4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ココット(cocott)   >

cocott eye salon【ココット】

ココットアイサロン

• 東京都豊島区南池袋1-18-23 ルックハイツ池袋1104
  • 池袋駅東口より徒歩2分/無印の近く/平日23時まで営業

やましたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 11:14:12.0

上下まつぱしました!!めっちゃ上がるし上手いし静かだし良すぎる 誰とも話したくない人とか、静かな雰囲気で素早く仕上げてめちゃくちゃ上手いので、そういう店をお探しの方は是非ー!!!!!!!!!まじで!、!!!!安いし!!!早い!上手い!

cocott eye salon【ココット】からの返信コメント

やました様

いつもcocottにご来店頂き、ありがとうございます。

満点の評価に嬉しい口コミまでありがとうございます。
    店内雰囲気や仕上がりにも満足頂けたようでとても嬉しいです。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ino

• 莉莎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:16:20.0

初めて利用しました。
    目の形や瞼を見てどの施術が良いのかしっかりと考えてくれました。
    仕上がりも良く満足しています。
    また予約したいと思います。
    次までにはまつげ伸ばしておきます。

人気No.1♪パリジェンヌorリフトカール 高濃度トリートメント&コーティング

• さくママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:08:10.0

毎回まつ毛の状態を見ながらメニューを決めて下さって、今回もとてもキレイに仕上げて下さいました!
    次回も宜しくお願い致します。

【フラットラッシュ140本~160本】初回オフ込◎ブラウン変更可能◎

• TSUBAKIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 03:32:18.0

根元からグッと上げて毛先まで少しカールが着くようなしっかりまつ毛ができる所を探して今回はこちらに来ました。
    今まで色々な所に行きましたが仕上がりの綺麗さや上がり具合など総合的に見て、担当スタッフさんに施術して頂いた今回が今のところ1番です。ただ、自まつ毛が長いせいでまつ毛全部を巻けるロットを選ぶとカールがどうしても緩やかなものになってしまうようで、もっと上がってくれればなという所ではあります。次はパリジェンヌに似た根元をぐっとあげれるロットがあるからそれを試しても良いかもとの事なので次に期待してまた行きたいと思います。

• yuvyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:05:02.0

前回保ちがよくてリピートしました!
    今回もしっかり上げてもらって満足です。
    下まつ毛はやっぱ難しいなーと思いつつ、つかの間のマスカラ楽しみます。

【リピーター様】選べる☆上下パーマ☆上まつ毛パーマorパリジェンヌ(+¥1000)

• ナつキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:14:20.0

丁寧にカウンセリンしてくださり、理想の仕上がりになりました!また、終わった後も次回に向けてのアドバイスをくださり、カルテにも記録してくださるとのことなのでまた行こうと思います!

ナつキ様

満点の評価に嬉しい口コミまでありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです。
    デザインはその都度変更可能ですので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ino

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:44:43.0

まつ毛のコンディションに合わせて施術していただけるので、毎回もちがよく助かっています。次回もよろしくお願いします!

【リピーター様】パリジェンヌorリフトカール トリートメント/コーティング付

n様

そして、いつもご指名ありがとうございます。

いつも仕上がりや持ちに満足頂けているようでとても嬉しいです。
    これからも満足頂けるよう努めて参ります。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミに満点の評価までありがとうございました。

ino

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 00:50:52.0

満足です。

すず様

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ajima

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:45:43.0

マツエクのフラットラッシュでブラウンをつけていただきました。ブラウンをつけるのは初めてでした。4種類のブラウンがあり、1番落ち着いたブラウンにしました。ナチュラルに仕上がり、とても満足です。ソファも寝心地が良かったです。ありがとうございました。

【フラットラッシュ100本~120本】初回オフ込◎ブラウン変更可能◎

じゅんじゅん様

満点の評価に嬉しい口コミまでありがとうございます。
    初めてのカラーエクステでしたが、じゅんじゅん様のお目元にとてもお似合いでした♪
    デザイン等はその都度変更可能ですので、何かございましたらお気軽のご相談くださいませ。

ino

• ぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:02:36.0

もう時期通い始めて1年ほどです。
    いつも同じスタッフさんに担当してもらっています。
    サロンの売り通りカウンセリングが丁寧です。
    今回まつ毛の上がり具合の微妙な調整をお願いしたのですが満足いく仕上がりにしてもらえました。
    引き続き通い続けたいと思います。

【まつげ+眉カラー】選べる☆パリジェンヌorリフトカール

ぽよ様

そして、いつもご指名ありがとうございます。

今回はいつもより少し強めにカールをかけさせて頂きました。
    仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです。
    これからも大切なまつ毛を任せて頂けるよう、日々精進して参ります。

ino

• こあらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 17:41:16.0

カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です!
    まつ毛の状態を見てアドバイスをくれるので助かりました。
    これからもお世話になろうと思います。
    本当にありがとうございました!!

こあら様

いつもcocottにご来店頂きありがとうございます。
    満点の評価に嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます。

仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです!
    これからも満足頂けるよう努めて参ります。

ino

• ぷりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 11:06:29.0

何度もリピートさせて頂いてます。

前回はパリエクをしていただき、エクステの持ちも良く大満足でした。
    今回はリフトカールをおすすめしもらい、可愛いらしいお目元になりました。まつ毛の育毛を頑張って、花粉が落ち着いたら次回またエクステもお願いしたいです。

まつ毛の状態など、毎回アドバイスして頂きとても安心して
    お任せ出来るので毎回通うのが楽しみです。

次回も宜しくお願いします^ ^

ぷりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました^ ^
    リフトカールとてもお似合いでした。
    まつげの状態に合わせて毎回調整させて頂きますので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    ぷりん様のまたのご来店をお待ちしております!

店長 kato

• Hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:25:47.0

マツエク140本のメニューでお願いしましたが、いつもよりあきらかに付いている本数が少なく感じたので、翌日すぐに他店に行きました。本数を数えてもらいましたが両目で120本もついていませんでした。びっくりです。それに右の方が多く付いていて左右も感じました。
    1日も経たずこんな取れることはないと思います。
    ぼったくられた気持ちです。
    後は何本もエクステ同士が2本と、くっついていたりと痛く感じました。
    イベントがあったため予約させていただきましたがまた他店に行くことになり残念でした。

星1もつけたくないくらいです。

Hina様

先日はcocottに御来店頂き有難うございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

折角ご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂ける技術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘内容を真摯に受け止め、スタッフの技術向上と改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ccott

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:10:42.0

いつも長持ちして嬉しいです!
    遅い時間にありがとうございました!

【フラットラッシュ80本】初回オフ込ブラウン変更可能◎

mi様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

ino

• nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:22:08.0

今回も大変気に入っております。ありがとうございました!
    施術ソファも心地良く、清潔感ある店内で、技術と共に店内の雰囲気もとても満足です。
    これからもよろしくお願いしたいと思います。

nana様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉、満点評価嬉しく思います。

気になることなどございましたら、毎回ご相談ください。
    nana様のご来店、心よりお待ちしております^ ^

店長 kato

• mi03さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:16:36.0

久しぶりにまつパをしたくなり、クチコミやその返信を見て良さそうな方と思い新規なのに指名予約しましたが正解だったと思います。
    まつ毛の状態とまぶたの形状からおすすめしていただいてリフトカールにしました。花粉症シーズンにもかかわらず沁みることも少なく、カウンセリング後始まってしまえば話しかけてくることも無く(これがとても有難い)仕上がりも満足しています。
    生え変わり時期で毛の調子が良くなかったにも関わらず素敵に仕上げていただけました。ありがとうございます。しばらく通わせていただきつつ、まつ育頑張りたいなと思います。

人気No.2【選べる】上下パーマ☆上まつ毛パーマorパリジェンヌ(+¥1000)

mi03様

先日はcocottにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はmi03様のお目元の形とまつ毛の状態に合わせてカールを調節してかけさせて頂きました。
    仕上がりにも満足頂けたようでとても嬉しいです。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

ino

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 23:42:17.0

何度もリピートさせていただいていていつも満足のいく仕上がりだったんですが、、
    パリエクをお願いしたのですが、量や長さの左右差が目立ちとても気になりました。特に量に左右でムラがあり片方がもう何本も抜けた?!?って思ってしまいました。
    施術後すぐ会った友人にも言われ、翌日も職場で言われました。
    対応も丁寧にしてくださってマツエクの付け方も根本綺麗につけてくださっていただけにとても残念でした。

SNSで話題♪パリエク【パリジェンヌ×まつエク120本~】選べる毛質◎

ぽぽ様

この度は、数あるサロンの中からご来店頂いたにも関わらず、ご納得のいく仕上がりをご提供できず申し訳ございませんでした。
    今後、スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

cocott

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:56:39.0

初めて伺いました。まつエクをするのが約5年ぶりぐらいだったので、デザインやエクステの種類などご相談させていただきました。当初はセーブルにする予定でしたが、色々お話を伺いフラットラッシュに変更しました。カウンセリングから施術後まで丁寧に対応していただき、エクステもイメージ通りに施術していただけて良かったです。2週間ほど経ったのでエクステは数本落ちましたが、落ちても見た目に違和感や不自然さがなく、残りのエクステもきれいに付いています。また次回伺いたいと思います。

《新規・リピーター》最高級セーブル80本 【新規オフ無料♪】

あい様

先日は、cocottにご来店頂きありがとうございました!!
    お久しぶりのエクステを任せていただき、ありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました^ ^

まつげの状態に合わせて毎回調整させて頂きますので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

あい様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

店長 kato

• ヤヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:22:30.0

目頭の部分からガッツリあげて欲しいという希望でお願いしました。
    仕上がりはとてもぱっちりしてて嬉しい限りです^^

カウンセリングもすごく丁寧で、静かでとても素敵なお店でした!
    また来月もお願いしたいです!

ヤヤ様

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

ヤヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ajima

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:27:05.0

まつ毛の状態を見てメニュー提案してくださり
    仕上がりも凄く満足です。
    またお願いします

みー様

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ajima

• 陽亜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:50:47.0

3回目ですが、毎回カウンセリングがとても丁寧です。
    似合うデザインも提案していただいて、一緒に決めてくれるので、初めての方でも通いやすいサロンだと思います。
    エクステの持ちも良く、これからも通いたいと思います。

陽亜様

いつもcocottにご来店ありがとうございます!!

施術やカウンセリングご満足頂き大変嬉しいです♪
    まつ毛の状態に合わせて毎回調整出来ますので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください^ ^
    この度はお忙しい中嬉しいロコミをありがとうございました!
    陽亜様のまたのご来店をお待ちしております♪

店長 kato

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 09:20:33.0

初めて伺いましたが、
    バッチリまつ毛も上がってて
    理想通りのカール感デザインで
    とっても可愛く仕上げていただきました!

リ様

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

リ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ajima

• senさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 01:13:40.0

同じスタッフさんにいつも担当して頂いているのですが、丁寧なカウンセリングと確かな技術でパーマもエクステも持ちが良く、綺麗な状態が長く続くので毎回とても助かっています!
    今まで通ったマツエクの中で一番継続して通わせていただいています。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

sen様

そして、いつもご指名ありがとうございます。

仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです!
    満点の評価に嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます。
    これからも満足して頂けるよう日々精進して参ります。

ino

• さくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:59:28.0

初めてのバインドロックでしたが、お気に入りになったし注意点も説明してくれて丁寧な接客ありがとうございました!

【リピーター様】バインドロック100束

さくちゃん様

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

さくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ajima

• yuvyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 21:47:13.0

すごくきれいにまつげ上がりました!
    あとはもちしだいですがまたお願いしたいなと思ってます。

yuvy様

今回はinoが担当させて頂きました。

仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

ino

• さくママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 10:37:39.0

いつも大満足の仕上がりです。
    ありがとうございます! 少しずつですが、まつ毛も育って来て、持ちも良くなりました。引き続きマツ育頑張ります。
    また次回も宜しくお願い致します。

さくママ様

いつもcocottにご来店していただき、担当させて頂きありがとうございました。
    初めてご来店の時から比べてとてもマツ育効果が出て、本数がどんどん増えていき私も嬉しです^ ^
    引き続きマツ育頑張っていきましょうね^ ^

お忙しい中満点評価の口コミ大変嬉しく思います♪
    さくママ様のご来店を心よりお待ちしております!!

店長 kato

• ゆうこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 18:26:38.0

いつも適切なアドバイスをしてくれて理想通りのデザインになっています!ありがとうございます(^-^)

ゆうこ様

そして、いつもご指名ありがとうございます。

満点の評価に嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます!
    今後も仕上がりに満足ように努めてまいります。

ino

• ミラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 03:59:19.0

自分史上最高のモチで、いつも綺麗に仕上がります。ありがとうございます。

【リピーター様】バインドロック80束

ミラ様

いつもcocottにご来店ありがとうございます!!

お忙しい中ロコミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    ご要望などありましたらお気軽にご相談ください^ ^

ミラ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

店長  kato

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:31:13.0

カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を任せられました。
    仕上がりも一本一本綺麗で大変満足してます。
    ありがとうございました(^^)

n様

満点の評価に嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回はn様のお目元の形に合わせてカール感を調節してかけさせて頂きました。
    施術の都度、カール感の調節は可能ですので何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ino

• 優衣さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 16:10:29.0

いつもありがとうございます
    もうずっと通っていて毎回可愛くして貰えます

優衣様

いつもcocott にご来店いただきありがとうございます!!
    毎回、お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います^ ^

お忙しい中、満点評価の口コミありがとうございます。
    優衣様のまたのご来店お待ちしております!!

店長 kato

ココット(cocott)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー