4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. セレーノ 白金台(seReno)   >

ケアナ ハダシツカイゼン ビハダフェイシャルセンモンテン セレーノ シロガネダイ

• 東京都港区白金台3ご予約確定後にご案内いたします。白金台のプラチナドンキホーテからすぐ
  • 【白金台駅徒歩1分 ・目黒駅徒歩10分】お子様同伴・メンズOK*根本改善サロン

まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:16:29.0

まず感謝のご報告です。2週間はたつと思いますが、まだ効果が持続してます!
    おでこのシワが表情のクセもあり、どんどん気になり、何もしていなくても横に3本、おばあちゃん状態。ホームケアではなかなか改善しませんでした。が、こちらのメニューでとても薄くなりました!肌をキレイにしていただいたおかげか、幹細胞のおかげか、化粧水の入りが良くなりシワがほぼ気にならなくなりました。
    カウンセリングも大変丁寧でしたし、オシャレな空間でリラックスした時間を過ごせました。またお伺いしたいと思います。

最高峰メニュー◎エイジング再生100%ヒト幹細胞上清液フェイシャル¥19800

【毛穴/肌質改善美肌フェイシャル専門店】seReno  白金台からの返信コメント

まー様

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!(TT)
    効果が持続したようで良かったです!
    シワが刻まれている状態ではなかったので、たっぷり保水&保湿をしてあげると
    解消できそうでした!♪プラズマはまさに浸透力を上げてくれるのと、ヒト幹は複合的なお悩み改善にとてもピッタリです!
    ご自宅でもホームケアを↑上記の点気にして頂くとマイナスにはなりませんので
    ぜひやってみて下さいね♪♪
    お忙しいと思いますが、また是非まーさんのご来店を心よりお待ちしております!

seReno  misato

• こえりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 08:05:07.0

今回は気になっていたララピールをやっていただきました!
    最後にするパックもジェルパックで新感覚でした♪
    終わった直後でもツヤツヤで、次の日も肌の調子がよかったです!!
    ダウンタイムもないのでリピートしたいと思います^ ^

一年以上通っていますが、お店で取り扱っているスキンケアもおすすめです。
    いつもありがとうございます!!

【迷ったら相談プラン♪肌診断】当日に相談しながらケアを決めませんか?

こえり様

いつもご来店ありがとうございます♪
    新しく導入した施術を早速受けていただきありがとうございました^_^
    絶対にこえり様のお肌にピッタリだと思います!♪
    スキンケアも信用して下さり、色々と試して頂き嬉しいです!
    これからも美肌を維持できるよう全力でサポート致します。
    また次回もお待ちしておりますね!
    seReno  misato

• なぢさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 15:03:45.0

初めてサーマトリックスとララピールを施術していただきました。

サーマトリックスの施術中は肌が引き上がってるとは感じなかったんですが、終わって鏡で見たらびっくり!
    めちゃくちゃ上がってました!!
    頬がきゅっと上がり、顎がシャープになって感動しました!
    フェイスラインのもたつきなくなるので小顔に感じます。

私はニキビや赤みが目立つ肌をしていますが、ララピールは荒れた肌にも優しくしっかり効いた気がします。
    ターンオーバーを促し、肌表面を整えていただいて、自分のお肌が見たことないくらいちゅるんちゅるんになりました!
    頬とおでこがピッカピカで、人のお肌ってここまで光るの!?と思うくらいびっくりしました。
    誇張表現ではなく本当によく光を反射するので、メイクでハイライトがいらないくらいです。
    施術当日は肌に少し赤みが残っていましたが、数日経つと赤みがかなり抑えられて、より肌がきれいに見えました!

スペシャルケアをしたいときにオススメの施術だと思います!

エリア初!刺さない針ポテンツァ◎サーマトリックス×ララピール¥25,000→

なぢ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

数日後赤みが治って良かったです!
    ララピールはお肌を育てていくような施術になりますので
    2週間ごとにケアするのがおすすめとなっております!
    お肌の調子みながらまたケアできたらと思います♪

なぢ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。
    seReno  ai

• なぢさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 14:24:12.0

私の肌はとにかくニキビができやすく、赤みが出やすい肌です。
    加えて毛穴も目立ち、鼻はいちご鼻で頬は開き毛穴…と悩みのオンパレードでした。
    フェイシャルエステを受けるのも初めてで、自分にどの施術が合うのかわからなかったため、担当スタッフさんに肌を見てもらったところワックスをオススメしてもらいました!

ワックスって剥がす瞬間が痛いものだとは思いますが、担当スタッフさんの腕が良くて痛みはほぼ感じませんでした!
    痛みよりスッキリする感覚の方が勝っていました。
    特に鼻周辺で、余分な角質や普段のシェーバーじゃ取れない細く短い毛もごっそり取れてめちゃくちゃスッキリしました!
    施術から数日経つと肌がよりツルンとスッキリ見えて、スキンケアがより浸透しやすくなった気がしますし、化粧ノリが良くなって最高でした!
    施術を三回続けるとより効果が出るとのことなので、またお願いしたいと思います!

なぢ様

お痛み等も少なく受けて頂けてよかったのと、効果も実感して頂けて嬉しいです!
    5月のWaxも楽しみにしてて下さいませ♪
    ご来店を心よりお待ち申し上げます。
    seReno  ai

• よしのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 23:45:51.0

初めてララピールをして頂きました。
    肌トラブルで悩んでいましたが、丁寧にお悩み聞いていただいたり、施術工程の説明をしてくれてとても丁寧に対応して下さりました。
    私自身肌が強いのもあり、痛みはそれほど無く、次の日に少し赤くなった程度でした。
    仕上がりを鏡で見せていただき、毛穴が引き締まっている感じもそうですが、お顔の引き上がりもすごかったです!
    次の日の化粧のりも最高でした!
    また伺わせて頂きます!

よしの様

効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    更に回数重ねると肌トラブル起きにくくなりますので、
    次回もよしの様のご来店を心よりお待ち申し上げます。
    seReno  ai

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:21:51.0

久しぶりに来ることができて、初のララピールでしたが一度でツヤピカの効果抜群だし、今年はちゃんと定期的に通ってホームケアとの二刀流で美肌目指そうと思いました。ツヤピカの効果に加えて、担当スタッフさんにも癒やされるのでまたすぐ来まーす!!

【白金エリア初導入♪】次世代ララピール◎即水光肌¥9,800 ロイヤル¥13,800

まゆ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪お会いできて嬉しかったです^_^
    数日後のハリ・トーンアップは感動ですよね!♪気に入って頂けて何よりです。
    ホームケア頑張って下さっていたので、お肌がリバウンドする事
    なくとても綺麗でした~^_^またすぐお会いできること楽しみにしておりますね!

seReno  misato

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:24:37.0

効果も勿論ですが、ホスピタリティも素晴らしくて
    お値段以上でした!また行きたいです!

あゆ様

口コミご記入ありがとうございます^_^お褒め頂き大変嬉しいです^_^
    あゆ様のお肌の変化素晴らしかったですね!
    日頃たくさん意識されていることがお肌に現れていました♪♪
    ララピールは最短1週間からできる肌育ピーリングなので、続けることで
    美肌を維持することができます^_^
    ぜひまた次回もお会いできることを楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2024-04-05 22:08:12.0

今回はフェイスワックスで行きましたが、終わっても赤みがほとんど出ずツルツルのお肌になりとても嬉しいです。
    優しいスタッフの方々だったので安心して受けることができました。

みり様

またすぐに口コミご記入ありがとうございます^_^
    前回プラズマとヒト幹されて、間もあいていなかったのでお肌のハリ感とツヤが素晴らしかったですね♪
    ワックスも気に入って頂けて嬉しいです!
    3回続けるともっと変化をわかりやすく感じて頂けるので
    ぜひ次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-05 02:27:17.0

プラズマのヒト幹細胞導入をしていただき、気になっていた小さいニキビが数日経つとどんどん減っていき驚きました!!
    お肌の潤いが満ちて毛穴を減りやってよかったので受けたいメニューです。
    次はフェイスワックスが楽しみです♪

みり様

プラズマとヒト幹の組み合わせは最強ですよね!!♪
    美容色々とご経験おありでお話もとっても楽しかったです^_^
    私自身も学びになりました!
    またすぐにワックスもご予約ありがとうございます!お待ちしております♪
    seReno  misato

• あんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 13:03:07.0

ここ最近乾燥に悩まされており、、、どのような施術がいいのか肌の状態を見ていただいて、丁寧にカウンセリングしていただきました!
    施術後は乾燥からの赤みも引いて、艶々になりました。
    化粧のノリも良くなりました!
    フェイスラインもスッキリしました
    親身になって悩みを聞いてくださる担当スタッフさんありがとうございます。またよろしくお願いします!

あんこ様

ご来店ありがとうございました♪
    施術前に少し赤みが出ておりましたが、鎮静されてツヤとハリがすごく出ましたね!
    元からたるみはありませんが、さらに引き締まりをご実感頂けたようで私も
    嬉しいです^^
    ホームケアで保水が足りていない可能性があるので、次回までnewスキンケアご用意
    しておきます!!ぜひ試してみて頂ければと思います^^

あんこ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。
    seReno  misato

• しゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:00:03.0

初めて利用させてもらいました。
    説明もすごく丁寧にしてくださり
    安心して受けることができました!
    肌のトーンもかなり上がって嬉しいです!
    翌日もお肌がもちもちしてて、化粧ノリも良かったです。

【乾燥ケア/美白ケア♪】プラズマシャワー+復元クレイパック

しゅ様

安心して施術を受けて頂けたようで良かったです!^^
    経過もお知らせくださりありがとうございます。
    直後での変化もある施術が多いですが、その後の化粧ノリの良さが続くのが
    嬉しいですよね^^
    たっぷり保湿したので、ご自宅でも引き続きケアしてみてくださいね!

しゅ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-03-15 19:49:22.0

毎回肌の状態をみてあうもの施術して頂けて本当に助かります。
    今回は花粉で赤みがあったのですが、韓国肌管理で鎮静ケアをしてもらい、直後からツヤと赤みが落ち着いて嬉しかったです!
    またハーブ蒸しも効果的だと聞いたので近々予約しました!

み様

いつもありがとうございます^^
    花粉で赤み出てしまう方増えているので、最近ではすごく鎮静ケアを
    される方が続出しております。
    花粉症じゃない方でも今年は赤み出る方、乾燥する方多いですね…!
    次回ご予約ありがとうございます^^
    ハーブ蒸しでぜひケアして参りましょう!♪
    seReno  misato

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 23:01:14.0

初めて伺いましたが、オシャレで綺麗な内装に丁寧な接客で気分があがりました。
    ニキビがここ数週間荒れて跡ができてしまい、メンテナンスをしにきました。心なしか跡が薄くなった気がします。顔の角質たちもスッキリおさらばしてお化粧ノリも肌艶も良くなりました!
    また伺いたいです。ありがとうございました

最新【潤艶フェイスWAX♪】シェービングより断然ワックス!花粉/顔ダニ対策も

ゆめ様

早速口コミご記入頂きありがとうございます♪とても嬉しいです。
    すぐに行動されるお姿素晴らしいです♪♪
    跡にならないようにしっかりケアさせて頂きました^^
    ワックスはぜひ3回続けてみて頂きたいです♪
    肌育ワックスの違いをご実感頂けること間違いないですよ^^
    ゆめ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。
    seReno  misato

• ハルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 19:32:39.0

私の駆け込み寺です。今日はICU3回目でした。
    毛穴とたるみの変化が直後に
    分かるのでやめられません。
    ルゼのホームケアも併用してるので
    効果の持続も感じますし
    ホームケア商品は社員や友達にプレゼントすると絶対に喜ばれるので何度も購入させてもらっています。
    パック中のヘッドマッサージも気持ち良くて
    いつも癒しの時間を過ごしています。

【毛穴・たるみ・ニキビケア◎】韓国最新★ICUピーリング/高純度スピキュール

ハル様

とても励みになるお言葉ありがとうございます^^
    ハル様の美意識にいつも感銘を受けております。
    今の綺麗な肌を維持したい!という真っ直ぐな思いと、
    さらにもっと上を目指されて努力されている姿に私も全力でサポート
    させて頂きたいと毎回強く思っております。
    ルゼを布教してくださりありがとうございます^^♪
    頭皮はカチカチですので、また次回もほぐして参りましょうね!

seReno  misato

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 06:20:36.0

8回目のICUピーリングを受けてきました。
    毎回直後のツルッと感に感動しつつ、
    翌日、翌々日とどんどんお肌がプリプリしてくる感じに
    すっかりやみつきです…!

まだ生理前になるとニキビが出来てしまうのですが、
    以前のニキビ肌よりはだいぶ改善されてきて、
    治りもとても早くなりました♪

引き続きICUで肌質改善頑張りたいです!

りえ様

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    りえ様のお肌の変化に私も嬉しい限りです!
    ご自宅でもしっかりケアをされていて、努力もすごく伝わります。
    ノーファンデ肌を目指して引き続きサポートさせていただきますね^^
    今後共よろしくお願いいたします^^
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-05 15:09:46.0

定期的にワックスしてもらい3回目が終わりました!
    最近鼻の毛穴が気にならなくなったと思ったのですがワックスのおかげだと実感しております。
    続けると色素沈着が薄くなってる方もいたので、私もこちらはお肌状態をみてもらいながら月1で続けていきたい施術です。
    オプションでルゼのアンプルしてもらったら乾燥知らずだったので次回ホームケアも購入したいと思います。

み様

いつもご来店有難うございます!♪
    早くも3回目が終了されましたね^^
    当店の潤艶waxは、国産でロジン(松ヤニ)フリー、抗酸化成分
    も入ってる事で続けるたびに美白になれちゃう新しいワックス剤です!
    産毛除去の目的もありつつ、肌育に選ばれるお客様も多いです^^
    また、LEZEのスキンケアは、とてもリピート率が高いので
    自信を持ってオススメできます^^
    今後共み様の肌育お任せ下さい!!
    seReno  misato

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 21:55:26.0

ワックスが前から気になり今回初めて行きましたが駅近でアクセスよかったです。
    今回は1歳の娘も連れて行ったのですが優しく接していただ
    き助かりました。
    1つ1つ半個室になっているため安心して施術をしてもらうことができます。
    話しやすくてとてもいい時間でした。
    また機会があればよろしくお願いします。

あみ様

この度は数あるサロンの中より当店をお選び頂き誠にありがとうございます。娘様とても可愛かったです^^
    気になったかもしれませんが、少しでもリラックス時間
    をお過ごし頂けていたら幸いです♪
    また娘様連れてでも、お一人様でもいつでもいらして下さいませ。

あみ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。
    seReno  misato

• リョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:06:42.0

最近CBDに興味があり、面白そうなメニューがあったので伺いました!
    最近体が冷えていたのでしっかり汗をかいてとてもスッキリしました!
    店内もとても清潔感があって、また来たいと思いました。

【日本初導入★CBDよもぎ蒸し】霧化させたCBDで体内にしっかり吸収◎代謝UP

リョウ様

早速ご紹介もたくさんありがとうございます^_^
    CBDの効果は、次は日スッキリ起きられた!というお声をよく頂きます♪
    よもぎ蒸しのデトックス効果もあるので、是非続けてみて下さいませ^_^
    リョウ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。
    seReno  misato

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:22:57.0

潤艶ワックスを施術していただきました。
    顔の産毛が気になっていたのですが、産毛がなくなるだけじゃなくお肌のトーンも上がってキメも細かくなりました!艶々
    化粧ノリもとっても良くなりました!
    途中担当してくださったスタッフさんのマッサージが気持ちよすぎて寝落ちしてしまうほど、、
    定期的にwaxやろうと思います!

あんこ様

最近はヒートマットを毒素まで排出できるものに変えてからご好評いただいておりまして、
    皆様ウトウトされていたり爆睡してくださっております!!
    潤艶ワックスの仕上がりに感動してくださりありがとうございます♪♪
    顔脱毛されておりましたので、そこまで濃い毛はないですが産毛がなくなると
    更にツヤツヤしてメイク乗りも変わりますよね^_^
    ぜひまたあんこ様のご来店をお待ちしております!

seReno  misato

• こぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 17:08:36.0

激太りしてしまい、11月から痩身に通わせてもらってました。

週に2回計10回は通いましたが体重も5キロ落ち、全体的にお肉が落ちてビフォアフターの写真をみてびっくりしました。
    CBDよもぎ蒸しと毎回セットで入っていたので落ちるのも早かったと思います!
    あと5キロ落としたいのでリバウンドしないように引き続きがんばります!
    いつも親身になっていただき嬉しいですありがとうございます。

【都度払い痩身/全身】セル脂肪撃退★デトックスリンパ×燃焼×凸凹脂肪120分

こぬ様

まずは3ヶ月頑張って通って下さりありがとうございます^_^
    この度の口コミ大変嬉しいです♪♪

目に見える変化が出てきてモチベーションも上がりますね!
    ぜひ目標まで一緒にがんばりましょう!!
    ご自身での努力も伝わってきております^_^!
    私も全力でサポート致しますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    【毛穴/肌質改善フェイシャル美肌専門】
    seReno  misato

• こえりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 16:38:30.0

最近は月1のペースで潤艶ワックスしています!
    産毛と古くなった角質を取り除くので直後から肌がフワフワになります。ワックス前後のケアもしっかりしてくれるので、赤みもほぼ出ないのがビックリ&嬉しいです。

ルゼのスキンケアはほぼ揃えていて、今回クレンジングも保湿あるのに変えたので肌の変化が楽しみです!

こえり様

いつもご来店誠にありがとうございます^_^
    ルゼをお試し頂き、私のことをここまで信頼して下さってありがとうございます!
    製品も自信を持って素晴らしいと言えるのですが、ここまでコツコツ続けられたこえり様の努力の結果です^_^
    私もこえり様のお肌の変化をみるのが毎回嬉しいです♪♪

ワックス気に入ってくださりありがとうございます!次回もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-01-16 15:20:24.0

とても温かくて気持ちいいマシーンをあててもらい、コリも取れて身体が温まって最高でした☆
    身体が楽になるのが分かるので3回続けていますが、これからも定期的にお願いしたいです。
    店内も綺麗で心地のよい空間です。

【都度払い痩身/部分】セル脂肪撃退★デトックスリンパ×燃焼×凸凹脂肪90分

みり様

続けて下さり本当にありがとうございます^_^
    お身体とても温まりやすくなってますね!
    どうしても末端は冷えやすいので、次回はよもぎ蒸しとの組み合わせもオススメです♪♪

いつも次回ご予約もありがとうございます!また次回もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-01-16 12:24:08.0

いつもお世話になっております!
    今までは毎月、その時の悩みに合ったフェイシャルを受けていましたが、痩身メニューができてたので、正月太りが気になって受けてみました。

肩凝りもラクになったのと気になる腰回りやウエストが1回でもスッキリしました!
    機械がほんのり暖かくて終わったあとも身体がポカポカしていて、これまでマッサージはよく行くのですがこちらの機械にハマりそうです!
    しばらく通ってみようと思います♪
    基本的に都度払いで、急に予定が空いた時などに行きやすくて便利なので、ママ友にもオススメしてみます。

み様

嬉しいお言葉に大変感動しております^_^

私自身もマッサージ好きなのですが、マシンも当てるとよりほぐされてお身体
    軽くなりますよね!♪当店のマシンは筋膜リリースも可能なので、慢性的な凝りをほぐすのにも
    オススメです!♪
    今後共サポートお任せくださいませ!
    seReno  misato

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 14:56:22.0

清潔感のあるサロン、セラピストさんの雰囲気もすごく素敵でとても丁寧な施術でした。

プラズマは他で受けたことありましたが、初めてお肌に弾力が出てきているのが施術中から実感できました。

100%のヒト幹細胞の導入、惜しみなくたっぷりと。どんどん入っていくのがわかりました!
    もうこの時点で既にハリ、弾力、ツヤが出てました。

初めての磁石で剥がす磁石パック?剥がす時の不思議な感覚と同時にトーンアップに驚きました。

LEDで仕上げて、この上ない仕上がりで感動しました。
    本当に嬉しい。

かなりこだわっているCBD配合?のよもぎ蒸しで、最高のデトックス。

体もお肌も元気になり、気持ち上がりましたー。

mika様

mika様にお会いできた事を心より嬉しく思っております。
    今回はハーブ蒸し&フェイシャルメニューを受けて頂き、贅沢ケアとなりましたがご満足頂けたようで良かったです!
    施術前後のお写真を見比べると、より違いが分かって
    嬉しくなりますよね!♪
    施術中から反応がとっても可愛らしくて私も思わず笑顔になっておりました^^
    ぜひ今後共よろしくお願いいたします!
    mika様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。
    seReno  misato

• KJさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 02:06:08.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。
    これからツルスベになれたら嬉しいなと思います。

【お尻★ツルすべ/黒ずみザラつきOFF】Bodyハーブピーリング(剥離なし)

KJ様

口コミのご記入大変嬉しいです!♪
    元々もとても綺麗なお肌ですが、更に綺麗にしようとされており
    美意識の高さ素晴らしいです!

KJ様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
    seReno  misato

• SHIHOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 21:22:28.0

今の肌悩みや普段の生活等、ヒアリングいただきながら丁寧に解決法をご提案してくださいました。
    ハーブピーリングは久しぶりだったのですが、終わった後はつるつるの艶肌になりました!

【老廃物Detox★ニキビ毛穴ケア】水光REVIハーブピーリング+VCF ¥13,900

SHIHO様

ハーブピーリング後の水光肌はやみつきになりますよね^^
    早速の次回ご予約もありがとうございます♪♪
    今後ともSHIHO様のお肌をサポートさせて頂けたら幸いです!

また次回もお待ちしておりますね♪
    seReno  misato

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:25:42.0

2023年は毎月のように通わせて貰いました。
    下半期はICUピーリングにハマって、それが大正解でした!
    毛穴がどんどん小さくなるし、ニキビ跡も改善されてきたし、お肌が全体的につるんとしてきたので、本当に出会えて良かったです…!
    2024年も肌管理はSerenoさんにお任せしようと思います♪

りえ様

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    みるみるお肌が改善していきますね^^私も嬉しいです!
    りえ様が普段の食生活なども努力されており、
    どんどんご自身に何が合っているのかを見つけ出せているのも
    大きな結果に繋がっているんだと思います♪♪
    今後ともサポートさせて頂ければと思っております!
    いつも楽しいお話もありがとうございます^^

seReno  misato

• ruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 11:05:36.0

今回はよもぎ蒸しとICUピーリングでした。
    よもぎ蒸しは初めてだったのですが、とてもすっきりできました!めちゃくちゃ汗をかけたのと、次の日の朝スッキリと起きられて驚きでした!

ICUピーリングは4回目でしたが、過去最高に肌が綺麗になりました!LEZEの日焼け止めクリームも使い始めたのですが、これがとても良くてびっくりしました!

また次回もよろしくお願いします!

ru様

いつもご来店ありがとうございます^^
    早くも4回目が終わりましたね♪♪
    会うたびに水光肌になられていて、ご自宅でもしっかりケア
    されている努力の結果です^^素晴らしいです♪

ハーブ蒸しとてもよいですよね!
    今後も疲労が溜まってる際にぜひお試しくださいませ。
    お肌の透明感が変わるのと、温活で風邪もひきにくくなりますよ^^
    今後ともru様の健康と美をサポートさせて頂けたらと
    思っております!
    次回予約もありがとうございます♪♪

【毛穴/肌質改善美肌フェイシャル専門店】
    seReno  misato

• a0521さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 17:47:47.0

最近温活に興味が湧き、初めてのハーブ蒸しでしたが
    体の内側からしっかり温まる感覚に病みつきになりそうです♪
    この時期になると末端冷え性が酷く、寝つきが悪くなるのですがその日は気にせず寝付くことができました!
    また、CBD効果で目覚めもスッキリでとにかく感動の一言だったのでまた近々お世話になろうと思います^^

a0521様

早速ご来店ありがとうございます^^
    これまでのハーブやよもぎ蒸しの効果+CBD効果を早速
    ご実感頂けたようで大変嬉しいです♪♪
    冷えは身体のあらゆる不調に繋がりますので、
    全女性に定期的にオススメしたいmenuです!!
    帰りの温まったあとのa0521様の笑顔も素敵でした♪

またぜひお待ちしております^^

【韓国肌管理×ハーブピーリング×温活よもぎ蒸し】
    sereno  misato

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 10:46:43.0

ワックスをしてもらいました!
    今までは部分的にした事があるのと、顔脱毛もしていたので
    顔全体のワックスをする事はなかったのですが、初めてやってみて
    普段よりも化粧水の浸透が良くなった事と、下地のノリが
    良くなってビックリ^^
    旦那にも肌を褒められました♪
    古い角質も同時に取り除いてくれるらしいので定期的
    に続けてみたいです。

み様

先日はご来店頂き有難うございました!
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き大変嬉しく思います。
    さっそくの口コミありがとうございます^^
    当店で取り扱いをしている【潤艶wax】はお肌の土台を整えること
    ができるハイブリッドエステです♪
    お肌に負担をかけすぎる事なく、古い角質や産毛を除去する事が
    できるので、ワックスをした際のヒリつきや赤みも
    長引かないので、敏感肌の方にもオススメなんです!♪
    産毛がなくなるだけで、こんなにもお肌の調子が
    良くなるなんて思いませんよね^^
    身近な旦那様にも褒めて頂けると、嬉しいですね!^^
    素敵です♪
    次回予約もありがとうございます。またお待ちしております。

sereno  misato

セレーノ 白金台(seReno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー