5. カルフールリル 春日部店(carrefour Lir)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールリル カスカベテン

• 埼玉県春日部市中央1丁目10-2 村田ビル2階
  • 春日部駅西口徒歩1分
  • ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:20:17.0

毎回仕上がりが綺麗で大満足です。時間もきっちりとされていて、お休みの予定も立てやすく助かります。次回もよろしくお願いします。

まつげパーマ専門店carrefour Lir春日部店 [カルフールリル春日部]からの返信コメント

ゆうこりん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

ゆうこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 15:10:52.0

今回2回目のまつげパーマでしたが、初回も今回もとても綺麗な仕上がりでした!施術前に予約時のメニューの確認をしっかりしてくれるので来店までにやっぱこうしたいと変更があればカウンセリングの時に伝えればメニュー変更もできるのでいいなと思いました!
    また行きたいと思います!!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円

ちか様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 10:49:23.0

毎月伺わせていただいています!
    仕上がりも対応も丁寧でとてもよかったです!
    最近よく担当してくださる方がとても優しくて、次も担当してくれたらいいな~と思いながら通ってます!

もも様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:43:40.0

丁寧に施術して頂き、持ちも問題なく満足でした。
    手元を照らすライトがまつ毛施術用のものと同じで、目に明かりがあたるため、ドライアイの私にはしんどかったです。手元だけを照らせるライトを導入して頂けると非常に嬉しいです。
    また、色味の確認のために試し塗りをして頂ければ仕上がりのイメージができるため、より満足度が高まると感じました。とはいえ、引っ越してきて初めて行ったサロンで不安でしたが、爪を削られ過ぎるなどのトラブルなく無事施術してもらえて安心しています。ありがとうございました。

【ハンド:ちゅるん♪】韓国グリッターワンカラー+ケア込み 4000円

• ぷりぷりっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 15:10:01.0

今回も丁寧にやっていただきました。満足です!
    値段も続けやすく、ありがたいです!

ぷりぷりっこ様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

ぷりぷりっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• かめえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:08:00.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [春日部]

かめえ様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

かめえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• まりちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 14:35:49.0

マツパ全然詳しくなくデザインもあんましわからなかったが、店員さんが丁寧に教えてくれて仕上がりも最高にかわいかったです!
    また行きたいです

まりちゃん様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• ぽんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 11:00:30.0

初めて伺いましたが、今までで一番良い仕上がりでした。次も伺いたいと思います。ありがとうございました。

ぽんず様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

ぽんず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• いとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 09:37:13.0

何度も通わせていただいています!
    前回よりも伸びたり、この部分が少し短かったりなど、その都度教えてくださってとてもありがたく、これからも通わせていただきたいと思っています!

いとみ様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

いとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:02:55.0

今回始めてメーテルラッシュリフトをして頂きました。
    とても綺麗に仕上げてもらいとても満足です!
    卒業式前なので綺麗にしてもらい嬉しいです。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円

さゆ様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

さゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:55:30.0

指名が出来ないので、残念なのですが、今回もいつものとても上手な技術の接客も素敵なスタッフさんにやって頂いて、とても満足です。いつも、要望をちゃんと聞いてくれて、伝えた通りに施術してくれて、終わったあとも、次回もデザイン変えたいなど言っていただけましたら、出来ますので、お気軽に言ってくださいと言ってくれて、次に行くのが楽しみです。また、同じ方にやって頂きたいです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円

しの様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

しの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• しいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:19:13.0

いつも満足しています!
    また行きます。ありがとうございました!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4000円

しいちゃん様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

しいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• サクサクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:56:11.0

スムーズな施術且つ大変満足な仕上がりでした!

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円

サクサク様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

サクサク様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• びびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:17:38.0

安いのに綺麗な仕上がりで満足です!

びび様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

びび様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:50:34.0

丁寧にやっていただきました。椅子がふかふかで雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3000円

なな様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• マリリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 18:55:15.0

まつPで伺いました。
    料金が安かったので、不安でしたが、接客、施術、とても丁寧で安心して、お願いができました。仕上がりも綺麗で満足です。

マリリン様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

マリリン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 08:58:33.0

駅近で雰囲気も良くて、好きな曲が沢山流れていて嬉しかったです。初めてでしたがスムーズに施術してくださり安心できました。

り様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

り様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• ありんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 03:05:30.0

初めてのお伺いだったのにこちらのミスで遅刻してしまったにも関わらず、親切丁寧に施術して頂きありがとうございました!

他店ではいつも片方の目だけすぐにパーマが落ちてしまう事を相談させて頂き、それを考慮して施術していただきました。

2週間近く経ちましたがまだ綺麗にカールが持続されてて感動しました!!
    本当にいつも凄く悩んでいたので嬉しいです!

丁寧な上に早くて安くて是非またお伺いしたいと思いました!

ありんこ様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

ありんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 20:27:32.0

安いのに仕上がり良くて大満足です!
    またお願いしたいと思います!

あいちゃん様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 10:40:06.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
    今までで1番しっくりくるカールで今後も通いたいと思います!

ゆうな様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 08:31:30.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    仕上がり大満足です。

ゆきの様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

ゆきの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• たんぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:31:42.0

いつも綺麗にまつげカールになるので、安心して通えます!また利用します。

たんぽぽ様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

たんぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:31:46.0

店内はとても綺麗で、大満足な仕上がりです。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3000円

ゆり様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 11:33:18.0

パリジェンヌラッシュリフトを施術していただき、仕上がりがとても大満足でした。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4000円

みー様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• ぷーさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-12 03:23:04.0

初めての利用です。
    お店やスタッフの方の雰囲気がよく、料金もすごく満足できる価格だと感じました。しかし、施術を受けた当日の夜で既に片側のまつ毛が下がってきてしまい少し悲しかったです…
    その他はほんとに満足できるお店なので、次回は今回の反省を活かして事前にお伝えして受けたいと思います!!

《新規》まつげパーマ 2500円 [春日部]

• ちゃちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:41:32.0

まつ毛パーマでいつもお世話になっています。
    今回も仕上がりには満足していますが、保護のテープ?を剥がす時が少し痛かったです…

• こゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:06:42.0

じっとしてるのが苦手な私としては早く仕上げて貰ったので、すごくありがたかったです!
    仕上がりはちょっとやり過ぎたかも、と思ったので、次回デザインを相談出来たらと思います。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [春日部]

• むらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:40:15.0

このお値段でマツパが出来るなんて凄いです。
    仕上がりもとっても良いです。ありがとうございました。

むら様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

むら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

• えむどっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 15:08:12.0

ビル自体が古い為仕方ないかもしれませんが、トイレを使用し手を洗おうと思ったら、洗面所の水が詰まって流れず、溜まったままになっていました。また、施術の椅子が冷えていて寒かったです。冬なら椅子の上に何か敷いてあげると親切かもしれません。
    施術は速く、綺麗に仕上げていたと思います。接客態度は、可もなく不可もなくといったところです。
    スタッフも1人しか居らず、全体的雰囲気も冷たく感じたので、音楽を流すなど(流れてた?)少し雰囲気作りをしたら、居心地は良くなると思います。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4400円

• gacktさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 13:30:28.0

初めても親子で、まつ毛パーマやりました。
    仕上がりが綺麗で親子共々、大満足です。
    2回目も綺麗に仕上げて頂き、とても大満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

《再来》まつげパーマペア割 5600円

gackt様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

gackt様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールリル春日部店

カルフールリル 春日部店(carrefour Lir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー