5. 巻き爪フットケアサロン 神楽坂   >

神楽坂 巻き爪フットケアサロン

カグラザカマキヅメフットケアサロン

• 東京都新宿区神楽坂3-2 林ビル401号室
  • 飯田橋駅地下鉄b3出口から徒歩3分

miinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:26:37.0

長年悩んでた巻き爪、痛みがありどんどん巻いてしまいストロー状になりそうなくらい丸まっていました。どこに行っていいかわからず悩んでた所、知人が通ってたこちらを紹介してもらいました。
    不安だった治療の流れやどうして巻き爪になるのかなども丁寧に説明していただき安心して治療をうけられました。
    今は痛みがなくり爪が広がっていくのがとても嬉しいです。
    また今後ともよろしくお願いします。

【補正力あり】初見料無料◎アクリル巻き爪ケア1本¥6600~

miina 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    巻き爪の施術は痛みや流れなど不安だと思います。その中で出来るだけ不安を取り除くよう
    施術前には説明をさしていただいてます。その点で安心して施術を受けられたという事で嬉しく思います。
    また痛みも無くなったようですので良かったです。
    今後もしっかりお爪の状態などを見さしていただきながら
    さらにお爪が良い状態になるよう精一杯努めてまいります。
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

• アクビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:49:52.0

初めてお伺いしました。
    角質のケアと魚の目になりかけの部分を、ケア中は痛みがないか都度確認しながら、丁寧に対応していただきました。
    少しウトウトしてしまうほど、居心地も良かったです。

1番人気★【フット潤い徹底ケア+足裏角質ケア】8900→¥7900

アクビ 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    居心地も良いと言っていただき大変嬉しく
    また今後もさらに居心地の良い空間、丁寧な施術を心がけて参ります。
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• あーもんどさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 16:04:39.0

丁寧な説明と施術です。リラックス出来ます。

あーもんど様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
    丁寧な施術と言っていただきそしてリラックス出来るとの事、とても嬉しいお言葉です。
    今後も丁寧な施術を心がけより良い技術になるよう
    日々努力して参ります。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• はるぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:05:17.0

足の指と足裏の専門のお店。ネイルサロンのフットケアよりも丁寧で効果が長続きします。角質や甘皮が取れてスッキリ。特段大きな足トラブルがなくても、定期的にやってもらうことで老後の歩行に良さそうです。フレイル予防に時々行こうと思います。

はるぞう様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術が丁寧と言っていただき大変嬉しくありがたいです。
    また予防に関しても当店が目指している所になりますので
    フレイル予防で行こうと言っていただきとても嬉しい思いです。
    今後も足や足の指爪を健やかに過ごせるよう技術や知識をさらに身に付けて参ります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• みんみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 10:53:17.0

入院予定があり短い爪を希望したところ丁寧な説明と施術で対応してくださいました。足裏を削るのもこんなにソフトな施術は初めてで内心大丈夫かなと思っていましたが(気持ち良くてウトウトしたくせにごめんなさい)皮一枚残してダメージを防ぐ為とのこと。数日経った今実感しています。
    足を拭く際左右別のタオルを使うのも初めて見ました。
    猛暑日で汗だくで伺った私に小型フォンをつけてくださったり室温を気遣ってくださったりと施術以外の心配りも嬉しかったです。ありがとうございました。
    定期的にお願いしたいと思います。

みんみん様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    足裏のケア後の状態を実感していただきとても嬉しく、
    これからも喜んでいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    また施術以外の面でも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    今後も良いお店になるよう日々精進してまいります。
    先日は暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております。

• かみおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 16:23:32.0

普通に爪をカットしていただきに行きました。カットするときに、このくらいの長さにしましょうかと些細なことも確認していただき、大変丁寧に対応していただきました。

また踵のガサガサも、ゴシゴシと削り取るような感じではなくさらっとなソフトな感じです。力強く削ってないので、施術から日にちがあいても、足裏の皮膚のダメージが少ないのがとてもいいと思いました。交通の便もいいので定期的に通いたいと思っています。

かみお様
    お客様へ確認のお声かけを丁寧と言って頂き
    また角質ケアもお客様の負担が少ない施術を心がけておりまして
    その点でも足裏のダメージが少ないと言って頂き
    大変、嬉しく感謝の気持ちです。
    今後もより良い施術をさして頂けるよう努力して参ります。
    次回もまたお会い出来る事を心より楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございました。

• おまめ先生さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:13:53.0

脚の親指の巻爪で悩んでいたので、巻き爪のプレート補正をお願いしました。
    同メニューを他のサロンでも体験したことはありましたが、こちらではとても丁寧な施術で、色々な質問にもお答えいただき、大変満足しました。また次回、予約したいと思います。
    どうもありがとうございました。

【初見料無料◎】B/Sスパンゲプレート式巻き爪補正1本¥6600→¥5500

おまめ先生様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    施術など満足していただき大変嬉しく、
    今後も巻き爪がさらに良い状態になるよう精一杯、施術さして頂きます。
    この度は口コミ誠にありがとうございました。

• あけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 18:10:21.0

今までネイルサロンに行った事がなく、一度ネイルケアをしてみたいと思い、ケア専門店と言うことで伺わせて頂きました。初めは緊張しましたが雰囲気も良く作業も一つひとつ丁寧にして頂きました。併せて日々の爪のケアの仕方教えて教えて貰いました。指先も綺麗になり今後定期的に伺わせて頂きたいと思います。有り難う御座いました。

【乾燥やジェルで痛んだお爪に】2回目以降もお得に◎ハンドケア¥6900→¥6400

あけ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    当店の雰囲気や施術を気に入って頂きと大変、嬉しいです。
    今後もより居心地のいいサロンを目指し
    技術などもまた喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

• いちさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-04-07 20:02:24.0

足の爪が巻き爪気味だったり形が気になったりしていたので、爪の切り方や靴の履き方など色々親身になってアドバイスをして頂きました。今回は、ケアと爪の切り方をお願いしましたが、次回は角質ケアもお願いしたいと思います。

1番人気【炭酸フットバス付き】フット潤い徹底ケア+足裏角質ケア8900→¥7400

いち様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また今後も巻き爪や足など気になる事がありましたらなんでもご気軽にご相談ください。
    日々変わる爪や足元に合わせケアなどのご提案さして頂けたらと思います。
    角質ケアでのご来店も是非お待ちしております。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

巻き爪フットケアサロン 神楽坂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー