3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. エディットワンバイユウリ(EDIT1 by youri)   >

EDIT1 by youri【エディットワンバイユウリ】

エディットワンバイユウリ

• 福岡県北九州市小倉北区中井5丁目※詳細は予約後にお伝えします。
  • 井堀バス停から徒歩3分 25/27/28/63/83のバスが停まります♪【小倉駅からバス一本】

えりぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:18:23.0

家から近くて、育爪に力を入れられてると知って予約しました♪
    私はジェルネイル自体最近し始めたばかりで全然爪のことはわからないのですが、爪を綺麗に伸ばす方法について詳しく教えてくださったのがとても嬉しかったです!
    フットネイルも、前からしてみたいと思ってましたが爪の形と小ささにコンプレックスを持っていたのでお店に行く勇気がなかなか出ず…今回夏に向けて初チャレンジでしたが、「みなさん大きさこのくらいですよ、爪しっかり生えてますよ」と言ってもらえたのが心救われました(;;)笑
    これからはフットもハンドも爪を綺麗に整えながらネイルを楽しんでいきたいと思っています!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【フット】ワンカラーネイル ¥6500

EDIT1 by youri【エディットワンバイユウリ】からの返信コメント

えりぽよ様

この度は数あるサロンから、当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪

初チャレンジに、当店をお選び頂き、楽しんで頂けたこと光栄に思います(*^^*)
    さらに、自信の持てるお手元や足元に楽しみながらしていきましょう♪
    お爪のプロとして、安心して頂けるよう精進いたします。

オーナーネイリスト 鵜澤優里

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 14:53:10.0

初めてのネイルでしたが爪のことやネイルについて教えてくださり、デザインも一緒に考えてもらえて可愛いネイルをしていただけました。

【オフなし】フリーデザイン(パラジェル無料変更)¥7500

なほ様

大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪

初めてのネイルを担当させていただき、有難いです。
    綺麗なネイルに仕上がりましたね♪
    ぜひ楽しんでください^^
    就職先でも応援しています!

また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 15:39:53.0

チークマグネットネイルをお願いしました。
    うるうるちゅるちゅるでめちゃくちゃ可愛くて、まわりの評判もとても良いです。
    施術中、「ちょっと若すぎる感じがする…」と伝えるとすぐに色味の調節を提案していただき、より理想通りの出来映えになりました。
    眺めてうっとりしちゃいます。

【オフなし】ワンカラーorグラデ(パラジェル無料変更) ¥5500

まいまい様

大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪

デザイン、喜んで頂けたようで良かったです。^^♪
    お色味など、一緒に可愛いネイルを作れて嬉しいです♪
    また毎日眺めて嬉しくなれるネイルを一緒に作っていきましょう。

引き続きよろしくお願い致します。

• やなりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 14:02:53.0

初めてのネイルで緊張していましたが、とても丁寧にネイルについて説明してくださり、施術中も都度色やデザインの感じを確認していただいてありがたかったです。仕上がりも帰宅後イメージ写真と見比べてみると色の再現度も高くて、可愛く仕上げて頂きありがとうございました!また次回もお願いします!

【シンプルデザイン】デザインを迷っている方はこちらから♪

やなり様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    お色の再現度、お褒めに預かり、とても嬉しく思います。
    初めてのネイルサロンは緊張されたと思いますが、良き時間を過ごせたでしょうか?
    月一の楽しみになるような時間を一緒に作っていけたらと思います^^

引き続きよろしくお願い致します。

• buntaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 07:57:03.0

初めて来店させていただきました。爪の事、ジェルの説明をとても親切丁寧に教えていただきました。安心してお任せできるネイリストと出会えラッキーです☆技術も最高だし、お人柄もすごく魅力的な方ですのでリピ間違い無しです!これからもよろしくお願いします!

【◎他店オフ無料!】ワンカラーorグラデ ¥5500

bunta様

大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪

当店を気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    もちの良い綺麗に自爪が伸びるようなネイルを一緒に作っていきましょう♪

またリピートもありがとうございます^^
    これから、可愛いを一緒にたくさん作っていきましょう!

引き続きよろしくお願い致します。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 18:41:10.0

ネイルが初めてで何もわからない状態で伺ったのですが、丁寧に説明してくれて、デザインの提案などもとても満足でした!他のサロンに比べて、値段もお手軽でまた行きたいと思いました。

【シンプルデザイン】デザインを迷っている方はこちらから♪

あ様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ネイルに興味を持ちサロンにご来店いただき嬉しいです。
    デザインもお似合いのものが仕上がりましたね♪
    また可愛いを一緒に作っていきましょう!

今後も技術等向上していく所存ですので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

EDIT1 by youri 鵜澤

• るりこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 13:52:55.0

今の爪の状態や施術内容をすごくわかりやすく説明してくださいました。丁寧で素早くて今までで1番可愛く仕上げてくださり、職人のようでかっこよくて最高なネイリストさんでした。

【オフケア込】オフィス定額デザインー梅ー ¥6500

るりこ様

大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪

デザイン、気に入っていただけたようで嬉しいです。
    ファッションにと雰囲気にお似合いのカラーが作成できましたね♪
    また技術面でもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

EDIT1 by youri 鵜澤

• らさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 23:05:46.0

初めてで緊張しましたが、かわいいわんちゃんに癒されました!!
    こちらの希望を全て聞いていただき、施術所もとても丁寧ではやかったです!!
    初めて使うものの説明やネイルのデザイン相談など優しく対応していただきありがとうございました!爪が可愛くて毎日見てます!
    またよろしくお願いします!!

【◎他店オフ無料!】ワンカラーorグラデ ¥5400

ら様

嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪

お爪、気に入ってくださり何よりです!(^^)!
    とってもお似合いでしたね♪
    ワンコも可愛がっていただきありがとうございます(*´`)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    これから色々なデザインをしていくのが楽しみです(*^^*)

オーナーネイリスト 鵜澤優里

• 紗希さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 10:57:57.0

先日はどうもありがとうございました!

初めて伺いました。時間をかけて爪のケアをしっかりして下さり、見違える程キレイにして頂きました。

また爪やジェル・パラジェルについての説明や、自宅でのケア方法等、素人でも分かりやすいよう丁寧に教えて下さり、勉強になりました。

ネイルは単色だけど、可愛く素敵に仕上げて頂きました。
    ネイリストさんのお人柄の良さや、お話も楽しく、またお会いしたいと思える方に出会えて嬉しかったです!

来月もとても楽しみです。
    またよろしくお願い致します☆

【◎他店オフ無料!】ワンカラーorグラデ ¥5400

紗希様

嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪

こちらこそ、素敵な時間をありがとうございます^^!
    調度良いタイミングでご来店頂くことが出来、素敵な出会いに感謝致します(*^^*)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    これから色々なデザインをしていくのが楽しみです(*^^*)

オーナーネイリスト 鵜澤優里

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:45:08.0

久しぶりにネイルサロンに行き、デザインも色も迷っていましたが一緒にいろいろ考えてくださり、とても満足な仕上がりになりました。仕事上派手なネイルはできませんが、シンプルでありながらかわいいネイルで、爪を見るだけでテンションがあがります。お話したり、動画見たり、ワンちゃんに癒されたり楽しい時間が過ごせました。またお願いします。

【シンプルデザイン】デザインを迷っている方はこちらから♪¥0

ひとみ様

嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪

こちらこそ、素敵な時間をありがとうございます^^!
    毎日にネイルの要素がプラスされて、テンション上がってもらえるとこちらも嬉しくなります♪
    ワンコも可愛がってくださり有難うございます☆

オーナーネイリスト 鵜澤優里

• Junさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 22:46:09.0

いつもライトが痛かったのですが、こだわりのライトを使っているようで痛みを感じずネイルすることが出来て良かったです!持って行ったイメージから、自分に合うデザインにアレンジしてくれて有難かったです!
    会話の量がちょうどいいので、リラックス出来ました。
    ワンチャンも人懐っこくて、可愛かったです。ありがとうございました!

Jun様

嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪

当店のライトは、熱さを軽減するライトを採用しておりますので、
    喜んでいただけ嬉しいです^^!
    参考画像も持ってきてくださり有難うございました!
    アレンジも気に入ってくださったようで安心しました^^
    ワンコも可愛がってくださり有難うございます♪

オーナーネイリスト 鵜澤優里

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:14:37.0

久しぶりのネイルで、残念な気持ちになりました。

初めてのお店だったので合う合わないは、人それぞれだと思います。

【オープン記念】ワンカラーorグラデ(パラジェル無料変更) ¥4500

ゆー様

この度は、お久しぶりのネイルにも関わらず、ご満足頂ける結果とならずに大変申し訳ございません。

ゆー様のご希望のデザインは、シンプルコースで承れないデザインでございましたので
    別コースをご提案させて頂きましたが、
    ご予算に合わずに、
    シンプルコースで出来るだけのことをご提案させて頂きました。

その中で、お色味や混ぜる色なども確認させて頂き、ご了承いただいた上での施術でございました。

こちらとしても、予算内で出来るだけの事をさせて頂きましたが、このような口コミを頂いてしまう結果になり、とても残念です。

今後の運営向上の参考にさせていただきます。
    この度はご来店、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

鵜澤優里

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:54:06.0

仕事の関係で派手なネイルは出来ないのですが、普通のワンカラーではなく複数の色を混ぜて色を作ってくださったり、他にも色んなネイルを提案してくださったので、今までとは雰囲気の違う可愛いネイルに仕上がりました。また通いたい!と思えるネイルサロンに出会えたことがとっても嬉しかったです♪またお願いします!

【オープン記念◎他店オフ無料!】ワンカラーorグラデ ¥5400

いちご様

嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪

シンプルの幅が広がったようでとっても嬉しいです^^
    これからもお爪を見てテンションが上がるようなデザイン提案ができるよう精進します♪

オーナーネイリスト 鵜澤優里

• 麦茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 09:51:30.0

気になる爪1本ずつへの対処だったり、デザインも一緒に考えて頂いて嬉しかったです!
    知識もついて、持ちも良いので 初めての方にもとてもお勧めだなと思います!!

【オープン記念◎他店オフ無料!】フリーデザイン(パラジェル)¥7900

麦茶様

嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪

とっても可愛い春ネイルになりましたね^^
    たくさんアイデアが浮かんで楽しかったですね!
    また一緒に可愛いお爪作っていきましょう♪

オーナーネイリスト 鵜澤優里

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 15:47:17.0

希望のデザインを何枚か見せて、色々相談しながらデザインを決めていきました!
    ネイルの詳しいお話や説明を丁寧にしていただいてとても満足です!仕上がりもとても綺麗で持ちもいいです
    またお願いしたいです!

まい様

嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪

ネイルだけじゃなく楽しいお話し嬉しかったです♪
    お爪のことで気になることが御座いましたら、
    なんなりとご相談くださいませ。

オーナーネイリスト 鵜澤優里

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 14:06:40.0

はじめてのネイルサロンでしたが、丁寧に爪のことやネイルのことを説明してくださって、安心できました。施術もとても丁寧で、満足いくお色味を一緒に見つけてくださって嬉しかったです。仕上がりも、ワンカラーですがとてもトュルンとしててかわいいです!これから1ヶ月、とても楽しみです!
    当日予約の中、ありがとうございました!

ゆうき様

嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪

一緒にカラー作り楽しかったですね^^♪
    ワンカラーでも色を混ぜることでたくさんの可愛いにチャレンジ出来ます。

オーナーネイリスト 鵜澤優里

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:08:13.0

ひとつひとつの工程も都度きちんと説明してもらえて、爪に関しての知識が豊富だし、全てにおいてお客目線で考えているんだなーとすごく安心して施術していただくことが出来ました。
    自分に似合う色味を作ってもらえて、デザイン含め、すごく満足できる仕上がりでした!
    また次回もお願いします(^_^)

なお様

嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪

お任せ、緊張いたしましたが、お喜びいただけて嬉しい限りです!!!
    これからも、自己肯定感とやる気のアップするサロンになれるよう精進致します^^

オーナーネイリスト 鵜澤優里

• びおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 18:11:24.0

とても可愛く仕上げていただきました。爪に関する知識も豊富で、勉強になりました。お話ししていて楽しかったです。また行きます!

びお様

嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪

春の始まりらしいネイルに仕上がりとても可愛かったです^^♪
    お爪に関してもこれからさらに綺麗になっていくのが楽しみですね!
    また可愛いを一緒に作っていきましょう♪

次回のご予約も心より楽しみにしております。

オーナーネイリスト 鵜澤優里

• y.s2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:17:06.0

自宅サロンに行くのは初めてでしたが
    お話も楽しくて凄く雰囲気も良かったです!
    ワンちゃん可愛くて癒されました(*´  `*)
    デザサインを全然決めて無かったですが
    サンプルの物が可愛くてそのデザインに即決しました♪
    本当に可愛いくて気に入りました◎またお願いします!

y.s2様

嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪

サンプルデザインからお選びいただきとても嬉しく思います^^♪
    今後も色々なジャンルのものをご用意していく予定ですので楽しみにしていてください♪
    また可愛いを一緒に作っていきましょう♪

次回のご予約も心より楽しみにしております。

オーナーネイリスト 鵜澤優里

• メアさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 12:36:12.0

巻き爪気味なのですが、凄く相談に乗ってもらえて自爪ケアについてもとても分かりやすく教えていただけました!
    それだけでなく、やりたいネイルの色等も細かく聞いてくださったり、その中でも似合う色を提案してくださりとても満足です!

個人店の為落ち着いていて、ネイル初心者の私に優しく綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです。
    友達に自慢したらネイルサロンの場所を聞かれました!
    また行かせていただきたいです。近所に出来て嬉しい!!

メア様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    伸びてからも可愛いネイルを心がけております♪
    分からないことがございましたら、いつでもご連絡ください。
    似合わせカラーもマッチしてました!素敵な毎日が過ごせてますように^^

オーナーネイリスト 鵜澤優里

• あささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 16:38:36.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です☆
    周りからも褒められます(^^)
    爪に関することもたくさん教えていただき感謝です。

あさ様

嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
    ヌーディーな似合わせカラー気に入っていただけたようで嬉しいです。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    一緒に美爪、目指していきましょう^^

オーナーネイリスト 鵜澤優里

• kskさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:56:48.0

爪に関する知識をわかりやすく教えて頂きました。生活習慣が与える爪の影響など、綺麗な手元を保つための注意事項など教えてくださり、知識が豊富でありながら、爪のお手入れや作業はとてもテキパキされて感心しました。自信があるネイリストの施術は安心感があります。
    お話もしやすい方です。友人に絶対にお勧めするつもりです。

ksk様

嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
    お爪のお悩みを少しでも改善させ、日々の生活に彩りが出るような
    お手伝いをしていきます。
    一緒に爪の育成を頑張っていきましょう♪

オーナーネイリスト 鵜澤優里

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 13:05:16.0

オープンしたてのネイルサロンみたいで正直どうなのかなと思って行ったのですが、結果行って大正解でした!
    デザインで迷っていたのですが、ゆっくり相談にのってもらってとっても可愛いくなりました!職場でも皆んなに褒めらます^_^
    自分の今の爪の状態もしっかりカウンセリングして下さってこんなに丁寧なネイルサロン初めてで大満足です。
    また次も絶対行きます^_^

ゆな様

嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
    可愛いマグネットネイルに仕上がりましたね^^
    自爪の状態は、持ちや仕上がりに影響しますので、喜んでいただけ光栄です。

オーナーネイリスト 鵜澤優里

• tinkuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 20:03:05.0

デザインを大まかにしか決めてなかったのですが、サンプルのものが可愛かったのでそれにしました。
    丁寧にキワまで塗っていただき、現状の爪に関しても教えていただけたので、今後もお願いしようかなと思います。近くにいい所が出来て嬉しいです!

tinku様

可愛いお似合いのお色に仕上がりとても嬉しいです^^
    当店はカラーを混ぜることが出来るため、またオリジナルカラーを作成しましょう♪
    可愛いをお手伝い出来たこと、嬉しく思います。

オーナーネイリスト 鵜澤優里

エディットワンバイユウリ(EDIT1 by youri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー