5. カルフールリル 春日部店(carrefour Lir)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールリル カスカベテン

• 埼玉県春日部市中央1丁目10-2 村田ビル2階
  • 春日部駅西口徒歩1分
  • おむらいふさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 08:39:26.0

いつも根元立ち上げのストレートで毛先にカールのあるデザインしてたのですが今回はデザイン変更して根元の立ち上げは変えずに毛先のカールなしのデザインをお願いしましたが根元から立ち上がっているというよりは根元がふにゃんとなっていてる感じがします(;ω;)
    アイリストさんによって技術の差がバラバラなので何とも言えないです。良い時は良いけど微妙な時は微妙です。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円→3100円

• びっくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:17:44.0

はじめてのお伺いで、まつ毛パーマをしていただきました。かなり安いお値段で、他のお店でいつもやってもらうより理想的なカールで、ぱっちり上がりとても気に入りました。
    ただ、施術後家に戻り鏡を見たところ、かなり薬剤がまつ毛生え際に残っており、なかなか取れませんでした。目元で不安もありお電話したところ、特に驚かれる、謝罪されるような様子はなく、これが通常運転?となりました。
    値段と仕上がりはかなり魅力的ですが、若干心配の残るカタチとなりました。。

《新規》まつげパーマ 2500円 [春日部]

• riinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:24:55.0

瞼が重くてカールがとれやすいことを伝えたら、まつげが瞼に当たらないようにカールをかけてくださいました。
    丁寧な施術でとても綺麗な仕上がりになり、嬉しいです。

《新規》まつげパーマ 2500円 [春日部]

まつげパーマ専門店carrefour Lir春日部店 [カルフールリル春日部]からの返信コメント

riina様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

riina様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• なつほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:49:25.0

お店の雰囲気や店員さんはとても感じが良く、施術中も楽しく時間を過ごせたのですが、2日後にネイルの先から剥がれてきています。サロンでやってもらってこんなに早く剥がれてしまうのは初めてなので残念です。

【ハンド】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 3500円 [春日部]

• さゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:23:49.0

1つ1つ丁寧で久しぶりのパリジェンヌ緊張したけど優しい気遣いで安心出来ました。ありがとうございました、今後も通います。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [春日部]

さゆ様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

さゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• みなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:11:41.0

何度もリピしています。
    とても速いのに、丁寧に接客してくださいますし、大丈夫ですか?と声かけもしてくれます。そして、仕上がり具合に大満足です!

みなみん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

みなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• もーにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:50:27.0

ノアさんでの施術が多く、リルさんには久しぶりの来店になりました。
    年末に向けて忙しい中、丁寧で早い施術をしてもらいました。
    まつパ歴は長いですが、初めてパリジェンヌでお願いしましたが、もちが良く2週間たった今でもキープしています。
    次回もパリジェンヌでお願いしたいです。

もーにゃん様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

もーにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• は-子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:08:04.0

低価格ですぐに予約が取れて良かったのですが、施術中にもロッドが浮いていたり、扱いに不慣れな感じがありました…
    仕上がり時は良かったのですが、時間が経つと根本が不自然に折れていたり、左右左にバラつきがあり気になってきました。慣れているスタッフさんにあたれば低価格で満足できると思います。

《新規》まつげパーマ 2500円 [春日部]

• あかりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 00:01:57.0

キレイに整えられた店内で施術していただけます。
    担当の方は指名ではありませんが、毎回値段以上のクオリティに感じています。

あかり様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• ちょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 23:28:02.0

しっかり綺麗に上げて下さってありがとうございました。
    スタッフの方は丁寧でとても感じ良かったです。

ちょこ様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:27:00.0

系列のお店が予約満員だったので初めて利用させて頂きました。別のお店も素敵な仕上がりでしたがこちらも素敵な仕上がりで大変満足しております!また利用させて頂きたいと思います。

あかり様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 10:52:45.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、お店の雰囲気が落ち着いていてリラックスできました。仕上がりもとても良く自然なパーマで理想のまつ毛にしていただきました。ありがとうございました!

みかん様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 01:37:52.0

今回も安定の仕上がりで大満足です。またメンテナンス行きますのでお願いします。

ゆうこりん様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆうこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• くれおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 18:10:14.0

10才の子どもの施術をしていただきました。
    はじめてだったので不安がっていましたが、スタッフの方が優しく対応してくださったのですぐに不安はなくなったようです。
    クルンとしたマツゲが気に入ったようでよく鏡をみてニコニコしています。クルンとしたマツゲもかわいいですが、笑顔が増えて親としてもうれしい変化でした。またお願いしたいと思います。

くれおら様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

くれお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:07:06.0

薬が目に染みることなく、施術してもらえてとてもよかったです。ありがとうございました。

り様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

り様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• channuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 01:06:50.0

毎回とても綺麗にやっていただいてます。
    目尻まですごい綺麗にあがっていて満足です!
    また、よろしくお願いします!

channu様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

channu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• さくせりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:13:44.0

パリジェンヌは上がらないイメージがありかなり久しぶりでしたが、過去1上がってとっても綺麗な状態にして頂きました。
    時間も15分くらい早く着いてしまいご迷惑かな思ってとりあえず向かってしまいましたが、とても気持ちよく迎えてくれてありがたかったです。
    その後のメンテナンスや、毛の状態の話もとても丁寧にしていただきお手頃なお値段にも関わらず最初から最後まで本当大満足です。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4000円

さくせり様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

さくせり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• ちゃみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:46:28.0

3回目の来店デス。毎回担当は違うのですが仕上がりは満足しています。いつも希望を聞いてくれるので前回より○○にしてくださいとか左右のまぶたの垂れ具合が違うのでまつ毛の上げ具合に気を使って施術して下さいます。いつも気軽に言えるので助かります。また次回もお願い致します。ありがとうございます。

ちゃみ様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

ちゃみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• みゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:41:47.0

綺麗なまつ毛になりました。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [春日部]

みゆう様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

みゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 14:23:52.0

2回目の利用でしたが前回同様、綺麗なカールにして頂き満足です!スタッフの方の対応も凄く良かったです!!
    また、行こうと思いました♪
    ありがとうございました!!!

あいり様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• つっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 19:52:35.0

この度は施術して頂き、ありがとうございました。
    いつも丁寧な接客で期待通りの仕上がりにしてくださるため何度も通わせて頂いています。
    しかし、昨日は時間通りに行ったにも関わらず、とても急かされるような接客を受けました。直接「急いでください」などと言われた訳ではありませんが、とても早口でいかにも、(急いでます、早くしてください)と感じられるような接客で、こちらも急がないとと思い、思うようなお願いやお礼が言えませんでした。仕上がりは不満はありませんが、やはり以前やっていただいた時の方が丁寧だったかなという感じがしました。
    日々多忙の中で施術をしてくださっていることには感謝していますし、クレームを言いたいわけでもありませんが、少し不快に感じたためご意見させていただきました。
    今後も通いたいと思っていますので、よろしくお願い致します。

つっきー様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

つっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• yossyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 13:15:05.0

とても良かったです。
    色々提案もしてくれて、今までのなかで最高の満足度でした。

yossy様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

yossy様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• tjさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 12:16:46.0

2回目の利用でしたが、前回との仕上がりの差にびっくりしています。かかり方に左右差があり、施術後目の周りにはテープの粘着面?がたくさんついてました。薬剤も残っていたようで洗顔時にぬめりがありました…
    値段も安いので仕方ないのかもしれないですが、レビューもいいのでがっかりです。前回担当してくれた方は手際も良く仕上がりも綺麗でした。担当者が指名できたらいいですね…

《再来》まつげパーマ 2800円

• 小倉っちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 20:13:02.0

2回利用させていただいたのですが、雰囲気も接客も良いです。しかも、低価格で助かります。家から近いので、これからも利用させていただきます。

小倉っち様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

小倉っち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• zeroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 18:17:35.0

親切丁寧アドバイスもしてもらって毎回満足です。またヨロシクお願いします

zero様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

zero様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 15:56:16.0

まつ毛めっちゃあがって可愛くなりました!
    友達にも褒められちゃいましたありがとうございました!!また行きます!

みく様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 18:57:42.0

2500円のまつげパーマ、かなり低価格なためどうかなあと思っていましたが、仕上がりはとても綺麗でした。カウンセリングも丁寧で、とてもスピーディーでした。ふわふわのブランケットかわきもちよくてぐっすりでした、、、 これからも通わせていただきます!

ゆき様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• くれおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:26:18.0

丁寧であたたかい接客でした。仕上がりも毎回満足です。またお願いします。

【12~14日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 2800円 [春日部]

くれお様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

くれお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• こぶまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 21:48:42.0

初めておじゃましました。まつ毛パーマは長年他のお店でかけてきましたが、手際の良さも仕上がりも最高に良かったです。お店もきれいでフワフワの椅子も気持ち良かったです。またお願いします。ありがとうございました。

こぶまき様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

こぶまき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 22:31:10.0

思い通りの綺麗なカールにして下さり満足です!ありがとうございました!!

みく様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

カルフールリル 春日部店(carrefour Lir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー