3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ミエル 仙台店(miel)   >

マツゲパーマ・マツエクセンモンテン ミエルセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1丁目7番18号 日吉第一ビル8階
  • 仙台駅北6出口から徒歩1分 ※予約が×の所はmiel 仙台2号店がおすすめです

RJKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 00:25:45.0

次何をどうするのか優しく声がけしながら丁寧に作業していただいたので終始安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも希望通りになり嬉しいです。美容液を塗るタイミングも教えていただきありがとうございました。

《再来》まつげパーマ 3400円

まつげパーマ・マツエク専門店 miel仙台店 [ミエル仙台]からの返信コメント

RJK様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます☆

今後もご満足いただけるサービスをご提供できる様にカウンセリングや施術に努めてまいります。

まつげパーマ専門店ミエル仙台店

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 02:24:19.0

前回よりも上がってないように感じますが、接客はとても丁寧でした。ありがとうございました

【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 5000円→4800円

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 22:46:49.0

短時間で綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!

• もんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 19:04:46.0

二度目のまつげパーマです。前回同様丁寧な接客、説明をして頂き、仕上がりも満足でした。コーティングをしてもらいましたが、正直カールの持ちは何もしなかった前回の方が良かった気がします。まつげの状態にもよると思うので、継続して施術して頂こうと思います。ありがとうございました。

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 17:00:23.0

丁寧かつスピーディーな施術で、仕上がりもとてもきれいで大満足です。また利用したいです。

• はちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 13:51:37.0

初めてで分からないことだらけだったのですが丁寧に話を聞いて下さり安心しておまかせできました。仕上がりも理想通りでした!

《新規》眉毛ワックス(アイブロウスタイリング) 4500円

• あみたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 10:50:51.0

スピーディーで毎回助かっています!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3900円

• しずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 02:32:07.0

この値段でクオリティで最高です。またお願いします!

《再来》まつげパーマ 3400円

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 12:37:31.0

丁寧な対応でとても良かったです。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円

• NANAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 20:50:21.0

まつ毛パーマは15年程かけてますが初めてパリジェンヌにしてみました。
    他店より料金が安いので不安が大きかったのですが、仕上がりがすごい良くて、1本1本が丁寧に上がってるので量が多く見えてマスカラ無しでも盛って見えます。
    お店の雰囲気が半個室で仕切られてるのに明るくて清潔感があって、席数が多くて予約が取りやすいのでまた行きたいと思いました。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4100円 [仙台駅/青葉通り/広瀬通]

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 20:40:38.0

とても丁寧に説明していただき、その上、気さくな感じでリラックス出来ました、
    仕上がり具合のアドバイスも的確で、迷いなく受け入れることが出来ました、仕上がりも大満足です。

《新規》まつげパーマ 3000円 [仙台駅/青葉通り/広瀬通り]

• ぼんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 18:43:08.0

初めてのまつパで何もわからず不安でしたが、丁寧に説明して下さり、安心しておまかせすることができました。
    また利用させていただきたいと思います!

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 13:34:26.0

前回の仕上がりや持ち具合を聞いてくださり、それに合わせた施術をしてくださいました。前回よりも持ちが良くて大満足です!!!
    次回もお願いしようと思います!

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 12:44:50.0

丁寧な施術で安心してお任せできました。
    きれいにまつ毛を上げていただき、満足な仕上がりでした。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4400円

• ニコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 00:00:50.0

上下パリジェンヌで仕上げていただきました。他店で落ちやすかった目尻側をばっちりあげていただけました。仕上がりも想像通りでした。店員さんの説明、対応もとても丁寧でした。またいきたいと思います。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ 7100円

ニコ様

まつげパーマ専門店ミエル仙台店

• はあやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:39:19.0

心地良い環境でスピーディーに対応いただきました。
    仕上がりも満足です。ありがとうござました。

はあや様

まつげパーマ専門店ミエル仙台店

• ももたみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:22:04.0

初めてのまつ毛パーマでしたがとても良かったです。
    また伺います。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [仙台/青葉通り]

ももたみ様

まつげパーマ専門店ミエル仙台店

• meiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:11:18.0

まつパ自体が初めてでまつ毛がしっかり上がるのか不安もありましたが、丁寧な説明と施術で安心出来ました!
    仕上がりもまつ毛がしっかり立ち上がっていて感動しました~
    また、駅近でお手頃な価格帯なので通いやすいなと思いました^^

mei様

まつげパーマ専門店ミエル仙台店

• せりーぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 14:47:27.0

満足のいく仕上がりにして頂きました!
    接客も丁寧でした。
    またお願いしたいです。

せりーぬ様

まつげパーマ専門店ミエル仙台店

• カモメ タロウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:45:18.0

安価にもかかわらず、仕上がりは満足しています。

カモメ タロウ様

まつげパーマ専門店ミエル仙台店

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 07:55:15.0

リピートです。
    お手頃価格で、綺麗にまつ毛が上がるため、今後もリピートしようと思っています。
    目尻のまつげまでしっかり上げてくださるので、目力がアップして良きです。

R様

まつげパーマ専門店ミエル仙台店

• みうらさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 18:54:07.0

安心のできる接客をしていただきました!
    まつ毛が綺麗に上がって嬉しいです!

みうらさん様

まつげパーマ専門店ミエル仙台店

• こゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 15:18:49.0

今回初めてでしたが、丁寧な説明と施術でとても満足です!
    またお願いしたいと思います。

こゆちゃん様

まつげパーマ専門店ミエル仙台店

• あいりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 13:07:42.0

久しぶりに来店しましたが、丁寧にきれいな仕上がりにしていただきました。
    まつげの状態やこれからどうしたらいいかなども教えてくださり、またお世話になりたいと思いました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

あいりん様

まつげパーマ専門店ミエル仙台店

• umiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 11:13:03.0

要望をお伝えすると要望通りに仕上げていただけるのでリピートさせていただいてます。またよろしくお願いいたします。

umi様

まつげパーマ専門店ミエル仙台店

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 06:41:49.0

要望にも応えていただきとても満足いく仕上がりです。ありがとうございました。

ひ様

まつげパーマ専門店ミエル仙台店

• rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 22:50:45.0

仕上がりは早い、綺麗、そして良心的な価格
    どこを取っても素晴らしい施術でした。
    以前、別のサロンでパーマを失敗したことがあり、まつげパーマを一時期お休みしていました。ですがここに来店してまた始めてみようかなと思いました^ - ^
    またお世話になります。

rin様

まつげパーマ専門店ミエル仙台店

• saraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 21:22:45.0

とても丁寧な仕上がりで満足です!ありがとうございます!

sara様

まつげパーマ専門店ミエル仙台店

• ちぃかわさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 20:57:51.0

とてもよかったです

ちぃかわ様

まつげパーマ専門店ミエル仙台店

• さとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 17:14:19.0

技術が高くて、良心価格です。

さとう様

まつげパーマ専門店ミエル仙台店

ミエル 仙台店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー