何もかもすべて完璧でした!正直最初はそこまで期待してませんでしたが過去1鼻がツルツルになり黒ずみもなくなりました!愛想も良いですし話しやすい方でした!
今後絶対通いたいと思いました!
《NEWフローラ毛穴洗浄》TikTokバズ♪汚れ浮き出る毛穴洗浄+引き締め!
菌活フェイシャル専門店 florasKIN 心斎橋店からの返信コメント
かな様
お忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます!
とても嬉しく思います。
その後お肌の調子はいかがですか?
乾燥などされていませんか?
乾燥は皮脂の分泌にも影響ございますし、日頃のスキンケアや生活習慣でも変化していきます!
質問などありましたら何でもご相談くださいね。
次回もしっかりとケアさせていただきますので、またお会いできる日を楽しみにしております♪
鼻の角栓がとれて、とても満足しています。
次回もよろしくお願い致します。
にし様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
効果を実感していただけて、大変うれしく思っております。
にし様の理想のお肌に近づけるよう、これからも精一杯お手伝いさせていただきたいと思っております。
何かわからないことや、お悩みがございましたら、いつでもご相談くださいませ♪
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧に対応してくださいました!毛穴が綺麗になって触ってみると全然違って驚きました
ふうか様
数あるサロンの中からフロラスキン心斎橋店を選んでくださり
ありがとうございます(^ ^)お肌とってもちゅるちゅるになりましたね♪
喜んでいただけて私もすごく嬉しいです☆
また毛穴でお悩みになった際はお越しくださいませ♪
スタッフ一同、ふうか様のまたのご来店お待ちしております(^^)
仕上がりも対応も凄くよかったです!
《フローラ毛穴洗浄》×〈無針水光注入〉肌質改善プログラム各お悩みコース
ゆーか様
先日は数あるサロンンの中から、フロラスキン心斎橋店へご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
効果を実感していただけてうれしく思います!
お肌が荒れやすい時期になりますので、保湿ケアを徹底してご自宅でも頑張っていただけると嬉しいです。
これからもゆーか様のサポートを全力でさせていただきます!
肌がツヤツヤになって、メイクのりがめっちゃいいです!
次回もよろしくお願いします!(^^)!
《3回目クーポン》フローラ毛穴・敏感肌フローラ毛穴・肌質改善プログラム
アリス様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます☆
不要な角質や毛穴詰まりが取れ、ツルツルになるので
メイクノリもとっても良いですよね♪
喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです♪
次回もアリス様のご来店お待ちしております
はじめから気さくに話しかけていただいて緊張していたのですが楽しく施術を受けることができました
説明とかケアの方法、おすすめなども教えてもらえてとても良かったです!
今後のモチベーションにもなるので値段は張りますがこれからも通おうと思います
R様
楽しく施術を受けていただくことを心がけていますので、
そう言ってくださってとっても嬉しいです(^^)♪
R様の理想のお肌に近づけるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、
これからもよろしくお願い致します!次回またお会いできるのを楽しみにしております♪
最初の一回ですごく毛穴が綺麗になってびっくりしました!
これから月一回のご褒美で通わせて頂きたいと思います(^^)
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました♪
《NEW敏感肌向けフローラ毛穴洗浄》汚れ浮き出る毛穴洗浄+ひき締め!
いちご様
数あるサロンの中からフロラスキンを見つけ、
そして選んでいただきありがとうございます☆
また大変嬉しい口コミもありがとうございます、
お肌とってもスッキリしましたね☆
これからも精一杯いちご様のサポートさせていただきますので、
一緒に頑張りましょう(^^)
よろしくお願いいたします!!
次回もいちご様に会える日を楽しみにしております♪
角栓がしっかり取れて肌がツルツルになりました。
個室での丁寧な対応と優しい心遣いで、リラックスして施術を受けられました。
けー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
効果を実感していただき大変うれしく思います♪
今の季節は、乾燥がしやすい時期でもあります。また、曇りの日でも紫外線は発生しておりますので、
保湿のケアと紫外線対策をしていただければ幸いです。
今後もけー様のお肌悩みに寄り添ったご提案と施術をさせていただきながら、以居心地の良い空間を作っていけるようスタッフ一同精進してまいります!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
回数券消化で2度目の訪店でした。
1度目も2度目も肌の状態を相談しながら施術していただけたので助かりました。
施術後はしばらく肌の調子がいいので、また次回も楽しみにです!
ゆき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
施術の効果を実感していただけて大変うれしく思います。
今後もゆき様の理想のお肌になれるように、サポートさせていただければ嬉しいです!
またのご利用お待ちしております。
初回は毛穴洗浄でしたが、今回は肌改善プログラムを受けました。ツヤが出た事と数日は肌の手触りがいつもと違いました。毛穴を改善する為に保湿が重要との事で、ホームケアのアドバイスも色々して頂きとても参考になりました。
くすみも気になっているとお話しして、産毛のワックス?もあるとお聞きして、機会があれば是非やってみたいです。
たくさんお話しして頂いてとてもリラックスして過ごせました、また次回もよろしくお願いします。
み様
高評価の口コミもありがとうございます!
お肌の変化を感じていただき、とっても嬉しいです♪
肌質改善では水光注入の美容点滴モードで菌活エキスを奥深くまで導入いたしますので、お肌の奥から艶が出ます!!
み様の理想のお肌ですね♪
艶のあるお肌が維持できるようにするには、やはり、サロンケアと合わせたホームケアが大切になってきますので、是非取り入れていただきたいと思います!!
次回もしっかりケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
2度目の利用になりますが、毛穴の詰まりが無くなり施術いただいた後の肌を見て感動します^^
とてもお得な回数券も購入させていただいたので、リピートして利用したいです!
《2回目クーポン》フローラ毛穴・敏感肌フローラ毛穴・肌質改善プログラム
あやね様
数あるサロンの中からフロラスキンを選んで、
そしてご利用いただき本当にありがとうございます☆
before/afterすっごくキレイにになりましたね(^^)
あやね様の目指すお肌になれるよう、
フロラスキンスタッフ全員で精一杯お手伝いいたしますので、
よろしくお願いいたします☆
仕上がりの肌が綺麗すぎて最高です(o^^o)
一回やるとやめられなくなってしまいます、、、
これからもよろしくお願いいたします(^^)
<無針水光注入>[お悩み別 肌改善プログラム]乾燥肌改善コース
アリス様
いつも、フロラスキンをご利用いただきありがとうございます♪
口コミも投稿していただき、誠にありがとうございます。
その後、お肌の状況はいかがでしょうか?
これからも、アリス様の理想のお肌になれるようお手伝いさせていただきます♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
全体的に良かったです!肌のザラつきが気になってましたが、終わったあと肌を触ったらめちゃくちゃつるつるで感動しました!!カウンセリングや施術の説明もとても丁寧でした。あと個人的に流れてるBGMが好きな曲ばっかりだったのも嬉しかったです!
勧誘が無かったのも好印象でした!また行きたいです^^
やま様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
BGMも気に入っていただけたようで嬉しいです!笑
施術後のお肌とってもちゅるちゅるになりましたね♪
大切な成人式の前にフロラスキンへ来てくださって、とても嬉しいです☆
人生に一度の成人式、楽しんでください♪
やま様のまたのご来店をお待ちしてます☆
初めての施術で不安でしたが、丁寧に説明や施術をして下さり、雰囲気もとても良かったです。自分ではどうすることもできなかった毛穴詰まりがツルツルになって驚いています!今の肌状態から気をつけることも教えてもらえて、定員さんも話しやすくて、気楽に過ごすことができました!
頻繁には通えないですが、また行きたいなと思います。
ほしくん様
この度は数あるサロンの中でフロラスキン心斎橋店に
お越しいただき、誠にありがとうございました(*^^*)
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
是非またいつでもお待ちしておりますので
ほしくん様のお肌が理想に近付けるよう
お手伝いさせてくださいませ♪
お会い出来る日を楽しみにしております!
年齢的に肌のコンディションが気になってきたので、初めてこの手の施術を受けました。スタッフさんが丁寧に肌のコンディションを診て下さり、今の肌に合ったコースを選んでくださいました。施術中はめっちゃ気持ち良くて、寝そうになりました。気になっていた毛穴も引き締まったように感じています。また施術を受けに行きたいと思います。
しろ様この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
来店時に担当させていただいた者です!
とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
今からの時期特に乾燥しやすくなるので、しっかりした保湿をホームケアでは頑張ってください!
またお会いできるの楽しみさしております!
雰囲気も接客も素敵でいい時間を過ごせました!ありがとうございます!これからの毛穴の変化も楽しみです
みなこ様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
これからみなこ様の理想のお肌に近づけるようにケアさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
施術後お肌がツルツルでびっくりしました。
綺麗に小鼻の角栓がとれており、満足しました。
ゆいちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました♪
ゆいちゃん様の喜ぶ姿を見れてこちらも嬉しかったです!
丁寧に説明してくれて雰囲気も凄く良かったです!
施術も完璧でした!ありがとうございます
みこと様
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
お肌とっても綺麗になりましたね♪
またお肌のケアのお手伝い是非させてください(^^)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
想像よりもとてもよかったです。すごく綺麗になりました。ありがとうございます。
ゆ様先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後お肌の調子はどうですか?
感動していただけて良かったです♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
初めて毛穴洗浄をしました。あまり期待していなかったのですが、ざらざらしてた肌が施術後はツルツルになっていました。また丁寧な接客で、ホームケアについてもアドバイス頂き満足です。
なっちゃん様
素敵な口コミをありがとうございます♪
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
少しザラつきはあったものの、そこまで詰まりもなくお綺麗でしたので
ホームケアをしっかりと頑張っていただきつつ
定期的にお手伝いをさせていただけますと幸いです(*^^*)
なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2回目の毛穴洗浄をしていただきました。前回同様、とても丁寧にしてくださり、しっかりお肌の汚れも取れて嬉しかったです!肌悩みの相談に乗っていただき、スキンケアやメイクのアドバイスや、オススメのコスメ等も教えていただけたので、綺麗なお肌を保てるように頑張ります。ありがとうございました!
ひとみ様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また詰まりが気になりだしたら是非いらしてくださいね!
一緒にお肌のお悩みを解決していきましょう☆
ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
毛穴の汚れが取れてすっきりしたんですが、手穴の広がりが気になってしばらくしたら落ち着くかなと思ったんですが1週間経っても開きっぱなしでする前のほうが良かったです。
わたしには合わなかったみたいです( ; ; )
担当して下さったお姉さんは気さくで話やすかったです!
tm様
数あるエステサロンの中から
フロラスキンにお越しいただきましてありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
毛穴の汚れが取れると、毛穴の開きが気になられるお客様も
大変多くいらっしゃいます。毛穴の開きについて、
もう少ししっかりとお話しさせていただくべきだったと反省しております。
今後はより一層お客様に寄り添い
お一人おひとりのお悩みに向き合い
サポートさせていただきたく存じます。
期待してご来店いただいたにも関わらず、
悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
丁寧に対応してくれて雰囲気もすごく良かったです!
肌がびっくりするくらいツルツルで化粧ノリも凄くいいです。また行こうと思いました!
さこ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お肌凄くつるつるになりましたね(^^)
またお肌のケアのお手伝い是非させてください☆
お話もとっても楽しかったです!
またのご来店お待ちしてます^ ^
正直あまり期待していなかったのですが、
終わったあと肌がしっとりすべすべしており、1番気になっていた鼻の黒ずみが軽減され、ざらつき感がまったくなかったです。肌もワントーン上がった気がしますし、毎日スキンケアする度に肌がつるつるして気持ちいいです(笑)
また絶対に行かせていただきます(^^)
uki様
口コミありがとうございます(^^)
お鼻の黒ずみも軽減され、
施術後にお肌がツルツルになりましたね♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしてます!
鼻の黒ずみがずっと気になっていたのですが、カウンセリングを丁寧にしてくださって、仕上がりもとても満足でした!
クレンジングや化粧水のアドバイスも頂けて、嬉しかったです!
お値段的に1ヶ月ペースで行くのは厳しいかもしれませんが、継続してみたいと思いました!
ひとみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
素敵な口コミを頂けとても嬉しく思います!
施術後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術の効果を長持ちさせる為にも保湿をしっかりしてあげてくださいね!
クレンジングやスキンケアに関しては
ひとみ様のお肌を見て適したものをおすすめさせていただきました!
良ければお試しください♪
また黒ずみ等が気になった際は是非フロラスキンにお任せください!
ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な対応で施術も気持ちよかったです。お肌の色もワントーン上がったように見えます。
毛穴もキレイになって嬉しかったです。
継続するか考えてます!
あいちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪♪
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
この時期とくに紫外線で乾燥しやすくなるので
保湿沢山してお肌潤わせてください!
またいつでもご来店お待ちしてます(>_<)
tiktokをみて来店しました!小学校の時から鼻の黒ずみが酷く、色々なものを試しているのですが効果がなく…少しの変化があればなと思い施術をお願いしましたが、鼻も口下の窪みもツルツルになり、黒ずみもだいぶマシになりました。
頻繁に通えるお値段ではないのですが、長期の休みには通いたいなと思います!
あおい様先日はご来店頂きありがとうございました♪
あおい様のお悩みを改善でき嬉しいです(*^^*)
施術後、顔のトーンがグッと上がりました!
肌もすべすべになり、また来月お願いしたいと思います!
ただ、ニキビができたことのない箇所にニキビができたので、施術による刺激かな、、?と思いますが、許容範囲内です。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
好転反応によりニキビが出てくる場合もございます。
一時的に発生する反応なので様子を見ていただければと思います。
また次回ご来店の際にも詳しく教えてくださいね(*^^*)
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今までのエステの中で一番綺麗になって大満足です。
継続を考えているくらいです。
ななみ様
先日はご来店ありがとうございました♪♪
とても素敵な口コミ投稿までありがとうございます!
生活習慣が乱れるとどうしてもお肌も負担を
感じてしまうので質のいい睡眠をとれるように
意識してみてください!
難波店の雰囲気も楽しんでくださいねっ
接客も施術も丁寧でとってもよかったです!
さやか様
先日はご来店いただきありがとうございます!
高評価を頂けとても嬉しいです♪
施術後お肌の調子はいかがでしょうか?
さやか様はお顔全体が乾燥しており、乾燥によって皮脂が過剰に分泌されている可能性が高いので
化粧水の量を増やしていただく等、保湿のケアをしっかりしてあげてくださいね♪
さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
フロラスキン 心斎橋店(florasKIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー