とても丁寧に施術していただきました!
カウンセリングでお伝えした理想の仕上がりになってとても良かったです!またお願いします!
《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
まつげパーマ・マツエク専門店 miel心斎橋店 [ミエル心斎橋]からの返信コメント
はる様
miel心斎橋店 スタッフ一同
雰囲気が好きで仕上がりにもとても満足しています。
またお願いします
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円
始まる前に出来上がりの希望や
今までの施術歴に関することを丁寧に
ヒアリング・提案してくださり
施術もとても満足しています!
雰囲気も良かったです!
《新規》まつげパーマ+持ちが良くなる美容液コーティング 3300円[心斎橋]
いつもお世話になっています。
全くしみなくて、居心地も良かったです。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円
丁寧に施術していただけました。仕上がりも満足です♪
綺麗に上げてもらいました!ありがとうございました!
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3800円 [心斎橋]
今回もまつげパーマをしていただきました。
まつげがしっかり上がって希望どおりの仕上がりでした。
家でのケアについてもいつもアドバイスしていただき、長さもしっかり出るようになりとても嬉しいです。
サロンの雰囲気もよくリラックスして施術を受けられます。
キレイに希望したまつ毛のデザインにしてもらえたので良かったです!ありがとうございました(^ー^)
いつも丁寧にしていただいて、とても気に入ってるお店です
ひな様
この度は当サロンへのご来店
大変嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです!
miel心斎橋店 スタッフ一同
まつ毛の仕上がりがとてもよくて今後も通わせていただきます!ありがとうございます♪
みのり様
この度は当サロンへのご来店いただきありがとうございます!
miel心斎橋店 スタッフ一同
いつも綺麗に仕上げてくださいます!!
まつ毛の伸び具合も教えてくださるのでまつ育モチベあがります!
め様
miel心斎橋店 スタッフ一同
いつも娘と一緒にお世話になっています。
今回娘の分の予約がちゃんと取れていなかったのにも
かかわらず、快く対応して下さって本当に助かりました!
カウンセリングもしっかりして下さりますし
今の自分のまつ毛の状態も丁寧に教えてくれました。
どのスタッフさんも笑顔で対応して下さって
またお願いしたいと思えます。
あまりに心地良すぎて爆睡してしまいご迷惑おかけして
申し訳ありませんでした…。
みどりいろ様
この度は当サロンへのご来店
娘様もご一緒にお施術する事ができ大変嬉しく思います!
miel心斎橋店 スタッフ一同
早くてとても満足です!ありがとうございました^_^!
《新規》ロッド使用◎似合わせデザイン まつげパーマ 2800円 [心斎橋]
みは様
miel心斎橋店 スタッフ一同
サロン内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。スタッフの方がとても親切で、安心して任せられるサロンだと思います。
サトウ様
miel心斎橋店 スタッフ一同
個人的にあまり話さない方が好きなので最低限のことだけ話すような雰囲気がとても良かったです!
3回ほどマツパをしてもらっていますが、毎回満足のいく仕上がりでした!
またお願いしようと思います!
かよちむ様
いつもご来店
miel心斎橋店 スタッフ一同
2週間経ちましたが、毛先がカクカクしておりちりつき・ばらつきがあります。右目の目尻はとてもじゃないですがマスカラを塗ることもコームで解くことも難しいくらいです。両目共にマスカラは塗らないほうがまだマシ。塗らなくても汚いです。一部は下がりすぎて、そこから直角に上がってます。まつげパーマをしていない状態でもこんなに綺麗に下がっていません。特に本当に右目がかちゃかちゃで、こんなの初めてです。パーマが取れるまで待つしかないなと思いました。水に濡らしても綺麗にならず、美容液塗っても綺麗にならず、コームで解かしても綺麗になりません。まつげ同士が重なって汚い状態です。
左目の方が痛んでると言われましたが、右目のほうがひどい状態です…
初めて伺い、心斎橋なので通いやすいかなと思いましたが残念です。あと、顔に触れるご職業なので、手はしっかりとハンドソープで洗われたほうがいいと思います。
フウカ様
この度はミエル心斎橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご期待に沿える仕上がりにならず、技術に満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
特に右目の仕上がりが特にご期待に沿えなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今回の口コミを真摯に受け止め、今後ともお客様にご満足いただける仕上がりを提供できるよう、技術向上に努めて参ります。
当店では、施術後にお客様に仕上がりをご確認いただき、気になる点があればお直しをさせて頂いております。
まつげパーマ専門店 miel 心斎橋店【ミエル】スタッフ一同
とても迅速な施術で有難かったです。一重だったので、上がりにくかったと思いますが、目にあったおすすめもしてくださいました。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [心斎橋]
かえち様
miel心斎橋店 スタッフ一同
いつも最初に何かないか話を聞いてくれるので、特に問題なく、いつも手早くやってくれます!
たまご様
miel心斎橋店 スタッフ一同
カーテンで個室になってたので落ち着いて施術を受けることができました、ありがとうございました!
ブラッドオレンジ様
この度はご来店
ミィ様
いつもご来店
miel心斎橋店 スタッフ一同
綺麗に仕上げてもらいました!長持ちしてくれたら嬉しいです!
ykneeeee様
この度は当サロンへのご来店ありがとうございます!
miel心斎橋店 スタッフ一同
値段以上の仕上がりで大満足です!
また伺います!
みみみ様
miel心斎橋店 スタッフ一同
久々のまつぱで、デザインの種類についてもあまりわからなくて色々心配しましたが、丁寧な説明とお勧めしてくださってありがとうございました!めちゃくちゃかわいく仕上がりました!雰囲気も綺麗で、駅とのアクセスもよかったです!また利用したいですー!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 3800円
マリン様
miel心斎橋店 スタッフ一同
久しぶりにまつげパーマして頂きました。
こちらの店舗は初めてだったので少し緊張しました。
空き時間ができ急遽予約を入れたのですがスムーズに取れました。
施術担当者さんは以前お世話になった方で今回も私の希望通り仕上げて頂き、久しぶりにテンション上がりました。
お店の雰囲気も落ち着いてて良かったです。
またリピーターになります。
まあちゃん様
この度は初めての店舗へのご来店
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
場所が変わってしまいまあちゃん様にはご迷惑をおかけしてしまいますが
また担当させていただくことが出来とても嬉しくおもいます♪
miel心斎橋店 スタッフrisa
接客が丁寧で、仕上がりも良かった
M様
miel心斎橋店 スタッフ一同
いつも違うところに行っているのですが、仕事の都合上タイミングが合わず急遽予約させていただきました。
急だったにも関わらず、希望通りのまつげデザインにしていただいてありがとうございました!
《再来》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
つぐちゃん様
miel心斎橋店 スタッフ一同
今回初めてパリジェンヌラッシュリフトをしてもらいました。
いつもキレイに仕上げていただいてますが、いつも以上にキレイにしていただいてとても気にいりました。
担当スタッフさんの雰囲気も好きでまた指名したいと思いました。
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング付き 4800円
ちな様
miel心斎橋店 スタッフ一同
いつも通りで思い通りに施術してくれるので嬉しいです!
ひな様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
miel心斎橋店 スタッフ一同
まつ毛が長いので、パリジェンヌではなくマツパはどうですか?と提案いただき、ご提案通りにお願いしたところ持ちも良く満足です。
少しタイミングが空くと思いますが、次回もよろしくお願い致します!
pi18pi様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
いつでもpi18pi様んほご来店も心よりお待ちしております♪
miel心斎橋店 スタッフ一同
ミエル 心斎橋店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー