5. アミュレット(Amulette)   >

アミュレット ルヴィハーブピーリング ダツモウ マユゲ

• 東京都港区麻布十番2-8-12 リレント麻布十番603
  • 麻布十番駅4/7番出口から徒歩2分/六本木駅3番出口から徒歩10分/毛穴/ハーブピーリング

メルモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 18:32:19.0

3回ほど続けて通っているのですが、施術後から肌が内から発光するようになり、次の日のメイクノリも良くなります!
    肌もトーンアップしたねと友達に褒められて嬉しかったです!お喋りもいつもたくさんして楽しいし綺麗になれるしですごく満足してます。

【当日限定/みな得割】満足度No.1ハーブピーリング艶肌コース¥22000→18000

Amulette 〈REVIハーブピーリング/脱毛/眉毛〉【アミュレット】からの返信コメント

メルモ様

日頃よりAmuletteを御愛好いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変光栄でございます。

お肌が綺麗になるのはもちろん、メイクのりも格段に違いますよね♪

今後も満足していただけますように日々努力して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Amulette

• mimiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 14:29:31.0

何回も利用させていただいています。
    眉毛の形をいつも希望の形にしていただき本当に嬉しいです。
    お話も弾み満足のいく形にしていただけたり、デザインについてアドバイスもいただいてとても気に入っています。

ここしか通えません!いつもありがとうございます!
    次の予約も楽しみにしてます♪

《4週間以降》骨格診断/徹底カウンセリング付/大人気☆眉毛ワックス脱毛¥4500

mimi様
    日頃よりAmuletteをご愛好いただき誠にありがとうございます。
    口コミ評点も満点いただけてとても光栄でございます。
    これからも満足していただける仕上がりをご提供できますように、日々精進いたします。

Amulette

• Fさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 14:29:09.0

通って3年になります。
    技術はもちろん満足しているのですが、いつも最新の美容の知識なども教えてくださり美容のモチベーションがとても上がります。
    個室のプライベートサロンということもあり、担当スタッフさんとの距離もとても縮まりお客様を大切にしているのがとても伝わります。
    月に1度のハーブピーリングと顔ワックス脱毛も本当に肌質が改善されて、自信あるお肌になりました。
    これからもよろしくお願いいたします!

【月3枠/Nanami指名】瞬間垢抜け○骨格診断付き/眉毛ワックス脱毛¥6000

F様

日頃よりAmuletteを御愛好いただきまして誠にありがとうございます。

毎月コンスタンスに通ってくださり、お肌悩みもかなり改善されましたね♪
    新しいお肌悩みも出てこなくなり、スタッフ一同とても嬉しいです。

これからも満足いただける施術がご提供できますように日々精進いたします。

Amulette

• ゴンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 14:28:00.0

何回も通っています。
    今回もとても気に入りました。
    次回も楽しみです、これからもよろしくおねします。

ゴンちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    何度も通っていただき、毎回の美容トークもとても楽しいです!
    来月もご来店心よりお待ちしております。

Amulette

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 11:41:55.0

こちらのサロンの近くに用事があり、伺わせていただきました。
    眉毛ワックス脱毛をしていただきました。自宅に帰りメイクを落とすと、明らかにカットして揃えた方が良い長さの毛がそのままで、毛足の長さがバラバラで驚きました。
    骨格診断と記載がありましたが、特にそちらについての説明はなくデザインされたので骨格診断とは?と不信感を覚えました。
    仕上げのメイクも、眉の主張が激しすぎて馴染まず変な印象だった。

ま様

この度はご来店いただいた中で不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    当サロンでは眉カットは基本的に行なっておらず、対応できず申し訳ございません。

骨格診断についてもご説明させていただいておりましたが、今後はさらに丁寧にご説明させていただくようにいたします。ご教授いただきありがとうございます。

Amulette

• もんもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:43:55.0

会話をしながら、リラックスして施術を受けることが出来ました。

【男性/骨格診断付き】メンズ/瞬間垢抜け◎美眉ワックス脱毛¥5500→5000

もんもん様

この度はAmuletteにご来店いただきありがとうございました。
    施術中にお話をたくさんさせていただきながら、ご要望の形に眉毛を整えさせていただきました。
    リラックスして施術を受けていただけて大変嬉しく思います☆
    来月のメンテナンスを楽しみにお待ちしております!

Amulette

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 01:25:38.0

アイブロウの施術をしていただきました。
    好みを事前に丁寧に聞いた上で、イメージがつくようにメイクで事前に眉毛を形作ってくださったときも細かく相談に乗ってくださって、素晴らしい接客でした。
    眉毛の形もとても満足しています。

また、遅くまで営業されているので、仕事終わりに行けて大変ありがたいです。
    また伺おうと思っています。

【骨格診断/徹底カウンセリング付き】大人気☆眉毛ワックス脱毛 ¥4500→4000

まい様

この度はAmuletteにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    次回予約も取っていただき、また施術にご満足頂けて嬉しく思います。

丁寧にカウンセリングをさせていただき、お客様の理想の眉毛に
    近づけたいと思っておりますので、そう言っていただけて大変光栄です。
    次回も楽しみにしております。

Amulette

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 21:02:25.0

眉ワックスをしました。とても丁寧で施術後、自分で見た時はきれいに眉が整ったと思いましたが、帰宅後に家族からは左右対象でなく変といわれました。接客は丁寧で親切でした。ありがとうございました!

【12-1月限定/みな得割】平行眉/韓国 美人風☆眉毛ワックス脱毛¥4500→3200

k様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    左右対称ではなく感じさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、今後の技術改善をしてまいります。

Amulette

• kさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 21:27:13.0

正確な施術に明るい接客、わかりやすい説明でこちらが求めるものをしっかり聞いてくれてそれを再現してくれた。顔も可愛くて文句なし満点です。続けて通いたい。

【12-1月限定/みな得割】毛孔性苔癬/剥離ハーブピーリング¥33000→31000

k様
    嬉しい口コミも大変光栄でございます!
    着実に腕のお悩みも改善されてきていますね♪
    今後もk様に喜んでいただけますように日々努力して参ります。

Amulette

• たまこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 20:47:50.0

施術後のお肌に大満足! 肌がトーンアップし、きめ細かく、潤い美肌になりました。むくみもとれてすっきりです。

親近感ある温かいスタッフの方の接客にも癒されました。
    また是非お伺いしたいです。

たまこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも大変光栄です。
    いつも大事な日の前日にお肌管理を任せていただいておりますので、
    今後も満足していただけますように日々努力してまいります。

Amulette

• ナオトさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 11:53:07.0

大変満足しました。

【12-1月限定/みな得割】男性/骨格診断付/美眉ワックス脱毛¥5500→4400

ナオト様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当サロンでの眉毛ワックス脱毛、満足していただけてとても光栄です。

次回も満足していただけますように、日々努力してまいります。
    ナオト様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Amulette

• mimiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 17:33:53.0

今までも通っていましたが
    初めて毛穴洗浄を施術してもらいました。

毛穴がとっても綺麗になり
    ハーブピーリングと組み合わせると良いとの事で
    今度はハーブピーリングとセットで予約を
    させて頂きました。

スタッフの方が丁寧に説明をして下さり、
    ベットもフカフカで気持ちよかったです!

【12-1月限定/みな得割】エクソソームごっそり毛穴洗浄 ¥9900→6400

mimi様

ハーブピーリングと毛穴洗浄のセットはとても相性が良く、
    効果も満足していただけるかと思います(^^)
    お肌の変化を楽しみにしていただけたらと思います。

mimi様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Amulette

• うにさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-02 16:00:21.0

毎月通っていますが毎回感動するほどお肌が生き返ります!
    担当スタッフさんの美容の知識が豊富で技術も素晴らしすぎます。
    いつもベストコンディションにしていただき大感謝です。

うに様

日頃よりAmuletteを御愛好していただき誠にありがとうございます。
    毎月きちんと通ってくださっているうに様のお肌は、本当に水光肌そのものです。
    今後もベストコンディションなお肌を提供できるように、日々努力してまいります。

うに様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Amulette

• にまたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 12:32:24.0

とても落ち着く空間で、何より丁寧に詳しく説明して下さり、
    施術も優しく丁寧にして頂きありがとうございます。

ハーブピーリングの仕上がりもとても良く、
    翌日のメイク上がりが凄く良かったです。

ぜひまたお願いします!

にまた様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミがいただけてとても光栄です。

ハーブピーリングはお肌が綺麗になるのはもちろんですが、
    お化粧のりも格段に違いますよね♪

今後も満足していただけますように、日々努力してまいります。
    にまた様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Amulette

• maさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 11:50:54.0

ハーブピーリング再生因子コースを施術して頂きました。
    丁寧な説明の上、仕上がりの整いが想像以上で大満足です。「変われる」を実感!リピ確定です!ありがとうございました。

ma様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも誠に光栄でございます。
    今後も変化の実感をしていただけますように、日々努力してまいります。
    2回目以降の変化も楽しみにしていてください!

Amulette

• めーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:18:32.0

初めて顔ワックスをしました。
    仕上がり後から、顔がツヤツヤで、トーンアップしていてびっくりです!
    痛いのが苦手ですが、楽しく話しながらでしたのであっという間に終わりました。
    またお願いしたいです♪

【set割】眉毛+顔ワックス脱毛(REVIクレンジング+鎮静パック) ¥11100→9900

めーちゃん様

この度はご来店いただき有難うございました。
    口コミも大変嬉しく思います。

メイクノリも良くなったとのことで、とても光栄です。
    今後も喜んでいただけますように、日々努力してまいります。

Amulette

• みつまたさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 12:24:53.0

初めてのハーブピーリングでした!
    一回でお肌がすごく変わったので次回も楽しみです!
    店内とスタッフさんの雰囲気もとてもよかったです^_^

【当日限定】満足度No,1REVIハーブピーリング☆再生因子コース¥22000→20000

みつまた様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございましました。
    口コミ投稿も大変嬉しく思います。
    初めてのピーリングとのことでしたが、効果を感じていただけてとても光栄でございます。
    今後も満足していただけますように、日々努力してまいります。

Amulette

• みささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 00:07:15.0

眉毛がとてもスッキリし、メイクしやすくなりました!

《10月限定》【骨格診断(メイク指導付)】眉毛ワックス脱毛 ¥4500→4000

みさ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も大変感謝しております。

今後とも満足していただけますように、
    日々努力して参ります。

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Amulette

• めーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:18:52.0

急遽、時間が出来たので当日予約で伺いました!
    ニキビや赤みなど肌荒れに悩んでおり、相談させていただきました。
    一つ一つ丁寧に、自分の悩みに合った商材を説明してくださり、とても分かりやすかったです!
    施術後の艶肌にも感動です!
    またお願いします♪

めーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

再生因子コースは当サロンのイチオシのメニューでもあります。
    施術を喜んでいただけてとても光栄でございます。

今後とも満足していただけますように、日々努力して参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Amulette

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:54:35.0

まゆげワックス脱毛をお願いしました!私の要望はもちろん、骨格を見て、似合う眉毛をご提案いただきました!お陰様で、毎日のメイクが時短&ストレスだったアイブロウメイクも1発で決まるようになって満足です!
    肌質改善で気になっていたREVIに関しての質問にも、丁寧に答えていただけて、無理な勧誘もなく安心しました。次回はREVIのハーブピーリングをお願いしたいと思います(^^)

みき様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

「私の要望はもちろん、骨格を見て、似合う眉毛をご提案いただきました!お陰様で、毎日のメイクが時短&ストレスだったアイブロウメイクも1発で決まるようになって満足です!」
    とのお言葉、とても嬉しく思います。

ハーブピーリングのご予約もいただけて光栄でございます。
    喜んでいただけるける施術をご提供できるよう、

Amulette

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 12:39:44.0

毎回ピーリング、眉毛、顔のWAX脱毛を頼んでいます。
    終わった後いつもお肌つるつるで行くたびに綺麗になって行きます。お肌の荒れや気になっている所中心にやってくれて親身に悩みの相談に乗ってくれて施術してくれて安心です。

【set割】眉毛ワックス脱毛+REVIハーブピーリング(再生因子) ¥27500→26000

はるな樣

日頃よりAmuletteを御愛好いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

2年間通い続けてくださっているはるな様のお肌には、
    スタッフ一同いつも見惚れております。

眉毛も通い続けてくださっているので、
    毛もほとんど生えてこない状態となりましたね!

今後も満足していただけるよに、

Amulette

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:40:04.0

一度試してみたかったハーブピーリングを受けに行きました。
    初めての施術に対して丁寧な説明があり、安心して受けることができました。
    また、効果もしっかり現れモチモチ肌!になりました。
    施術していただいたスタッフの方も肌がツヤツヤで、私も持続できるように、リピートしたいと思いました。

か樣

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき、大変嬉しく思います。

ハーブピーリングは回数を重ねるうちに、
    お肌悩みによりアプローチすることができます。

また、再生因子コースは様々な肌トラブルに対応してくれるものなので
    当サロンのオススメのメニューとなっております。

これからも安心していただける施術をご提供できるよう

Amulette

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:34:14.0

いつも丁寧に説明と施術をしてくださってありがとうございます!終わった直後から肌がツヤツヤになっていて翌日も肌の違いが分かります!
    また宜しくお願いします!!

満足度No,1【医◎レベルの変化】REVIハーブピーリング☆再生因子コース¥22000

きなこ様

日頃よりAmuletteをご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もいただけて大変嬉しく思います。

終わった直後はもちろん、どんどん肌質の変化を楽しんでいただけていて
    とても光栄でございます。

回数を重ねるうちに、よりお肌悩みにアプローチすることができます。
    これからのお肌の変化も、楽しみにしていてくださいね♪

Amulette

• みんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 18:07:55.0

何回もリピートしてます!
    本当に肌が綺麗になっていくので嬉しいです^_^
    アトピー肌ですが安心して受けれますしトラブルもなく肌質改善されてます!

みん様

日頃よりAmuletteを御愛好いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もいただけて大変嬉しく思います。

再生因子コースは、様々なお肌悩みを改善してくれる
    当サロンのオススメメニューでもありますので、
    気に入っていただけてとても光栄でございます。

今後とも満足していただけますよう、

Amulette

• rsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:51:46.0

これはもう何回も利用させて頂いております!!私はニキビ肌が悩みなのですが、とくに生理中の肌荒れの時のピーリングは、施術後に鎮静してくれて肌の凸凹が落ち着いたときは感動しました、、!また、眉毛も実は整えるのがとっても苦手で、、自分でも似合う眉毛の形も分からずだったのですが、丁寧なカウンセリングとアドバイスのお陰で理想の眉毛を手に入れることができました><生まれつき眉山が三角なところが本当嫌いだったので、鏡を見た時自分の嫌いなパーツが綺麗になっていてビックリしました!いつもありがとうございます♪これからもよろしくお願いします!

rs様

嬉しい口コミをいただけて、大変感謝しております。

当サロンのおすすめメニューでもある再生因子コースですが、
    rs様のお肌悩みによりアプローチしてくれるものなので
    気に入っていただけてとても光栄でございます。

次回はフルオプションでご予約いただいてますので、
    お肌の変化を楽しみにしていてくださいね♪

眉毛のお悩みも解決できたとのことで、
    今後とも満足していただけるように

Amulete

• ネッコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 17:02:10.0

はじめて伺うお店で緊張していましたが
    担当の方が優しく笑顔で接して頂き、すぐにリラックスできました。
    産後の事もふまえてとても丁寧にカウンセリングしてもらい、お肌の気になっていた事や悩みもたくさん聞いてもらえたおかげで安心して施術を受けられました。

ネッコ様

「お肌だけでなく、気持ちも軽くなったおかげか周りからも褒められることがあり、大満足です!施術内容も接客も今までのお店の中で1番良く、さっそく次回も予約させてもらいました。とても楽しみにしています!」とのお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後とも、Amuletteに行くのネッコ様の楽しみの一つになれるよう、
    日々努力して参ります。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

Amulette

• チーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:31:44.0

何度かお世話になっているサロンです(^○^)毎回施術後に肌ツヤが感じられ、鏡を見るのが楽しみになります!スタッフの皆さんも親切で美しいしのでお話しているだけでも楽しいです。これからも宜しくお願いします♪

【徹底改善/ニキビケア】REVIハーブピーリングコース¥27500

チー様

口コミ投稿もありがとうございます!

ニキビ徹底コースは、チー様のお悩みによりアプローチをかけてくれる
    コースとなっておりますので、気に入っていただけて
    とても光栄でございます。

今後とも喜んでいただけますように、努力して参ります。

Amulette

• きゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:41:26.0

ワックス脱毛とハーブピーリングで通わせていただいてますが、ワックス脱毛をするようになってからさらに肌の調子が良くなったのですごく満足しています。

きゅん様

いつもAmuletteを御愛好いただきありがとうございます。

どんどん改善されていくお肌に、スタッフ一同も大変嬉しく思います。
    これからもきゅん様のお肌に寄り添い、全力で綺麗のサポートをして参ります。

Amulette

• irukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 06:24:55.0

初めての利用です。
    少し施術が粗く感じる時もありましたが、仕上がりは特に気になる点はなかったので、また機会があれば利用させていただこうと思います。

【施術時間90分】REVI脱毛器◎女性限定(全身脱毛VIO・顔込)¥25000

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    少し粗く感じることがあったとのご指摘ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    サロンとして真摯に受け止め、改善してまいります。
    次回のご来店もご予約ありがとうございます。来月もお待ちしております。

• しゅうちゃんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:19:41.0

今回は眉毛をお願いしたく近くのサロンを予約しました。
    左右が整ったらいいと思い、予約しましたが大満足です。
    ありがとうございます、またいきます。

【男性/骨格診断付】あかぬけ美眉ワックス脱毛¥5500→5000

しゅうちゃん様

眉毛の仕上がりも喜んでいただけて光栄でございます。

次回もしっかりとカウンセリングをさせていただきますので、
    安心してお任せください。

Amulette

アミュレット(Amulette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー