3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ミエル 心斎橋店(miel)   >

マツゲパーマ・マツエクセンモンテン ミエルシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場3-8-14 ACN心斎橋Garden5階
  • 心斎橋駅改札口から徒歩3~4分/心斎橋駅北8階段から4分 [まつげパーマ/パリジェンヌ]

Namiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-12-07 19:21:01.0

まだ2回目ですが、担当の方は細かく繊細にまつげを調整、施術してくれ仕上がりに満足しています!
    モチも良くこれからも是非お願いしたいです♪

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円

まつげパーマ・マツエク専門店 miel心斎橋店 [ミエル心斎橋]からの返信コメント

Nami様

いつもミエル心斎橋にご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今年はNami様とお会いすることが出来、任せていただけていること
    心より嬉しく思います!
    また気になるところやご希望のデザインがありましたら、お気軽にご相談ください!

miel心斎橋risa

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-12-22 13:46:30.0

半個室だけど他の人の声とか水道の音はめちゃ聞こえます。

《新規》上下まつげパーマ 6800円[心斎橋]

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-12-21 23:26:36.0

いつも通りにありがとうございました!

《再来》まつげパーマ 3200円

• くさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-12-21 16:45:01.0

いつもはまつ毛パーマした時に上がりすぎて瞼に押されてすぐパーマが取れてしまっていたのですが、今回は瞼に押されてる感じが全くなくてナチュラルだけどしっかり上げて貰えたのですごく満足しています^^とても仕上がりがよかったので次回指名したいのですがスタッフのお名前を忘れてしまって( ; ; )申し訳ないのですがもし可能であれば教えて頂きたいです。。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3800円 [心斎橋]

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-12-20 13:22:36.0

根本から毛先までしっかりカールしていただき、お店の雰囲気も良く満足しています!次もお願いしたいです。

《新規》ロッド使用◎似合わせデザイン まつげパーマ 2800円 [心斎橋]

• かおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-12-19 12:22:22.0

初めて利用させていただきました
    お店の中の雰囲気が全て統一されとてもよく、接客方法も一つひとつ丁寧に説明していただき、迷った際も最適なデザインを提供してもらえました

《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-12-18 19:04:12.0

とても丁寧や施術でした!

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [心斎橋]

• ヤマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-12-17 23:32:36.0

今回担当して下さった方も丁寧な接客で、仕上がりも綺麗で大満足しています、ありがとうございます。
    電子決済もできるようになって更に有難いです!

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4100円

ヤマ様

miel心斎橋スタッフ一同

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-12-15 21:05:02.0

こちらで2回目のまつ毛パーマをしました。
    元々まつ毛が上がっているタイプではありますが前回2ヶ月以上程度気にならないくらいまつ毛が上がっていたのでリピートしました。
    金額も安くまたリピートしようと思います。

あかね様

miel心斎橋スタッフ一同

• のんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-12-14 17:55:39.0

いつもお世話になっています。
    パーマの持ちも良く、どなたが対応してくださっても良い仕上がりです。

のんこ様

miel心斎橋スタッフ一同

• リゾッチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-12-07 15:58:52.0

いつもカウンセリングで話をちゃんと聞いてくださるので安心です。仕上がりもとてもよいので嬉しいです。

リゾッチ様

いつもミエル心斎橋にご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今年はリゾッチ様とお会いすることが出来、任せていただけていること
    心より嬉しく思います!

miel心斎橋risa

• catさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-12-07 08:07:19.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!雰囲気も良くて、とても快適な時間を過ごせました。

cat様

miel心斎橋スタッフ一同

• yukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-12-05 15:49:09.0

綺麗に仕上がってました(^ー^)

yuki様

いつもご来店ありがとうございました!

miel心斎橋 yuika

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-12-04 23:49:16.0

今回もざっくりしたオーダーでしたが
    良い感じであげてくださりました!

miel心斎橋スタッフ一同

• ひさん(未設定・その他/30代前半)

[投稿日] 2025-12-01 17:10:27.0

早くて綺麗です!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4300円

ひ様

miel心斎橋スタッフ一同

• りさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-12-01 02:52:10.0

二回目の来店だったのですが、一重の私にも似合うように施術していただき、綺麗に仕上げていただきました。またタイミングが合えばお願いしたいです。

り様

miel心斎橋risa

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-30 22:06:11.0

安定のサロン。完全に安心してお任せしています。特に指名もしませんが、どなたが担当になっても不安、不満はありません。

けいちゃん様

miel心斎橋スタッフ一同

• 繭子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-29 20:23:05.0

丁寧な接客と技術でめちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました!
    細かい要望にも応えていただき満足です(^^)
    時間もすごく速くて驚きました!
    お化粧直しスペースにはコテもあって髪も巻き直せて助かりました^^
    大阪に行った際はまた是非伺いたいです!!

《新規》まつげパーマ+持ちが良くなる美容液コーティング 3300円[心斎橋]

繭子様

この度はご来店ありがとうございました!
    遠方からお越し頂き不安の中任せてくださりありがとうございました!
    また、大阪に来られる機会がありましたらぜひお待ちしております♪

miel心斎橋risa

• ロレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 22:31:18.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございます。

ロレ様

miel心斎橋スタッフ一同

• 個人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 13:21:43.0

お忙しい中、いつも丁寧な対応をありがとうございます。
    いつも満足しております。

【11月平日来店限定】パリジェンヌ+美容液仕上げ 4200円 [心斎橋]

個人様

miel心斎橋スタッフ一同

• ミズキさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-27 17:30:59.0

とても綺麗にしてもらえました。

ミズキ様

miel心斎橋スタッフ一同

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 16:12:48.0

いつも満足な仕上がりでありがとうございます。コスパいいのですごく通いやすいです。

ここ様

miel心斎橋スタッフ一同

• キャンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 20:06:01.0

担当してくださった方が、色々とまつ毛のケア方法を教えてくれました。
    質問にも、適当に答える訳では無くちゃんとアドバイスしていただき勉強になりました。

キャンディ様

miel心斎橋スタッフ一同

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-25 17:50:39.0

仕上がり・持ち・コスパが良く何度も利用しています◎要望もしっかり聞いてくださり、毎回納得の仕上がりです!
    今回もありがとうございました♪

M様

miel心斎橋スタッフ一同

• せつなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-24 18:26:43.0

2回目ですが前回も気に入ってましたが
    少し気になるところ伝えたら
    変更してくれて
    デザイン相談乗ってくれるので
    次回もお願いしようと思います。
    終わる時間も予想より早くて
    仕事前余裕を持ってゆっくりできました。

せつな様

miel心斎橋スタッフ一同

• nanoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-24 10:08:42.0

綺麗にまつ毛を立ち上げて下さいました
    丁寧な接客で落ち着きます

nano様

miel心斎橋スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 17:17:17.0

とても綺麗にしてもらえました。
    またお願いします

みゆ様

miel心斎橋スタッフ一同

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 15:11:12.0

他店では何度通っても納得いく仕上がりにならなかった右のまつ毛をしっかりあげていただきありがとうございます

り様

miel心斎橋スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-20 12:45:01.0

当日の連絡だったのにも関わらず、時間を変更いただいて親切でした。仕上がりも思ったとおりで満足です。ありがとうございました。

ゆうか様

miel心斎橋スタッフ一同

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 08:09:13.0

毎回満足の仕上がりで本当にテキパキされてます!

K様

miel心斎橋スタッフ一同

ミエル 心斎橋店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー