3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ミエル 心斎橋店(miel)   >

マツゲパーマ・マツエクセンモンテン ミエルシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場3-8-14 ACN心斎橋Garden5階
  • 心斎橋駅改札口から徒歩3~4分/心斎橋駅北8階段から4分 [まつげパーマ/パリジェンヌ]

ちーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 22:39:46.0

いつも丁寧な聞き取りをしていただき出来上がりも満足してます!

《再来》まつげパーマ 3100円

まつげパーマ・マツエク専門店 miel心斎橋店 [ミエル心斎橋]からの返信コメント

ちーこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ミエル心斎橋店スタッフ一同

• ミィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:22:58.0

はじめてお伺いしました
    お店の雰囲気や技術など含めとてもよかったです!
    まつげパーマ、30分ほどで終わりました
    これからも利用したいです

《新規》ロッド使用◎似合わせデザイン まつげパーマ 2800円 [心斎橋]

• ARさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 08:50:18.0

何度もお世話になっており、いつもどのスタッフさんに担当されても満足の仕上がりにして頂いていたのですが、今回は残念でした。
    施術前のカウンセリングでもしっかりめにあててほしいこと、右のまつ毛が下がりやすいのでそちらをよりしっかりあててほしいことをお伝えしたのに、どちらも施術前とさほど変わらない上がり具合で、ばらつきがマシになった程度しか変わりがわからず…
    こんなに変わらないものかと驚くくらいです。
    接客も正直気持ちのいいものではありませんでした。なにか不機嫌だったのかと疑うような口調で、こちらが気にさわることをしてしまったのか気になるくらいでした。

今回はいつも予約している夕方の時間ではなく昼間の時間に予約したのですが、このようなスタッフさんにはあたりたくないので、今後昼間にはお願いしないようにします。

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液仕上げ 3200円 [心斎橋]

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 23:11:15.0

場所もわかりやすく、すぐにわかりました。スタッフの方は皆可愛く素敵で、説明も丁寧でマツパ初めての私でも安心して受けることができました。液が染みたりしないか不安でしたがそんなこともなくあっという間に終わりました。まつ毛の上がり具合もバッチリです。またお願いしたいと思います。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 17:30:22.0

毎回手際良くキレイに仕上げていただいて、とっても満足してます!

• きむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:53:23.0

口コミが良かったので初めて利用しましたが、接客があまりにも酷く。
    まず、荷物や上着を置いてる最中に初回登録の案内をされ、説明が聞き取りづらいし急かされているよう。
    非常に気分が悪かったのが、施術終了後の確認の応対。
    初めて利用するのでしっかり希望を伝えたにも関わらず、完成は左右差がありました。
    気になる箇所を伝えると、オーダー通りにやりましたと一言。
    挙句、私の目のせいとも受け取れるような事も言われました。
    話してる最中、時間を気にしているのか何度も時計を確認している様子も見受け、全く誠意が感じられませんでした。
    とても不快です。大切な日に向けて綺麗にしたかったのに、仕上がりにも納得いかない上に、非常に態度の悪い接客を受けました。
    お直ししてほしかったですが、担当された方の顔を見たくないので行けませんでした。時間とお金を無駄にしました。

【27日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3600→3100円/心斎橋

• じゅげこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 20:05:43.0

昨日は有難う御座いました!細くて短いまつ毛を綺麗にぱっかーんと上げてくださいました!
    とっても気に入ってます!又行かせて頂きます。

じゅげこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ミエル心斎橋店 スタッフ一同

• 大と桜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 15:56:59.0

ナチュラルメイク派には、まつ毛パーマは必須のアイテムです。 アイメイクも不要となりとても評判良く、良心的な価格に大感謝です。

大と桜様

この度はmiel心斎橋にご来店頂き誠にありがとうございました。

miel心斎橋スタッフ一同

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:03:16.0

右目の目頭あたりのまつ毛が目尻側に思い切り流れており、不自然なまつ毛になったので残念です
    カウンセリングはもう少しだけしっかり伝えれば良かったなと思いました

ももか様

この度はミエル心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり満足頂けず申し訳ございません。
    今後このようなことがないようスタッフ一同技術面においてもう一度見直し、精進してまいります。

miel心斎橋スタッフ一同

• ゆまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:02:57.0

友達に勧められて初めて来店したのですが、仕上がりがとても良くて満足です。
    説明もちゃんとしてくれてわかりやすかったです!!

【29日来店限定B】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング

ゆまる様

満足頂けてこちらも嬉しく思います(*^-^*
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    またまつ毛のことなどありましたらお気軽にご相談ください。

miel心斎橋スタッフ一同

• ソンヨンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 11:56:43.0

丁寧に施術してくれました。すぐ施術してくださり無駄な時間がありませんでした。

【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液仕上げ 4100円 [心斎橋]

ソンヨン様

ゆまる様

満足頂けてこちらも嬉しく思います(*^-^*
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    またまつ毛のことなどありましたらお気軽にご相談ください。

miel心斎橋スタッフ一同

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:11:31.0

理想通りでとっても満足でした!

あん様

miel心斎橋

• yukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:56:12.0

前回と同じような感じに手際よくしてもらえたので、とても良かったです(^ー^)

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3600→3400円

yuki様

miel心斎橋

• もちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:43:45.0

今回初めて担当していただいた方でした。
    指名制度がないので、毎回技術に少しずつ差があるのが懸念点ですが安いので通っています

もちこ様

miel心斎橋

• muさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 08:26:55.0

希望通り、自然な感じにして頂いたので満足です。
    またお願いしたいと思います。

mu様

miel心斎橋

• hayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:32:55.0

満足の出来上がりです。目力かなりアップしました

haya様

miel心斎橋

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:20:09.0

遅めの予約でお願いしました。
    手際良く仕上げてもらい、満足です。
    また、よろしくお願い致します。

なお様

miel心斎橋

• だみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:30:58.0

他の方の口コミにもあった通りスピード感はありました。
    1人で何人も担当されているのでしょうか?
    とにかく急いで施術されている感じがありました。
    他店で何度もパリジェンヌをしてもらったことがありますが、液が目に滲みたのは初めてです。
    こちらが痛そうにしても気に留めることもなく、ロットも最後えげつないスピードで雑に取られて怖かったです。
    目元なのでもう少し優しく丁寧にして欲しいです。
    良い口コミもあったので担当してくださる方の当たり外れ次第かなと思います。
    仕上がりと料金には満足しております。
    もう1度行きたいとは思えませんが、ありがとうございました。

だみ様

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

施術等が満足頂けず申し訳ございません。

今後このようなことがないようスタッフ一同精進してまいります。

miel心斎橋スタッフ一同

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:55:23.0

この度はお世話になりました!
    半個室は安心できる空間でした。
    お店の中も生活感があり居心地が良かったです。
    まつ毛も根本からしっかりと立ち上げていただき、満足してます。初めての来店でしたが、とても丁寧にご対応いただき嬉しかったです。
    イスが気持ちよくてつい眠ってしまったほどです。
    また次回もよろしくお願いします!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3800円 [心斎橋]

ゆーな様

miel心斎橋

• あややんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 16:24:24.0

きれいに仕上げていただき、満足です。またよろしくお願いします。

あややん様

miel心斎橋

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 19:06:45.0

目にしみることなく綺麗にまつ毛をあげて頂き感謝でいっぱいです!ありがとうございました!

まいまい様

miel心斎橋

• ルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:05:13.0

今回もまつげパーマで利用させていただきました。まつげが少し抜けてたのと、花粉がひどい時期だったので美容液も少し多めに塗ったとおっしゃってたと思う。接客も変わりなく丁寧で満足してます。

ル様

miel心斎橋

• Miさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 23:18:45.0

今回初めて伺いました。
    とても手際もよく、スピーディで、施術が早く感じました!
    仕上がりも満足しております!
    また宜しくお願い致します。

Mi様

この度はミエル心斎橋店にご来店頂き誠にありがとうございます。

miel心斎橋スタッフ一同

• いわりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:21:07.0

パリジェンヌかパーマか迷っていましたが気持ちに寄り添ったカウンセリングをしていただきパーマにしました。
    また次回も楽しみにしています。

いわりん様

miel心斎橋スタッフ一同

• あぴんやーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:28:23.0

まつパで初めて利用させていただきました。
    店内明るく店員さんの対応がすごく丁寧でよかったです!

《新規》まつげパーマ+持ちが良くなる美容液コーティング 3300円[心斎橋]

あぴんやー様

miel心斎橋スタッフ一同

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:33:39.0

今回の担当の方は終始鼻をすすっていたり、時計もずっと鳴っていてバイブレーションにしていても耳が近い体勢なので結構音が聞こえて辛かったです。
    静かなお店だからこそすごく気になりました。

は様

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

接客サービス等満足頂けず申し訳ございません。

miel心斎橋スタッフ一同

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:18:01.0

2回目からも通える価格、職場近くで探していました。
    お店の雰囲気もとてもよく、清潔感がありました!
    2回目以降の価格も通いやすいなと感じました。
    スピーディーに施術をしていただきました。かなり根本からまつげがあがり満足しています。
    また行きたいと思います。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3800円 [心斎橋]

m様

miel心斎橋スタッフ一同

• ちいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 08:17:17.0

綺麗にあげてくださってありがとうございます!

ちい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、口コミもありがとうございます(*_ _)

miel心斎橋スタッフ一同

• ぽむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 06:24:24.0

2回目のまつ毛パーマに行かせていただきました。
    前回も今回もとても綺麗にしてもらいました。
    私のまつ毛に癖があるのでビューラーだとあちこちにむいてしまうのですが、ミエルさんでしていただくと毎日ストレスなくマスカラも綺麗に仕上がります。

《再来》まつげパーマペア割 6200円

ぽむ様

この度は二回目のご来店誠にありがとうございます。

miel心斎橋スタッフ一同

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 23:49:53.0

いつも綺麗に仕上げて頂きとっても満足です。

みゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

miel心斎橋スタッフ一同

ミエル 心斎橋店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー