3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ミエル 仙台店(miel)   >

マツゲパーマ・マツエクセンモンテン ミエルセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1丁目7番18号 日吉第一ビル8階
  • 仙台駅北6出口から徒歩1分 ※予約が×の所はmiel 仙台2号店がおすすめです

ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:59:18.0

とても丁寧に対応して頂き理想のまつ毛になれました。
    カールがとても綺麗です。この値段でこのクオリティはすごいと思います。ありがとうございました。

《新規》まつげパーマ 3100→3000円 [仙台駅/青葉通り/広瀬通り]

まつげパーマ・マツエク専門店 miel仙台店 [ミエル仙台]からの返信コメント

ゆめ様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます☆

今後もご満足いただけるサービスをご提供できる様にカウンセリングや施術に努めてまいります。

まつげパーマ専門店ミエル仙台店

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:22:51.0

担当してくださった方が可愛い過ぎて驚きました。
    とてもテキパキしてるのに、接客が丁寧で居心地がよくて気がついたら寝てしまったほどです。
    仕上がりもすごく綺麗で以前通ってた店舗の仕上がりよりも断然満足度が高かったです。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [仙台/青葉通り]

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 13:15:12.0

前にパリジェンヌしていただいた時に担当してくださった方が時間を長く置いてくれたため、まつ毛のパーマのもちがよかったので今回もお願いしたのですが、時間をおいてくれるどころか短く、デザインも前回と同じでいいですか?って聞かれて前回と同じでお願いしたのに、前回と全く違う仕上がりで帰されてしまいました。前回は束感があったのに、今回は束感がありませんでした。担当してくださった方には申し訳ないのですが、マツパをする前に色々話を聞いてくれていたはずなのに残念です。

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 07:50:24.0

リラックス出来るし、仕上がりが綺麗で、長持ちします。
    これからも定期的に行きたいです。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3900円→3700円

• ともかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 19:05:16.0

しっかり根元からのきれいな立ち上げありがとうございました!
    まつげ美容液を塗る順番や、太さが出るおすすめの美容液も教えて頂き実践中です。

• ルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:33:59.0

もう何度も利用させていただいてます!今回も綺麗に上げていただき有難うございました!またお願いしたいです^ ^

《再来》まつげパーマ 3400円

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 23:21:22.0

とても丁寧な対応と施術、パリジェンヌをお願いしましたがキレイに仕上げて頂き満足です。担当の方も優しかったです。初めての利用でしたがまたお願いしたいなと思いました!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4100円 [仙台駅/青葉通り/広瀬通]

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:14:47.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    適宜声がけをしてくださり、とても安心して施術を受けることができました。

《再来》まつげパーマ+美容液仕上げ+ラッシュアディクト1本☆1000円OFF☆

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 14:05:57.0

まつパ自体はじめてでしたか雰囲気も対応も良かったです。また行きたいと思います、!

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 05:11:51.0

納得料金です。
    毎回仕上がりには満足しています。
    また行かせていただきます。

• ポニョさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 00:22:23.0

初めてまつげパーマしましたが、すごく綺麗で感動しました^^!!また行きたいです!

• りっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 23:05:10.0

とても綺麗にしていただき、リラックスして受けられました。またよろしくお願いします。

《再来》上下まつげパーマ 6400円

りっちゃん様

まつげパーマ専門店ミエル仙台店

• やまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:05:50.0

急遽要望を変更したところ笑顔で対応してくれてすごく嬉しかったです!またご利用したいと思いました!!

やまちゃん様

まつげパーマ専門店ミエル仙台店

• けっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:03:54.0

初めて行きましたが、丁寧な対応でスピーディーに施術していただいたので大満足でした!
    また次も行きたいと思います^^

けっぴ様

まつげパーマ専門店ミエル仙台店

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:43:26.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    短時間で低価格なのも助かりますし大満足です!

めめ様

まつげパーマ専門店ミエル仙台店

• りみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:53:55.0

このお値段でこの技術は大変素晴らしいと思います。
    また利用したいと思います。

《新規》上下まつげパーマ 6000円 [仙台駅/青葉通り/広瀬通り]

りみ様

まつげパーマ専門店ミエル仙台店

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:39:21.0

理想のまつ毛や現在の状態など詳しく教えて頂き、とても親切な対応でした。
    仕上がりも悩みに合わせてしっかりも根元からまつ毛を上げてくださり、とても満足しております。
    また、通わせていただきます。ありがとうございました!

まつげパーマ専門店ミエル仙台店

• ナルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:59:09.0

2回目の利用でした。静かな雰囲気でとても良かったです。まつ毛の状態について丁寧に説明していただき、ありがたかったです。仕上がりにもとても満足しています。ぜひまた利用させていただきたいなと思っています。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3900円

ナル様

まつげパーマ専門店ミエル仙台店

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 10:00:32.0

自分の要望に合わせて対応してくださいました。

ハル様

まつげパーマ専門店ミエル仙台店

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:11:31.0

仕上がりも満足です!

n様

まつげパーマ専門店ミエル仙台店

• hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:06:02.0

何度かまつげパーマをしていただいていますが、今回の仕上がりも大変満足です!

hana様

まつげパーマ専門店ミエル仙台店

• ナ!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:10:07.0

始めてのまつパでしたが想像より早く終わりました
    終わったあとは自分のまつ毛の状態も丁寧に教えてくださりました

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円

ナ!様

まつげパーマ専門店ミエル仙台店

• あみたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:17:10.0

今回も大満足の仕上がりでした!丁寧に施術してくださりありがとうございました!またお願いします♪

あみた様

まつげパーマ専門店ミエル仙台店

• にゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 00:10:54.0

今回も思ってた以上に綺麗にあがって嬉しかったです。アドバイスもいただけてよかったです

にゃ様

まつげパーマ専門店ミエル仙台店

• なみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:48:56.0

思ってた以上にぱっちりにしてもらいました!はっぴーです!

なみ様

まつげパーマ専門店ミエル仙台店

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:36:13.0

初めてのマツパから利用しています。接客が丁寧で、自分に合ったマツパデザインをアドバイスしてくれてます。仕上がりも綺麗で毎回満足しています。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3900円

ちー様

いつもミエル仙台店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

まつげパーマ専門店ミエル仙台店

• パールさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 14:30:20.0

指名が出来ないので当たりはずれがあります。今回仕上がりは良かったのですが、とても痛い思いをしました。今まで癒しの空間と感じ来店を楽しみにしていたのでとても残念です。技術レベルの標準化を希望します。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4500円

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:31:08.0

たくさん相談に乗ってくれて前回行ってたお店で納得行かなかったとことか真摯に聞いてくれて嬉しかったです!!
    仕上がりも大満足です!

もえ様

まつげパーマ専門店ミエル仙台店

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:59:07.0

店員さんの説明や対応がとても丁寧で、お店の雰囲気も素敵でした!

あやね様

まつげパーマ専門店ミエル仙台店

• タタチュさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:52:54.0

予約はメーテルラッシュリフトでしたが、
    カウンセリングで、目尻をしっかり上げるために、
    予定変更して頂きました。
    カウンセリング丁寧でわかりやすくて良かったです。
    また、宜しくお願いします

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3900円

タタチュ様

まつげパーマ専門店ミエル仙台店

ミエル 仙台店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー