丁寧な接客ありがとうございました。
毎回しっかり上げてくれてこの安さなので
大満足です。またよろしくお願いします。
まつげパーマ・マツエク専門店 miel仙台店 [ミエル仙台]からの返信コメント
ぎんこ様
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます☆
今後もご満足いただけるサービスをご提供できる様にカウンセリングや施術に努めてまいります。
良かったです。
【平日】《新規》上下まつげパーマ 7000円 [仙台駅/青葉通り/広瀬通り]
急遽だったにもかかわらずありがとうございました
仕上がりも綺麗で満足です!
【平日】《新規》まつげパーマ 3000円 [仙台駅/青葉通り/広瀬通り]
いつもありがとうございます!今回も綺麗な仕上がりにしていただきました。またよろしくお願いいたします!
今回の仕上がりも満足です(^_^)
毎日美容液使ってまつ毛のお手入れ頑張れます
初めてのマツパでしたが想像以上の仕上がりでとてもうれしいです!一重でまぶたが邪魔をしてしまいビューラーをしてもすぐに下がってしまっていたのがいつ見ても上がっていて最高です♪
初めてのまつ毛パーマでしたが説明もしっかりあって自分のやりたいデザインにしてもらえました。仕上がりも思っていた通りになっていてよかったです。
se様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
手早くとても綺麗に仕上げていただきました。
手頃な値段で予約も取りやすいので、また利用します!
milk様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
もう何回目か分からないくらい通わせてもらってます!
毎回カウセリングが丁寧で、今回はまつ毛の悩みに合わせてロッドのサイズ、デザインの変更をして頂きました!毎回パーマかける度気分上がるのでまた利用します!
【平日】《1ヶ月以内の再来限定》まつげパーマ+美容液仕上げ 3900円→3700円
くるみ様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
初めてまつ毛パーマをしましたが安心してやってもらうことができました。
めい様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
下まつげも逆さまつげだったものが綺麗に下がってくれて中顔面短縮され、とてもメイクが楽しいです。ありがとうございます。またお願いします。
【平日】《再来》パリジェンヌ+下まつげパーマ 8500円
ぺんぎん様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
店員さんも優しく仕上がりも大満足です。また行きたいです。
なな様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
今回も素敵な仕上がりでとても満足です。ありがとうございました!
【平日】《1ヶ月以内の再来限定》メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ
かや様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
今までで一番良かったです!またお願いします
【平日】《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4500円
サトウ様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
今回も綺麗に仕上げていただきました(^^)
また利用させていただきます!
ひい様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
パリジェンヌラッシュリフトをしたのですが真っ直ぐに上がっていて想像していた仕上がりと一緒で良かったです。またお願いしたいです!
【平日】《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4100円 [仙台駅/青葉通り]
あま様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
カウンセリングも丁寧で仕上がりにも満足です。ありがとうございました!
ふ様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
左目のまつ毛が、少なくなったなと感じました。
アイライナーが取れてしまって、綿棒でアイメイクを落としました…
右目は問題なく仕上がりも良かったです。
【土日祝】《1ヶ月以内の再来限定》まつげパーマ+美容液仕上げ 4100→3900円
jun様
ミエル仙台店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。
アイライナーに関してご予約時の注意事項にもありますが、施術前にマスカラやアイライナーは使用しないよう記載がございます。薬の浸透しにくくなったり、まつげの状態が分かりにくくなるためです。ご理解、ご協力よろしくお願いいたします。
何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください
またのご来店をお待ちしております
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
丁寧な説明をしてくれるので、安心です。
まつ毛も綺麗なカールになりました。
りか様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
まつ毛の状態に合わせてアドバイスいただきありがとうございます!毎回綺麗に上げていただいて嬉しいです!またよろしくお願いします!
りっちゃん様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
丁寧な対応で良かったです。
まつ毛の仕上がりも良くとても満足です。
まき様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
別店舗を利用した事ありましたが、今回こちらの店舗は初めての利用でした。店舗共通でカルテがあり、いつもお願いしているデザインで今回も施術して頂きました。とても手際がよく通常より早く終わりましたが、仕上がりもとてもきれいでした。また来店させて頂きたいと思います。
ゆりんご様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
56歳オバさん7回目のまつパになります。
すっかり毎月の癒しの場所になっております。元々まつ毛は長い方でしたがビューラーを使用して切れることが度々ありました。こちらでまつパをするようになってからは全く使用しなくなり切れていた部分もしっかり伸びてきていると確認していただき嬉しい気持ちです。今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました(^ー^)
予約が×の時は姉妹店【miel仙台2号・東口駅前・あおば通店】おすすめです
よっしー様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
自然なカール希望で施術してもらいました
まつ毛に左右差があるのでその辺も伝え丁寧に仕上げてもらいました
今のところバラつきもなく綺麗を保っています
さくら様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
仕上がりとても良かったです。ありがとうございました!
【平日】《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4500円
さとう様
じぇりー様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
理想どおりのまつ毛になりました!
また伺いたいとおもいます
りお様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
誕生日前にとても丁寧に仕上げていただきました。
ま様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
初めて伺いました。少し早く着いてしまいましたがスムーズに案内していただき有難うございました。
ノーマルのまつげパーマとメーテルラッシュの違いがあまりわからなかったのですが、事前にご説明いただき、条件が揃わなければ変更も可能とのことで安心しました。
仕上がりもしっかり上がりキレイでした。元々目の形やまつ毛の生え方?に左右差があるので、落ち方の様子を見てみようと思います。有難うございました。
【土日祝】《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3700円 [仙台]
チェロキー様
まつげパーマ専門店ミエル仙台店
ミエル 仙台店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー