3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. クイーン 札幌大通店(Queen)   >

ヤセタイヒトノセンモンテン プレミアムダイエットサロン クイーン サッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南1条西2丁目5 南一条Kビル5階
  • 地下鉄大通駅徒歩3分♪地下出口36番・17番をご利用ください。
    3.9

ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 17:57:09.0

ばりばり運動していたせいで足についた筋肉が邪魔して下半身がなかなか痩せれずずっと困ってたんですが、スタッフの方が優しく丁寧にお話聞いてくれて、どうしていくのがいいのか、専門家だからこそわかるアドバイスも沢山してくれました。エステに通うか迷ってましたが、沢山お話して頑張りたいと思い通う事を決めました。スタッフの方にサポートしてもらいながらダイエット、ボディメイク頑張っていきたいと思います!

☆口コミ投稿はこちら

痩せたい人の専門店 プレミアムダイエットサロンQueen【クイーン】 札幌大通店からの返信コメント

もも様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/

また、うれしい口コミありがとうございます♪今後も、もも様にあったアドバイス等させていただきますので安心して通ってくださいね!
    これからも、もも様の理想のお身体作りの為にスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

不安な事などございましたらお気軽にお声がけくださいね♪

もも様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)/

プレミアムダイエットサロンクイーン札幌大通店

• ゆらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:04:25.0

これから頑張りたいって思えました!寄り添っていただいてる感じでよかったです!

ゆら様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    わからない事やお悩みがあれば、すぐスタッフにご相談くださいね(^^)/

プレミアムダイエットサロンQueen大通店

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:25:44.0

とても施術の効果は抜群に感じでおります。
    その点に関しましては本当にありがとうございます!
    ただ、こちらとしてもコースを続けられない理由があり続けるのが難しいと言っても毎回営業かけられるのがストレスです。続けられない理由も共有されている上で毎回同じ事を
    話すのも正直嫌です。
    とても良い感じのお姉さん1人はいましたが
    その方以外に関しましては非常に不愉快なのでそこだけ
    ご対応お願いいたします。

プレミアムダイエットサロンクイーン大通店をお通い頂き誠に有り難う御座います。
    のあ様に効果をご実感頂けてスタッフ一同とても嬉しいです。

またこの度は、不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見有り難う御座います。
    スタッフからしっかり聞き取りをさせて頂き、今後このような事が無いようにさせて頂きます。

改めて信頼を取り戻せるよう全力でサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

プレミアムダイエットサロンQueen大通店  スタッフ一同

• こみちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:23:03.0

仕事柄中々伺うことが出来ないがいつも変わらずに対応してくれるので安心して伺える。
    当日の体調等を見て水分補給等配慮してくれるので安心して施術を受けることができました。

こみちゃん様
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

これからも安心して通って頂けるように丁寧な施術、接客
    心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします(^^*)

[投稿日] 2023-12-20 16:06:27.0

初めて担当してくださった方でしたが静かに落ち着いた方で安心して施術を受けることができました

こみちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また貴重な口コミも頂きありがとうございます!

とてもうれしいお言葉頂きありがとうございます(^^♪
    これからも安心して通って頂けるように丁寧な施術、接客
    心掛けて参ります!

プレミアムダイエットサロンクイーン札幌大通店

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 18:17:38.0

ゆっくり詳しく説明してくれ、終始和やかなリラックスできる空間を提供していただきました!小さな疑問にもしっかり答えていただき、最初から最後までとても楽しかったです!

あいちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    また貴重な口コミも頂きありがとうございます♪

とてもうれしいお言葉頂きありがとうございます(*^^*)
    これからもダイエット、お身体のわからないことがあれば
    いつでもご相談くださいね!!

プレミアムダイエットサロンクイーン札幌大通店

• えりころさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 22:35:50.0

とても丁寧に説明してくれてわかりやすいです
    施術もしっかりしていて安心できます

えりころ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    また貴重な口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

とてもうれしいお言葉頂きありがとうございます!
    これからもしっかりとサポートさせていただきいますね!(^^)!

プレミアムダイエットサロンクイーン札幌大通店

• Poppoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:01:01.0

施術、特に手での仕上げのマッサージはどなたにやっていただいても気持ちいいです。
    ゴリゴリのセルライトがあった部分がいつも柔らかくなってきたなと感じています。
    この調子で見た目に変化が出るように願っています。

Poppo様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    また貴重な口コミも頂きありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    肉質が柔らかくなってきているのは
    効果が出てきている証拠ですね!(^^)!
    これからもしっかりと効果出させていただきますね!

プレミアムダイエットサロンクイーン札幌大通店

• 華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:58:28.0

体験だけでウエスト約3センチ減りました!
    痩せないのは別に原因あるのでは、と思い切ったところもあり、回数も少ない契約でこれからですが、
    体験だけで減ったので頑張りたいなと思いました!
    スタッフさん皆さんたくさん知識お持ちで色々試したくなりました!
    脱陰キャ頑張ろうと思います!

華様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    また貴重な口コミも頂きありがとうございます(^^)/

嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪
    これからしっかりと効果出させていただきますので
    一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

プレミアムダイエットサロンクイーン札幌大通店

• Poppoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:10:32.0

施術自体はどの方も同じように気持ちよいです。
    あとは、人の当たり外れで、貴重な時間の満足度が180度変わります。体験時の接客は流石の人をつけてぐいぐいと引き込む感じですね。いざ実際のコース1回目の方は、いつまでも追加オプションのセールスが続きそうで、いい加減にしてほしいと思ったところで自制が入って、ちょうど良いところで止まったのでよかったです。
    コース2回目の方はモゴモゴ喋っていて何言ってるかわからないし、こちらの口コミのやり方も書こうと思ったけど面倒くさそうにしか答えない。質問も投げやりだから、こちらの聞きたいこと完結、追加で聞くとウザそうな態度。
    コース3回目の今回もまた別の方でしたが、今回はとてもよく、必要な会話と笑顔、必要と思うアドバイスはわかりやすく要点を伝えていただき、あとは、疲れた身体を休めにきたことも理解していただき、休息時間をいただいて助かりました。
    上記コース2回目の人は、見送りも投げやり、着替えのタイミングも早すぎ。
    施術が終わったあと、部屋で話をする日、パウダールームに案内される日、ロビーの日、まちまちなのは不親切。パウダールーム使用希望を聞いてもいいのでは

Poppo様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

この度は当店のスタッフが失礼な対応を致しましたこと
    深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないように、また安心してご来店頂けるように
    スタッフ一同心掛けて参ります。

プレミアムダイエットサロンクイーン札幌大通店スタッフ一同

• たぬちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 07:48:44.0

今回水分量があがって体脂肪も少し落ちました!
    お腹と太ももを中心にお願いして、サイズは減ってます。
    ただなかなか太ももに隙間が出来ないです。。

でもいい汗かいてすっきりして気持ちがいいです!
    まだ回数残っているので、見た目変えたいです。

たぬちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとございます(^^)/

回数を重ねる事にお身体の様々な変化を感じていただけます。
    残りの回数も気持ち良く通っていただければと思います(*^^*)

[投稿日] 2023-08-28 17:47:47.0

隣の部屋から大きな声が聞こえてくるのが残念。
    仕切りがカーテンなので仕方がないと思うが折角リラックスしている時間なので
    気になりました。

こみちゃん様

貴重なご意見ありがとうございます。
    こみちゃん様が心地良く通っていただけるようスタッフ一同精進して参ります。

プレミアムダイエットサロンQueen札幌大通り店

• Reさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 01:44:17.0

2回目の来店で今回担当してくれたかたも明るく話しやすかったです!
    期間余り空けないで来たので前回の効果が残ったまま体験出来たのでスッキリ感マシマシな感じがしました!

Re様

先日はご来店頂きありがとうございました。(^^)/♪

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    回数を重ねるごとに、数値の変化ももちろんの事、体質改善も行いながら効果を実感して頂けますので楽しみにしてくださいね!!☆

Re様の理想のお身体作りの為にこれからもお身体に合ったアドバイスもさせて頂きますので
    一緒に理想のお身体作りしていきましょうね!!

• Reさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 03:12:43.0

通常の金額に対して1回目の体験で1980円は安いくて良いなと思いました
    仕上がりも全体的にモチモチしてて気持ちよかったです
    担当してくれた方も明るくて話しやすかったです

【期間限定91%OFF¥27000→¥1980】圧倒的No.1☆脂肪分解×燃焼徹底コース60分

Re様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後はさらに様々な効果を感じて頂けますので楽しみに通ってくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-07-29 12:53:12.0

混んでいる為中々希望の日程がとれない

こみちゃん様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    希望の日程が予約できないとのことで大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後もこみちゃん様のダイエットのサポートをスタッフ一同全力でさせて頂きますので、一緒に理想のお身体つくっていきましょう!今後ともよろしくお願い致します(^^)

プレミアムダイエットサロンQueen札幌大通り店

• トイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:44:23.0

施術、対応丁寧です!
    良かったです!!通い続けようと決めました!

【期間限定91%OFF¥24200→¥1980】圧倒的No.1☆脂肪分解×燃焼徹底コース60分

トイ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    回数を重ねる事にお身体の様々な変化を感じていただけますので
    楽しみに通っていただければと思います(*^^*)

一緒に楽しく理想のお身体つくりしていきましょう(*^^*)

トイ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪♪

プレミアムダイエットサロンクイーン札幌大通店

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 11:26:28.0

丁寧に説明していただいたので、原因がわかってスッキリしました。

かりん様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。

原因がわかるとダイエット意識も変わりますよね!
    また何かお悩みが出てきましたらいつでもご相談くださいね!

プレミアムダイエットサロンクイーン札幌大通店

• まささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 09:41:29.0

1回で約1センチの変化があって今後が楽しみです

まさ様

先日はご来店頂きありがとうございました。(^^)/♪

今後も数値の変化ももちろんの事、体質改善も行いながら効果を実感して頂けますので
    楽しみにしてくださいね!!☆

まさ様の理想のお身体作りの為にこれからもお身体に合ったアドバイスもさせて頂きますので

プレミアムダイエットサロンクイーン札幌大通店

• おぬまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:18:55.0

施術後に目に見えて太ももに隙間ができていて、一回でここまで効果が出ることに驚きました。
    接客も丁寧で、心地よく過ごせました。

おぬまさん様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^^)
    今後も回数を重ねるごとにサイズ変化も定着していき、もちろん体質改善もしていけます!

これからも、おぬまさん様のお身体に合ったアドバイスもさせて頂きますので

プレミアムダイエットサロンクイーン札幌大通店

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 10:04:38.0

初めてでしたが丁寧な説明で安心して施術を受けられました。痛みも何回かするとなくなって今ではほとんどないです
    まだ数回ですがしっかり効果を感じているのでとってもおすすめです!

りの様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)効果も実感頂き痛みもなくなったということで

それだけセルライト分解が出来ているという事ですね!!!

これからも、りの様の理想のお身体つくりのサポートをスタッフ一同全力でさせて頂きますので

一緒に頑張っていきましょう!!!

りの様の次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

プレミアムダイエットサロンクイーン札幌大通店

• たぬちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 18:25:14.0

ダイエットエステは初めてでしたので緊張しました。カウンセリングで色々なお話をして、食生活のやマッサージについても教えていただき、まだ数回ですが実践していることもあり少しずつサイズダウンしています。エステ中にお話とかもして、サイズも少しずつ落ちて帰る時は、嬉しい、楽しい気持ちになります。
    でも予約が少し取りにくいのが残念です。。
    まだまだ自分でもマッサージしてエステ受けて、結果を出せたらなと思います!

たぬちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きまして誠にありがとうございます!

緊張の中、始めてのエステサロンにもお選び頂きましてとても嬉しいです(^^)

当サロンはお身体に合わせてお手入れさせていただいておりますので効果もしっかり実感

頂けます(^^)またアドバイス内容も実践しホームケアも頑張ってくれありがとうございま

す!回数を重ねるごとにサイズダウンはもちろん体質改善も行っていけますので今度も楽しく通って

下さいね♪また予約が少し取りにくいという貴重なご意見もありがとうございます。ご希望に添えない

日もあり大変申し訳ございません。ご予約はホットペッパービューティーやお電話でも承っており、当日

予約も可能ですのでお気軽にお問合せ頂ければと思いますm(__)mまた何かご不安な事があればいつ

でもご相談くださいませ。

たぬちゃん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

プレミアムダイエットサロンクイーン札幌大通店

• るーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 18:36:08.0

ホットペッパーのギフトが届いたので、初めてエステ?リラク?を利用してみました!
    初めてなので不安もありましたが、接客がすごく丁寧で、自分の体の状態なども細かく教えていただきました!無理な勧誘もなく、1回でも効果を感じました。今後の結果が楽しみです!

【OPEN記念☆】期間限定♪大幅減量激やせ最強痩身コ-ス¥24,200⇒¥6,800

るーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます!

始めてのエステサロンで緊張もさせていたと思います。効果もしっかり実感してくださって

おりましたね♪これからもるーちゃん様に合わせたダイエットもアドバイスもさせて頂き

スタッフ一同全力でサポート致しますので一緒になりたいお身体つくっていきましょうね(^^)

るーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

プレミアムダイエットサロンクイーン札幌大通店

• yiuska97さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:54:43.0

まだ通い始めて数回ですが、お店の雰囲気や接客は明るくとても雰囲気が良いので通いやすいと思います。また、お値段はお高いですが、1人では痩せることができないと思い通うことを決めました。今後、体型がどのように変化していくのか楽しみです。

yiuska97様

いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^^)

回数を重ねるごとにサイズ変化はもちろん体質改善もしていけます!

これからも、yiuska97様のお身体に合ったアドバイスもさせて頂きますので

プレミアムダイエットサロンクイーン札幌大通店

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:15:11.0

体験含めて4回のエステに通いました。実際にサイズダウンもしましたが、何よりダイエットに意識できたので通って良かったです。

きのこ様

いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。

効果もしっかり実感頂けてサイズダウンもしっかりしましたね!!!

スタッフ一同嬉しいです(^^)ダイエット意識がついたのは大きいですね!

これからもアドバイス内容なども意識しながらお過ごしくださいませ(^^)

また何かお悩みが出てきましたらいつでもご相談くださいね!

プレミアムダイエットサロンクイーン札幌大通店

• タマダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 22:02:23.0

通い始めて2ヵ月で約4kg痩せました。今までなかなか痩せれなかったのでびっくりしてます!
    脚やお腹周りもスッキリしてコンプレックスが解消されてきたと感じてます!スタッフも気さくで楽しい時間になってます!
    ストレスなく続けられてます!

タマダ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

2ヶ月でマイナス4キロ!!着々と目標に近づいてきてますね(^^)

お家でのケアもプラスでしっかりやって頂いた結果です(^^)

コンプレックスも解消してきたと言って下さり、スタッフ一同とても嬉しいです!

回数を重ねる事に更に効果も実感頂けますのでこれからも楽しく通って

頂ければと思います(^^)次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

プレミアムダイエットサロンクイーン札幌大通

• うーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 08:17:50.0

担当してくださった方がパーツごとにどのように直していけばいいか教えてくださって、説明もわかりやすく、とても良かったです。
    値段は高いですが、効果が感じられたので続けたいと思います!ありがとうございました!

うー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)/

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

また効果も実感して下さり大変嬉しいです(^^)

回数を重ねることで更に効果も実感頂けますので理想のお身体目指して

いきましょうね!うー様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゴッドさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 18:35:41.0

接客も丁寧で、知識も豊富で色々教えていただけました。
    代謝も落ちてきている為、頑張ってみようと思います。
    さよならセルライトよ!

【OPEN記念☆予約数No.1】短期集中パワフルリンパ×脂肪燃焼マシン6回¥6800

ゴッド様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    年々代謝は落ちてしまいます!!
    だからこそ頑固なセルライトを一気に撃退していきましょう!!

またのご来店、心よりお待ちいたしております♪♪

プレミアムダイエットサロンクイーン札幌大通店

• おいまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 21:49:44.0

人生で初めてエステを利用させていただきました
    緊張していましたが担当してくれた方がとても優しい雰囲気で安心しました!
    分かりやすく説明もしてくれてうれしかったです!

【期間限定91%OFF¥24200⇒¥1980】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分

おいまる様

またお褒めのお言葉有難うございます!!

始めてで緊張されたかと思います(^^)/
    気軽な気持ちでいらっしゃってくださいね☆

今後はさらに様々な効果を感じて頂けますので楽しみに通ってくださいね♪

おいまる様のお身体状態や生活スタイルに合わせてしっかりアドバイス・サポートさせて頂きます!

一緒に楽しくダイエットしましょう(^^)/☆

おいまる様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪♪

プレミアムダイエットサロンクイーン札幌大通店

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 18:30:41.0

接客も丁寧で、笑顔で対応してくれました。
    まだ、1回目ですが効果が現れてきたような気がしました。

まな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとございます(^^)/

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    回数を重ねる事にお身体の様々な変化を感じていただけますので楽しみに通っていただければと思います(*^^*)

一緒に楽しく理想のお身体つくりしていきましょう(*^^*)

まな様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪♪

プレミアムダイエットサロンクイーン札幌大通店

• しゅうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 11:55:14.0

1回ですぐに結果が出て、これなら続けられそうと思いました。

しゅう様

先日は数あるサロンから当サロンをお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)/♪

一回での効果を感じて頂き大変嬉しいです(*^^*)
    これから回数を重ねる事にお身体の様々な変化を実感頂けますので楽しみに通ってくださいね

次回のしゅう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^♪

プレミアムダイエットサロンクイーン札幌大通店

クイーン 札幌大通店(Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー