4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. セレーノ 白金台(seReno)   >

ケアナ ハダシツカイゼン ビハダフェイシャルセンモンテン セレーノ シロガネダイ

• 東京都港区白金台3ご予約確定後にご案内いたします。白金台のプラチナドンキホーテからすぐ
  • 【白金台駅徒歩1分 ・目黒駅徒歩10分】お子様同伴・メンズOK*根本改善サロン

[投稿日] 2023-08-12 18:36:57.0

今回はクリニックでレーザーをしたので鎮静メニューをしました!
    機械などは使わないのに直後からトーンアップと毛穴の引き締まりを感じました^^
    こんなにハンドだけで効果が出たのが嬉しかったです!
    またお願いしたいです♪♪

【毛穴/肌質改善美肌フェイシャル専門店】seReno  白金台からの返信コメント

み様

いつもご来店ありがとうございます^^
    鎮静ケアでたっぷり保湿できて安心しました!♪
    アクティブな施術をした際にしっかりケアすることが
    ほんとうに大事なので、今回任せて頂き嬉しかったです^^

み様のまたのご来店をお待ちしております^^

sereno  misato

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:44:39.0

たるみと毛穴が気になって口コミが良かったので選びました。
    店内もとっても落ち着く雰囲気で、
    施術の方も笑顔で出迎えてくれていっきに緊張がほぐれました。
    終わったあと鏡をみたらフェイスラインのもたつきがすごく引き上がっていて毛穴も気にならなくなりびっくりしました。
    一度でやめてしまうと勿体無いみたいなのでまた予約して来ました!たのしみです。

【毛穴・たるみ・ニキビケア◎】韓国最新★ICUピーリング/高純度スピキュール

ハル様

この度はご来店有難うございました♪♪
    ちょうど移転したばかりで、店内もオーナーのこだわりが
    詰まっております^^
    すごくフェイスライン変化しましたね♪
    直後もご実感頂けますが、3~5日後に更に変化しますので
    楽しみにしていて下さいね♪また次回教えて下さい^^
    今後とも宜しくお願い致します^^

• こぬさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 19:57:55.0

いつもお悩みに合わせてオーダーメイドで施術していただけるので本当にセレーノさんに通ってから肌が生まれ変わりました。。
    担当のスタッフさんもお肌の知識が豊富で、エステに通うことよりも大事なスキンケアの見直しや食べ物のアドバイスもいただけて本当にお肌が別人になり体調も良いです。

日本初上陸★韓国LEZE★水光肌ダーマハイドロ(肌本来の水分レベルを復元◎)

こぬ様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    これからもこぬ様含めお客様に寄り添った施術を
    提供できるように最善を尽くして参ります!
    私も施術をしていて、お肌が変わっているのを感じて
    おりますので、ご本人様は毎日触れる分、より実感
    頂けますよね!
    ご自宅でのケアや意識はこぬ様の努力の結果です!
    今後とも宜しくお願い致します^_^

sereno misato

• かなえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:37:02.0

アットホームな雰囲気です。施術内容やプランの説明め端的でわかりやすく、快適に施術が受けられました。継続して通いたいです。

【背中+二の腕★ニキビ跡/ニキビ改善♪】Bodyハーブピーリング(剥離なし)

かなえちゃん様

この度はご来店下さり、また口コミのご記入まで
    ありがとうございます^^♪
    快適にお過ごし頂けたようで良かったです!
    大勢が苦しくないようにクッションも置きましたので、
    ぜひ遠慮なくお声がけ下さいませ^^
    たくさんお話できて楽しかったです♪
    お背中なのでご自身でみること難しいかと思いますが、
    しっかりトーンアップされておりましたので、ぜひ続けてみて下さいね^^

sereno  misato

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 08:25:33.0

ハーブピーリングが気になり行きましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき別のピーリングをオススメしていただきました。(すみません、名前忘れました)
    施術後の毛穴の引き締まり具合に感動!
    続けていけば毛穴が縮まるとのことだったので定期的に通おうと思います。まだ一回なので毛穴が縮まった訳ではないですがスキンケアの入り具合が確実に違います。
    アウターケアもしっかりしていただいて、丁寧な施術をありがとうございました!

7/24限定 全メニュー表示価格から10%OFF

あおい様

この度はご来店ありがとうございます^^
    素敵なご縁を大変嬉しく思います♪♪
    感動して頂けて良かったです^^
    元々のお肌もキメ細かかったのですが、更に毛穴が引き締まりましたね^^
    私も施術をしていて思わず声が出そうになりました…笑
    またあおい様のご来店をお待ちしております!

sereno  misato

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 18:40:51.0

フェイシャルをお願いしたのですが、
    ルゼの説明からしっかりお話ししてくださり
    ピーリングも5種類から選べました。
    施術前後で写真を撮ってくださったのですが
    肌のトーンが抜群に明るくなり、肌がもちもちになって驚きました!
    パックの最中にやってくださった
    ヘッドマッサージとデコルテマッサージもとても気持ちよかったです。
    何より担当してくださったスタッフさんの知識量がすごく
    細部まで丁寧な施術にとても感動しました^^
    またいろいろな施術をお願いしたいと思います!

ゆめ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご縁に感謝しております。
    そして早速嬉しいお言葉大変励みになります^^♪♪
    美容にお詳しいゆめ様にご満足頂けたようで安心しました!
    元々もかなり意識が高くてお肌が綺麗でしたので、更に維持できるよう
    私も全力でサポートさせて下さいませ^^

ゆめ様のまたのご来店をお待ちしております♪♪

sereno  misato

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:02:08.0

いつも通っていたサロンが予約できず、
    今回初めてこちらに伺いました。
    内装も綺麗で、
    スタッフのお姉さんもとっても素敵な方で
    心地の良いサロンでした!

当日の肌状態を見て色々とアドバイスして頂き、
    プラズマシャワーではなく、
    最適な施術をしてもらいました!
    ニキビ跡がなくなるまでこちらのサロンに
    お世話になろうと思います♪

肌荒れ毛穴ケア◎水光肌 プラズマシャワー+高濃度美容液導入

りえ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    この度のご縁に感謝致します^^
    まだ移転したばかりで、欠けている点もあったかと
    思いますが、ごゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです♪

りえ様がこれまで努力された事をさらに活かして
    ぜひ一緒にニキビ跡の改善をしていけたらと思います!
    お任せ下さい^^

りえ様のまたのご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-03 23:33:06.0

今回は新しく入った施術をしてもらいました!
    元々聞いてて凄く楽しみにしていたのですが、他の施術も効果が出るので毎回メニューを迷ってたくらいですが!
    担当スタッフさんにオススメしてもらってやってみた所、
    今までで1番好きな結果かもしれません!
    フェイスラインのもたつきや毛穴が本当に綺麗になってビックリ!
    4~5回は詰めて通ってみて効果がどうなるか楽しみです!!
    ホームケアもちょうどなくなったタイミングだったので購入してみました♪
    目元のシワも気になってるのでシワにいいキットを使ってます!

【たるみ/ニキビ/毛穴に◎】韓国最新美容★ICUピーリング/高純度スピキュール

み様

いつも有難うございます!
    気に入って頂けて大変嬉しいです。
    お肌も2週間~1ヶ月かけて元に戻そうとする力が
    働きますのであまり間を空けずに受けて頂くと
    結果が断然違います!
    ホームケアをgetされ、そちらでケアされていたら
    相乗効果抜群ですね♪♪
    また目元のシワの経過も教えてください!
    7/15迄は再来の方も10%offでご案内可能ですので
    ぜひまたお待ちしております。

sereno  misato

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:09:58.0

これまで6回ほど施術をお願いして来ました。
    最初はハーブピーリングをお願いして肌のトーンアップ、毛穴が目立たなくなるなどの効果を感じていましたが、そのあと前回、前々回とICUを体験。施術中は針の成分から肌にチクチクした感覚はありますが、施術直後、さらに翌日の肌の明るさと輪郭の変化に驚きました!
    何よりまだ2回の施術にも関わらず、長年悩んできたニキビ痕がかなり改善されました。
    10代から20代後半までニキビがひどく、ニキビ痕の改善のために皮膚科でケミカルピーリングも試しましたが効果は感じられなかったので本当に嬉しいです!
    ハーブピーリングでベースを整えてからICUに移行したのが良かったのか今は色がほぼないUV下地を米1粒にルーセントパウダーをTゾーンのせるだけでメイクは十分なレベルです。
    ホルモンバランスの周期で口周りにニキビができやすい肌質ですが、ニキビの数も激減しました。
    毎回肌の状態からベストな施術を提案してくださる担当スタッフさんには本当に感謝しています!

【迷ったら相談プラン♪肌診断】当日に相談しながらケアを決めませんか?

もも様

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    そしてとっても嬉しい口コミのご記入まで頂き、
    大変励みになります^^
    ハーブピーリングでお肌の蘇りもご体感されていた中で、
    ICUピーリングを新たに受けて下さり、ありがとうございます!
    以前のお写真と比べると差が分かりやすいですよね!♪
    ICUは改善が難しい毛穴やニキビ跡にも効果的ですので、
    ぜひ定期的に続けてみましょうね^^
    もも様はいつもトータル的な美意識も高く、私も気が引き締まる思いで施術しております!
    これからも美容情報の交換お願いいたします♪
    もも様のお肌のことはお任せください^^

sereno  misato

• さきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 18:30:53.0

担当して頂いた方の丁寧な説明や心地よい声のトーンで、リラックスして過ごせました。
    施術後は信じられないほどに艶々!!そして、お肌のトーンアップ!!感激でした。
    短いスパンで4回、施術してみます。楽しみです。

さき様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き大変嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです♪♪
    ICUピーリングの効果は1回でも凄く感じられますよね!
    次回のご予約も頂けましたので、
    これから皮脂がたくさん出る季節に向けて
    準備はバッチリですね♪

お待ちしております^^
    sereno  misato

• こえりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 15:19:40.0

今回は初めてのICUというピーリングをやってみました!
    沢山鍼が入っているのでチクチクしましたが、リフトアップもするのでまたやりたいと思いました♪
    日本初上陸したルゼのホームケアも一緒に購入しました!
    ホームケアもしっかりして肌管理していきたいです。
    いつもその時の肌に合わせてケアしていただきありがとうございます(^^)

こえり様

いつもご利用有難うございます♪♪
    早速ICUピーリングお試し頂き有難うございます!
    どんなお肌悩みにもピッタリなのと、リフトアップが直後から
    ご実感頂けますよね^^
    ホームケアとご一緒にお手入れしていただくとより早く水光肌がgetできます♪♪
    私も今後LEZE無しでは無理なくらいです^^笑

他にも施術の種類ございますので、次回もお肌状態みて決めましょうね^^

[投稿日] 2023-06-14 12:31:10.0

韓国から初上陸した肌管理メニューのICU、噂には聞いていましたが、やってみて感動しすぎました!!!
    翌日友だちと会ったら糸リフトした?と聞かれました笑
    自分でもそう思うくらいリフトアップもやばいですが、韓国女優さんみたいな水光肌で毛穴がいっさいなくなりました!!!
    最初は4回短いスパンで続けたら効果がすごいみたいなので、やってみます!
    回し者みたいになってしまいましたが本当に感動するのでおすすめです!

6/14~6/30 限定 全メニュー表示価格から10%OFF

こぬ様

早速最新のmenuでご来店有難うございます^^
    感動が伝わってきて嬉しいです♪♪
    これまでも1回の施術でしっかり効果が分かるものを
    取り揃えておりましたが、LEZEは本当に素晴らしいですよね!
    元のお肌が綺麗な方でもしっかり違いをご実感頂けます!
    フェイスラインもどんどんシュッとしていきますので、
    経過をお楽しみに、また次回もICUで攻めていくか
    他のピーリングされるかお肌状態で決めましょうね^^
    はじめは是非詰めてお通い下さいませ♪
    お待ちしております^^

sereno  misato

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 11:08:52.0

海外に行っていたので久しぶりに利用しました♪
    少し日焼けもしていたので相談した結果、ハーブは辞めてプラズマとヒト幹にしました!
    肌が蘇りました^_^
    定期的なメンテナンスをしているからか、最近周りから若返った?と言われることが増えました!
    肌が綺麗になるだけで若返ったようにみられるの嬉しいです。これからも年齢に抗っていきます。
    よろしくお願いします!

【2週目以降の再来】ニキビケア  剥けない国産REVIハーブピーリング¥16000~

み様

お久しぶりのご来店有難うございました^^
    定期的にいらして頂いていますので、土台が出来上がっております!
    少し間が空いてもそこまで大きなトラブルも無さそうで良かったです♪♪
    また次回のご予約も有難うございます^^
    お待ちしておりますね♪

sereno  misato

• mnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 10:59:00.0

施術直後から肌のキメが整い、ツヤツヤになってびっくり!
    マッサージも施していただき、気持ち良くてとてもリラックスできました。
    また伺います!

【令和のエイジングケア★Cysay】ハーブピーリング+再生因子セラム ¥13,350

mn様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き大変嬉しく思います。
    ツヤツヤに感動していただけて良かったです。
    その後のお肌の状態は如何でしょうか。
    韓国の肌管理menuも登場したので、ぜひまたお試しにいらしてください^^

mn様のまたのご来店をお待ちしております^^

sereno  misato

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:51:00.0

ハーブピーリングは初めてだったのですが、ハーブの種類や効果を詳しくご説明してくださいました。施術もとても丁寧で、居心地が良くて身体がスッキリしました!効果が出るのが楽しみです!

【背中+二の腕★ブライダルにも♪】Bodyハーブピーリング(剥離なし)

まき様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き大変嬉しく思います。
    お身体スッキリしたようで良かったです!^^
    しっかりと老廃物を流して、ハーブの力で自活力を高めていきましょうね♪
    10回のエステより1回のハーブと言われていますので、
    また戻ってしまう前にぜひ2回目も試してみて下さい!
    数回続けて頂くと効果もよりご実感頂けます♪

まき様のまたのご来店をお待ちしております^^

sereno  misato

• やすこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 22:47:21.0

ブライダル前の背中ピーリングで伺いました!
    1回だけだったで完全に赤みがなくなるわけではありませんが、効果はありました!もう少し早くから始めていればもっとキレイになっていたかなと後悔しています。
    でも、ブライダル前の駆け込みで行かせていただいて良かったです。また、磁気復元パックもお願いしましたが、こちらは1度でも効果あり!旦那に「綺麗!」と褒め言葉いただきました!今後も続けていければと思っています。
    また、宜しくお願い致します。

やすこ様

先日はご来店有難うございました!
    無事にご結婚式迎えられたようで、、改めておめでとうございました!
    またご主人様からもお褒め頂いたようで私も嬉しいです^^♪
    素敵なご主人ですね♪
    やすこ様、元々お肌がとっても白いですが、復元パックでさらにトーンアップされてとても綺麗なウェディングドレス姿だったんだろうなと想像できます^^
    ハーブピーリングは回数重ねて頂ければお悩みも解消されますが、、やらないよりはツヤも出ますよね!
    また新たな施術も入りますので、お顔みせにいらして下さい^^

sereno  misato

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:40:34.0

総合的にとても良かったです!間違えて30分も前に到着してしまいましたが、温かく迎えてくださいました。
    施術メニューは悩みに合わせてご提案いただき、プラズマもしっかり打っていただいて大満足です!
    他にもメニューがたくさんあると仰っていたので、いろいろご相談しながら試したいと思います!
    よろしくお願いいたします!

【春キャンペーン】花粉&肌荒れケア★プラズマシャワー+高濃度美容液導入

なっち様

先日はご来店有難うございました!
    口コミもご記入頂き嬉しいです!♪
    プラズマをご経験された事もあり、美容にお詳しいなっち様にご満足頂けて私も大変嬉しいです^^
    当店では2~3周しっかり照射していきますので、ヒト幹細胞などの導入もすごくお肌が元気になるのでオススメです!
    お肌状態をお見せ頂ければ、その時にあわせたプランで施術致しますので、またなっち様のご来店をお待ち申し上げております♪

sereno  misato

• naoko316さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 12:52:36.0

肌が驚くほど明るくなり、モチモチになりました。
    毛穴のキメも整い、新しい肌を手に入れた気分です。
    定期的に通いたいと思いました。
    主人にもオススメしてみます。
    ありがとうございました!^_^

【SNS話題/速攻美白】プラズマシャワー+復元磁気パック+細胞活性化LED

naoko316様

この度はご来店と口コミのご記入有難うございます!^^
    とても感動してくださり、私も嬉しかったです!
    元々何もされていないのが信じられないくらいキメも細かいお肌でしたので、
    更にトーンアップが際立ちましたね^^
    周りの反応もありそうで楽しみですね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-05-19 16:27:28.0

ハーブを定期的に受けていると調子が良いです!
    毎回その時の肌質に合わせて提案してくれるので、最近では定期的にできていた吹き出物が出来にくくなりました。
    もっとツヤツヤな肌を目指します!

【2週間以内に再来】お得な新規価格でご案内♪剥離なしREVIハーブピーリング

み様

口コミご記入頂きましていつも有難うございます。
    ハーブは一度するとハマって定期的にしていただく方非常に多いです♪
    数日後のツヤと化粧ノリすごくいいですよね!
    繰り返して頂くと肌荒れしにくいお肌になりますので、
    ぜひ続けてみてください^^
    またみ様のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-18 22:25:57.0

背中のニキビとお尻の黒ずみが気になっていたのでボディのハーブピーリング をお願いしました。
    一回でも背中がツルツル毛穴も引き締まって嬉しいです!
    お尻の黒ずみは私はけっこうひどいので一回では完全に良くなりませんが6回ほど続けると良いみたいなのでがんばって通います!
    なにより担当スタッフさんの声のトーンや雰囲気がとても落ち着くので毎回きれいになりつつリラックスできて最高です。

こぬ様

口コミご記入ありがとうございます^^
    ボディに贅沢にハーブされましたね♪
    一度されるとすごく変化が分かりやすいので、ハマる方
    多いです!!
    黒ずみも回数はかかりますが、ターンオーバーを促進させる事で
    どんどん新しい皮膚に生まれ変わってくれるので
    諦めずに続けることが大事になってきます^^
    お任せ下さいね♪

sereno  misato

• こえりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 15:00:54.0

いつも悩みに合わせてプランを組んでくれるので助かってます!今回は肌が乾燥気味でプラズマシャワーがちょっと痛かったですが、二週目からは気にならないほどでした♪
    復元パックした後もツヤと潤いがしっかりありました!
    次回もよろしくお願いします♪

【3週間以内に再来】お得な新規価格でご案内♪磁気復元フェイシャル¥12000

こえり様

いつもご来店&口コミのご記入有難うございます!
    こえり様が信頼して、お任せしてくださっているので
    こちらも期待に応えたい想いでいっぱいです!♪
    結果にご満足頂けたようで私も嬉しいです^^
    また次回もお待ち申し上げておりますね^^

sereno  misato

• プラチナ350さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 15:57:10.0

初めてのプラズマシャワー。施術前の説明も分かりやすく、乾燥肌ですが、痛みは全く感じず終始心地よい時間で、ヘッドマッサージもとても気持ち良くて、至れり尽くせりな印象でした。
    施術後当日は寝るまでモチモチ感が持続していて驚きました。
    季節の変わり目もあってか肌の調子が良くないのとインナードライなので、月1でも続ければ肌を土台から強くしてくれる気がします。先日はありがとうございました!

プラチナ350様

この度はご来店と口コミのご記入有難うございます!
    お痛みに関しては個人差がありますが、、
    ごゆっくり過ごせたようで良かったです^^
    日々のケアも重要ですが、時々ご褒美で贅沢ケアするとお肌も蘇りますよね♪
    プラズマは殺菌効果もあるので、季節の変わり目の肌荒れやゴワつきにとっても適しています!^^
    プラチナ350様に合う施術をその時々のお肌状態に合わせて提案させて頂ければと思います。
    また、ぜひお任せ下さいませ^^

sereno  misato

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 14:38:42.0

前回ヒト幹がとても良かったので、気になっていたハーブピーリングを施術してもらいました!
    術後はトーンアップだけでなく肌のツヤが目に見えてわかりました(^^)
    数日経っての化粧ノリの良さにも本当に驚いています!
    周りからも肌を綺麗と褒められて嬉しかったので定期的に通いたいと思います♪

はる様

2度目の口コミご記入と
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    大変励みになります♪
    周りから気づかれると本当に嬉しいですよね!
    目に見える変化をご実感頂けて私も本当に嬉しいです。
    はる様の美意識の高さには、私もとても影響受けます!
    また経過などお知らせ下さいませ♪

sereno  misato

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 11:45:10.0

まず店内がとっても綺麗でおしゃれで雰囲気がよかったです(^^)
    接客も全て申し分なく、ハーブピーリングも初めてでしたがとても丁寧に説明してくださり全て素晴らしかったです(^^)

すず様

先日はご来店有難うございました♪
    そして早速の口コミご記入もありがとうございます!
    お褒めのお言葉、、大変嬉しいです。励みになります^^
    これからホームケア等も充実していく予定ですので、
    ぜひまた遊びにいらして下さいね!♪
    すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

sereno  misato

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 17:27:25.0

久しぶりにハーブピーリングをお願いしました!
    季節の変わり目、花粉やら黄砂やらでお肌が悲鳴をあげてましたが、、
    やはりこちらでお願いすると施術直後から目に見えて効果が出ているのがわかってとても嬉しいです。
    直後はもちろんですが、施術2、3日後あたりが1番効果があるように感じられます。

毎月のお手入れももちろんですが、大事な予定の前には必ずお世話になろうと決めています。
    これからもよろしくお願いいたします。

【背中美人★ブライダルにも♪】REVI陶肌背中ハーブピーリング(剥離なし)

a様

この度はお久しぶりのご来店、また口コミのご記入も
    有難うございます!♪
    お久しぶりですと、お肌の状態が変わった事をよりご実感頂けますよね^^
    大変嬉しいお言葉も有難うございます。
    またa様にご満足頂ける施術を提供して参りたいと思います。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-04-28 02:03:34.0

いつも丁寧な接客で素晴らしいです。
    説明もわかりやすくて、効果もすごいのでフェイシャルはこちら以外行けません。
    とても親身になってくれるのでお肌に悩んでいる方には最適だと思います。
    ハーブピーリングなのにほうれい線が薄くなってフェイスラインもでてびっくりです!

こぬ様

いつもご来店有難うございます!♪
    お褒めのお言葉も嬉しいです、励みになります^^
    ハーブピーリングを浸透させる際のマッサージにも
    こだわっております!
    ハーブでも引き締まりますよね♪
    これからもこぬ様のお肌管理お任せください^^

[投稿日] 2023-04-27 07:55:00.0

今回間があいてしまったのですが、、ハーブピーリングをしました!
    オプションもおすすめしてくださり、初めて全部乗せ?をしてみました。
    今までにないくらいの艶とトーンアップがあり、直後もいいのですが5日後くらいの肌をみるのが楽しみです♪
    いつも有難うごさいます。

み様

いつもご来店有難うございます!
    お久しぶりでしたが、日頃のケアもしっかりされている分大丈夫でしたね^^
    ハーブピーリングのオプション全部乗せは、1回ご経過されると違いが分かりますよね♪
    元に戻せなくなりそうですが…笑

当店では、元々生酵素のオプションは含まれておりますので、
    ピーリング効果は存分に感じて頂けると思います。
    時々、全部乗せで贅沢ケアをされる日があっても良いと思いますよ^^

お肌と相談しながら決めていきましょうね!
    またみ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

sereno  misato

• takueiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:42:43.0

シワが気になり始めたので、興味のあったヒト幹細胞の導入をお願いしました。
    まずは洗顔から。優しく洗っていただき、次にプラズマシャワーした上で、ヒト幹細胞の導入をしてもらいました。プラズマはピリピリする程度で私はそこまで痛くなかったです。ヒト幹細胞は、そこまで匂いが強いわけではないですが、多少納豆のような匂いがします。
    こちらのヒト幹細胞は純度100%とのことで、非常に質の高いヒト幹細胞のようです。全体的に丁寧に施術していただき、美容についても色々と教えて頂き、大変勉強になりました。また個室ですし、男性でも気楽に施術していただけました!
    施術後は、早速ハリも出て、シワも多少薄くなった気がします。2~3日後に最も実感するらしいので、楽しみです。
    2~3週間に一度施術するのがベストとのとこですが、1ヶ月に一度くらいでも大丈夫とのこと。
    居心地もよく、またお願いしたいと思います!

【メンズ限定★】男の肌磨き!潤い×ハリ×美肌◎あの頃に戻りたい方‥必見!

takuei様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠に有り難うございました♪
    また、早速口コミのご記入も有難うございます!^^

ご丁寧に施術の流れも書いて頂き、参考にされる方も
    多くいらっしゃると思います!
    1回で終わってしまうと勿体ないので、無理のない範囲で続けて頂くことが大事ではあります^^
    takuei様の施術直後のハリや艶感が凄かったですね♪
    また経過も教えて頂ければと思います!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

sereno  misato

• ちもちもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 16:03:23.0

2回目です。
    サロンの雰囲気も素敵で担当してくださったお姉さんも
    丁寧に説明、対応していただきました!
    施術後は、お肌がツヤツヤもちもちになって
    トーンアップもしていました!
    マッサージもすごく気持ちくリラックスできました!
    また次回よろしくお願いいたします!

ちもちも様

ご来店&口コミご記入ありがとうございます!♪
    1回の施術でとてもトーンアップされておりましたので、
    2回目の効果も楽しみにしていて下さいませ^^
    いつもお忙しいちもちも様なので、少しでも
    リラックスできたのでしたら私も嬉しいです♪♪
    次回はオプションも追加できるので、更にツヤツヤに
    なりますよ~!

またのご来店お待ちしておりますね!

sereno  misato

• こえりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 20:48:19.0

いつも素晴らしい対応ありがとうございます。季節や気候などでも肌が荒れやすいので
    毎回お肌をみながら相談にのっていただけますが、自分のことのように親身に悩んで考えてくれるのでまた行きたいなと毎回思います。

【2週目以降の再来】ニキビケア  剥けない国産REVIハーブピーリング¥17000

こえり様

いつも口コミのご記入まで有難うございます!
    嬉しいお言葉です♪♪
    元々のお肌が白くてキメも細かいので、いま荒れてしまっている箇所を元に戻したい!と思い、いろいろご提案
    させて頂いております。
    こえり様も定期的にしっかりお通いいただけておりますので、
    結果も出てくる頃だと思います^^
    ご満足頂けるようにこれからもお肌状態にあわせて
    適切な施術を提供できればと思っております!

sereno  misato

セレーノ 白金台(seReno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー