4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. サロン ド ビューティーミミ(Salon de Beauty mimi)   >

サロンドビューティーミミ

• 東京都豊島区西池袋5-9-1 リビエラ池袋ビル A館6階
  • 池袋駅【C3】出口より徒歩1分・JR池袋駅【西口】より徒歩6分

へみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 14:48:13.0

全身で脱毛を探していたのですが、施術も丁寧でコース料金もかなり安かった為、こちらで契約をしました。
    どのくらいから効果が出るのか、自分にはどのくらいの回数が必要なのかとても親切に説明していただけて安心して契約できました。
    エステのメニューも豊富で、担当の方にオススメの美容話をたくさんして頂いたので一緒に試してみようと思います!

【迷ったらコレ!】脱毛無料カウンセリング ¥0

Salon de Beauty mimi【サロンドビューティーミミ】からの返信コメント

へみ様

この度は当店をお選びいただきありがとうございました♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!

脱毛施術時にハーブや毛穴などのエステも一緒にできるのも当店の魅力となっております♪

スタッフ一同、へみ様を綺麗にする事に全力でサポートさせていただきます!!

今後ともよろしくお願いいたします!!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:34:49.0

事前説明も行ってくださり、丁寧にご対応いただきました。
    院内も綺麗で、全身にも関わらず短時間で終わったのも助かりました。

【1日2名様限定】レディース全身脱毛(顔・VIO込)¥4980

さき様

この度は当店をお選び頂きありがとうございました♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ツルツルでキレイなお肌を目指して、当店も全力でサポートさせて頂きます!!

今後ともよろしくお願いいたします。

• あちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 22:52:19.0

仕上げが惜しいですが満足です 次回も利用します

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    次回以降は仕上げまで満足していただけるように努めてまいります。

ツルツルでキレイなお肌を目指して、当店も全力でサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 22:51:46.0

仕上げが惜しいですが満足です 次回も利用します

【毛穴洗浄】ハイドロスプラッシュ☆ピーリング+美肌パック付 初回限定¥5500

• Hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 14:01:09.0

脱毛自体初めてで緊張しましたが、施術前に分かりやすい説明があり、安心してお願いできました!スタッフの皆さんが明るく出迎えてくださってとても気持ちがいいです(^^)
    継続的に続けるために料金などの相談も親身に乗って頂けてとても助かりました!
    また次回もよろしくお願い致します!

Hi様

この度は当店をお選びいただきありがとうございました♪♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入っていただけた様で良かったです^ ^

ツルツルスベスベなお肌に導けるよう、全力でサポートさせていただきます!!

また来月お待ちしております♪♪

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 13:45:11.0

とても丁寧に施術して頂き満足しています!

mi様

この度はご来店いただき、ありがとうございました♪

次回はハーブやリフトアップもオススメです!!

また来月お待ちしております!!

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:45:03.0

全身脱毛のクーポンで利用しました。
    店内は広く、明るくて雰囲気のいいお店です。
    カウンセリングで分かりやすく丁寧に教えてくれるので、初めての方でも行きやすいお店だと思います!
    痛みも全くなく、楽しくお話していたら、あっという間に施術が終わってました!
    これから脱毛はこちらにお願いすることにします(^^)

ミキ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪♪

ツルツルでキレイなお肌を目指して、当店も全力でサポートさせていただきます!!

今後ともよろしくお願いいたします。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:47:33.0

今回もありがとうございました。
    変わらずに大変満足いく仕上がりで、毎日のお化粧がとても楽です。
    また利用します。

【リピーター様専用】美眉アイブロウWAXスタイリング¥4980

みき様

お世話になっております。

先日もご来店頂きありがとうございました!

満点の評価を頂けて大変嬉しいです!

これからも、みき様のキレイをサポートさせて頂きたいです♪

また次回もお会いできる日を楽しみにしています☆

• なみきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 22:58:56.0

とても理想通りの仕上がりで大満足です!

なみき様

この度はご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しいクチコミもありがとうございます☆

仕上がりも気に入って頂けたようで幸いです♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:03:09.0

初めてうかがいました。

担当さんがフレンドリーで話しやすく、サロンも白を基調に清潔感があり、個室で安心感がありました。

今まで多くの眉サロンに行きましたが、今までで1番仕上がりが上手でメイクもしやすくなりました!

なかなか自分に合うサロンに出会えず、色々なサロン巡りをしていましたが、今後はこちらにお世話になろうと思います。

ゆゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ご好評いただき、大変嬉しい限りです♪

お話が弾んで、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました☆

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:36:47.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    また伺わせていただきたいと思います。

A様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ぜひまた、眉のメンテナンスにいらしてくださいね♪

心よりお待ちしております☆

• mamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 20:37:56.0

初めての施術で緊張しましたが、施術前の説明がしっかりと分かりやすく安心してお任せできました。
    ほうれい線が気になり今回お願いしました、フェイスラインや首の皺がスッキリしたのが驚きです!
    医療用のハイフではあまり実感がわかずこんなものかなと言う感じでしたので感動です。

話題の小顔フェイシャル「HIRF WAVE」☆美肌パック付☆初回限定¥7980

mama様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

お悩みの部位を改善できてとも嬉しいです♪♪
    皮膚のたるみや、シワに関してはHIRFWAVEがとても効果的ですので、次回もご相談頂ければと思います。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 07:37:05.0

カウンセリングも細かく、自分好みの大変満足いく眉毛の形にして頂きました。
    お店の雰囲気も清潔感があってよかったです。
    また利用したいです。

みき様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けたようで幸いです♪

ぜひ、またのご来店お待ちしております☆

• あすてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:33:31.0

本日はありがとうございました!
    お話もとても楽しく、心地の良い時間でした(^^)
    毛抜きが全く痛くないのが初めてでした。
    また宜しくお願いします!

あすてぃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

ご好評頂き、大変嬉しい限りです!

お話が弾んで私も楽しい時間でした♪

またいつでもメンテナンスにいらして下さいね☆

ぜひお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:15:57.0

眉毛のWaxスタイリングで伺いました。なりたいイメージを上手く言葉にするのが難しかったですが、今の眉の形から違和感ないように且つわたしのイメージと近いように、丁寧にヒアリングと施術をして頂きました。とても満足です!ありがとうございました。

み様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います♪

また眉のメンテナンスに、お越しいただけますと幸いです!☆

ぜひお待ちしております♪

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:07:47.0

とても丁寧に気さくに話しかけてくださりありがとうございました!

れい様

その後お肌はいかがでしょうか?

脱毛やお肌の事に関してお悩み等ございましたら、当店にお任せください♪♪

• きゃりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 15:48:34.0

眉毛ワックスをしてもらいました。でもカウンセリングと全然違いすぎてびっくりで泣きそうでした。そのままの形をという話だったのに、前の3分の1無くされてしまい悲しいです
    これで化粧も時間かかりませんと言われたけど、むしろカバーする時間で今までの倍の時間になりました。
    店選びはちゃんとしようと思いました。

きゃり様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

また、口コミでの評価もありがとうございました。

お客様のビフォーアフターのお写真を確認させて頂きましたが、お客様が表現している仕上がりではないかと思いましたので、一度画像にてご確認頂けますと幸いです。

ぜひご連絡お待ちしております。

• ウェンディさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 10:07:00.0

初めての全身脱毛、初めてのVIO脱毛でしたが無事に施術が終わりました。
    それなりに緊張していましたが お店の雰囲気とスタッフさんのお気遣いのおかげで、思ったよりも恥ずかしい感じも痛みもなく終わりました。
    施術後2日経ってますが 肌のトラブルもなく行って良かったな と思います。
    お店は白に統一されていて静かで清潔感がありました。 個室も脱毛サロンにしては広く、清潔にされていてくつろげます。
    スタッフの方はお若いですが 気さくで話しやすい雰囲気の方でした。

ウェンディ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

当店では脱毛以外にも毛穴洗浄やハイフなど、エステのメニューもご用意しておりますので、ぜひお試し頂けると嬉しく思います!

ウェンディ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• としぼうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 20:23:42.0

急な予約ありがとうございました。予約していた場所が、いきなり閉店、施術者病気とか言われ途方にくれていたらよいところ見つけました!次はハーブをやりたいです。よろしくお願いいたします!

としぼうさま

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

としぼうさまの綺麗をサポートさせて頂くことができ、嬉しい限りでございます☆

次回のハーブピーリングも楽しみにしておりますね♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• Nnaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 12:08:43.0

とても丁寧に、手際よく施術してくださり嬉しかったです!
    毛の状態もしっかり見てくださって、色々教えて貰えるので安心感があり良かったです。
    またお願いします!!

Nna様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました☆

気に入っていただけて、嬉しい限りでございます(^^)

Nna様の理想のお肌に近づけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 15:16:04.0

カウンセリングも施術も丁寧で、大満足な仕上がりになりました。楽しい時間ありがとうございました(^^)
    またお願いさせていただきたいです!

na様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

さらに大変嬉しい口コミまでありがとうございます☆

仕上がりも、ご満足いただけて幸いです!

またお会いできる日を楽しみにしていますね♪

• ことちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 22:22:52.0

初めてでなにもわからないわたしに丁寧に教えてくれました。施術もあっという間で全く痛くなく、良かったです

【学割U24】レディース&メンズ顔脱毛 ¥1500

ことちん様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

初めての脱毛を担当させて頂きとても光栄でございます☆
    脱毛は継続が大切になってきますので、是非続けて施術を行ってあげてください。
    エステメニューの方でもご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください!

美容のことでしたら是非当店へお任せ下さい☆

• はつみさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 21:19:37.0

脱毛をしにいったが1回あたりの効果が弱く、施術後の毛の生えが早く感じる。
    あくまでも個人の感想だが、痛みを意識するが故に強さを下げてるのかな?と思いました。
    安いには理由があるという印象

はつみ様

カウンセリングの時にお伝えさせて頂きましたが、はつみ様の施術にはSHR方式を使用させて頂きました。脱毛と言うものは1度で効果が出てくるものではなく、回数が必要になってしまいます。
    SHRは毛包にダメージを与える方式の為、はつみ様のように初めて脱毛を行う方は、個人差もございますが、3回目辺りまでは目にみえてわかる効果は実感しにくいと思います。

初めてのお客様には、機材との相性を測るために高出力での施術は行なっておりません。
    機材メーカーが推奨しているパワーでしております。
    勿論、ご契約いただいているお客様には、お肌の様子を見ながら、高出力に上げて施術を進めていきます。

当店ではLUMIX A9という、美容脱毛業界の中で“最高峰”と言われている機材を使用しております。
    また、価格帯に関しましては、LUMIX A9の機材を、1人でも多くのお客様にご体験して頂きたく、こちらのクーポンを発行させていただいております

お気に召さなかったようで大変残念ではございますが、はつみ様に合う脱毛が見つかることを願っております。

• バンナさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:00:48.0

店内もとてもキレイで、施術も丁寧で満足しました。
    この価格は安いです。

バンナ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい評価を頂き光栄でございます♪

当店の脱毛を気に入って頂けて嬉しい限りです(^^)

ぜひまたのご来店お待ちしております☆

• キンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 08:35:06.0

ただの個人的な意見ですが、フェイシャルケアを行うスタッフの方々には、爪をあまり長く伸ばさないようにすることを勧めます。長い爪だとお客様さんの顔を傷つける可能性があり、効率も低下する……

キン様

貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフの再教育に参考にさせていただきます。
    この度はご来店いただきありがとうございました。

• けんいちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 16:50:18.0

全身脱毛をやりましたが価格も安くて接客対応も良いのでまた来店したいと思ってます。

けんいち様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    当店の脱毛を気に入って頂き大変嬉しい限りでございます♪
    都度払いメニューもございますので、いつでもお気軽にお越しください(^^)
    ぜひ、またお待ちしております!☆

• 将軍さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:27:27.0

普段から通わせてもらってるのでアイブロウも始めてくれたので、脱毛のついでに眉毛もWaxで整えてもらいました!
    自分でやるより遥かに綺麗でやっぱりプロにやってもらうのは全然違いますね!!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4980

将軍さま

こちらこそ、いつもお世話になっております(^^)
    新メニューのアイブロウWAX、気に入って頂けて大変嬉しい限りです!!
    これからも、将軍さまのキレイをサポートしていけたらと思っております☆
    またお店にお越し頂ける日を楽しみにしております♪

• Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:04:33.0

全身脱毛+顔+VIOのコースで予約しました!
    初めてで緊張しましたが、担当の方が優しくてカウンセリングも分かりやすく、脱毛後のケアやアドバイスもあり、ただ脱毛すればいいのではなくきれいになるという本質を捉えたカウンセリングでした^ ^
    また、施術中何度も声掛けしてくれたので安心して施術を受けられました!
    またよろしくお願い致します!

H様

この度はご契約いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

H様の理想のお肌に近づけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします☆

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:57:49.0

脱毛のカウンセリングと、全身脱毛をしてもらいました。
    脱毛は痛いイメージだったのですが、こちらの機械は痛みも感じにくくて通いやすいと思いました!
    丁寧なのに施術時間が短いところも良かったです。

ミキ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪

またお褒めのお言葉もありがとうございます☆

気に入っていただけて嬉しい限りでございます!!

ミキ様の理想を叶えていけるよう、全力でサポートさせていただきます!!

今後ともmimiをよろしくお願いいたします☆

• saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:11:40.0

以前から気になっていたサロンだったので無料カウンセリングに行ってみたところスタッフさんの対応も良く、とても分かりやすく説明してくれて施術も気持ち良く受けることができました。
    メニューは無料カウンセリングと全身脱毛を受けてきました^_^
    脱毛は痛いイメージでしたが全く痛みはなく、声をかけてくれながら施術していただいたのでいつの間にか終わっていて大満足でした。
    来月からも通うのが楽しみです!

sae様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪

またお褒めのお言葉もありがとうございます☆

sae様とお話ししているととっても美意識が高くて、我々も見習わなくてはと感心してしまいます(^^)

次回以降、毛穴洗浄やリフトアップも同時施術可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ♪

今後ともmimiをよろしくお願いいたします☆

サロン ド ビューティーミミ(Salon de Beauty mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー