5. カルフールリル 春日部店(carrefour Lir)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールリル カスカベテン

• 埼玉県春日部市中央1丁目10-2 村田ビル2階
  • 春日部駅西口徒歩1分
  • のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:38:48.0

店内の雰囲気も対応もよかったです。
    まつげパーマが終わったあとのりのようなものが瞼にたくさんついていました。毛先のばらつきも気になりましたが値段相応でした。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3000円

• ぽるてさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 08:17:42.0

まつげパーマが初めてだったのでどんな仕上がりになるか不安でしたが、とても自然でキレイにカールされていて大満足です。
    担当の方も説明が丁寧で、何回も確認しながら進めてくださったので、安心してお任せできました。

《新規》まつげパーマ 2500円 [春日部]

まつげパーマ専門店carrefour Lir春日部店 [カルフールリル春日部]からの返信コメント

ぽるて様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

ぽるて様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• 小倉っちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 08:05:44.0

いつも利用させてもらってます。
    毎回、担当してくださる方は、親切に説明していただいてます。
    料金も安いので、また利用させてもらいます。

小倉っち様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

小倉っち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• ほしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:01:45.0

初めてまつげパーマをしました。初めてだったので、担当者の方に色々質問してしまい、ご迷惑掛けてしまったので、申し訳なかったと反省しました。仕上がりは綺麗なカールで、とても満足です。時間も予定通りにして下さいました。このクオリティでこの価格は安すぎて、驚きです。
    一ヶ月程持つと聞いたので、保てるように気を付けながら過ごしたいと思います。

ほし様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

ほし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• れなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:40:58.0

沢山希望を聞いてくれて
    綺麗に上げていただけました。
    また次回の話もしていただけたので
    次も行こうかなぁって思ってます!

【2~4日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 2900円 [春日部]

れなち様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

れなち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• ひよりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 11:13:40.0

いつもお世話になってます。毎回満足な仕上がりで持ちも良くリピートしてます。
    また次回もお願いします。

ひより様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

ひより様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:50:57.0

いつもは他店でやっていたのですが、今回初めて使用させて頂きました。いつも1週間くらいでバラつき初めていたのですが、今回はバラつきも1週間たっても綺麗に上がっています。とても満足です。また利用させていただきます。

あおい様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• ゆいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:27:13.0

初めていったのですが、とても綺麗に仕上がって満足です!時間も思ったより早く終わってとても良いです!

ゆいか様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

ゆいか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• みうみうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:54:50.0

まつ毛が綺麗に上がって、嬉しいです。
    またよろしくお願いします!!

みうみう様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

みうみう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 11:36:06.0

近所のサロンの値上げに伴い新しいところを探していたらこちらのお店を見つけました。
    電動の立派な椅子とふわふわの毛布で寝心地最高です。カウンセリングもてきぱきとしてくれて、まつ毛の上がりもばっちり!こんなにリーズナブルなのが信じられません。
    もっと早く通いたかったと思いました☆

まなみ様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 11:42:34.0

初めてのパリジェンヌでとても不安でしたが目をつぶっていたら終わっていて仕上がりもとても満足しました。次回もお願いします。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [春日部]

のあ様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

のあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• しょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:29:05.0

娘がメーテルラッシュをさせていただきました。一重でまつ毛があがるか不安だったらしいのですが、まつ毛の目頭などもしっかりあがっていて満足していました。リピート確定です!

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3000円 [春日部]

しょーこ様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

しょーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• ナチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:35:28.0

やっぱここが一番です。上がり方が違う^^

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4000円

ナチ様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

ナチ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:06:20.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    また次もお願いします!

みかん様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• マリモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 06:24:46.0

前回も同じに仕上げて頂きました。
    落ち着く環境でいつも綺麗にしてもらってます

マリモ様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

マリモ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• リさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:10:10.0

接客も丁寧でとても居心地が良かったです!またお願いしたいです!!

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3000円

リ様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

リ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• あおきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 12:09:59.0

何度か通わせていただいてますがまつ毛パーマの持ちが良く、サービスにとても満足しています。自分の場合は普段マスカラを使用していない事もあり、1ヶ月以上カールが持続しています。

あおき様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

あおき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• としちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:02:31.0

丁寧な接客でした。またお願いいたします。

としちゃん様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

としちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 12:06:00.0

今回はじめてメーテルラッシュやってみました!
    結果奥二重の私にはあってました!いい感じです!
    あとは、どのくらいもつか…
    次回もこれにしてみたいと思ってます!

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円

ちぃちゃん様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

ちぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 19:54:12.0

すごく目がぱっちりしてかーるもきいててすごいよかったです!!
    また行きます!

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円

もも様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• ちいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:53:43.0

左目が少ししみて痛かったです。終わったら赤くなってました。まつげももう少ししっかり上がって欲しかったです。でも店員さんやお店の雰囲気は落ち着いていて好きなので、また行きたいと思います。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:50:12.0

まつぱをしてもらいました、いつもとても綺麗に仕上げていただき安心してお任せしているのですが、今回は珍しく失敗されてしまいました、、左右差があり左目が根本から折れていたり毛先が折れてまぶたに刺さり正面から見ると短く見えるようになってしまったのが残念です、、あと今はトイレが使えないみたいなので駅などで済ませてから行った方が良さそうです!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円

• キミマイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 11:57:30.0

何度もまつ毛パーマでお世話になっています。
    ここ最近は私が思う仕上がりになりません。
    それまでは満足のいく仕上がりだっただけにすごく残念です。指名制を取っていないのであれば、スタッフ皆さんが同じレベルのものを提供出来るようにしていただきたいです。もう通わないと思います。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円

• makoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 10:38:02.0

カールがしっかりしていて可愛い。
    毎回大満足です。

mako様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

mako様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 10:28:25.0

お部屋の雰囲気も落ち着いてて、すごくリラックス出来ます!
    また仕上がりも毎回綺麗です!また行きたいと思います!

あっちゃん様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:34:11.0

初めてのまつパで緊張していましたが、丁寧な接客でとても安心しました。スムーズにできたのも〇
    自然な立ち上がりで大満足です!

みゆ様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:20:17.0

毎回仕上がりが綺麗で大満足です。時間もきっちりとされていて、お休みの予定も立てやすく助かります。次回もよろしくお願いします。

ゆうこりん様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

ゆうこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 15:10:52.0

今回2回目のまつげパーマでしたが、初回も今回もとても綺麗な仕上がりでした!施術前に予約時のメニューの確認をしっかりしてくれるので来店までにやっぱこうしたいと変更があればカウンセリングの時に伝えればメニュー変更もできるのでいいなと思いました!
    また行きたいと思います!!

ちか様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 10:49:23.0

毎月伺わせていただいています!
    仕上がりも対応も丁寧でとてもよかったです!
    最近よく担当してくださる方がとても優しくて、次も担当してくれたらいいな~と思いながら通ってます!

もも様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:43:40.0

丁寧に施術して頂き、持ちも問題なく満足でした。
    手元を照らすライトがまつ毛施術用のものと同じで、目に明かりがあたるため、ドライアイの私にはしんどかったです。手元だけを照らせるライトを導入して頂けると非常に嬉しいです。
    また、色味の確認のために試し塗りをして頂ければ仕上がりのイメージができるため、より満足度が高まると感じました。とはいえ、引っ越してきて初めて行ったサロンで不安でしたが、爪を削られ過ぎるなどのトラブルなく無事施術してもらえて安心しています。ありがとうございました。

【ハンド:ちゅるん♪】韓国グリッターワンカラー+ケア込み 4000円

カルフールリル 春日部店(carrefour Lir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー