数年振りにマツエクをしました。
来店後希望のデザインを見せると、私の目やまつげ等を見て希望通りにならない可能性がある事やデメリットとなる点がいくつかある事を教えて頂きました。
メニューが豊富なので、私の希望をしっかりと汲み取って頂いた上でメニューの変更の方して頂きました。
結果、仕上がりも綺麗でとても満足してます。
またLEDは初めてでしたがあっという間に終わりました。
腰痛持ちなのでお店によっては椅子が合わない等もあったのですが、こちらはふかふかの椅子で即寝してしまいました。
いつもは痛くて寝た事がほとんど無いので自分でも驚きました!
信頼出来るお店だと思います!
【LEDワンホンデザイン】韓国アイドル風束感マツエク ナチュラル仕上げ
cocott eye salon【ココット】からの返信コメント
はーたん様
先日はcocott にご来店いただきありがとうございました。
数年ぶりのマツエクとのことでしたが、仕上がりにご満足いただき、さらに嬉しい満点評価までいただけて大変光栄です。
デザインのご相談では、まつげの状態や目元に合ったご提案をさせていただきましたが、ご納得いただいた上でメニュー変更ができ、安心して施術を受けていただけたことが何より嬉しく思います。
初めてのLEDエクステも、スピーディーで快適だったとのお言葉にスタッフ一同安心いたしました。ふかふかのチェアでリラックスしてお休みいただけたことも、大変励みになります。
これからも信頼して通っていただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。
はーたん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
cocott 店長 kato
いつも綺麗に上がっていて満足です!まつ毛に関する悩みも聞いてくれるのでとても感謝です!
人気No.1パリジェンヌorリフトカール トリートメント/コーティング付
下まつ毛が逆さまつ毛のため改善したく色々ご相談させて頂いたのですが、嫌な顔せずとても親身になって提案してくださりました!
仕上がりも対応も大満足でまた同じスタッフさんにぜひお願いしたいです!
あ~様
満点の評価に嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回はカウンセリング後に、逆まつ毛を改善するために下まつ毛のエクステから下まつ毛パーマに変更させて頂きました。
仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです。
ino
パリエク【パリジェンヌ×まつエク60~100本】※通常グルー
今回はリフトカールをしていただきました。
仕上がりも大満足で、まつげの悩みも親身に聞いて下さり嬉しかったです!
またお願いいたします!
りの様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
以前系列店のお店で担当したのを覚えててくださり
ありがとうございます(*^o^*)!!
また担当させていただけてとっても嬉しいです(*^^*)♪
まつ毛のお悩みなどあればなんでもご相談くださいね!
今回も大切なまつ毛をお任せいただき
本当にありがとうございますっ(>_<)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
次回もりの様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^o^*)
sohma
初めてLEDマツエクをやってみましたが、1週間で結構な本数が取れてしまった気がして毛周期と重なってしまったのか、まつ毛パーマの方がいいのか悩み中です。
デザインを親身に考えてくださり、とても満足いく仕上がりになりました!(^^)
人気No,2♪パリジェンヌ×LEDエクステ60~100本♪韓国風束感仕上げ◎
(^^)v様
先日はcocottにご来店いただきありがとうございました。
そして、嬉しい満点評価もありがとうございます!
初めてのパリエクをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
とてもお似合いで、可愛かったです!
その時の気分や雰囲気に合わせてデザインを変えることもできますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
(^^)v様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
cocott 店長 kato
初めてのLEDエクステでしたが今までのグルーより沁みなくて良かったです!パッチリした目元にして頂いて大満足です♪
NANA.様
また、嬉しい満点評価もありがとうございます!
初めてのLEDエクステ、沁みることなく快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
今後もNANA.様に安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とデザインのご提案を心がけてまいります。
NANA.様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
cocott 店長 kato
初めてLEDでやりました。
長持ちするといいです!
仕上がりはいつも通りバサバサでかわいいです!
持続力◎バインドロック100束 (LED or 通常グルー選択可能◎)
初めて利用しました。担当してくださった方がカウンセリングから、マツエク終わった後のまつ毛の状態までしっかり話してくださって嬉しかったです。担当者の方の名前を失念してしまったことが残念です…。またお願いしたいです!
r様
また、嬉しい満点評価もありがとうございます!
カウンセリングから施術後のまつ毛の状態までご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ご担当させていただいたスタッフは、姉妹店CLIEから来ているkibataでした。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
r様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
cocott
理想のまつ毛にしてくださいます!
な。様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回は少し毛周期かな?という感じでしたので
抜け毛が気になってくるかと思いますが美容液でのケアを
継続してあげると短い子たちがグングン伸びてくれるので
引き続きがんばってくださいね♪
いつも大切なまつ毛をお任せいただき
本当にありがとうございますっ(>_<)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
次回もな。様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^o^*)
sohma
久しぶりにマツエクのお店を変えました。丁寧なカウンセリングと施術で、まつげの状態も教えてくれて良かったです。またお願いします。
L7様
久しぶりのサロン変更とのことでしたが、カウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉、そして満点の評価までいただき大変嬉しく思います。
まつげの状態を知っていただくことで、今後もより理想に近い仕上がりをご提案できればと思っております。
L7様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
cocott 店長 kato
誕生日旅行前に可愛くして頂きました!
いつも丁寧な施術で目に染みたりもなくとても助かっています。毎回可愛くしてくださりありがとうございます!!
honey様
先日はcocottにご来店いただきありがとうございました。
そしていつもご指名でのご来店、心より感謝しております。
大切なお誕生日旅行前のタイミングにお任せいただけてとても嬉しかったです!
また、今回も満点の評価と嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
施術中に目に染みることなく、安心して過ごしていただけて何よりです♪
これからも毎回可愛く、快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
honey様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
cocott 店長 kato
しばらくエクステやまつパをしていなかったのですが、知人からサロンをお薦めしてもらい、施術してもらいました!
こちらの希望デザインを親身に聞いてくださり、それに合ったデザインや、エクステの話もしてくださりました。
仕上がりも希望通りで満足です!またお願いします
大人気set★パリジェンヌorリフトカール+眉カラー
あこ様
久しぶりの施術とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご希望のデザインについて親身にお話しでき、お似合いのスタイルをご提案できたことも嬉しく思っております。
そして、満点評価もありがとうございます!今後もご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
あこ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
店長 kato
お話ししやすい雰囲気でリラックスして施術を受けられました!
がにまた様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
初めてのまつ毛パーマすごくお似合いでした!
もう少しこうしたい!などご要望あればなんでもご相談ください♪
これからもご期待に添えますよう精進してまいります★ミ
この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
がにまた様のまたのご来店心よりお待ちしておりますo(^_^)o
sohma
色々優しく説明してくれてとても良かったです!
SNSで話題♪パリエク【パリジェンヌ×まつエク60~100本】選べる毛質◎
えみ様
いつもcocottをご利用くださりありがとうございます!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました!
これからもご期待に添えますよう精進してまいります★ミ
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
sohma
安定のまつ毛にしてくださいます。
【リピーター様】パリジェンヌorリフトカール トリートメント/コーティング付
な。様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
日頃から美容液を頑張ってくださるおかげで
今回もとっても綺麗なまつ毛でした~!♪
いつも大切なまつ毛をお任せいただき
本当にありがとうございます(^▽^)ノ
sohma
バチバチに上げてくれていつも感謝です!
ぅみ様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
いつもしっかりとケアをしていただいてるので
今回のまつ毛の状態もすごく良かったです♪
少し抜けるような毛もあったのでもしかしたら
毛周期が来てしまったのかもしれないのですが
このタイミングで美容液しっかり使ってあげると
育毛の効果かなり出やすいので引き続きお願いします★
いつも大切なまつ毛をお任せいただき
本当にありがとうございます(*^^*)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
次回もぅみ様にお会い出来るのを楽しみにしております!
sohma
7月の結婚式に向けてのマツエクデザイン決めをしました!
あまりマツエクに関して詳しくないのでとても不安でしたが、担当の方が親身に考えてくださってとても嬉しかったです!
来月もお願いしたいと思います!!
(担当の方のお名前が分からないので教えていただけると助かります)
大人気!パリジェンヌ×LEDエクステ120本~♪韓国風デザイン束感仕上げ♪
あやな様
大切なご予定に向けてのマツエクデザインをお任せいただき、
また嬉しいお言葉までありがとうございます。
不安なお気持ちもあったかと思いますが、安心してお任せいただけたこと、
とても嬉しく思います。
担当は店長のkatoでございます。次回もご満足いただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますね。
あやな様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
cocott 店長 kato
いつもありがとうございます!毎回お気に入りです!!
【最新技術♪エクパーマ】LEDエクステ×パーマ 140本まで ¥15990→¥14990
さくちゃん様
先日はcocott にご来店いただきありがとうございました!
いつもご利用いただき、さらに今回も「毎回お気に入り」との嬉しいお言葉、
そして満点のご評価まで本当にありがとうございます!
今回は初めてのエクパーマでしたが、仕上がりはいかがでしたか?
モチやお手入れの方法など、気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。
これからもさくちゃん様にご満足いただける技術とサービスを心がけてまいります。
さくちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
cocott 店長 kato
以前は上まつげのみでしたが今回は上下おねがいしまた。
しっかりと上げて下さったので、約1週間経ちましたが今のところ取れることなくバッチリです。
ですが、まぶたにテープが少し残っていました。しばらく気が付かずそのままご飯を食べに行ってしまい、気が付いたのは家に着いてからでした。
【リピーター様】選べる☆上下パーマ☆パリジェンヌorリフトカール
莉莎様
先日はcocottにご来店いただきありがとうございました。
今回は上下のまつ毛パーマをお任せいただき、
仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
テープについてですが、上下の施術時は上まぶたには基本的にテープを貼らず、
ロッドを固定する際に一部使用するのみとなっております。
そのため、まぶたに残ることはあまりないのですが、
もし違和感などございましたら、次回遠慮なくお知らせくださいね。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
莉莎様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
cocott
施術を担当してくださったスタッフさんのカウンセリングがとても丁寧でした。接客、技術、気遣いが全てにおいて素敵で次は指名して行きたいです!本当にありがとうございました。
大人気!パリジェンヌ×LEDエクステ60~100本♪韓国風束感仕上げ♪
たろ様
満点の評価に嬉しい口コミまでありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです。
ino
今回はいつもと違くパリジェンヌにしたのですが、仕上がりも綺麗で満足です^^
りの様
先日はcocottにご来店いただきありがとうございました。
今回はいつもと違うデザインでパリジェンヌをお選びいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しい限りです^^
まつ毛の状態やお好みに合わせて、これからもご提案させていただければと思います。
りの様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
モネ様
満点の評価に嬉しい口コミまでありがとうございます。
お仕上がりにも満足頂けたようで嬉しいです。
ino
はじめてこちらでエクステをお願いしましたが、とても最高な仕上がりです!
私に合わせてブラウンのエクステをオススメしてくださり初めて挑戦しましたがお気に入りです♪
またお願いしたいです^_^
【フラットラッシュ120本】初回フラットオフ無料◎ブラウン変更可能◎
み様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回ブラウンのエクステでつけさせていただきましたが
お仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
瞳の色ともばっちり合っていてすごくお似合いでした(*^o^*)
お褒めの言葉もありがとうございます(><)
これからもご期待に添えますよう精進して参ります☆*。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
次回もみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
sohma
知人の紹介でお伺いしました
場所も分かりやすく今まで色んなサロンへ行きましたが仕上がりが凄く良くキレイに立ち上がり束感もあり持ちも良いです私も知り合いにおすすめしたくなりました。また次回も宜しくお願いします
人気No.1♪パリジェンヌorリフトカール 高濃度トリートメント&コーティング
圭ちゃん様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回の少しカールのついたデザインすごくお似合いでした!
お褒めの言葉、とっても嬉しいです(><)
お仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました!
これからもご期待に添えますよう精進してまいります★ミ
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
圭ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
sohma
久しぶりにマツエクに変える為伺いましたがカウンセリングも丁寧で本当に理想通りに仕上げてくださります!
ここあ様
先日はcocottにご来店いただきありがとうございました。
そしてご指名ありがとうございます。
お久しぶりのご来店とても嬉しかったです。
パリエクとてもお似合いでした♪
何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
ino
まつ毛の状態に合わせて背術してくれるのでいつも完璧な仕上がりです!
大人気♪ボリューム×持続力◎バインドロック100束
みー様
いつもcocottにご来店いただきありがとうございます。
そして、いつもご指名ありがとうございます。
満点の評価に嬉しい口コミまで、本当に嬉しいです。
これからも安心してまつ毛を任せて頂けるように精進して参ります。
ino
理想のまつ毛になりました!ありがとうございます!
右側が取れてしまった際も、丁寧に対応していただき
まつ毛がまた可愛くなって嬉しいです~!
とも様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回理想のまつ毛になれたとの事、大変嬉しく思います♪
パリエクの目元がぱっちりする感じが
とっても可愛いくてお似合いでした~(*^^*)
こんなふうになりたい!など他にもありましたら
なんでもお気軽にご相談くださいませ★
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
sohma
いつも通わせていただいてます。
今回も素敵に仕上げて頂き、とても満足です。
これからも、よろしくお願い致します!
【大人気LEDワンホンデザイン】束感マツエク ボリューム仕上げ
nana様
いつもcocottにご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
毎回お会いできるのを楽しみにしており、こうして信頼してお任せいただけることに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
nana様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
cocott 店長 kato
ココット(cocott)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー