4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. セレーノ 白金台(seReno)   >

ケアナ ハダシツカイゼン ビハダフェイシャルセンモンテン セレーノ シロガネダイ

• 東京都港区白金台3ご予約確定後にご案内いたします。白金台のプラチナドンキホーテからすぐ
  • 【白金台駅徒歩1分 ・目黒駅徒歩10分】お子様同伴・メンズOK*根本改善サロン
  • Chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 16:16:13.0

丁寧で説明も的確でした。
    ヘッドマッサージも気持ち良くて眠ってしまいました。
    効果もすごく実感出来て、満足です。ありがとうございました!

【SNS話題/毛穴Wケア】プラズマシャワー+復元磁気パック+細胞活性化LED

【毛穴/肌質改善美肌フェイシャル専門店】seReno  白金台からの返信コメント

Chi様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    早速、口コミのご記入頂きありがとうございます^^

Chi様のご予定前のケアにserenoを選んで下さり、
    大変嬉しかったです♪
    まだまだこれからマッサージも増えていく予定ですので、
    肌ケア+少しでも癒されて頂ければと思っております!

Chi様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

sereno  misato

• おしみさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 22:22:31.0

初めてのハーブピーリングでしたが、マイルドな使用感で、ひりつきやピリピリ感がなく、不安なく受けることができました。
    マッサージのリラックス効果も高く施術中はうとうと…
    終わると、キメやハリ、トーンがアップしていて目に見える効果がありました。
    2~3日後が特に効果を実感しやすいと聞いたので、楽しみです。

【メンズ専用★】男のモテ美肌作り!REVIハーブピーリング(剥離なし/敏感肌OK)

おしみ様

早速の口コミご記入有難うございます!♪
    前回もしっかりケアされて間も空いていないので、
    効果抜群でしたね^^
    今回はしっかり角質ケアをさせて頂きましたので
    直後にすぐツヤとハリが出ておりました♪
    また次回もお肌に合わせて施術しましょうね^^

sereno  misato

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:24:15.0

色々ご相談させて頂き、ヒト幹を使った最高峰エイジング再生のコースを施術してもらいました!
    最後のパックを外した時の顔の白さに本当に驚きました!
    正直1回でこんなにくすみがなくなってパッと明るくなれると思っていなかったのでとても感動しています(笑)
    施術して数日経ちますが、化粧ノリも非常によく、お風呂上がりのスキンケアが肌にぐんぐん入っていく感じが嬉しいです!
    しっかりと効果を感じたので次はハーブピーリングも試してみたく予約させていただきました♪
    ノーファンデの肌を目指しているのでこれからも通いたいと思います(^^)

【迷ったら相談プラン♪肌診断】当日に相談しながらケアを決めませんか?

はる様

この度は数あるサロンの中より当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    そして早速口コミのご記入まで、、嬉しい限りです♪
    とても反応が良く、こちらまで嬉しかったです^^
    元々キメも細かく、日頃のお話を伺うとすごく美意識も高いはる様なので
    今からケアしていく事で更にお悩みができにくいお肌になります!
    すぐにノーファンデでも大丈夫なお肌になりますよ^^
    また次回、ハーブピーリングでお待ちしておりますね♪♪

[投稿日] 2023-04-14 17:49:35.0

背中のハーブピーリングを初めてしました!
    背中は脱毛したことあるのですが、エステのケアは初めてでした。
    ビフォーアフターの写真を見せてもらったのですが、とても艶が出て綺麗になって感動です!
    普段見えない部分も綺麗になると自己肯定感が上がる気がします。
    これから自然と背中がみえる洋服に手が出るかもしれません…笑
    夏に向けて続けてみたいと思いました!また近々フェイシャルもお願いします^^

【背中美人★ブライダルにも♪】REVI陶肌背中ハーブピーリング(剥離なし)

み様

いつもご来店有難うございます。
    お背中のケアを日常でされている方はまだまだ少ないですが、
    み様の美容のアンテナはさすがです!♪
    1回でもすごくトーンアップをするので、ドレスを着る機会にはもちろん
    オススメですが、これからの時期でしたら自然と目につく部分ですので
    日頃からケアしていく事が大事です^^
    ニキビ跡や毛穴はお顔と同じく数回続けて頂くと綺麗になっていきます!
    またみ様のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-11 16:47:17.0

今回もハーブピーリング、ヒト幹細胞を入れました♪
    ピリつきもなく艶々の仕上がりになりました^ ^
    おでこのニキビが気になるので通って良くなるといいなと思います。

【2週目以降の再来】ニキビケア  剥けない国産REVIハーブピーリング¥17000

こえり様

いつもご来店有難うございます^^
    一時的に排出されているニキビが気になると思いますが、
    ハーブピーリングでしっかりケアしていく事でできにくく
    なりますので頑張りましょうね♪♪
    ヒト幹細胞もお肌を強く、若返らせてくれますので
    効果が出るの楽しみですね!
    また経過をお知らせ下さいませ^^

sereno  misato

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:50:47.0

ハーブピーリングをして頂きました。
    以前、別のサロンで試したときは赤み、ひりつき、痛みが出るも効果が実感できませんでしたが、オススメしてくださった方の肌が綺麗だったので10年以上ぶりにSerenoさんで施術頂きました。
    終わって鏡をみた瞬間、肌のツヤと明るさがトーンアップしていてびっくりしました!
    施術中は全く痛み、ひりつきはありませんでした。カウンセリングから施術終了まで約1時間でしたが事前に記入したカウンセリングシートに施術中は会話がしたいか、寝かせて欲しいかなど希望を記入するので話すことが苦手な方も気にすることなくゆっくり過ごせると思います。
    ハーブピーリングを顔にのせたらマッサージ、そのあとはヘッドスパをしっかりやってくださるので1時間あっという間に終わりました。
    ハーブピーリングは施術直後も効果を感じますが、翌日さらに感動します!
    次もリピートして肌を改善したいと思い次回の予約も入れました。
    サロンはきれいで、同じサロン内に眉毛、まつげサロンも併設されていて、もともとは眉毛でお世話になっていました。
    スタッフの皆様とても技術力が高いのでオススメです!

もも様

先日はご来店頂き有難うございました!
    そして嬉しい口コミも有難うございます。
    もも様の美意識の高いお言葉に私も感銘を受けました♪
    お肌部門ではしっかり私がサポート致します!
    続けて頂いて自分史上最高のお肌を目指しましょう^^

また次回お待ちしておりますね^^

sereno  misato

• こぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 23:38:43.0

背中のニキビに長年悩まされていて、前回お顔のハーブピーリング がとっても効果が出たので背中もお願いしてみました。
    一回で治すのはもちろん難しいですが、一回でもニキビが沈静されて滑らかになって感動しました!
    夏に向けてツルツルにしたいです。担当スタッフさんの人柄も良くてリラックスして施術が受けられました!

こぬ様

ご来店有難うございました!
    お背中はなかなかご自身の目でよく見えない場所ですが、
    人からはみられている部位だったりしますので、これからの時期とてもオススメな部位です。
    こぬ様はいち早くケアされていて、素晴らしいです♪
    夏まで是非ツルツルにしましょう^^

こぬ様のまたのご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2023-04-06 16:57:27.0

やっぱり1週間ごとに施術すると調子いいです!
    前回空いてしまったのですが、しばらく1週間に1回やってみて変化を感じてみようと思いました。
    今回は1ヶ月ぶりに幹細胞も導入してみました!
    2~3日後が1番調子いいので楽しみです。

【2週間以内に再来】お得な新規価格でご案内♪剥離なしREVIハーブピーリング

み様

いつも口コミのご記入有難うございます!
    自然なツヤが出ており、キメもすごく整っておりましたね♪
    前回のビフォー写真と見比べると分かりやすいです^^
    幹細胞は続けて頂くとより効果をご実感頂けます^^
    ぜひ数ヶ月後の違いを楽しみにして下さいませ。

また近いうちのご来店をお待ちしております^^

sereno  misato

• hiiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 16:05:25.0

頬のニキビ跡や赤みを改善したくてお伺いしました。
    自分に何のメニューが適しているのか分からなかったため、ご相談に乗っていただきました。
    肌を見て頂きハーブピーリングをお願いしました。説明もとても分かりやすかったです!
    肌が弱いのですがしみたりもなく、終わった後はツヤとトーンアップがすぐに感じられました!!
    どんどん肌が強くなるようなので、効果を期待して次回もお願いしたいと思います^^

hiiiii様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き大変嬉しく思います。
    しっかりとカウンセリングさせて頂きhiiiii様にピッタリの施術だと思います^^
    部分的な赤みやニキビ跡でしたので、4~5回続けていただければお肌は回復してきます!
    hiiiii様の元のキメの細やかさを底上げできるように全力を尽くしたいと思っておりますので、お任せ下さいませ。

次回のご来店をお待ちしておりますね^^
    その際に前回の経過もぜひ伺いたいです♪

sereno  misato

• junさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 12:20:02.0

中はとてもラグジュアリー感があり、雰囲気もよかったです。毛穴とたるみが気になってきたので、相談をして、ヒト幹細胞のメニューをモニター価格で受けてきました。乾燥がひどいせいかピリピリしましたが、終わったあとは毛穴も目立たなくなり、明るくなりました。予算があるので頻繁にはいけませんが、効果がすぐに実感できるので、リピートすると思います。ありがとうございました。

jun様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き大変嬉しく思います。

プラズマが思ったよりお痛み出てしまいましたが最後まで受けて頂けたので、その後のヒト幹細胞とパックの美容成分が浸透し、直後からすごくトーンアップされましたね♪
    効果に喜んで頂けて嬉しい限りです!
    またjun様のご来店お待ちしております。
    ぜひ、お身体ご自愛くださいね^^

[投稿日] 2023-03-29 16:57:46.0

今回はホルモンバランスの乱れでフェイスラインに吹き出物が出たので、幹細胞を入れたケアをしてもらいました。 いつも2~3日後が特に変化分かります!
    ハリと艶感がとても気に入っています。
    また来月もお願いしたいと思ってます!

【1ヶ月以内に再来】お得な新規価格でご案内100%ヒト幹細胞導入極上美肌形成

み様

毎回口コミご記入頂き有難うございます♪
    定期的に続けて頂いておりますので、お肌にどんどんハリが
    出ておりますね^^
    また4月にはホームケアも入ってきますので、ご自宅でケアして頂くとさらに肌荒れとは無縁の強いお肌になっていきますので、
    ご案内致しますね♪

み様のまたのご来店をお待ちしております^^

sereno  misato

• あきぼーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 16:33:27.0

ニキビやニキビ痕が気になり伺わせてもらいました。
    剥けないハーブピーリングは初めて受けましたが
    本当に痛みとかも私は全く無くトーンアップ効果や
    毛穴の引き締まりも凄くて絶対に通います。

【モニター募集★先着3名】ハーブピーリング(剥離なし/純国産) ¥15000→12000

あきぼー様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き大変嬉しく思います。
    口コミのご記入もありがとうございます^^

ハーブピーリングはお痛みもないので続けやすい施術
    ですよね!
    1回でも施術後にとてもお肌が引き締まりましたね♪
    ぜひ、続けて頂いて肌荒れしないような強いお肌にしていきまひょう^^

あきぼー様のまたのご来店をお待ちしております^^

sereno  misato

• リョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 14:48:39.0

少し間が空いてしまいましたが
    ハーブピーリングをしてもらいました。
    やはり肌の調子がかなりよくなるので
    しっかり通いたいと思います。

リョウ様

お久しぶりのご来店、また口コミの
    ご記入も有難うございます♪
    完全にお肌が戻ってしまう前にハーブを入れ込む事で、
    どんどんお肌が自活力を上げてくれますので
    ぜひ間を空けすぎにご来店していただく事をオススメ致します^^
    1回目よりもハーブが入りやすくなっておりましたので
    さらに3~5日後のお肌の状態も楽しみにして下さいませ。

sereno  misato

• あんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 10:34:57.0

2回目のハーブピーリングでした。美容系はいろんなところを転々とすることが多いですが、serenoさんの技術や金額、お店の雰囲気も良いのでこちらで通いたいと思います!綺麗になれて、心もリラックスできる空間!
    マスクを外しての生活も、お肌が綺麗に保てて楽しいです。これからの季節、背中を出すことが多いので、背中のピーリングも気になってます。

あんこ様

2回目のご来店&口コミご記入ありがとうございます!
    ごゆっくり過ごせて頂けたようで安心致しました^^
    日々の疲れから癒されて頂けることも当店の目標としております♪
    お背中も日々ご自身でケアする事が難しい箇所なので、
    これからの時期にオススメです^^
    また次回お待ちしております!

sereno  misato

• おしみさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 17:11:30.0

やっと、出会いたいエステに出会えました!
    ヒト幹細胞を初めてやったのですが、一度で効果を実感できる上に、継続することでより効果が見えるのが楽しみです。
    ヘッドマッサージも気持ち良くて、始まったすぐから寝てしまったようで記憶なし。。
    顔面は効果てきめん、マッサージでは癒されて、バランスのいいメニューなので気に入りました、家も近いのでまたすぐ来たいと思います。

おしみ様

この度はご来店&口コミ有難うございます^^
    出会いたいエステ、、!とても嬉しいお言葉で励みになります♪
    すごくトーンアップされていましたね^^
    また次回はハーブピーリングで発光肌を目指しましょう♪♪
    またおしみ様のご来店お待ち申し上げております!

sereno misato

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:09:42.0

ホルモンバランスでニキビがやばくてハーブピーリングをお願いしました。前に他のお店でやった時は効果を感じませんでしたが、3日後の肌の状態が良すぎて朝起きてびっくりしました。混ぜているものが違うみたいです。
    4月から韓国の肌管理メニューも増えるとのことで今から楽しみです!

【陶器肌/ツルツル卵肌/凹凸レス】REVIハーブピーリング(剥離なし/敏感肌OK!)

ハル様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き大変嬉しく思います。
    また、ハーブピーリングの効果をご実感いただけたようで大変嬉しいです♪
    お肌状態をみながらオプション等オススメしておりますが、
    酵素とシルクを混ぜるとどなたでもトーンアップして水光肌になれます^^
    (当店では既にオプションが含まれています)
    ぜひまたLEZEの商品が入ったらお試しにいらして下さい♪
    きっと気に入って頂けますよ^^

ハル様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

【ヒト幹細胞培養液肌再生専門】sereno

[投稿日] 2023-03-22 11:31:30.0

今回は少しくすみが気になったので、相談して復元パックというのをやってみました!
    直後からトーンアップと保湿感があって肌が蘇りました。
    また次回はヒト幹細胞もお願いしようと思います。

【3週間以内に再来】お得な新規価格でご案内♪磁気復元フェイシャル¥12000

み様

いつも大変有難うございます。
    復元パックにはレチノールも含まれておりますので、続けて頂くと美白も維持してくれます^^
    私も自分自身にするのも好きな施術の一つです♪
    また、その時々によってお肌状態が違うので相談しながら決めていきましょうね!

sereno  misato

• Sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 08:08:48.0

初めて受けましたがハリが出て良かったです。スタッフさんがとても素敵な方で通い続けたいなと思いました。今後も宜しくお願い致します。

【モニター募集★24%OFF】美肌革命◎最高峰エイジング再生 ¥25000→¥19800

S様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き大変嬉しく思います。
    また口コミのご記入もありがとうございます^^
    すぐに効果を実感いただけたようで良かったです♪
    お褒めの言葉も大変嬉しいです。
    もっともっと精進します!

S様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-03-14 13:41:03.0

今日で3回目のハーブでぴりつきなかったです!
    2回目のヒト幹細胞も入れていただいて
    終わった後はきめが細かくなっていて嬉しかったです♪

【2週目以降の再来】ニキビケア  剥けない国産ハーブピーリング¥17000

こえり様

いつもご来店&口コミのご記入有難うございます^^
    お肌もキメが整い、毛穴も引き締まっておりましたね♪
    定期的にしっかりお通い頂いてるので、効果もちゃんと出ております!
    また次回お会いできる事楽しみにしております^^

sereno  misato

• こぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 02:32:48.0

マスクなし生活がはじまるので早く肌質改善をしたくて週に1度頑張って通っています。
    理想の肌の方の写真を見せてこうなりと伝えたら、一緒に頑張りましょうと計画を立ててくれてやる気がでました!
    どんどん肌がキレイになっていて嬉しいです。
    スタッフさんもお肌が綺麗なので説得力があります!

こぬ様

この度は口コミのご記入ありがとうございます^^
    こぬ様がどんどんお綺麗になるのが私もとても嬉しいです!
    お肌状態をみながらその時に適した施術をご案内致しますので、
    改善のために最初は詰めてご来店して頂きますが、
    一度理想のお肌になってからは月1度のメンテナンスで
    大丈夫になりますのであともう少し頑張りましょうね^^
    結果が出るとさらに頑張ろう!と思えますよね。
    脱マスクも怖い事無し!ですよ
    また来週お待ちしております。

【ヒト幹細胞培養液肌再生フェイシャルエステ専門】sereno

[投稿日] 2023-03-06 21:14:57.0

2週間ぶりに行ってきました。この時期花粉で肌が荒れがちなんですが、今年は早めにケアをしているからか調子が良くて嬉しいです。
    最近私の楽しみになっています。また次回もお願いします!

【2週間以内に再来】お得な新規価格でご案内♪剥離なしハーブピーリング

み様

いつもご来店&口コミのご記入有難うございます!
    定期的にお通い頂き、お肌のゴワつきもなくキメが整ってきておりますね^^
    キメが整うと多少の肌荒れもすぐに落ち着いてくれます。
    少しでもみ様の癒しのお時間になれば幸いです♪
    4月にはまた新しい製品も届くので楽しみにしていて下さいね!

またお待ちしております。

sereno  misato

• ココさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 08:39:30.0

半信半疑で施術を受けました。パックを剥がした後の肌の白さに感動しました!回を重ねる度に感動の発見が楽しみです。年齢により仕上がりの個人差はあると思います、化粧する必要はありません日焼け止めだけでピカピカ素肌、幸せです。
    電話が通じ無かったのが、とても残念でした。

【モニター募集】当店最高級エイジング再生コース   ¥26000→¥19800

ココ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き嬉しく思います。
    まずは、電話の件でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    改善致しましたので、以後気をつけて参ります。
    ココ様の元々の素肌もお綺麗でしたが、更にトーンアップされてご実感も頂けて私も嬉しい限りです!
    また、美意識の高さに感銘を受けました♪
    次回のご予約も頂けて、更に変化されるのが楽しみですね
    ^^
    頂いたアドバイスも参考して参りますね!

sereno  misato

• eRiiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 20:09:57.0

この質の幹細胞をこのお値段で受けれるなんてとても感動です。やりすぎるとお肌が薄くなったり弱くなるのを懸念していましたが、幹細胞はその心配がないので安心して続けられるのも魅力です。施術後の肌の白さや透明感が素晴らしくお肌を根本から強く底上げしている感じがしました。シワやたるみなど年齢による衰えを最低限に抑えてくれそうなので今後も続けていきたいです。お店の雰囲気やスタッフの方たちの雰囲気もとても良いのでおすすめのサロンです。

eRii様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き大変嬉しく思います。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    肌表面を傷つけることがないので、安心ですよね^^
    ヒト幹細胞の導入を定期的に受けて頂くと本来の肌を強くし、若返らせてくれます。
    復元パックとの相性良く、直後の保湿ケアもバッチリです♪
    その後のお肌状態は如何でしょうか?
    またお聞かせくださいませ。

eRii様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

sereno  misato

• ひさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 18:22:19.0

1回で顔のトーンがアップして白くなり驚きました。気になっていた目の下のクマがなくなって、顔全体の潤いが増した気がします。施術当日だけでなく、次の日もクマがなくて感動です!是非続けたくなったので、さっそく次も予約しました。

ひ様

この度はご来店頂き有難うございました。
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き大変嬉しく思います。
    また、次回のご予約まで有難うございます。
    当店の中で1番効果をご実感頂けるメニューですので、自信を持ってオススメできます^^
    ヒト幹細胞は様々なお悩みにアプローチ可能ですので、続けて頂くと更にお肌自体を強く、
    若返らせてくれるので3回は続けて頂くことを推奨しております♪

ひ様の次回のご来店もお待ちしておりますね^^

sereno  misato

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:21:25.0

初回でいろいろなエステを体験しましたが、初めてすぐに効果を実感できました。
    ハリと艶は勿論ですが、気になっていたニキビも一度で落ち着きました!
    1回ですぐに効果が出て、しばらく経ちましたがまだ肌が綺麗で嬉しいです。医療と同じ幹細胞なのにこの金額で受けれるのが嬉しいです。
    初めて通いたいと思いました。
    他のコースも気になるのでまた利用させていただきます。

数あるサロンの中から当店をお選び頂き大変嬉しく思います。
    効果を最大限に感じて頂けるような施術を私も提供したいと思っておりますので、感動していただけてとても嬉しいです^^
    プラズマは今できているニキビにも効果的ですが、できそうな時に受けて頂くといっきに落ち着きますので、生理前の肌荒れや、いまの時期ですと花粉などで荒れてしまう方にピッタリなんですよね。
    私ももっと早くプラズマの機械に出会いたかったと思いました^^
    最大限に効果を感じて頂くにはやはりヒト幹細胞の導入が1番です♪
    またお肌が揺らぐ前にぜひかけ込みお待ちしておりますね^^

sereno  misato

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 00:33:30.0

1回目感動したのですぐ2回目予約しました!やっぱり幹細胞すごいです、純度100%ってエステで探すと全然なくて、ここのは医療で使われてるのと同グレードみたいなのでさすがに効果がすごくわかります。私は3日後くらいが1番効果わかりました!ハリツヤがすごくて2回目にしてシミもすこし薄くなったので続けたいです。
    医療より全然安いので助かります!

【1ヶ月以内の再来】お得な新規価格でご案内100%ヒト幹細胞上清液導入¥26000

うめ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
    幹細胞にも感動していただき本当に嬉しい限りです!
    当店のオーナーは以前美容クリニックの信者でしたので
    100%であることにも、幹細胞の質にもとてもこだわり、
    自信をもってお勧めできます。
    またうめ様の美肌作りをお手伝いできれば光栄です♪

うめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-02-15 20:48:51.0

前回、施術をうけてから肌の調子が良かったので今回2回目伺いました♪
    ハーブピーリング以外に気になってた幹細胞とパックのコースをおすすめしてもらってやってみました!
    serenoさんは100%のヒト幹細胞を使ってると聞きました。
    これまでヒト幹細胞はという言葉はなんとなく聞いたことあるのですが、どんな効果があるのかイマイチ分かりませんでした、、
    ですがアンチエイジングに適しているそうて゛
    私が気になってる悩みにピッタリということ
    か゛わかったので続けてみたいなと思いました!

【2週以内の再来】お得な新規価格でご案内♪磁気復元フェイシャル¥14000

み様

2度目のご来店有難うございます。
    とても早くリピート頂けて、美への追求がすごいです!
    前回とは違ったメニューを受けていただき、その後の経過はいかがでしょうか^^
    色々と試して頂き、み様にピッタリ合うものが見つかると幸いです♪
    ヒト幹細胞は皆様に適している施術ですので、自信を持ってオススメ致します。
    特に3日後からハリや肌の調子がいいとご実感頂ける方が多いですよ!

み様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

misato

• こぬさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 19:22:02.0

初めて来店しました。
    まずお店の雰囲気がとても好みで、清潔感のある内装で落ち着ける店内でした。
    ピーリングは何度か経験がありますが、ここまで痛みや赤みのないものは初めてて感動しました!
    カウンセリングもとてもしっかりしていて、施術もリラックスできるものでした。

【美素肌を生み出す】ニキビケア l 剥けない幹細胞ハーブピーリング¥15000

数あるサロンの中から当店をお選び頂き大変嬉しく思います。

店内についてお褒めの言葉ありがとうございます^^
    お客様にリラックスできるように努めております!
    ご褒美エステとしてテンション上がって頂けたら幸いです。
    ピーリングも気に入っていただけたようで良かったです^^
    また経過も教えて頂きたいです♪

こぬ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-11 18:27:12.0

今回はニキビが気になったので
    ハーブピーリングをお願いしました。
    初めてだったのでピリピリするかと思いきや
    全くそんなことはなかったです!
    最後はヒト幹細胞100%をつけていただきました!
    時間がたった今でも肌の調子はいいので、
    継続して通いたいと思います。

【2週目以降】ニキビケア l 剥けない幹細胞ハーブピーリング

こえり様

2回目のご来店有難うございます♪

ハーブピーリングとヒト幹細胞のメニューも
    肌質改善をご希望される方にはオススメのご内容です^^
    出来たてのニキビを落ち着かせてくれるので、私も定期的に続けてみようと思っている
    施術の一つです。
    こえり様の経過も気になりますので、また教えて下さいね^^

sereno  misato

• べっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 17:49:36.0

最近急に乾燥と笑い皺が気になっていたので、友人に相談した所こちらのサロンを紹介してもらい伺いました!
    今までエステは色々オススメされるイメージがあったのですが、ここはそんな事もなくただ色々教えてもらえました!
    そしてビフォーアフターの写真を撮ってもらったのですが1回ですごく変化があってビックリしました。
    エステでこんなに即変化が出たのは初めてでした♪
    幹細胞と復元パックを月1で続けてみようと思います^^

□お肌診断で適切メニューをご案内□ カウンセリング後メニュー決定コース

べっちゃん様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き大変嬉しく思います。
    ご紹介で来て下さりありがとうございました。
    また、施術後の変化を実感して頂けて私も嬉しいです♪
    幹細胞は一度すると良さがすごく分かりますよね^^
    ぜひ月1でケアしていきましょう!

べっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

sereno  misato

セレーノ 白金台(seReno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー