5. モカ 春日(Moca)   >

eyelash&eyebrow Moca 春日

アイラッシュアンドアイブロウモカ カスガ

• 東京都文京区本郷4-15-6 共栄ビル2F
  • 都営大江戸線 春日駅徒歩2分/後楽園徒歩4分/本郷三丁目徒歩7分/水道橋徒歩7分

はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 11:57:20.0

まつ毛パーマも眉毛ワックスも初めてでおまかせ状態だったのですがとても綺麗にしてもらえました。
    痛みや薬剤の染みなどをこまめに聞いてくださったのがありがたかったです。また施術の前に声掛けをしてくださるところ、仕上がりを聞いてくださるところがとても丁寧です。
    また、ワックスの痛みなどが不安だったのですが、ちゃんと冷やしてくださるので全く気にならなかったです。
    私のようにサロンが初めての人に特におすすめなのではないかと思います。

人気No1★【1日で垢抜けSET】美眉WAX+まつ毛パーマ 幹細胞パック付き¥9500

eyelash&eyebrow Moca 春日からの返信コメント

はる様

気になる部分がありましたら次回調整させていただきますので気軽に申しつけください。

• 獅子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 22:09:45.0

まつげパーマで何回かお世話になったので、眉毛ワックスも今回お願いしました。まつげも眉毛も理想の形にしていただいて大変嬉しいです!また利用させていただきたいです!

【平日限定クーポン】学割U24★美眉アイブロウWAX+まつ毛パーマ¥8990

獅子様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

その後お目元周りの様子はいかがでしょうか

• あーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 01:43:42.0

眉をいい感じに整えてもらえました!担当してくださった方はお話しやすくて眉毛のアドバイスをいただけました~!

☆平日限定【学割U24クーポン】美眉アイブロウWAX¥4500

あー様

口コミのお言葉もとてもうれしく思います!

気になる部分がございましたら次回調節させて頂きますのでお気軽にお申し付けください。

またのご来店を心からお待ちしております!

• びーばーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:46:05.0

とても丁寧に施術していただき、大満足です。

☆平日限定【学割U24クーポン】まつ毛パーマ¥4600

びーばー様

この度はご来店いただきありがとうございました。

満足していただけてうれしいです!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心からお待ちしております

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 19:27:36.0

とても丁寧なカウンセリングと提案もしてくれたので、とても安心してお任せできました。
    自睫毛が短く、パーマを当てると1~2本は、残念ながら折れ曲がっているものがある事が多いのですが、そんな事もなく、また、毛の状態を見極めパーマ液のおき時間等を調整され、さすがプロフェッショナル!もちろん、とっても素敵に仕上げていただきました♪^ ^
    ありがとうございました。またよろしくお願いしますね^ ^

★ハリウッドブロウ+パリジェンヌ【ダメージケアトリートメント付き】¥12000

のん様

この度当店のご利用ありがとうございます。

うれしい口コミもありがとうございます。

その後のお目元に様子はいかがでしょうか。気になる部分がございましたら次回調節させていただきますのでお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2024-03-02 20:05:59.0

前回までとデザインを変えていただきましたが、すごく満足してます!瞼に毛先が当たらないように、かつ、しっかり上げたいというワガママを叶えて下さりありがとうございます!!
    すごく親身に相談に乗ってくださるので、話しやすくてありがたいです。

【小顔効果抜群!!】まつ毛パーマ上下【ケアトリートメント付き】¥7500

[投稿日] 2024-02-15 22:09:56.0

今回は上下のまつげパーマでお世話になりました。
    下まつ毛もめちゃくちゃいい感じで気に入ってます。
    寝ててあまり記憶ないですが、ちゃんと放置の後は都度手の消毒をして施術してくれたり、染みてないかも声かけもしてくれて丁寧です。
    室内も衛生的で綺麗だし、静かで落ち着いた雰囲気でゆっくりすごせました。
    仕上がりも早くて綺麗でありがたいです。

いっさん様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます

喜んでいただけて大変うれしいです。
    気になる部分がございましたら気軽にお申し付けください

またのご来店を心からお待ちしております^^

• limyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:41:08.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗でとても気に入っています。施術から1週間以上経ちましたが、まつげパーマは目尻側もとれることなく、束感も維持されてます。眉毛ワックスは初めてだったのですが、骨格に合わせて左右対称にしていただきメイクがとても楽になりました!
    アイブロウの描き方等も教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

人気No,1◆美眉ワックス+まつ毛パーマ 幹細胞パック付き¥10000

limy様

また口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

お仕上がり満足いただけてとてもうれしいです^^

何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心からお待ちしております!

• りっささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:44:06.0

まつ毛も眉毛も私の好みにしていただけました!とても丁寧にやっていただけます。

りっさ様

また口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

その後お目元周りの様子はいかがでしょうか?
    気になる部分がございましたらお気軽にお申し付けください

またのご来店を心からお待ちしております^^

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 10:12:08.0

大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします

【平日限定クーポン】学割U24★まつ毛パーマ¥4900

[投稿日] 2024-02-02 18:43:01.0

夜の時間帯にもキャッシュレス決済があると助かります。
    立地、仕上がり、施術時間は大変満足しています。

《お得な贅沢フルコース♪》まつ毛パーマ上下+眉カラー+眉WAX¥14500

• みみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 03:20:29.0

痛みもなくパッチリに仕上げて頂きました。
    またお願いしたいと思える施術でした!

[投稿日] 2024-01-25 18:34:26.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    もうすぐ伺ってから2週間たちますが、特にカールが落ちてくる感じもなく、メイク時間も短縮できて快適に過ごせています!

韓国束感まつ毛パーマ☆ホームケア用コーティング付き¥6990

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 22:33:11.0

どんどん値上がりしているのが残念ですが、近くにまつげパーマが少ないのでいつも利用しています。仕上がりは◎です!

まつ毛パーマ【ケアトリートメント付き】¥5500

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 21:30:30.0

2回目です。理想通りの仕上がりで毎回本当に嬉しいです。
    丁寧に相談に乗って下さり、日々のお手入れが劇的に楽になりました。

《ナチュラル派のお目元セット》人気No,1◆まつ毛パーマ+美眉ワックス¥9980

その後お目元の様子はいかがでしょうか?

気になる部分がございましたら次回調節させていただきますのでお気軽にお申し付けください!

またのご来店を心からお待ちしております!

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 13:02:18.0

初めて利用させて頂きました。落ち着いた雰囲気でとてもリラックスしながら施術して頂きました。仕上がりも綺麗でとても満足しております。またよろしくお願いします。

☆平日限定【学割U24クーポン】まつ毛パーマ¥3980

[投稿日] 2023-12-14 00:37:30.0

夜までやっていて通いやすく、仕上がりにも満足しています。夜の支払いもカードやモバイル決済などが使えると大変助かります…。

• ももちんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 15:00:35.0

毎月リピートしています。無駄な動きがなくスピーディーかつ丁寧な仕上がりで大満足です。毎回要望通りに仕上げてくれるので技術レベルが高いです。こちらのサロンでは全く沁みたりせずに違和感なく施術していただけるので安心してお任せ出来ます。また良心的な価格帯で、ホームケアのコーティングが付いてくるクーポンがとてもお得でした♪コーティングのお陰でとても持ちが良く綺麗な状態がキープ出来で普段より持ちも良くなりました!来月も伺うのが楽しみです。いつもありがとうございます^_^

韓国束感まつ毛パーマ☆ホームケア用コーティング付き¥6900

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。またのご来店を心からお待ちしております!

• Mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:32:27.0

こちらで施術お願いするのも3回目、いつも仕上がりが丁寧で長持ちします。(前回は2ヶ月近く持ちました!)
    居心地もよく、薬剤が滲みたことも一度もないので本当におすすめです。いつも途中で寝てしまうほどです。
    次回は眉毛も体験してみたいです。
    またどうぞよろしくお願いします。

まつ毛パーマ【ケアトリートメント付き】¥5500

Miho様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    まつ毛と眉毛のお得なクーポンもございますのでよかったらチェックしてみて下さい!

またのご来店を心からお待ちしております!

• ayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 21:33:27.0

初めて伺いましたが、部屋は殺風景で施術するだけという感じです。ベッド?ソファ?も簡易的で固く薄く、リラックスはできません。
    施術時間1時間に対して、カウンセリングを含めて30分で終わってしまいました。そのためかパーマのかかりも弱く、1週間たっただけでもう取れかけています。何度かまつげパーマをかけましたが3ヶ月近くはカールが持つので、こんなのは初めてです。素人友達のモデルになった時の方が仕上がりがしっかりしていました。
    前に行ってた所と同じ料金なので、リピートはないかなと思います。

オーダーメイド◆まつ毛パーマ【ケアトリートメント+コーティング付】¥4700

この度はご来店頂きました誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:26:23.0

担当していただいた方のお名前を忘れてしまったのですが、最初から最後までとても優しく丁寧にご対応いただきました!
    悩んでるところありますか?と聞いてくださり、量が多いことが悩みだとお伝えしたら間引きしてくださいました。他のサロンだと追加料金かかるので少し不安になりながらお願いしたのですが、追加料金もかからず安心しました。
    赤みも他のサロンよりあんまり出なくてよかったです。

駅からだと坂を登ってから階段を登るので体力ない私は息切らして到着しましたが、場所はわかりやすいところにあります。
    隣と仕切りもあるので落ち着く環境です。

また、かかっていた音楽が少し前までずっと推していたグループの音楽がずっと流れていてテンションが上がりました(笑)
    また行きます!

美眉アイブロウワックス◆似合わせメイク込み¥4700

みみみ様

その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
    次回も間引きご希望でしたらお声がけください!

またのご来店を心からお待ちしております!

• さちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 14:48:13.0

パリジェンヌで伺いました。
    毎回手際がよく、染みることもないので、心地よくてうとうとしている間に仕上がってます。
    モチがいいので、助かってます。また宜しくお願いします(^^)

本日11月13日限定☆パリジェンヌラッシュリフト+人幹細胞パック付き¥5500

さち様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

先日もご来店いただきありがとうございました!

またのご来店を心からお待ちしております!

• くまこ3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 11:19:33.0

お見せしたイメージ通りに仕上げてもらって満足です!

美眉アイブロウワックス◆似合わせメイク込み¥4700

くまこ3様

またのご来店を心からお待ちしております!

• カレンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 16:12:32.0

とても親切に対応してくれてました。
    仕上がりも大満足です!

是非、またお願いしたいと思っています!

まつ毛パーマ上下+眉カラー+美眉スタイリングWAX¥14500

カレン様

その後まつ毛と眉毛の様子はいかがでしょうか?

またのご来店を心からお待ちしております!

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 18:20:54.0

急な時間に予約したにもかかわらず快くやってくださってありがとうございました。またお願いしようと思います。

本日10月18日限定☆パリジェンヌラッシュリフト+人幹細胞パック付き¥5500

まな様

[投稿日] 2023-10-06 08:51:46.0

まゆげカラーが上手でした!かなり希望の色になりました。まつげパーマもかけ具合がちょうどよくてとても気に入りました。ありがとうございます!

※当日予約限定《1日で垢抜けSET★》まつ毛パーマ+美眉ワックス¥8600

芽衣様

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    カラーの様子など何か気になることございましたらお気軽にお声掛けください!

• つげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 00:02:06.0

丁寧に施術して下さるので、いつも有り難いです。

本日9月21日限定☆パリジェンヌラッシュリフト+人幹細胞パック付き¥5500

つげ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

その後お目元の様子はいかがでしょうか
    気になる部分がございましたら次回調節させていただきますのでお気軽にお申し付けください♪

またのご来店を心からお待ちしております

• limyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:25:43.0

初めてのまつげパーマでしたが、カウンセリングも丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。瞼が二重と一重なので、仕上がりに差が出ると思いましたがとても自然にバランスよく整っていて感動しました。
    初めての施術だったからか、片目のパーマが取れやすいような気がします。
    家から近いのでまた伺おうと思います。

limy 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    取れやすさの調整ができずに申し訳ございません。
    次回調整させていただきますのでお気軽にお声かけください!

• いしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:30:42.0

初めて利用させていただきました。ハリウッドブロウリフトをもともと予約していましたが、当日丁寧にヒアリングいただき、今回はおすすめいただいたワックスに変更させていただきました。アイブロウの施術は初めてでしたので伺うまで不安がありましたが、仕上がりや対応等満足しています。

いし様

またのご来店を心からお待ちしております!

• さちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 17:32:31.0

マツパで伺いました。
    いつ行っても、どの方でも、接客も施術も丁寧です。
    一度も染みたことはなく、仕上がりもきれいで満足です!
    ケア用のコーティング剤がついていて、お得な金額だと思います。
    いつもモチがいいので、間があきますが...

さち様

またのご来店を心からお待ちしております!

モカ 春日(Moca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー