一回の来店でとても効果を実感する事ができました。ホワイトニングは初めてでしたが、お店の方が優しく、説明も丁寧にしてくださり、サポートしてくださったので安心して施術できました。
セルフホワイトニングプレミアムコース体験 ¥2,800
ミュウブランシュ【ネイル/ハリウッドブロウリフト/フェイシャル/痩身/脱毛】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます!
当店のホワイトニングは本当におススメでございます♪
施術中もご安心頂けなによりです^^
これからも自身の持てる口元を目指して一緒に頑張っていきましょう!!
次回もご来店お待ちいたしております☆
相談もすごく親切に聞いて頂き、仕上がりもすごくすごく大満足でした!
仕上がりご満足頂けて何よりです♪
是非また可愛いネイルのおてつだいさせてくださいね♪
もっともっと色んな方にお喜び頂ける様にこれからも技術や接客、向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします♪
次回もお待ちいたしております
ケアも丁寧で、とっても可愛く仕上げていただいて満足です!!久しぶりにこれからも通いたいと思えるネイルサロンに出会えました!ありがとうございました。
仕上がりご満足頂けて何よりです♪
そうおっしゃて頂き大変うれしく思います!!
また可愛いネイル楽しみましょう♪
次回もお待ちいたしております
2トーン上がりとても満足です♪
口元に自信がもてます!次回もよろしくお願いします。
セルフホワイトニングプレミアムコース体験 ¥2,800
H様
1度目から効果をご実感頂けて良かったです♪
初めの1か月は週1度をお勧めしております☆
ミュウブランシュ
とてもかわいいネイルにしていただきました!
10分ほど遅れてしまったのですが、快く受付してくださり、ありがとうございます。また、お話もとても楽しかったです!
仕上がりもご満足頂け良かったです☆
是非また素敵なネイルのお手伝いさせてください☆
次回もお待ちいたしております
オフも丁寧で、カラーも丁寧で、マグネットの種類も可愛く豊富なお店でめちゃくちゃ迷いましたが試し塗りもさせてくださって、とっても可愛くなりました!
今回はマグネットでしたが、アートのサンプルも、個人的に他のお店のより可愛いのが多かったのでアートもいつかお願いしたいです!
【他店オフも無料】大人気マグネットネイル ¥5900
当店のサンプルも気に行っていただけよかったです!
アートも是非ミュウブランシュにお任せください♪
次回もお待ちいたしております
とても相談に乗ってくださってとても可愛くしてくれました!
写真通りにしていただいてとても満足です^_^
たくさんお話ししていただいてとても楽しかったです(^.^)!
また次も行きます!
10本チップ長さ出し10本アート☆¥12000→¥10000
そうおっしゃって頂けると私たちも凄くやりがいを感じます☆
次回もお待ちいたしております
とてもおねーさんが可愛くて接客も神でネイルもとっても上手でパーツも一緒に選んでくれてすっっごく気に入りました!!これはリピートしたいです!!!
【学生割】10本チップ長さ出しパーツ付け放題¥13000→¥10000
凄く嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
次回もお待ちいたしております
スタッフさんの雰囲気は良かったですが仕上がりはイマイチでした。
チップで長さ出しの時一本ずつ長さをこのくらいですか?と聞く意味がわからなかったです。1本決めたら他はそこの長さに合うように合わせてほしかったですし、マシンとジェルの時も1本の指やり終わってから次の指に行けばいいのに気になって一回やったところを削りなおしたり塗り直したり。
塗り方も雑ではみ出しはしなかったですが薄いところと厚いところがあります。
結果長さもバラバラで色のムラも気になる仕上がりになりました。
直して欲しいところも何回言っても変わらないので諦めました。
お忙しい中口コミありがとうございます。
ご来店頂いたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回の口コミを念頭に置き、今後姿勢を変えお客様に良い印象を持って頂ける様に努めてまいります。
初めて利用しました。
マグネットネイルで予約していましたがサンプルを見て種類の少なさに驚きました。
色で迷っている時も似合いそうな色やオススメの色を提案してくれると思いましたが、可愛いしか言わず全く参考になりませんでした。マグネットは初めてと最初に言っていたにも関わらず(マグネットの光加減よければ硬化して下さい)と言われこちらからすれば何が正解か分かりませんでした。
席について真っ先に感じた事はテーブルはダストの処理が出来ておらず清潔感を感じられませんでした。
1番気になったのは担当の方が終始ひじをついていた事です。やりやすい姿勢があるかと思いますがひじをつきながらやられて良い印象は持てずとても不快でした。
仕上がりはエッジにはジェルが塗られておらず爪先が尖っており痛く、表面は凹みが目立つ箇所が多く3日ほどで変えました。
初めて行ったサロンだったのでとても残念でした。
まなみ様
お忙しい中口コミありがとうございます。
とっても可愛くしていただきました!
親切な接客をしていただき、楽しい時間を過ごせました。
デザインも色々なアドバイスをしていただいて
ゆっくり選ばせていただけたのも嬉しかったです。
この度は数ある中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!!
なお様の貴重なお時間、ご満足頂けて心から嬉しく思います♪
綺麗のお手伝いが出来、お褒めのお言葉も頂け本当に良かったです!施術中もどんどん可愛くなっていくのを見て私までテンションが上がりました♪
次回もい楽しみにお待ちしておりますね♪
またお困りごと等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ
初めまして利用しました
気分が上がる仕上がりでした
10本チップ長さ出しアートし放題☆¥12000→¥10000
リンカ様の気分が上がるネイルに仕上がり私もすっごく嬉しいです♪
施術中も可愛くて私まで気分が上がってました^^
次回もい楽しみにお待ちしておりますね♪
初めての訪店でしたが優しく対応して下さり、デザインも写真通りにしてくださり、とっても理想のネイルになりました
!!大満足です、ぜひまた行きたいと思います。
ともか様の理想のネイルに仕上がり私もすっごく嬉しいです♪
本当にかわいいネイルでしたね☆ オフがもったいないくらいです><
次回のデザインも楽しみにお待ちしております♪
デザインに迷ったり途中で変更しても快く対応してくださいました!!
かなりこだわったデザインでしたがひとつひとつ確認してくださり、カラーやバランスなども一緒に考えてくださって本当に満足のいくデザインになりました!!
最後まで丁寧に施術していただきました。
本当に大満足です!!ありがとうございました^^♪
他店オフも無料☆10本アート、パーツつけ放題☆¥10000
ちぴ様の貴重なお時間をありがとうございました♪
お褒めのお言葉ありがとうございます!ご提案してちぴ様がご満足し私も嬉しく思います^^
この度は貴重なお時間をありがとうございました♪
次回のご来店もお待ちしております
とても丁寧にオフやケアをしてくれました。
してほしいネイルの雰囲気と色味だけお伝えして、あとはお任せでお願いしましたが、とても素敵な出来上がりになり、指先をみるのもテンションが上がります。
ネイルをして頂いてる間のお話も楽しく、お願いして本当に良かったです。ありがとうございました。
そうおっしゃって頂けると本当にこのお仕事にやりがいを感じます♪
ネイルの仕上がりを見て私も凄くテンションが上がりました^^
お困りごと等ございましたらお気軽にご連絡お待ちしております♪
お店の雰囲気もよくて可愛いく仕上げてもらえて大満足です!
デザインも凄く可愛く、仕上がりもご満足頂けて都ても嬉しく思います♪
次回のデザインも凄く楽しみにしております!!
先日は楽しい会話に素敵なネイルを有難うございます♪
丁寧にカウンセリングして頂き親身になって接客してもらったのが初めてで、嬉しかったです!
また是非お願いいたします☆
マミー様
お忙しい中嬉しい口コミどうもありがとうございます(^^)
アートとストーンとても可愛く出来て私も嬉しかったです♪
またご来店お待ちしております♪
とても落ち着いた喋り口調でデザインの相談も親身に乗って下さいました。
理想通りの仕上りです♪
次回も利用したいです♪♪
H様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました♪
とてもお似合いでした♪
カラーを変えると印象が変わりますのでまた是非お試しください!
接客も仕上りも大満足です!次回は10本アートでお願いしたいです♪
はな様
この度は数あるサロンの中から当店にごご来店頂きまして有難うございます!
ネイルのデザインに大変ご満足頂き私たちも嬉しく思います♪
次回もぜひご来店お待ちいたしております!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
楽しくお話ししながら施術していただき、仕上がりも理想でとても可愛く満足です!
ありがとうございました^_^
高評価の口コミありがとうございます!!
喜んで頂けてうれしいです^_^
またよろしくお願いします!!!
3日でパーツが取れて他の指のパーツも1部が欠けてその部分が色んなところに引っかかり痛いです。
欠けた指と逆の手を欠けた部分で知らない間に切っており痛いです。
またその部分が服などに引っかかりほつれました。
チェック柄のデザインをオーダーしたのですが左右非対称で残念です。
また施術時間が聞いていた時間より20分くらい押していて、施術時間が長くなる説明も受けていなかったのでびっくりしました。
施術中もあまり私は話したくない人なのですが色々質問されたりして正直苦痛でした。
お金を払ってネイルをしてもらっているのに施術中も苦痛でパーツが取れ怪我をしてしまい残念でした。
この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
施術時にお伝えさせていただいたのですが、塗布量少ない方が良いと、御希望でした為薄めの塗布でさせて頂いたのですが折れたり欠けたりする可能性がある事、お時間伸びてしまう事もをお伝えできておりませんでした、、、
この度は凄く不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、ご連絡頂けましたら他スタッフがきっちりと対応させて頂きますので、な様が宜しければご連絡お待ち致しております。
今後この様な事が起こらない為、接客含め技術の向上に努めて参ります。
ずっとデザインを決めかねている私にオフをしながら色味やデザインの提案もしてくださって、パーツも色々見せて下さってご親切に対応して頂きました!
ですがカラーのレパートリーが少し少ない感じがしたのと、他のお店だと画像を見せると混ぜて色を作ってくれたりする所もあるので、そういうサービスもあると嬉しいな~と思いました!
あと仕上がりがその場ではあまり思わなかったのですが、少しボコボコしてる感じがあって気になりました><
オフの際に爪が薄くなっていると何度も仰ってたので、やり直すのもあんまり良くないのかなと思い、ご連絡できませんでした。
それと、技術やネイリストさんには関係無い事なので手短にまとめますが、お店の天井が低く空間が狭い感じで他の従業員さんの雰囲気も含め、全体的に重たい空気感を感じて、ネイリストさんとは楽しくお話させて頂いたのですが、あんまりリラックスはできずに終わってしまったのが少し残念でした。
ですがお値段はかなりリーズナブルなので、また機会があればお願いしたいなと思っております!
この度は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございます。
仕上がりの方なのですが、やはりパーツを取れない様にしっかりトップでカバーをした為ボコボコ感が出てしまったのかなと思います、そういう風な仕上がりになってしまうこともお伝えすべきでしたm(_)m
空間は、端っこのお席だったのとお席の後ろの方にエステルームがあり空調の関係で締め切っていたので圧迫感があったのかなと・・・。お席のご指定等あればお気軽に申しつけ下さいませ♪
他の従業員も施術に集中してしまい会話がなく合ってしまった為重い空気になったのかなと、今後接客含め技術の向上につとめてまいります!
カラーも少しずつですが増やして行きますね♪
この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!
またご縁がございましたら何時でもおこしくださいませ!
ミュウブランシュ一同
仕上がりも接客も毎回とても良くて次回のネイルがもう楽しみです!!
n様!!
数ある中から当サロンをいつもご利用頂きありがとうございます!
そうおっしゃって頂けると私たちも凄くやりがいを感じます♪
これからももっとご満足頂ける様に精一杯頑張ってまいりますのでこれからも宜しくお願い致します!
ミュウブランシュ一同
トータルビューティーサロンでは安い方◎
大通りの交差点の目の前のビルでわかりやすかった◎
しっかり丁寧にカウンセリングしてくださりました!
アイブロウの仕上がりもフワッと綺麗で、目元の印象が変わりました♪これだけでかなりメイクが楽になりそうです!
スタッフさん、どの方もお話し楽しかったです^ ^
久しぶりに満足できるサロンでした。
またよろしくおねがいします!
【今だけ!!】セルフホワイトニングプレミアムコース体験 ¥2,800
この度は数あるサロンの中から当店にご来店有難うございます
施術にご満足委いただけて凄く嬉しく思います!
楽しい会話もでき貴重なお時間をありがとうございます
また、ホワイトニングも効果が出てよかったです
月一回の継続をおススメしておりますのでお気軽にお越しくださいませ♪
はい!こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
歯の美白は個人差があるので私の場合は徐々に1回目より2回目白くなったかな?とおもいます。2回目の歯の美白です。3回目検討中です。
歯のホワイトニングは個人差がありますが、続けることにより美白になります。
是非とも3回目も来ていただき詳しくカウンセリングさせて頂きます。
お忙しい中、口コミありがとうございます♪
あやこ様のご来店をお待ちしております。
ミュウブランシュ
楽しくお話しながら施術して頂き、デザインの相談も親身に乗って頂きました。また行かせて頂きたいです。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
ネイルのデザインも凄く素敵に仕上がりご満足いただけて良かったです!
これからもご満足頂ける様努めてまいりますのでこれかろも何卒宜しくお願い致します♪
はい!是非またのご来店をおまちしております。
歯の美白は歯医者でもしましたがかなりしみてきて不安な気持ちになりましたがしみたりもしなくて1回で変化を感じる事が出来ました。
美白歯磨き粉も1本プレゼントされました。お手軽安心でまたうけたいです。ありがとうございました。
あやこ様
1度目から効果のご実感を感じて頂けて良かったです♪
またおご来店心よりお待ちしてります。
ミュウブランシュ
とても可愛くしていただきました。フットバスも気持ち良かったです。
他店オフも無料☆フットワンカラー☆フットバス+シュガースクラブ付き¥5500
あやこ様
この度は数ある中当サロンにご来店いただきましてありがとうございました♪
お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます☆
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
久しぶりのネイルのため色々と不安でしたが、店内の雰囲気もスタッフさんの対応も良かったです。
デザイン選びも真摯に相談に乗ってくださったおかげで納得のいくデザインに仕上げてくれました。今でもとても気に入ってます!ありがとうございます!!
10本チップ長さ出しアートし放題☆¥12000→¥9000
デザインもご納得いただけて本当に良かったです!!
また、いつでもデザイン等悩まれた時などご相談くださいませ☆
次回もお待ちしております(^^♪
遅延して30分遅れて行ったのにも関わらず丁寧に接客して頂き、仕上がりもとても可愛くて大満足です。家からは遠いですが、またやってもらいたいです。
10本チップ長さ出しアートし放題☆¥12000→¥9000
遠方からご来店頂きましてまことにありがとうございます。
これからもスタッフ一同技術の向上につとめお客様に満足して頂けます様に
頑張っていきます。
まな様お忙し中、口コミありがとうございました。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
ミュウブランシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー