爪がとても可愛くなりました。
オフはマシンでフィルインしてくださって、熱くも痛くもなかったです!お話も楽しくできてネイルも、丁寧にしてくださいました!
ミュウブランシュ【ネイル/ハリウッドブロウリフト/フェイシャル/痩身/脱毛】からの返信コメント
楽しみにご来店お待ちしております♪
めちゃめちゃ可愛くしてもらって大満足!!!
【何度でもオフ無料】チップ長さだし10本アートし放題¥12000
あづき様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
紫のラメにパーツが、とても似合ってました♪
これからの時期乾燥しやすくなるので、
ネイルオイルを甘皮周りに
塗ってあげると、ネイルの浮きも防げて
甘皮、ささくれ防止にもなるので
こまめに塗ってみてください☆
ハロウィン楽しんでくださいね♪
次回もお会いできる事楽しみに、
ご来店お待ちしております☆
とても素敵にネイルをして頂きました!
大変満足です!ネイル中もお話して下さり有意義な時間でした。カラーで悩んでいる時はデザインをすぐに色々なパターンで提案して下さりとても助かりました!
もも様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
素敵なネイルになるようご提案しながら完成させていく中で、喜んで頂けて
こちらも嬉しく思います。
楽しみにご来店お待ちしております♪
私が2個大きめのパーツをしていたのもありますが、とにかくオフが痛すぎて耐えれませんでした。ペンチでパーツをとる時も無理やりされて、爪が剥がれるんでは無いかと何回も思って怖かったです。マシンで削る時もかなり力入れて削ってたので、皮膚まで削れてるんじゃないかと思うくらい熱くて痛かったです。帰ってから見てもそこが赤くなっていた。何年もネイルしていますがこんなこと初めてですし、何回も爪が弱ってるのでと言われて不快でした。ワンカラーで予約していましたが、仕上がりも期待出来なかったのでオフだけにしてもらいました。自爪だとあの長さは保てないので、結局帰ってから自分で切りました。ライブ前にネイル変えようと思って行ったのに、ほんとに悲しいです。二度と行きたくないです。普通に技術不足すぎるなと思うので、レッスンからし直して欲しいです。仕上がりが汚いとかではなく、何度も痛いのはさすがに危険だと思います。
この度は数あるサロンの中から、
当店にご来店いただきましてありがとうございます。
お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
この度は、残念なお気持ちにさせてしまい
心からお詫び申し上げます。
み様のご意見をしっかり受け止め、
今後この様なことがないように他スタッフ含め、
技術の向上に努めてまいります!
またご縁がございましたら、
是非ご来店お待ちいたしております。
ミュウブランシュー同
何度か利用させていただいていて、今回いつも担当していただいてる方で予約が取れなかった為フリーで予約しました。
形は丸かったり尖っていたりバラバラで、ジェルの乗せすぎなのかボテっと分厚く、ワンカラーで2時間もかかったのにもかかわらず、この仕上がりはとても残念でした。
新人さん?なのであれば料金を変えるか、予約時の備考に一言記載してくれたらなぁと思いました。
この度は数あるサロンの中から当店に、
ご来店いただきましてありがとうございます。
お忙しい中貴重な
口コミのご投稿ありがとうございます。
この度は残念なお気持ちにさせてしまい
心からお詫び申し上げます。
sy様のご意見をしっかり受け止め、
今後この様なことがないように他スタッフ含め、
技術の向上に努めてまいります!
またご縁がございましたら、
是非ご来店お待ちいたしております。
またご不明な点等ございましたら、
お気軽にご連絡お待ちしております。
ミュウブランシュー同
はじめて利用させていただきました。とても親身にデザインの相談にも乗っていただき、大満足です!
たくさんお話もさせて頂いて楽しかったです!
また利用させていただきます。ありがとうございました!
【何度でもオフ無料】 チップ長さだし10本アート¥10000
R様
甘皮周りの乾燥を防げます☆
初めてのネイルで緊張して行ったけどスタッフさん皆さん話しやすくてとってもリラックスしてしてもらえました!!
相談とか色んな話聞いてもらえてとっても嬉しかったし早く次のネイルして頂きたいなーと思いました!!!
ネイルも色もデザインもとっても可愛くて理想通り!
リピ確で絶対にまたお邪魔します!!
ありがとうございました!!!
お話たくさん出来私も凄く楽しかったです♪
ネイルの仕上がりもご満足いただけ良かったです!
是非またのご来店お待ち致しております
ブライダルネイルをこちらでお願いしました!
最初にイメージ画像を数枚提示してしっかりと方向性を決めてくださいました!
施術中もとても親身にお話を聞いてくださり
たくさんデザインや色の提案をしてくれたため
あまりネイルをしない私でもサクサクとデザインが決まっていきました!!
とっても可愛いネイルをありがとうございました!!
ともえ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今回はウェディングネイルということで
沢山提案させて頂きとても楽しかったですし、
爪もとっても可愛く仕上がり似合ってたので
これでウェディングばっちりですね♪
楽しみにご来店お待ちしております♪
ハリウッドブロウ+眉毛WAXをお願いしました。
楽しくお話をしながら施術いただき、仕上がりも満足でした。
【アイブロウ】ハリウッドブロウ+眉毛WAX(メイク込み)¥4000
カナ様
数あるサロンの中からミュウブランシュに
ご来店ありがとうございます。
忙しい中口コミもありがとうございます。
かな様と楽しい会話が出来てとても嬉しかったです!
毛流れを整えていただきました。
カナ様が更にキレイになるように努めてまいります。
ミュウブランシュ
おしゃべりしながらネイルも丁寧にしてもらえました!とても楽しかったです!デザインも気に入りました~!!
【何度でもオフ無料】フットワンカラー(フットバス+スクラブ付)¥5500
りん様
白ワンカラーのフットネイルはシンプルだけど、
はっきりとした色なので可愛いですよね☆
とても似合ってました♪
旅行楽しんでくださいね♪
またのご来店お待ちしております☆
初めて利用させて頂きました。爪の弱っている箇所のケアもしてくださいました。が、時間がかなり掛かり、ソフトジェルのオフとワンカラーで2時間近くになったのにはビックリしました。丁寧に施術していただいたので不満はありません。またお願いしようと思っています。
この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きありがとうございます♪
お爪の状態により施術時間が異なる事をお伝えすれば良かったですね、申し訳ございません。
これからもお爪を綺麗にして参りましょう♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
次回も是非お待ち致しております!
楽しくお話して頂いて画像通りのネイルにして頂いてありがとうございました!
あすか様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ベージュ系は、やっぱシンプルで綺麗でしたね☆
これからの時期、甘皮周りが乾燥しやすくなります!
ネイルオイルを塗ることで、甘皮周りの乾燥やささくれが
保湿されますし、ネイルの浮き防止にもなるので
またのご来店お待ちしております☆
持ち込んだデザイン以上にかわいく仕上げて頂いて大満足です!!パーツもすごくかわいいパーツをつけることが出来てすごくかわいいです!またお願いします!
【何度でもオフ無料】パーツつけ放題10本アート¥10000
さら様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
黒のカラグラに、パーツいっぱい乗せて
更にかっこいい&可愛さアップでとても似合ってました☆
甘皮周りの乾燥を防げます☆
ずっと気になっていたサロンでやっと行けました!!
予想以上の仕上がりで見せた画像よりも可愛いネイルになってとても満足です!
担当スタッフの方も愛想良く丁寧で長い施術にも関わらず最後まで楽しく施術を受けれて良かったです!
また行きたいと思います!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
とてもネイル似合ってました♪
ささくれ予防、甘皮周りの乾燥を防げます☆
デザインを迷っていたらアイディアをたくさん出してくれて、満足のいくかわいいデザインに仕上げていただきました!
まい様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
やんわりとした水色カラーに
パーツやホロの
アレンジを加えて更に可愛かったですね☆
楽しみにご来店お待ちしております♪
初めて利用しましたが接客、技術、共に大満足です!料金も柔軟に対応して下さったりパーツや色などの提案もして下さりとても可愛く仕上がりました!楽しく会話しながら施術して下さりありがとうございました!また利用したいです^^
やか様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
白のカラーをラメ入りにして
更に可愛さアップで
埋め尽くしに、キルティングとても可愛かったです☆
甘皮周りの乾燥を防げます☆
飛び込みで少ない時間の中、私の要望もお店を出なきゃいけない時間も全てを叶えてくださいました。
お話も沢山出来て、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
甘皮周りの乾燥を防げます☆
画像持ち込みさせていただいたのですがすごく再現度が高くてとてもお気に入りのネイルになりました!パーツがひとつしかなくてもう片方は別のパーツにさせて頂いたのですがそのパーツが可愛くてそっちの方が気に入りました笑
担当スタッフの方もお話が面白くて一瞬で時間が過ぎました!天王寺にくる機会があればまたお願いさせていただきます!
るなちゃん様
上品な黒系ネイルに左右違うパーツに
なったけどめっちゃ可愛かったですね☆
ブランド系ぽいお花が逆に
アクセントになりましたね♪
甘皮周りの乾燥を防げます☆
また天王寺の方に遊びに来られる際には
是非来店お待ちしております♪
とても丁寧に親切に接客して頂けてとても嬉しかったです!ハンドネイルもフットネイルもすごくお気に入りでまた通わせて頂きたいと思いました、これからよろしくお願い致します!
フットもハンドもとても
お似合いでした♪
ささくれ予防、甘皮周りの乾燥を防げます☆
シンプルなワンカラーをお願いしたのですが、色味もスクエアのネイルの形も可愛く仕上げていただきありがとうございましたっ^^!
みのり様
ワンカラーのベージュピンクで
お手元が上品に仕上がり、
ちゅるん系だったので可愛かったです☆
まさかの同じ趣味でも盛り上がれて
楽しかったです♪
甘皮周りの乾燥を防げます☆
色とかパーツとか相談しながら決めることが出来たし理想通りのかわいさでめちゃくちゃ満足してます!
ありがとうございました!(;;)
10本チップ長さ出し10本アート☆¥12000→¥10000
この度は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂きありがとうございます!
お好みのパーツ、カラーをご提案でき、また、そのようにおっしゃって頂け凄く嬉しく思います♪
また是非、次回のご来店をお待ち致しております☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
めちゃめちゃ私の要望に答えてくださったし、優柔不断の私に「こんなんどー?」って聞いてくれたり、値段変わることがあればその都度確認してくれるから滅茶苦茶いいとこで満足でした!!!
リピ確案件です!!!!
なお様
この度は数ある中から、ミュウブランシュにご来店頂き、
初ツイードネイル気に入っていただけて
嬉しかったですし、とてもお似合いでした^_^
これからの時期、甘皮周りが乾燥しやすくなるので、
ご購入してくださったネイルオイルを定期的に塗ってみてください♪
甘皮周りの乾燥を防げます☆
次回も沢山お話ししましょうね!!
持ち込みでのデザインでしたが、とても満足のいくクオリティでした。突然のメニューと施術時間変更にも対応して頂きありがとうございました。
ですが、甘皮処理において少々痛みがあり後から見たら半分以上の指先にキズが出来ていました……それ以外はとても満足しています
ミュウブランシュにご来店頂き、
仕上がりを気に入ってくださりありがとうございます♪
甘皮処理の時に痛みが出てしまい申し訳ございません。
今後十分に気をつけて施術をさせていただきます。
沢山の御要望聞いて頂き本当にありがとうございます!
想像以上の仕上がりになりました(*^^*)
めちゃくちゃ大満足です!
他店オフも無料☆10本アート、パーツつけ放題☆¥10000
めゆ様
ミュウブランシュにご来店頂き、
今回は左右違うネイルということで、
推しカラーとワンピースのキャラクターとの
組み合わせバッチシ合ってましたね☆
左右で雰囲気の違うネイルがとても可愛かったです!
甘皮周りの乾燥を防げます☆
次回ご来店頂く際には是非
お話の続き聞かせてくださいね♪
またお会いできるの事を楽しみに、お待ちしております♪
色々提案をしてもらいとても可愛く仕上げてもらえて大満足です!
はる様
推しカラーに合わせて
緑と黄緑のネイルとてもお似合いでした^_^
甘皮周りの乾燥を防げます☆
とても可愛くしていただきました!
T様
甘皮周りの乾燥を防げます☆
人生初のストーンで囲ったネイルは、上品さもあり、
キラキラしててとても可愛かったです♪
理想以上の仕上がりにしていただきました!
優柔不断で自分で決めるのが難しいのですが、カラーの提案などしてくださったり親切でした。
お話も楽しくて時間があっという間で、またぜひお願いしたいです。
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて何よりです♪
私もお話が楽しくてついついいっぱい話してしまいました!!!!
評価の方良く頂きありがとうございます。
今後とも是非宜しくお願いします!!
かわいいネイルをありがとうございました。
他店オフも無料☆フット10本アート☆フットバス付!/ケア/スクラブ付き♪
あいり様
この度は数ある中から、
ミュウブランシュにご来店頂き、ありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けてなによりです☆
そうすることにより、ネイルの浮きの防止や
甘皮周りの乾燥を防げます!
もっともっと色んな方にお喜び頂ける様にこれからも技術や接客、
向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします♪
またのご来店心より
お待ちいたしております^_^
だいたいのデザインを決めて行ったのですが変更したいところやこのデザインをしたい!という希望を叶えてくださったり、より綺麗に見えるデザインを提案してくださったりと、とても丁寧に接客して頂きました!
長さだし10本とデザイン持ち込みでこのお値段というのもとても嬉しいです!
完成した爪も本当に可愛くてひたすら眺めています!!
長い時間、楽しく会話して下さりありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けてなによりです☆
とてもお似合いなネイルでした♪
そうすることにより、ネイルの浮きの防止や
甘皮周りの乾燥を防げます!
またのご来店心より
お待ちしております^_^
デザインの画像を見せてその通りのネイルをお願いしましたが、色味もデザインも画像と全然違うものになりました。
厚みもあってボテっとしていているし、画像と全然違ってラメも載せすぎですし、施術中これにしてくださいと見せた画像を全く見ずにどんどん上に上に乗せていくので不安ではありましたが、家に帰って改めて見てみると酷い仕上がりです。有料パーツを乗せてもらいましたが、せっかくのクリスタルなのに上からトップを塗られて、完全にクリスタルのキラキラ感もゼロです。
素人のネイリストさんの練習台に使われたのか…? という感じでした。
お忙しい中口コミありがとうございます。
ご来店頂いたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回の口コミを念頭に置き、今後姿勢を変えお客様に良い印象を持って頂ける様に努めてまいります。
ミュウブランシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー