色やラメについてアドバイスをもらい、かわいく仕上げてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!
【5月限定クーポン】定額限定コース(オフ無料)¥5600
ミュウブランシュ【ネイル/ハリウッドブロウリフト/フェイシャル/痩身/脱毛】からの返信コメント
春は、お爪も乾燥しやすくなるので、
またの、ご来店お待ちしております☆
持ち込みしたデザインを理想のままに仕上げていただき本当に大満足でした!
お店の雰囲気も良くて初めてでしたが居心地良かったです。
限られた時間の中で最大限綺麗にしていただきました。また次もお任せしたいです。ありがとうございました。
【ご新規様限定☆】☆一番人気10本アート¥6900(ソフトジェルオフ無料)
また、ご来店お待ちしております☆
急遽10本アートに変更したのですが、オフ、甘皮処理も綺麗に丁寧でスクエアも今までのサロンと違いとても綺麗で、
凄く指が今まで1番綺麗に見えます。
アートも色もお任せしたのですが、とても気にいってます。
サロンの雰囲気もとても良いです。
また指名でお願いします!
【美爪フォルム】ワンカラー/ラメグラ/カラグラ(オフ無料)¥4500
また、ご来店お待ちしております☆
も~ちょ~可愛くて気に入ってます!
めちゃくちゃ楽しくお話してくださるのでネイル中も暇にならずに楽しかったです!
バイトネイル禁止やけど通います!!
また、ご来店お待ちしております☆
要望は沢山聞いてくださったけど5日ぐらいだったらネイルが変色してきたり上の方だけが剥がれたりしました。今までネイルしてきて初めてだったのでびっくりです、
【チップ長さだし10本】持ち込みアートコース(オフ無料)¥12000
心からお詫び申し上げます。
くるみ様のご意見をしっかり受け止め、
ミュウブランシュー同
とても良かったです!
【人気NO,1】持ち込み10本アートデザインコース(オフ無料)¥6800
また、ご来店お待ちしております☆
施術中のお話もめちゃくちゃ楽しかったし、ネイルの仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて満足です!!
次は指名して行こうと思います!
【人気NO,1】持ち込み10本アートデザインコース(オフ無料)¥7300
またの、ご来店お待ちしております☆
お姉さんもおもろ可愛くて仕上がりもすごく可愛くて満足ですまた来たいです!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
甘皮周りをしっかりケアしたので
ピンクの部分も綺麗になって
よかったです^_^
フレンチネイルとてもお似合いでした!
春は、お爪も乾燥しやすくなるので、
またの、ご来店お待ちしております☆
マグネットネイルを頼んだのに、マグネットじゃなかったです。とても残念です。
【ご新規様限定☆】¥6900☆一番人気の10本アート
心からお詫び申し上げます。
み様のご意見をしっかり受け止め、
ミュウブランシュー同
前日にネイルのデザインお伝えしたのですが、綺麗に蝶を書いてくださりとっても春らしいネイルにしてくださいました♪
なのでとってもお気に入りです!
今回もミュウブランシュにご来店頂き、
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ミラーで蝶々を書き喜んで頂けて
私も嬉しく思います。
春に向けて、
お爪も乾燥しやすくなるので、
ご来店お待ちしております☆
こちらで施術していただき、1週間程で3本の指に亀裂があり、
他のサロンさんに慌ててお伺いして施術しましたが
施術の段階でもう亀裂があったんじゃないかと思います。
長さもバラバラで、オフしたら削られすぎな爪もあったりジェル残りもある。と言う様な状況でした。
心からお詫び申し上げます。
みすず様のご意見をしっかり受け止め、
ミュウブランシュー同ほ
提示したデザインの通りに仕上げてもらいました!
オフから最後まで凄く丁寧で綺麗なのに、とてもスムーズに仕上げてもらえて最高でした^_^☆
通えるネイルサロンを探してたので嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!
この度は数あるサロンの中からミュウブランシュへご来店頂き有難うございます☆
最高と言うお言葉頂き凄く嬉しく思います^^
これからも可愛く素敵なネイルを一緒に楽しみましょう!!
今後とも是非よろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
形も表面の仕上がりも綺麗で満足です。
担当頂いた方も話し上手で可愛かったです。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
喜んでいたけて私もうれしく思います♪
また、ご来店お待ちしております☆
いつもご利用させていただいです!
私がしたいネイルを完璧にこなしてくださり本当に毎度大満足ですありがとうございます!
そして何色でも似合うと褒めてくださり、、、
お姉さんとのお話しも楽しくてすごく居心地もよくこの時間が大好きで毎月楽しみにしてます!
次回もよろしくお願いします!!
そむ様!!
いつもミュウブランシュをご利用頂きありがとうございます♪
いつもご満足頂け私も凄く嬉しいです!
本当に何色でも似合うから羨ましいです☆
私も毎月お話しするの楽しみでワクワクします(о´∀`о)
これからもネイル、お話し沢山しましょう♪
とても丁寧にオフして頂きました。
甘皮まで丁寧に取り除き、オイルまで塗布して頂きました。
質問にも丁寧に答えて頂きとても満足な仕上がり、時間を過ごすことができました。
またお願いしたいと思います。
自爪の状態でも
塗ってあげると、
爪のピンクの部分が伸びたり、
こまめに塗ってみてください☆
またネイル機会が出来たら、
是非ご来店お待ちしております☆
丁寧な施術ありがとうございました!
また、ご来店お待ちしております☆
お話も楽しかったし仕上がりもめっちゃ可愛く綺麗にしてもらって満足です
また、ご来店お待ちしております☆
お話が上手で、施術中とても楽しく過ごせました。
デザインもカラーも持ち込みの画像に近づけて頂けて、とても可愛く仕上がりました。
また、ご来店お待ちしております☆
接客面は本当に丁寧で凄く良かったのと、ワンオペでされていたので仕方ないのかネイルの完成形が酷くて悲しいです。
終わった後ちゃんと見たらワンカラーのところがボコボコになっていたり、塗れてない部分やはみ出してるところがあったのとアートの部分で一部はジェル乗せてくれてるんですけどもう一つのところは乗せられていなくてショックでした。
周りの方達に笑われてしまうぐらいなので見られるのが嫌です
心からお詫び申し上げます。
しおり様のご意見をしっかり受け止め、
ミュウブランシュー同
持ち込みデザインをお願いしました!
めちゃくちゃ私好みのデザインで毎日可愛すぎて眺めまくってます!!笑
キルティングも時間がかかるのに丁寧にやっていただけました!
お話も面白くて楽しかったです!パーツも可愛いのばっかりで選ぶのが逆に大変でした笑
春の時期は特に、
また、ご来店お待ちしております☆
ネイルも大満足でスタッフさんも優しくて一緒にデザイン考えてくれて嬉しかったです♪ありがとうございました
【付け放題】10本アート、パーツ付け放題コース(オフ無料)¥11000
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お話してたら一瞬でしたね♪
キラキラは、やっぱり可愛いです!!
また、ご来店お待ちしております☆
担当スタッフの方が、すごく気さくで話しやすく
時間過ぎるのがあっという間でした!
また自分の爪の状態に合わせて、ケアしながら綺麗に仕上げてくださったので嬉しかったです!
また次回もよろしくお願いします^ ^
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
春らしいピンクカラーがとてもお似合いでした☆
ご来店お待ちしております☆
接客態度、お店の雰囲気はとても良かったです!
ネイルの仕上がりにはとても不満でした。
まずオフは削っただけだったので、少し残ったまま新しいジェルを塗られました。
あと長さ出しは、縁にだけジェルを塗ったようで真ん中は空洞。
水がすぐに入りました。
長さを5ミリほどカットしてほしいと伝えていたので、爪切りなどで短くしていただければいいものを削りで短くしていたので凄く時間がかかっていました。あまりにも長そうだったので、途中でもう大丈夫ですとなりましたが、とても優しく対応していただけたので、言えずにいました…。
この度は数あるサロンの中からミュウブランシュへご来店頂きありがとうございます♪
施術中不安な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
これからもスタッフ共々技術の向上に努めてまいりますのでこれからも宜しくお願い致します!
貴重なお時間、口コミのご投稿ありがとうございます♪
沢山のお客様に喜んで頂ける様日々努力して参ります!!
ミュウブランシュ
すごく可愛くしていただいてありがとうございました!
優しくお話もしてくださって嬉しかったです!
ネイル気に入って頂き嬉しく思います!
これからも沢山ネイルを一緒に楽しんでいきましょう☆
とっても可愛いネイルにして頂きました!丁寧なご対応と仕上がりに感動しました!ありがとうございます。
【3月限定クーポン】シンプルコース .オフィスネイルにも★(オフ無料)¥5000
春に向けて、
お爪も乾燥しやすくなるので、
ご来店お待ちしております☆
久々のネイルで爪が少し悪くなっていたのですがしっかりケアしてくれました!
仕上がりも満足してます!
数あるサロンの中からミュウブランシュへ
お越しくださりありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^^
冬から春に向けても
こまめに塗ってみてください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
2種類の画像持ち込みをしたにもかかわらず想像通り、それ以上の完成度でした!ありがとうございました!
当日の爪の状態から予約してたクーポンよりも安くでがっつりパーツデザインネイルができたので良かったです!
チップも2ヶ月付け続けてるとは思えないくらい強度が凄いです。
接客の時も毎回「暑くないか」「痛くないか」を聞いて下さったり、色を混ぜて新しく作ってくれたり、パーツの取り置きをしてくれたり、サービスが素晴らしかったです!!!
スタッフさんの印象もよく、オーダーしやすい環境でした。
リピーターとして通っていますが、毎回満足して帰れます!
【チップ長さだし10本】アート、パーツ付け放題コース(オフ無料)¥12000
石ちゃん様
いつもmiu blancheをご利用頂き誠にありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
数々の嬉しいお言葉、ありがととうございます♪
石ちゃん様のお持ちいただいたデザインが2つとも可愛く、お話も楽しくさせて頂き
私も施術中凄く楽しかったです☆
石ちゃん様と次回もお会いできるのを、心より楽しみにお待ち申し上げております!
miu blanche 沼井
以前、初ネイルをして頂いた際に4週間全くネイルの浮きがなく感動したネイリストさんに、今回は大学入学式を控えていたのでアートネイルをお願いしました。デザインはチークネイルとハートのミラーネイルをお願いしました。ミラーパウダーが少し乗りにくかったようでしたが、私が申し上げる前に一度拭き取ってやり直しをしてくださいました。ネイリストさんご自身が納得のいくものになるまで、時間をかけてひとつひとつ丁寧にお仕事をされていらっしゃるプロフェッショナルさにとても感動しました。楽しくお話しさせて頂いていたので、2時間半という時間がとてもあっという間でした!またよろしくお願いいたします^^
こまめに塗ってみてください☆
寒いのでお身体にお気をつけください。
またのご来店お待ちしております☆
いつも通りとってもかわいくしていただきました!!
カラーもわざわざ作っていただいたり、
すごく手際がよく、思っていたより早く終わりました
ぜひまたお願いしたいです!
【チップ長さだし10本】持ち込みアートコース(オフ無料)¥10000
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
春にかけても乾燥しやすくなるので、
ご来店お待ちしております☆
急な予約にもかかわらず施術していただき、
ありがとうございました!初めてのネイルで緊張していたのですが色々丁寧に教えていただき安心してネイルしていただくことができました。仕上がりも可愛くてとても嬉しかったです。
ただ、中指と小指のネイルを線みたいに金色でしていただいたのですがその部分が禿げてきてしまっていて、黒のノリが見えている状態になってしまいました
でもそれ以外はほんとに良かったです、ありがとうございました
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
7日以内ですと無料でお直しもできますので、
またご連絡お待ちしております。
またのご来店お待ちしております☆
ミュウブランシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー