5. グランツ アイラッシュ 中央林間(Glanz eyelash)   >

グランツ アイラッシュ チュウオウリンカン

• 神奈川県大和市中央林間4-5-17 ルミエール中央林間203
  • 中央林間駅 徒歩1分 ※ご来店5分前からの入店になります。

ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 02:36:17.0

以前のお店から、担当スタッフさんには数年お世話になっています。
    それまではしっくりくるサロンを見つけられずに都内のまつエク店を転々としていましたが、担当スタッフさんは本当にお上手でずっと通わせていただいています。
    初めて伺った際には「まさかこんないいまつエク店があったとは…」と驚いたことを覚えています。

他のサロンで施術いただくと、1ヶ月もたないでほとんど取れてしまうだけでなく痛みを感じることもあり、正直まつエク自体にストレスを感じていましたが、こちらで施術いただいて痛みを感じたことはありませんし、持ちもとても良いです。やはりまつエクは施術者の技術力が重要なんだなと思います。

担当スタッフさんの優しくて柔らかいお人柄も素敵なので、今は別のエリアに住んでいますがこちらにはずっと通い続けるつもりです。

【自店オフ無料】フラットセーブルエクステ☆100本¥7480

Glanz eyelash【グランツ アイラッシュ】中央林間 からの返信コメント

ちはる 様

先日のご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。
    毎月、遠い所まで通って頂き何年も担当させて頂き感謝しかありません。
    今後も、ちはる様に満足して頂けるよう努めてまいります。
    ちはる様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-07 16:56:02.0

今回もパリジェンヌを施術して頂きました。持ちが良いので、とても助かっています。個人サロンなので、周りを気にせず施術して貰えるのが良いです。
    いつもありがとうございます。次回もまたお願いします。

パリジェンヌラッシュリフトorデザインラッシュリフト¥6600(ケラチン+¥330)

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 09:45:36.0

今回、初めて利用させていただきました^_^
    施術前後のカウンセリングがとても丁寧で、
    パーマを長持ちさせるコツなどが知れて良かったです。
    施術中も丁寧にしていただき、リラックスして過ごすことができました。仕上がりも綺麗でとてもテンションがあがりました。ありがとうございました^_^

【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト(ケラチン付)☆¥6600→¥5940

しょうこ様

またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます☆
    素敵な口コミとても励みになります♪
    わからない事があればご来店の際お聞かせください。
    しょうこ様のまたのご来店お待ちしております♪

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:12:50.0

初めて伺いましたが、丁寧にまつげの状態を見ていただき、ケア方法を教えてくださいました。引き続きケア頑張ります。まつげも綺麗に上げていただきとても満足です!またお願いいたします。

【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト(ケラチン付)☆¥6600→¥5940

ふく様

またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪
    引き続きケアも頑張って頂けると言うことで嬉しく思います。
    毎月まつ毛の状態をみせて頂きアドバイスできればと思います。
    ふく様のまたのご来店お待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 22:11:13.0

3、4年ぶりのマツエクでしたがとてもいい感じです♪場所も駅から近くてわかりやすかったし、思わず寝てしまいました笑 お話も楽しかったです!またぜひ利用させてください!!ありがとうございました!

【オフ無料】最高級セーブル☆100本 ¥5940/フラットセーブル¥6930

みゆ様

またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます☆
    久しぶりのマツエク楽しんで頂けて嬉しく思います♪
    みゆ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• ちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 14:26:29.0

いつもお世話になっています。パリジェンヌとアイシャンプーの施術です。
    前回は3,4日くらいで変に癖がついてしまったのですが(多分、私の寝相が悪かったのかも…)、今回はしっかりカールが決まっています。また、いつもカールの持ちが良くてとても助かっています。
    施術も丁寧で、目に染みたことは無いです。かぶれたことも目に異常が出たこともないので、毎回安心してお任せしています。プライベートサロンなので、落ち着いた雰囲気で周りを気にせず施術してもらえる点もいいです。

またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪
    うつ伏せなど目が枕などにあたると癖がつく為気になりますよね…
    その為のコーティングです♪
    いつも素敵な口コミありがとうございます♪

• みぽりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:58:00.0

初めてでしたが、説明も施術もとてもご丁寧に
    してくださりました。
    駅からも近く行きやすかったです!

【オフ無料】最高級セーブル☆140本¥7150/フラットセーブル¥8030

みぽりん様

またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪
    みぽりん様に喜んで頂けて嬉しく思います☆

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:34:06.0

今回もまた気持ちよく寝てしまいました それだけ施術中何の違和感もなくリラックスしてると素敵に仕上がって終わっている感じです
    妹さんが作られているという安価で可愛いオリジナルピアスも購入出来て作品を見るのも楽しいです

【オフ込】ダブルフラット80束(160本)☆¥8800

ゆみ様

またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます☆
    リラックスしているとの事で嬉しく思います♪
    ピアスの方も気に入って頂きありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ちこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 19:40:51.0

スタッフさんは親切な方ですし、いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださいます。
    また1ベッドなので静かな雰囲気です。
    また伺いますので、よろしくお願いします^ ^

【自店オフ無料】セーブル120本☆¥7150フラットセーブル120本☆¥8030

ちこ様

またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます☆
    ご来店の際にお話しされた『サロンを探してた』という事でしたのでまたご来店頂けると言う口コミ嬉しく励みになります。
    ちこ様のまたのご来店お待ちしております。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 20:23:50.0

初めてのパリジェンヌをしてもらってから、2週間以上経ちましたが、とても綺麗に維持しています。施術についての詳しい説明があり、今後どうしたら良いかも教えてもらえて、まつ毛におすすめの品も分かり、毎日つけてます。とても良かったので、またお願いします。

ひろ様

また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪
    初めてのパリジェンヌ気に入って頂き嬉しく思います☆
    自宅でのケアもして頂いてるようで引き続きよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-02-18 15:54:23.0

いつも通りパリジェンヌを施術して貰いました。持ちが良いのでうれしいです。丁寧で接客も優しく、プライベートサロンな感じで安心して施術して貰えます。次回もよろしくお願いします。

またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます☆
    口コミ投稿励みになります♪

[投稿日] 2024-02-09 03:13:29.0

リピートで、今回もまつげパーマをしていただきました!
    いつもよりしっかりめに上げていただいたのですがとても満足しています。ありがとうございました!

またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます☆
    今回も仕上がり気に入って頂き嬉しく思います♪

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:47:32.0

前のお店でもお世話になったことがあります。かなりご無沙汰していましたが、カールや長さを覚えていらっしゃいました。明るく技術の確かな方です。ちょっと事情があり、2か月ほどマツエクお休みしますが、また伺いたいと思います。

【オフ無料】まつエク当日本数ご相談◎80本¥5500~120本¥6600~選べる毛質♪

れい様

またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    少しお休みするとの事ですが、またご来店されます事、楽しみお待ちしております☆

• ちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 22:43:00.0

パリジェンヌをして頂きました。毎回丁寧な施術で、大変持ちがいいです。
    技術も接客もとても満足しています。
    ありがとうございます♪

また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪
    年末年始のお話し楽しみにしております。
    またのご来店お待ちしております☆

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 08:10:31.0

年始早々でしたが、ありがとうございました!

みなちゃん様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

• まっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:23:43.0

2度目の利用です。
    逆まつげで上がりづらいまつ毛を素敵にしっかりあげてくださり、接客も必要最低限で心地よく過ごさせていただきました。
    肌も弱く、たまに荒れてしまうことがあるのですが、こちらでの施術後はそのようなこともなく、パーマの持ちもよく、とても助かります。
    また利用したいです。

まっぴ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪

当店では眠りにつくお客様も多く施術中は必要最低限のみお声かけさせて頂いております。
    お話しされたいお客様ですと会話しながら施術しております。
    もちもいいとの事で、とても励みになるお言葉ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-11-27 20:45:38.0

8月から毎月お世話になっています。技術は勿論、アイリストさんもとても優しくて気さくな方、かつ破格なお値段でここ以外通えません。
    仕上がりも持ちも良いので、ここでパリジェンヌをしていただくようになってからまつ毛ケアのモチベーションも上がってまつ毛が生えそろってきてとても状態がいいです!いつもありがとうございます!

またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    毎日のケアを続けてくださるのでまつ毛の状態もよく持ちに繋がると思います。
    このまま続けて下さい♪
    またのご来店お待ちしております☆

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:20:09.0

1対1の落ち着いた空間で施術してもらい、とても満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました。
    また次回宜しくお願い致します。

かな様

またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪

仕上がり、気に入って頂き嬉しく思います。

[投稿日] 2023-11-20 10:43:57.0

前回もカールの持ちが良くて、とても助かりました。施術も丁寧でしみたりせず良かったです。
    可愛く仕上がって、大変満足しています。
    また、次回予約した際はよろしくお願い致します。

またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪
    今回もとても可愛く仕上がってお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております☆

• sawaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 01:02:09.0

人生で初めてマツパをしてみましたが、めちゃくちゃ理想なまつ毛になって嬉しかったです!
    最初にとても丁寧に説明してくださり、色々疑問や不安なことも優しく対応してくださったので最後までリラックスできました。
    これ自分のまつ毛?というくらい上がったことに感動しましたし、マツパをしてからマスカラ要らないくらいでメイクが楽になりました!
    しかも、あれ?なんかメイク変えた?と周りの人に言われるくらいナチュラルに変わったことも嬉しかったです。
    ずっと、ナチュラルなまつ毛のパッチリ目になるのが夢だったのでこれからマツパにハマりそうです!
    施術してもらってから2週間くらいですがバッチリ上がったままです。

sawa 様

またお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
    初めてのパーマという事もあり不安のないようお話しさせて頂きました。
    周りからの評判も良かったとの事で嬉しく思います。

sawa様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 09:36:12.0

コロナもあって久しぶりのまつ毛パーマでしたが、仕上がりも綺麗で持ちも良くて大満足の仕上がりでした。
    3回リピートしていますが、毎回仕上がりを見るたびに感動します。またよろしくお願いします。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600(ケラチン付+¥330)

みーちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます♪
    仕上がりも満足頂けて嬉しく思っております。

毎回、感動していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    みーちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

• きまろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:23:43.0

他のお店には通った事がありませんが、とってもお部屋の落ち着いた雰囲気も良く、担当の方のお話もとっても楽しく、もちろん仕上がりも大満足でした。
    パリジェンヌは3回目ですが、寝起きでもまつ毛がバッチリ上がっているので、朝から気分も上がります。

前回のクジでいただいたまつ毛専用のブラシ、とっても重宝しております。

きまろん様

また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪
    楽しいお話しが聞けて私もとても楽しかったです。
    仕上がりも気に入って頂き光栄です♪

きまろん様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 10:51:05.0

3回目のパリジェンヌを施術していただきました。
    私は二重幅が狭くて線が薄いのですが、こちらでまつ毛をあげていただくとラインが安定して目がぱっちりするので有り難いです。
    お人柄も良くて技術もある上、お値段もお手頃なのでこれからもお世話になりたいと思っております。

また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪
    美容液頑張ってまた、まつ毛の状態確認させて下さい(^-^)

[投稿日] 2023-10-04 15:21:17.0

前回のパリジェンヌのもちが良かったので、再来店しました。前回は、自然な感じにしてもらったのですが今回はしっかり目にあげてもらいました。ぱっちりと上がって仕上がりも満足です。
    アイシャンプーのクーポンがあったのでそれも利用させてもらいました。
    施術も丁寧でとてもよかったです。また利用したいと思います。

ちゅん 様

先日は足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中再度、口コミ頂きありがとうございます♪
    今回もご要望通りとのお言葉、嬉しく思います。
    アイシャンプーは必須ですのでまたクーポンご利用ください。

• りあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:53:36.0

だいぶ久しぶりに伺いました。
    でも、前の時からの左右差の悩みなども
    覚えてもらえてたおかげで今回もパリジェンヌで綺麗に仕上げていただけました!
    今回は、イベント事があるのでパリジェンヌとマツエクで迷ってましたがその辺もちゃんとカウンセリングで相談
    出来たので助かりました(*^^*)

次回は、施術後にアドバイスいただいたパリジェンヌの
    後に少しマツエクを足すというやり方をお願いしようかと思います!
    それまでにマツ育頑張ります笑

よろしくお願いしますm(_ _)m

りあん 様

先日のご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中素敵な口コミを再度頂きありがとうございます♪
    イベント前にキレイのお手伝いができ光栄です。
    仕上がりが変わりますので、しっかり美容液頑張って下さい!
    次回楽しみにしております。またのご来店お待ちしております♪

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:03:02.0

施術ありがとうございました。
    施術の前も後も丁寧に説明してくださり、安心して受けることが出来ました。

たまちゃん様

またお忙しい中、素敵な口コミ頂きありがとうございます♪
    『安心して』のお言葉大変嬉しく思います。
    今後とも安心してご来店頂けるよう努めてまいります。
    たまちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 13:30:36.0

パリジェンヌで施術していただきました!
    一度時間を間違えて伺ってしまって、お客様もいらしたので申し訳なく、お恥ずかしかったです!すみませんm(__)m
    2回目ですが、今回も丁寧な接客をしてくださり、勿論仕上がりもとても綺麗でした!
    綺麗な状態をなるべく長く維持できるよう、ケア頑張ります!

先日のご来店ありがとうございました♪
    リピート頂きまた再度、素敵な口コミも頂きありがとうございます♪
    お時間違いでお疲れの所2回もご来店頂きすみません、ありがとうございました。

ホームケア頑張って頂けて嬉しいです☆
    まい様のまたのご来店お待ちしております♪

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 16:34:17.0

理想通りのまつ毛にしていただけました!是非またお願いしたいと思います!

みん 様

またお忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    ご希望通りの仕上がりとの事、大変嬉しく思っております♪
    みん様のまたのご来店お待ちしております。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 06:30:43.0

丁寧にパーマをかけてもらえました。あちこちのサロンに行っていますが、上手だと感じました。

りえ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございました。
    またお忙しい中素敵な口コミ頂きありがとうございます♪
    今後とも満足して頂けるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-08-15 11:21:31.0

まつ毛パーマパリジェンヌについて丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても綺麗でした。以前違うサロンでパリジェンヌをやったところ物足りない感じがあったのですが、こちらのサロンで再トライしてみたところとてもよかったです。またお願いしたいと思います。

まい様

また、お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます♪
    パリジェンヌの仕上がりも気に入って頂いたようでよかったです。
    また気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください。
    まい様のまたのご来店お待ちしております。

グランツ アイラッシュ 中央林間(Glanz eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー