5. プライマリー(PRIMARY)   >

自まつ毛改善サロン PRIMARY 【プライマリー】

ジマツゲ カイゼンサロン プライマリー ハチオウジ

• 東京都八王子市明神町2-26-4 アーバンプラザIZUMI 501
  • ◆京王八王子駅徒歩1分◆八王子駅徒歩4分/ラッシュリフト/まつげパーマ/マツエク/眉毛

ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:56:24.0

いつもお世話になってます!
    毎回納得のいく仕上がりで(まつげの不調もありながら)技術力の高い施術をいつも感謝してます。また、インスタで拝見していてもお客様目線で思いやりがあり、向上心が高く最新技術を取り入れていて尊敬します!陰ながら応援しています!これからもよろしくお願いします!!

*6週以内* 《L3リフト》高持続・毛質改善まつげパーマ♪

自まつ毛改善サロン PRIMARY 【プライマリー】からの返信コメント

ぱんだ様
    いつもPRIMARYにご来店頂きありがとうございます*

お客様に満足して頂けるように定期的に勉強会や講習へ積極的に参加して技術の向上に努めてます^^♪

お客様に喜んで頂けるような最新技術をいち早くご提供できるように常に美容業界のアンテナ張ってます!

Instagramもフォローして頂きありがとうございます♪
    私もぱんだ様のInstagram見てとても癒やされてます^^
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します♪

寒暖差で体調崩しやすい時期ですので、
    お身体に気を付けてお過ごしください*

PRIMARY Ai

• みーくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 01:39:42.0

短くて、細くて、少ない私のまつ毛を綺麗にパーマしていただき、自分のまつ毛が少し好きになりました。もっとまつ毛を育てたい!と思いこれから頑張ります!とても綺麗でびっくりしました!やっとリピートしたいと思うサロン見つけることができて嬉しいです!またよろしくお願いします!

《4月限定★》まつげパーマ/ラッシュリフト♪

• ちゃまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 08:53:32.0

いつもお世話になってます
    前回パーマをして頂いてから8週も空いてしまいましたが
    ようやく時間が作れたので予約しました。
    (本当は6週で行きたかったのですが、、)
    実際かけ直して頂く直前まで
    パーマやりたてかと思ってしまうくらい
    綺麗にカールがついていたので
    いつもの事ながら感動してしまいました。
    施術中も話が弾み、楽しい時間を
    過ごすことが出来ました。
    またよろしくお願い致します!

うる艶♪《L3リフト》高持続・毛質改善まつげパーマ★

• ゅりちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 04:20:44.0

カウンセリングがとても丁寧で、まつ毛の上がり方が想像以上の仕上がりでした。他店でのパーマだとすぐにとれてしまっていたので、どのくらいもつのか楽しみです。
    お店の雰囲気も施術用シートもとても温かく心地よかったです。また伺いたいと思います。

人気No,1★《L3リフト認定サロン》高持続・毛質改善まつげパーマ

• きなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 11:34:15.0

出産して少し期間が空いてしまいましたが、お宮参りの前に久しぶりにマツエクをしてもらいました。
    まつ毛の状態を見て本数など相談に乗ってもらい、今回もとても満足いく仕上がりになりました♪
    施術ベッドが温かかったり、リラックス出来る音楽がかかっていて毎回爆睡してしまいます。
    サロンの雰囲気や、仕上がり、スタッフさんのお人柄などとても良くて本当におすすめです♪

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:34:35.0

以前お世話になったことがあり、
    久しぶりにまつげパーマお願いしました。
    私が思った通りの仕上がりで大満足です。
    とてもおしゃれな雰囲気のサロンでした。
    またぜひお邪魔したいと思います。

[投稿日] 2024-03-18 22:24:14.0

参考になるまつげのケアのアドバイスもして下さったり知識が豊富な方だなと思いました。
    丁寧な施術だけでなく、あたたかい心配りをされる優しい人柄なので毎回サロンに通うのが楽しみになっています。
    またよろしくお願いいたします!

《2月限定★》まつげパーマ/ラッシュリフト♪

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:56:56.0

いつも綺麗に丁寧に施術してくれます。
    持ちもよく2ヶ月経ってもまだまつ毛が上がってます。
    あたたかいベッドでゆったりしながら施術してもらえて
    いつも癒しの時間です。

うる艶♪《L3リフト》高持続・毛質改善まつげパーマ★

• ガチャピンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:43:35.0

いつも付けてもらっていますが毎回丁寧な仕上がりで、大満足です!そして目の大きさや形によって似合うカールを教えてくれたり、長持ちするコツを教えてくれたり知識も豊富です。
    これからも通い続けます!!!友達にもおすすめします!

• 海さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 22:02:24.0

とても可愛くてナチュラルな店内にキュン
    カウンセリングが丁寧でキュン
    仕上がりに満足でキュン

また行きます♪

《1月限定★》まつげパーマ/ラッシュリフト♪

海様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    沢山お話しさせて頂き楽しかったです^^
    沢山キュンキュンして頂けて嬉しいです*

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

次回のご予約もありがとうございます♪
    また海様にお会いできるのを楽しみにしてます*

PRIMARY Ai

• ノリノリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:35:39.0

まつ毛パーマを久しぶりにかけました。仕上がりは、自然の感じですが、綺麗に仕上がり気分は、最高です。
    お店は、駅からも近く落ち着いていて、施術中熟睡しました。

《2月限定★》まつげパーマ/ラッシュリフト♪

ノリノリ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ノリノリ様のお目元はまつ毛が上がりやすい
    お目元だった為、しっかり上げてしまうと
    瞼に当たってしまうのでギリギリ瞼に当たらないぐらい
    の仕上がりになるように施術させて頂きました^^
    仕上がりも気に入って頂き嬉しいです♪

次回予約もありがとうございます♪
    またノリノリ様にお会いできるのを楽しみにしてます^^

PRIMARY Ai

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 05:28:22.0

前回のもちもよく今回もキレイな仕上がりに満足です。技術はもちろん、接客なども丁寧で気持ちがいいです。またお願いします。

デザイン自由自在♪ まつげパーマ/ラッシュリフト

マユ様

先日は2回目のご来店ありがとうございます*
    仕上がりや持続力満足して頂き嬉しいです^^♪

引き続きホームケアお願い致します!

次回予約もありがとうございます!
    またマユ様にお会いできるのを楽しみにしてます*

PRIMARY Ai

• おはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 17:52:25.0

こんなにカウンセリングが丁寧なところは初めてでした!
    アドバイスも頂けてまつ毛のお手入れも頑張ろうと思えました。
    パーマもとっても綺麗で理想な目になれてとっても嬉しかったです。
    居心地の良い空間であっという間に終わった感じでした。
    来月もよろしくお願いいたします!また楽しみにしております!

おはる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングや仕上がりを気に入って頂き嬉しいです^^

お写真のご協力もありがとうございました♪
    お写真Instagramに投稿させて頂いてますので
    是非ご覧になってください♪

次回予約もありがとうございます*
    またおはる様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

PRIMARY Ai

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 14:50:27.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足の行くものでした。
    また次回もお願いしたいと思います。

《1月限定★》まつげパーマ/ラッシュリフト上下♪

あい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    人生初めてのまつ毛パーマを任せて頂き嬉しいです*
    "もっとこうしたい"などご要望ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね^^
    色んなデザイン楽しめますので
    ご一緒に好みのデザイン探していきましょう♪

またあい様にお会いできるのを楽しみにしてます*

[投稿日] 2024-01-30 21:48:07.0

いつもお世話になっています。
    まつエクをするとケバく見えてしまうイメージがあって苦手意識がありましたが、こちらの要望を汲み取って自然な仕上がりにして下さるので、信頼して施術をお願いできています!
    まつ毛のケア頑張ります!

*4週以内* フラットラッシュ 140本

306様

いつもデザインを任せて頂き
    信頼もして頂いてありがとうございます♪

ケバくなりたくないけど、
    自然に華やかに見せたいとの事だったので
    ブラウンカラーと長さも自まつ毛に馴染む長さで
    デザインさせて頂きました!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

また306様にお会いできるのを楽しみにしてます*

[投稿日] 2024-01-09 10:51:13.0

毎回同じまつげパーマをお願いしていますが本当に毎回大満足の仕上がりでもう他には行けないです!いつも丁寧にやっていただきありがとうございます!
    今年もまたよろしくお願いします!

*6週以内* デザイン自由自在♪まつげパーマ/ラッシュリフト

まりたん様

いつも仕上がりを気に入って頂きありがとうございます*
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

これから新しいロッドも沢山入荷する予定なので
    新年度に向けて新しいデザインにイメチェンするのもオススメです*

またまりたん様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

PRIMARY Ai

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 18:24:10.0

はじめて伺いました。今まで他でまつげパーマをしてもらって満足いかない仕上がりでした。自分が思ってる仕上がりではなかった。持ちもあまりよくなかった。
    今回こちらでやってもらい仕上がりは大満足!自分が思ってる仕上がりになり感動しました。持ちはまだわかりませんが、また行きたいと思いました。
    1人ずつの対応だし部屋の雰囲気なども落ち着いててよかったです。ありがとうございました。

《12月限定★》まつげパーマ/ラッシュリフト♪

マユ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

仕上がりに感動して頂き嬉しいです♪
    しっかりマユ様のお目元を観察して見極めて
    施術させて頂きました!

その後持ちはいかがでしょうか?
    しっかりコーティング剤で保湿してあげると
    カールキープにもなりますので
    ホームケアをお願い致します♪

またマユ様にお会いできるのを楽しみにしてます*

PRIMARY Ai

• ちびちゃこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 09:02:15.0

すっかりお気に入りのサロンになりました。
    技術も抜群に良く、常に新しい商品やデザインを取り入れたりと進化している所も魅力です!
    お花好きなスタッフさんなので、サロンには落ちつく癒しのお花が所々に飾ってあって、ホッと癒される空間です。
    寒くなってきましたが、施術用シートにはホットマットが敷いてあって、ぬくぬく温まり話してる途中で寝てしまうという安心感に包まれます。
    綺麗になりながら気が抜ける素敵な場所です!!

ちびちゃこ様

仕上がりやサロンの雰囲気も気に入って頂き嬉しいです!
    少しずつお花を増やして行きたいと思ってるので
    変化を楽しみにしててくださいね♪

いつもデザインをお任せして頂きありがとうございます♪
    ちびちゃこ様のお目元に合いそうなデザインをご提案させて頂いてます^^
    またちびちゃこ様にお会いできるのを楽しみにしてます*

PRIMARY Ai

• kazumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 12:53:15.0

旅行前にお願いしました。
    普段はまぶたにまつ毛が付かないようにパーマをしてもらいますが、ノーメイクで行けるようにガッツリ上げてもらい、一緒にインプットブロウもお願いしました。
    おかげで旅行中はすっぴんでもメイクした感じに見えて楽ちんでした。
    いつも満足いく仕上がりにしてくれてありがとうございます。

《感謝◆リピーター様限定》1周年記念★人気L3リフト×インプットブロウset♪

kazumi様

今回はL3リフトとインプットブロウのセットで
    ご予約ありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです^^♪
    お友達との海外旅行は楽しめましたでしょうか?
    旅行の時のお話し聞けるの楽しみにしてます!

またkazumi様にお会いできるの楽しみにしてます*

PRIMARY Ai

• yucatroseさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:10:23.0

少し前からマツエクで通っています。
    エクステが取れやすいことを相談したら、ダイアナラッシュをオススメしてくださり、2回目からはダイアナラッシュに変更してみたところ、キレイなまま取れないので、オススメです!!
    デザインも派手すぎず、シンプルすぎず、私の好みに仕上げていただき毎回、満足しています。

*4週以内* フラットラッシュ 120本

yucatrose様

いつもごありがとうございます♪
    初来店時に今まで取れやすいとの事でしたので
    ダイアナラッシュご提案させて頂きました!

仕上がりや持続力も気に入って頂けて嬉しいです^^

また先日はサロンをご紹介して頂きありがとうございます!

またyucatrose様にお会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-12-01 22:06:01.0

今回は旅行へ行く予定があったのでまつエクと眉毛のセットでお願いしました。

眉毛は何度かサロンでやってもらったことがありますが、インプットブロウは今回が初めてでした。
    旅行中でも消えずに残っていたので、眉毛メイクが苦手な私でも楽に過ごせてとっても嬉しいです。
    また年末にインプットブロウをお願いしたいと思っています!

306様

インプットブロウも気に入って頂けて嬉しいです^^♪
    旅行中のメイクが楽に過ごせましたか?

カラーや形も選べるのてイベント前にでもまたお待ちしてます^^

また306様にお会いできるの楽しみにしてます!

PRIMARY Ai

• agさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 08:02:03.0

今まで行ったサロンの中で1番綺麗な仕上がりでした。仕上がりが良すぎてもう他のサロンには行けないです。カウンセリングも丁寧でとても話しやすいスタッフさんです。お部屋も可愛くて、ベッドもふかふかで暖かくしてくださっていたのでお昼寝みたいな感覚で行けました。これからもよろしくお願いします!!

ag様

先日はご来店ありがとうございました^^

お客様がゆっくり休める空間作りをしてるので
    くつろいで頂けて私も嬉しいです^^
    仕上がりやサロンの雰囲気も気に入って頂きありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2023-11-15 14:08:14.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました!
    毎回大満足の仕上がりです!
    くるんとまつ毛が上がってるだけでスッピンでもちゃんとしてる感出て気持ちも明るくなれます!
    毎回持ちが良すぎます!!またお願いします!

まりたん様

いつもありがとうございます^^
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです*

その後はまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またまりたん様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

PRIMARY Ai

• のあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 12:01:35.0

初めて伺いました。仕上がりイメージの写真を見せていただきながら丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりもイメージ通りで大変満足です。ありがとうございました。

【10月限定】まつげパーマ/ラッシュリフト

のあ様

先日はたくさんのサロンの中から
    PRIMARYにご来店頂きありがとうございます♪

お客様の理想の目元に近付けるように
    カウンセリングを丁寧に心掛けてるので
    安心して任せて頂き嬉しいです*

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またのあ様にお会いできるのを楽しみにしてます^^

PRIMARY Ai

• Amyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:52:38.0

初めて伺いました。まつ毛について
    丁寧にカウンセリングして頂き、
    施術も想像以上に素敵にして頂きました。

とっても気分が上がりました!

【初回オフ無料/マツエク】フラットラッシュ 140本 *濃密*

Amy様

先日は数あるサロンの中からPRIMARYにご来店頂きありがとうございます*

初めて担当させて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです^^
    ご主人様の反応はいかがでしたか?
    またお話し聞かせてください^^♪

次回予約もありがとうございます!
    またAmy様のご来店楽しみにしてます!

寒暖差で体調崩しやすい時期ですのでお身体に気を付けてお過ごしください*

[投稿日] 2023-09-06 12:32:36.0

今回もまつげパーマをお願いしました!
    まつ毛の悩みなどしっかり聞いてくれて今回もとても良い仕上がりで、マスカラを塗っていなくてもメイクしているかのような目元になり大満足です!
    他店では上がりにくいまつ毛だったにも関わらず、毎回綺麗に上げてくれてとても感謝です!
    また次も絶対行きます!

いつもPRIMARYにご来店頂きありがとうございます*
    ホームケアをしっかりして頂いてるのでまつげの状態良くなってきましたね^^♪
    乾燥してまつげが切れやすくなってくるので
    引き続きしっかりホームケアよろしくお願い致します。

次回もお待ちしてます^^♪

寒暖差で体調崩しやすい時期ですので身体に気を付けてお過ごしください*

PRIMARY Ai

• めぐみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 17:16:05.0

13年位?通っているサロンです!
    他店で着けていた時よりもモチが良く、デザインの提案、まつ毛の状態に合わせて丁寧に施術してくれます。
    施術中は楽しくお話しして、もはや遊びに行く感覚で行っています笑
    安心して任せられる大好きなサロンです!

*4週以内* フラットラッシュ 120本

めぐみ様

いつもPRIMARYにご来店頂きありがとうございます*
    もう、めぐみ様とは13年ほどのお付き合いになりますね^^
    移動しても変わらず付いてきて頂いてありがとうございます♪

私もめぐみ様がいらっしゃった時は楽しいです^^
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!

寒暖差で体調崩しやすい時期ですので、
    お身体に気を付けてお過ごしください*

PRIMARY Ai

• 306さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 11:45:19.0

毎回まつげの状態を伝えてくださり、まつ毛に負担がかからない施術をしてくださるので持ちが良いです!
    他のサロンにはもう行けません。

Instagramを拝見させて頂いていますが、新しい事に取り組んでいたり向上心が高い方だなと思います。
    また来月もよろしくお願いします♪

*4週以内* フラットラッシュ 140本

いつもPRIMARYにご来店頂きありがとうございます*
    今回は自まつげの状態がとても良かったですね^^
    いつもホームケアを頑張ってして頂きありがとうございます♪

Instagramもチェックして頂いてるんですね♪
    常にアンテナを張って最新技術などお客様が喜んで頂けるように心掛けております^^

また306様にお会い出来るのを楽しみにしてます!
    季節の変わり目ですのでお身体に気を付けてお過ごしください*

PRIMARY Ai

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 11:35:11.0

今回も大満足の仕上がりです^^
    マツエクが久しぶりで自まつに見慣れていたため、ケバく感じるのが嫌だったのですが、いつもより少し短め+ブラウンを提案していただき、おかげでナチュラルで可愛いまつ毛になりました!!

マツエク歴10年近くになりますが、こちらの要望を汲み取ってくださるのと提案力に関して、一番素晴らしいサロンだと思いました!
    1対1なので他のお客さんを気にせずリラックス出来るのも心地いいです。お部屋の内装もおしゃれで可愛いです^^

これからも宜しくお願いします。

きなこ様

お久しぶりのマツエクでしたので目元だけ浮かないように
    いつもより少し短くしてブラウンのカラーエクステを
    ご提案させて頂きました^^
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

乾燥する季節になりますので美容液でしっかりケアしてあげてください♪

寒暖差が激しい時期ですが、お身体に気を付けてお過ごしください*

PRIMARY Ai

• かずたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 19:08:38.0

色んなお店に行きましが、仕上がりが本当に上手で丁寧だと思います。
    今回少しお話させて頂きましたが、優しいお人柄と
    美意識高いと感じました。
    また宜しくお願いします

*6週以内* 《L3リフト》高持続・毛質改善まつげパーマ♪

かずたん様

前回の施術を気に入って頂き2回目のご来店嬉しかったです♪
    人柄まで褒めて頂きありがとうございます。

最近肌質改善を心掛けてるので少しだけ美意識高くなったかもしれません^^

またかずたん様と美容の情報交換など出来たらなと思います^^

季節の変わり目ですのでお身体に気を付けてお過ごしください*

PRIMARY Ai

プライマリー(PRIMARY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー