まつ毛パーマも眉毛ワックスも初めてでおまかせ状態だったのですがとても綺麗にしてもらえました。
痛みや薬剤の染みなどをこまめに聞いてくださったのがありがたかったです。また施術の前に声掛けをしてくださるところ、仕上がりを聞いてくださるところがとても丁寧です。
また、ワックスの痛みなどが不安だったのですが、ちゃんと冷やしてくださるので全く気にならなかったです。
私のようにサロンが初めての人に特におすすめなのではないかと思います。
人気No1★【1日で垢抜けSET】美眉WAX+まつ毛パーマ 幹細胞パック付き¥9500
eyelash&eyebrow Moca 春日からの返信コメント
はる様
気になる部分がありましたら次回調整させていただきますので気軽に申しつけください。
久しぶりに整えていただきましたが、あれからメイクもしやすく、すぐ形が決まるので助かってます!
【濃い眉にオススメ★】美眉ワックス+似合せ眉カラー
眉毛ワックスは初めてでしたが、大変満足です。メイクやケアの方法も教えてくださり、ありがとうございました!
【ご新規様】眉毛で垢抜け★美眉ワックス/鎮静パック+似合わせメイク込み
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、自分のまつ毛のクセや長さの心配事を丁寧に聞いてくださいました。安心して最後までお任せすることができました。
仕上がりも本当に綺麗で、大大満足です!!担当の方のお人柄も温かくて、大好きでした。終始とても居心地がよかったです!これからも通いたくなるお店でした。また、よろしくお願いいたします!!
【ご新規様】うる艶★まつ毛パーマ/トリートメント付
自分でメイクをする際いつもアイブロウに自信がなかったためこちらで整えていただきました。
イメージ通りの仕上がりで満足しています。
根元から綺麗に立ち上がり満足です。
また伺います。
【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト◆ケアトリートメント付き
この度はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います!
とてもスムーズに、スピーディーでしたが、仕上がりはとっても綺麗。丁寧に施術していただきまして、とても満足です。今度は眉毛もお世話になろうかな…
【ご新規様】うる艶★まつ毛パーマ/トリートメント付
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
次回はぜひ眉毛のメニューもお試しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
一度にまつ毛と眉毛を施術いただくことができ、大変嬉しかったです。丁寧で、仕上がりも理想的でした。また、お願いしたいと思います。
【平日限定】うる艶まつげパーマ+眉毛カラー+美眉WAX(似合わせメイク付き)
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
まつ毛と眉毛の施術を同時にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
仕上がりが理想通りとのお言葉も励みになります。
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
今回、まつ毛パーマと眉毛Waxを施術していただきました!
こちらのサロンの利用は初めてで不安なことや希望している内容を予約時に伝えたところ、事前に電話をくださって施術前に念入りに話を聞いてくださり、安心して当日の施術に臨むことができました!
また施術当日も丁寧なカウンセリングでこちらの希望を聞いてくださり、一つ一つの丁寧な声かけや適宜希望を聞いてくださりながら利用者に寄り添った施術で、とても安心できました!まつ毛の立ち上がりも眉毛も希望通りで、むしろ希望以上の良い仕上がりで大満足です!!私のまつ毛の生え方や目の特徴などを考慮して1番素敵になるようにパーマをかけてくださったり、自身でもできるようにメイクのアドバイスを細かく教えてくださったり、私が持参した理想イメージ画像を少し見ただけで私の好みを汲み取って施術をしてくださったことに感動しました!!
何よりも担当スタッフさんの笑顔と優しい温かな雰囲気がとても素敵でリラックスできました(*^^*)施術中に急に咳が出てしまいましたが、嫌な顔せず飴をくださり、優しい心遣いも含めて、心が温かくなり素晴らしい方だと思いました。
また施術をお願いしたいです!!
【MAHO限定クーポン】美眉ワックス+まつ毛パーマ+ケアトリートメント付き♪
この度はご来店いただきありがとうございました!
温かい励みになるお言葉をいただけて大変嬉しく思います!ありがとうございます。
お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
今後とも、やまさまが安心して施術を受けていただけるよう努めさせていただきます!
次回ぜひ、パーマの経過や眉毛で扱いが難しいところなどございましたらご相談くださいませ!
その時々の状態に合わせてベストなご提案ができたらと思っております。
ご来店楽しみにお待ちしております!
良い仕上がりでした。
【一気に垢抜け★】美眉WAX+眉カラー+まつ毛パーマ
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
店内の雰囲気も良くて、
店員のお姉さんも優しく
お話を聞いてくれました!
目元の悩みなどの相談にも
乗ってくれたので、安心して
施術を受けることができました。
ご新規様【うる艶ナチュラル目元】まつ毛パーマ/トリートメント付
この度はご来店いただき、また心温まるご感想をありがとうございます。
店内の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
目元のお悩みを安心してご相談いただけたことも、何よりの励みになります。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
いつも可愛く仕上げてくださって、ありがとうございます。
優しいし手際いいし丁寧だし、安心してお願いできます(^^)
また伺います!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります。
毎回お会いできるのが楽しみですし、安心してお任せいただけて本当に嬉しいです。
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
まつ毛パーマをいつも安心してお任せしております。希望通りの仕上がりと丁寧に対応していただきありがとうございます!
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
毎回安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
ご希望に沿った仕上がりをご提供できるよう、これからも丁寧に心を込めて施術させていただきます。
来月もお会いできるのを楽しみにしております。
カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、綺麗な眉・まつ毛になりました。ありがとうございました^_^
【一気に垢抜け★】美眉WAX+眉カラー+まつ毛パーマ
この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
カウンセリングから施術までご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
これからも綺麗な目元づくりをお手伝いできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
いつも素晴らしい仕上がりで、信頼しています。
お話も楽しくて、通うのが楽しみです。
また宜しくお願いします!
透明感up☆眉毛カラー+まつげパーマ【ケアトリートメント付き】
仕上がりを信頼していただけて、本当に嬉しいです。
お話しできるのも毎回楽しみで、私にとっても癒しの時間です。
これからも安心して通っていただけるように頑張りますね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
とても良い仕上がりで満足です!
持ちも良さそうです!
嬉しいご感想をありがとうございます。
仕上がりや持ちの良さにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
これからも技術向上に努め、よりご期待に添える施術をご提供できるよう心がけてまいります。
持ちが良く助かります、またよろしくお願い致します。
【再来】話題沸騰♪まつ毛ティント×まつ毛パーマ(トリートメント付き)
持ちの良さを感じていただけて大変嬉しく思います。
今後も長持ちする施術をご提供できるよう、技術の向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。
丁寧にカウンセリングしていただき希望の眉になりました。ありがとうございました。
【濃い眉にオススメ★】美眉ワックス+似合せ眉カラー
ご希望の眉に仕上がって嬉しいです!
またいつでもお気軽にご相談ください♪
お待ちしております!
毎回お世話になっています!
今回も素敵なまつげにしていただいて、大変満足です!
また利用させていただきたいです。
獅子さま
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
引き続きご満足いただけるよう尽力し施術させていただきます!
次回のご来店も楽しみにしております。
成人式の前撮りを控えていたので、自宅近くのサロンを探していたところ、こちらのサロンを見つけました。
丁寧に説明と対応をして下さり、とても安心して施術を受けることが出来ました。
ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
大切な前撮りの前にお任せいただけて、とても光栄です。
安心して施術を受けていただけたとのこと、本当に嬉しいです♪
これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください!
親切丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗で大変満足しております。いつも安心してお任せ出来ます。また次回も宜しくお願い致します。
そして嬉しい口コミも本当に励みになります!
仕上がりにご満足いただけて安心しました♪
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけていきますね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
本日は、眉カラーと眉waxをやっていただきました。
苦手意識のあったお手入れや眉メイクの手順を分かりやすく丁寧にアドバイスしていただき、大変助かりました。
眉カラーもwaxも望み通り仕上げていただき、とても嬉しく思ったと共に是非次回もお願いしたいなと思いました。
【濃い眉にオススメ★】美眉アイブロウWAX+似合せ眉カラー¥7500
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
眉のお手入れやメイクに関して少しでも不安や苦手意識が軽くなったとのこと、とても嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
いつも眉ワックス+まつ毛パーマをお願いしています。仕上がりがきれい、施術も丁寧かつ手際がめちゃくちゃよいので、あっという間に終わります。
サロンなどでお話するのが苦手なのですが、必要なことだけ聞いていただけるので、私はとても心地よいです。(いつも施術中に寝てしまってます)
眉毛がなくなってしまったところにまつ毛美容液を塗ることをオススメいただいたので、眉毛とついでにまつ毛にも塗っていたら、まつ毛の方が少し長くなりました&まつ毛パーマのもちもよくなってよかったです!また伺います。
【人気No,1◆】美眉ワックス+まつ毛パーマ 幹細胞パック付き¥10000
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく、励みになります!
施術中もリラックスして過ごしていただけているようで安心いたしました。
今後もお悩みに合わせてご提案させていただきますので、何か気になることがあればいつでもお知らせくださいね。
前回初めて伺いましたが、もちが良くてびっくりしました!
3週間経っても綺麗で、4~5週間経つと少しずつばらつきが出てきた感じです。それでもまだカールが残ってて、予約するタイミング悩みました。笑
前回、気になった点を口コミに書かせて頂いたのですが、その事についても担当スタッフさんから話を出して頂けて、好印象でした。前回の気になったところを改善しつつ今回もイメージ通りに仕上げて頂けてとても嬉しいです。
うる艶♪高保湿まつ毛パーマ【トリートメントコーティング付き】¥5500
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
前回の施術のもちが良かったとのことで安心いたしました。また、前回ご指摘いただいた点を覚えていてくださり、その後のご来店で改善を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
まつげの状態やカールの持続具合は個人差もありますので、次回のご来店時期について迷われることがありましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね。理想の状態が長く続くよう、しっかりとご提案させていただきます。
今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
いつも親切丁寧な施術をありがとうございます。この度も凄く満足な仕上がりです!!
いつも当店のご利用頂きありがとうございます!
お話もいつも楽しみにしています!
デザインなど気になるところございましたらお気軽にお声掛けください!
上のみのマツパをお願いしました。
丁寧に早く、要望通りに仕上げて頂きました!
10日経ちますが、持ちも良さそうです。
ただ、施術直後は気づかなかったのですが、左の下まつ毛が一部巻き込まれてしまったようで、今もカクッとなってるのが2本くらいあります。そんなに目立たないのですが、気になります。
上まつ毛のデザインはオーダー通りに仕上げて頂けて満足しているので、次もお願いしたいと思います!
【ご新規様限定】うる艶♪高保湿まつ毛パーマ/トリートメント付¥4990
ご指摘いただきありがとうございます。
気になる部分が出てしまい、大変申し訳ございません。
次回そのような点が起こらないようにより気をつけて施術させていただきますね!
眉毛のお手入れにとても悩んでいました。
時代遅れなってないかと。
とっても綺麗な眉に。していただきありがとうございます。
若い方にやって頂けて、若返った気持ちです。
また、まつ毛パ-マすることでマスカラ入らずになりました。
メイク落としで擦ることもなくなり、クマをきにする年齢になったので一石二鳥です。
また、1ヶ月後コスパはどうなのか?相談しながら続けます。
ありがとございます。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
その後お目元周りの様子はいかがでしょうか!
メイクの時短にもなりますよね!!
気になるところがございましたら次回調節させていただきますのでお気軽にお尋ねください!
眉毛サロンは初めてですが、丁寧でスピーディーな施術に安心しました。またよろしくお願いします。
【ご新規様限定】美眉アイブロウWAX◆似合わせメイク込み¥4800
その後眉周り気になるところはございますでしょうか?
デザインなど次回また調節できるのでお気軽にご相談ください!
いつもとても綺麗、希望通りに仕上げていただき大満足です。接客も親切丁寧で安心してお任せ出来ます。
また次回も宜しくお願い致します。
途中何回もこんな感じで大丈夫かということを確認いただき、丁寧に施術いただきました。質問にも答えていただき、自分で眉を描くのもやりやすくなりました。
当店をご利用いただきありがとうございます!
気になる部分がございましたらお気軽にお尋ねください!
モカ 春日(Moca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー