5. ハグママ(Hugmama)   >

骨盤ケアサロンHugmama【ハグママ】

コツバンケアサロンハグママ

• 栃木県宇都宮市下栗町2321-21
  • 宇都宮駅から車で12分
  • かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:11:36.0

とても丁寧な施術で、あっという間の時間でした。
    産後のからだは、本当にボロボロで辛かったのも、揉みほぐしていただいたおかげで、楽になりました!
    施術の前後の全身写真で、変化を説明してくださり、改めて自分のからだを見直すことができました。一回だけでなく、継続して行く予定ですが、スタッフの方が一緒に考えて相談にも乗っていただけるので、私もホームケアも含め頑張りたいと前向きになれました。ありがとうございました。

NEW!!【初回特別価格】産後骨盤ケア+骨格改善ホームケア☆120分10,500円

かおり様

この度はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございました!
    産後のお身体、とてもお辛そうでしたが、しっかりと施術の効果が出て、90分の施術だけでもお写真からも変化が見られましたね☆施術とホームケアを組み合わせながら、少しずつ脳に正しい姿勢やお身体の使い方をインプットしていくことで、不調の改善やボディラインの変化が出てくると思います!やらなきゃやらなきゃ、というよりも楽しく継続できる方法を一緒に考えて伴走していけたらと思っております☆引き続き、よろしくお願いいたします♪

• まるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 03:12:28.0

産後2ヶ月、託児付きで初めて利用しました。
    しっかりと全身揉みほぐし、とても気持ちよかったです!痛みが出やすいところや、凝ってる所を中心に説明をしながらほぐしてくれて終わったら身体がスッキリ!ホームケアも隙間時間で出来るのでやりたいと思います!

託児中の写真も撮ってくれて、場所もとても綺麗なのと、スタッフの皆様も優しくて明るいので安心です♪

何回か通うのでまた宜しくお願いします!

NEW!!【初回特別価格】産後骨盤ケア+骨格改善ホームケア☆90分8,000円

• バニーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 07:19:10.0

はじめてで不安でしたが、スタッフの方は優しく、丁寧で、施術ももみほぐしで気持ちよく、とてもよかったです。効果もあり、おうちでのケアも教えていただき、大変満足でした。託児もついているので、子どもがいても行きやすいと感じました。また利用したいです。

バニー様♪♪

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店下さりありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます☆施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪♪日々頑張るご自身のご褒美タイムとして、当サロンを利用していただければと思います☆またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-03 17:06:23.0

ここのところ、毎週施術に通わせていただいています。以前は肩凝りなどで苦痛を感じやすかったのも、今では苦痛に感じるまでの状態はなくなりました。改めて施術の効果を実感しています。また子どもも託児も慣れてきた様子が見られて成長を感じます。セラピストさんに託児スタッフさん、親子共々いつもありがとうございます。

H-I様♪♪

継続して通っていただきありがとうございます!そしてまたしっかりと効果を実感してくださり、とても嬉しく思います☆Sちゃんも段々お姉さんになってきていて、私達も成長がとっても楽しみです!またお待ちしておりますね♪♪

• あけみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:36:03.0

腰が痛く歩けないほどでしたが施術してからはとても楽になりました\(^^)/マタニティをやってくれるところは少ないのでありがたいです!またお世話になります♪

あけみん様♪

お久しぶりのご来店、そしてクチコミありがとうございます!マタニティの方でも安心して施術が受けられるよう最善を尽くしております!またお辛くなった時にはご利用くださいね☆

• ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 14:03:49.0

とても綺麗な設備で快適に過ごすことができました。何より、託児室で子どもが楽しい時間を過ごせたことが良かったです。楽しんでいる笑い声が施術中に聞こえてきて、安心できました。託児中の詳細についても教えていただけてよかったです。施術では、凝り固まっている部分をよく解していただきました。よほど凝っていたのか、施術後から筋肉痛の様な痛みが続いています。数日は重い感じが出るかもしれないので水分をよく摂るようにと指導いただいたので、水分を多めに摂りながら今後の身体の変化をみていこうと思います。丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

ちゃん様♪♪

この度は数あるサロンの中から当店を選んで御来店いただき、ありがとうございます☆サロンの雰囲気や託児の様子など、気に入っていただけてとても嬉しいです!継続していただくとさらに効果を実感できますので、またサロンに来ていただければと思います☆ご来店お待ちしております!

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:47:46.0

施術の時に全身着替えを貸して頂きました。
    全て着心地がよく、ソックスに関しては着用前と着用後では少し変化がわかりました。
    たわいのないお話をしてリラックスした時間を過ごせました。

みい様
    先日は数あるサロンの中からHug mamaにお越しいただきありがとうございました。
    Hug mamaでは施術着もご用意しておりますので、お仕事帰りやお出かけの帰りなどでも安心してお越しいただけます。着心地が良く快適だったとのご感想、施術はできるだけリラックスした状態で受けていただけるよう努めておりますのでとても嬉しく思います。ホームケアの一つとしてお客様のお悩みによりそったソックスやインナー、お下着などのご提案もさせていただいております。ソックスの着用前と着用後で変化を感じていただけたこと、効果を実感していただけたこと大変うれしいです。たわいのないお話はセラピストの私たちにとっても癒やしの時間となっております。いつもありがとうございます。みい様が心地よい空間でくつろいでいただけるよう今後も努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:39:11.0

前回急にキャンセルをすることになってしまった時に
    迅速に次の予約の対応をしていただき間があかずに施術をしてもらうことが出来ました。ありがとうございました。
    施術ではホームケア、呼吸を細かく教えていただきました。

託児の方では毎回ミルクの時間になってしまう事を伝えても快く引き受けてくださりありがたく思います。

【回数券消化60分コース】産後ケア☆マタニティ☆骨盤ケア

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:24:06.0

施術後体がとても軽くなりました。きちんとカウンセリングをしてから施術していただけました。酷かった肩こりとむくみが特に改善されました。
    託児所があるのが有難かったです。しっかり面倒を見ていただけて、可愛い写真まで撮っていただけて良かったです。

ちひろ様
    先日は数あるサロンの中からHug mamaにご来店頂きありがとうございました。
    施術後に身体が軽くなり、肩こりやむくみが改善されたこと、とても嬉しいご報告です。
    カウンセリングをしっかりさせていただきお悩みに寄り添いながら施術をさせていただいておりますので効果を実感いただけたこと大変喜ばしく思います。ママが安心して施術を受けていただけるよう託児スタッフもいつもお子様のそれぞれの特徴を捉えながらお子様に合わせて対応させていただいております。またママがいないところでのお子様の様子はなかなか見る機会がないと思うのでお写真などでできるだけ詳しくお伝えさせていただいております。今後もちひろ様がHug mamaにきてほっと一息ついてリラックスした時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• はなおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:15:34.0

体の不調や困っていることについて、簡単なホームケアの方法も教えてもらいながら施術してもらえるので、とても助かっています。子どもが1歳で人見知り真っ只中なのですが、託児のスタッフの方もとても親切で、安心して預けられます。

[投稿日] 2024-02-27 10:27:07.0

なかなか施術に行けず、ホームケアも全然できておらず、肩こりなど、身体の重さを感じていました。久しぶりに施術をお願いし、施術後はとても身体が軽くなりました。また新たに教えていただいたケアをきっかけに、ホームケアを再開させたいと思います。いつも施術に気分転換の時間をありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

H-I様♪♪

いつもご利用ありがとうございます☆施術の感覚が空きすぎると、段々お身体お辛くなってしまいますよね。辛くなったら!と思い出してサロンに来て下さるのがとても嬉しく思います☆お仕事復帰後も是非メンテナンスでご来店いただければと思います♪またのご来店お待ちしております!口コミありがとうございました♪♪

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 21:25:31.0

産後行けてないなかった骨盤矯正に小さな子供を預けられるということで伺いました!
    バッキバキな身体をほぐしていただきとても気持ちよかったです^o^
    ママに優しいサロンで、もっと早く行けばよかったです!
    今後も通わせていただきます^_^
    初めて子供を預けましたが、様子を教えていただきお写真などもいただけて安心して預けることができました!!

口コミを書いて頂ける方☆施術10分延長特典!60分7,000円は変わらず☆

まなみ様
    お子様を預けての久しぶりのお一人時間!!まなみ様にとって気持ちよくリラックスした時間になったこと大変嬉しく思います。いつも頑張るママにとってHug mamaがほっと一息つけるママにとって優しいサロンであることが私達のモットーなのでまなみ様のお言葉とてもうれしいです。ママが施術中のお子様の様子もお写真などでお知らせし、できる限りママが安心して施術を受けられるようスタッフ一同努めております。今後もお客様にとって心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• くみっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 17:03:03.0

産後の骨盤矯正で伺いましたが、一回で身体が軽くなり、見た目も少し変わりとても満足です。子供を預けるのも初めてでしたが、預けていた間の様子も聞けて、とても良かったです。

【初回割引50%オフ】産後骨盤ケア90分☆9,500円シッターつき

くみっきー様
    この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    お身体の変化を実感していただきとても嬉しく思います☆
    不調は日々の姿勢や習慣から出てくるものなので、今後くみっきー様のお悩みが解消されていくようにサポートさせて頂きます!是非ホームケアを取り入れていただきつつ楽しみに通って頂けたらと思います(^^)次回のご来店をお待ちしています。

• mew62さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 13:42:18.0

産後でバキバキになっていた身体をじっくりほぐしてもらって本当に気持ちよかったです!!
    骨盤ケアというメニュー名ですが、気になるところや辛いところを聞いてくださるのでとてもありがたいです。

また、体の使い方のクセに合わせたアドバイスもいただけるので、気をつけて過ごすと確かに体がすごく楽になりました。
    おすすめです。

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 17:09:13.0

膝の痛み、肩こり、下半身が気になり施術の予約を入れさせてもらいました。施術前の自分の全身姿を見てこんな感じなんだとびっくりしました。
    気になる部分をほぐしてもらったり家で出来ることも教えて頂いたので実践して早めに以前の体重に戻れるようになりたいとより一層思いました!
    託児付きというのがとてもありがたく子供も楽しく過ごせたと言ってました!

【初回割引50%オフ!】産後骨盤ケア90分☆9,500円☆お子様同伴可☆

みい様
    この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!
    当サロンでは毎回の施術のビフォアフター写真を撮らせていただき、お客様へ共有させていただいております。
    普段、ご自身のお身体をマジマジと見ることはあまりないので、特に産後のご自身のお身体を最初に見た際はとても驚いたことと思います。
    まずは現状のご自身のお身体を知っていただき、そこから施術プラスホームケアで変化を一緒に楽しめたらと思っています☆
    お子様も託児中安心してお過ごしいただけていたようで嬉しいです!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• チエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 09:47:34.0

赤ちゃんを保育士さんに預けられるので、安心して施術を行うことができてとても助かります。
    託児中の写真も下さり、スタッフ全員で可愛がってくださり毎回行くのが楽しみです。

マッサージも私にあった内容のプログラムを組んでくださり、家での簡単なケアも教えてくださり、長期的に体をメンテナンスすることができます。
    スタッフの方もママなので、悩みを相談できて、終わった後は身体も心もすっきりすることができました。

骨盤ケアサロンHugmama【ハグママ】からの返信コメント

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    託児について、お褒めの言葉ありがとうございます!
    託児スタッフは、お客様のお子様を安全第一でお預かりできるよう、万全の準備をしてお迎えさせていただいております。ついつい撮り過ぎてしまうくらい可愛い託児中のお写真や動画も、引き続きお楽しみいただけたら幸いです♪
    施術やホームケアも、お客様のお悩みに合わせてご対応させていただいているので、引き続き、お子様の成長に合わせて起きる日々のお身体への負荷にも対応していけたらと思っております☆

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 15:22:27.0

下半身太りが気になり骨盤矯正をやって頂きました!
    施術は身体がとっても楽になった気がしてとても満足です!
    託児付きでとても助かりました!
    お家でのケアの仕方も教えて頂いたのでさっそく実践したいと思います!

1/8までのご予約限定!!産後骨盤ケア60分☆7,000円(50%off!!)+プレゼントも!

骨盤ケアサロンHugmama【ハグママ】からの返信コメント

しーちゃん様 ♪♪

この度は数あるサロンの中からHugmamaを選んでご来店くださいまして、ありがとうございました!お身体の変化を実験していただき、とても嬉しく思います☆ホームケアも、継続していただけるとよりお身体変化していくのを実感していただけると思います!
    改めて、この度はご来店、クチコミありがとうございました!

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 21:23:30.0

産後骨盤矯正といっても子ども同伴だとなかなか…
    とゆうところが多いですが、施術と同時に予約ができるとゆうのはとてもありがたいです!!
    キッズスペースではなく、きちんと託児なので安心して子どもを預けることができ、集中して施術してもらえました。
    たくさん遊んでもらい、お昼寝までしっかりできました!
    施術もとても心地よく、力加減も調整していただき、終わって体が軽くなったし、気持ち良かった…そして施術前後の写真を見てびっくり!体が薄くなりました(笑)(笑)ほんとに(笑)
    また次回もお願いすることにしました!!楽しみです。

【直前割!】1/15限定☆11時30分スタート!さらにお得★90分9,000円で!

まる様♪♪

この度は数あるサロンの中から、Hugmamaを選んでご来店くださいまして、ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ママはどこに出かけるにしても子供と一緒で。なかなか預けるのも勇気が要りますよね。そんなママたちが安心してご来店いただける場所を目指しております♪♪
    施術も気に入っていただけてとても嬉しいです!アフター、素晴らしかったですね♪まる様のなりたい!を叶えられるよう、二人三脚でサポートさせていただければと思います!
    今後ともよろしくお願いします!

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 13:17:39.0

肩こりがひどかったのですが、丁寧に施術していただいて少し楽になった気がします。産後は自分のことは後回しになりがちだったので、久しぶりにゆったりとした時間を過ごせました。託児付きなのがとてもありがたいです!2ヶ月の娘を連れて行きましたが、思ってた以上に手厚くてびっくりしました。また行きたいと思います。

1/8までのご予約限定!!産後骨盤ケア90分☆9,500円(50%off!!)+プレゼントも!

りんご様
    りんご様がお悩みだった肩こりを軽減でき、リラックスした時間をお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。また、お子様連れでも安心して施術を受けられる環境であることがお客様にとってありがたいとのお言葉、大変励みになります。スタッフ皆、子育てママですので何でも相談して下さい。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ともーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 14:53:09.0

産後腰痛に悩んでいたので、利用させていただきました。
    担当の方は、体の痛い部分など、じっくり話を聞いて施術を行ってくださり、丁寧だなぁという印象を受けました。
    アロマを炊きながらの施術は、とてもリラックスできました。
    託児もお願いしたところ、子どもの様子の記録や写真の撮影など、手厚く見守ってくださっていて驚きました。
    またぜひお願いしたいと思います。

口コミを書いて頂ける方☆施術10分延長特典!90分9,500円は変わらず☆

ともーみ様

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    またとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ともーみ様のお身体診させていただき、日々のお疲れと頑張りが伝わってきました。
    ママ達はみんな頑張り屋さんなので、時にママも自分を労り大切にしてほしい☆日頃の疲れを癒してまた頑張る力になれたら♪の想いから託児付きにこだわり、更に丁寧なカウンセリングと施術を心掛けております。
    お身体の不調は日々の姿勢や習慣から出てくるものなので、今後もともーみ様の不調が軽減し心身共に軽くなってお帰りいただけるようサポートさせていただけたら嬉しいです。
    是非またのお越しをお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-12-26 20:52:36.0

久し振りに施術をお願いしました。施術の期間が開いてしまうと、身体の疲れを感じ、早く行きたいと思うほどです。そして施術を受けるほんの1時間で身体がとても楽になるのをその場で実感します。急にキャンセルしなければいけない時もキャンセルなのに温かい言葉がけをしていただき、とても救われます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

H-I様♪♪

いつもご利用ありがとうございます!お久しぶりのご来店でしたが、やはりお身体お疲れのようでしたね。毎日本当にお疲れ様です!そして早速変化も実感していただき、とても嬉しく思います♪♪
    キャンセルの件、私共も同じ子育てママだからこそ、お気持ち痛いほど分かります。ご自身やお子様を最優先に選択されたH-I様はとても素晴らしいですよ♪♪そう言っていただけてとても嬉しいです☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

• nonoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:40:03.0

産後の凝り固まった身体をほぐして頂きました。
    凝ってる箇所など自身では気が付かないところなども教えて頂きながら丁寧に施術して頂き、肩甲骨の可動域が広がり、かなり身体が楽になりました。
    また、託児付きでご依頼したのですが、可愛がってくださり、ほっこりもできました。託児中の写真も頂けてました。
    安心して子供も預けられるので年明けにまたお願いしたいと思っています!

nono様♪♪

この度は数あるサロンの中から、Hugmamaを選んでご来店いただき、ありがとうございます!
    お身体の変化を実感していただき、とても嬉しく思います!継続して通っていただけると、お身体の良い状態も継続して行くのを実感していただけると思います♪♪
    託児も気に入っていただけて良かったです♪お子様もとても可愛らしく、私達も癒されました♪♪ありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!クチコミありがとうございました♪♪

• T.Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 16:53:20.0

今回もありがとうございました。
    しっかり整えて頂けるので毎回大満足です。
    自宅ではどんなセルフケアをしていくと良いのか教えてもらうたびすごく勉強になります!
    だいぶ通わせていただいて、下半身の悩みもかなり解消しました。姿勢などもかなり良くなったので身体の辛さも感じなくなり前向きに育児に専念できて嬉しいです。
    次回で最後ですが、また身体が辛くなってきた時には頼りたいと思います!

T.R様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました♪
    初回のご来店時のお写真と、最近のお写真を比較させていただきましたが、本当に綺麗になられて、私も感動しています!
    食事制限などによるダイエットだと、どうしてもゲッソリしてしまいますが、骨盤やその他の骨格ご整い、姿勢が良くなったことによる見え方の変化や代謝アップによるスッキリ感。
    女性らしいとても綺麗なお身体になられましたね。
    一度ご卒業となりますが、また大切なイベントの前など、お身体の調整をさせていただけたらと思っております♪
    ありがとうございました☆

• azusaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 18:19:26.0

施術も気持ち良く、身体が楽になりました!
    日々の育児の疲れも癒やされました。
    お話しも楽しく緊張もあまりしなかったです。
    建物やお部屋も綺麗で清潔感があって嬉しかったです。

azusa様
    この度は数あるお店の中からHug mamaにご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    azusa様のお身体を診させて頂き、お身体から日々の頑張りがとても伝わってきました。
    当店ではazusa様のように日々育児を頑張るママが一時でもお子様と離れほっと一息つく時間を作って頂き、
    ご自分を労り、見つめ直してまた日々の生活を頑張っていただけるよう
    サポートできればと常に思っております。そうしたお力になれましたこととても嬉しく思います。
    今後もazusa様のお身体の不調が軽減し心も身体も軽くなってお帰りいただけるようサポートさせていただければと思いますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:58:58.0

SNSの広告を見て、3ヶ月の娘と伺いました。
    90+10分たっぷりしていだきました!
    ガチガチの体全身ほぐしてもらえて帰るときには少し体が軽くなってて、凄くリフレッシュできました。
    ホームケアも教えてもらえて、お家で頑張ってみようと思います。
    また、プロの方がいるので安心して託児ができ、託児の間の様子も教えてもらえて、娘の成長が感じられてすごく嬉しかったです。

はなちゃん様

この度は、当店をお選びいただきご来店くださりありがとうございました!
    産後3ヶ月のお身体、本当に全身お辛そうでしたね。
    お身体が軽くなるのを実感していただけて嬉しいです。
    ハグママでは、施術を通して、ママがいつも頑張っているご自身を褒めてあげるお時間を持って欲しい。ママだって自由でいい!ということをお伝えしています。
    ママがリフレッシュして、骨盤矯正でお身体も改善していくことで、今までよりもっと楽しく子育てや毎日を頑張れると信じています。
    託児についても高評価をありがとうございました☆
    安心安全を最優先に、引き続きお子様をお預かりいたしますので、自分時間を楽しみに、引き続きご来店いただけたらと思っています♪
    口コミのご記載、ありがとうございました!

• びびさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 19:28:11.0

毎週お世話になってます!
    だいぶ体も軽くなってきたのも
    ハグママさんのおかげです!

びび様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます。
    毎週通って頂き、びび様も感じていただけたように
    お身体の変化がみられとても嬉しく思います。
    施術後の立ち姿勢が更に美しく、写真を見比べてとても感動いたしました。
    ご自宅でもエクササイズなどのホームケアを取り入れ頑張っていただいている証だと思います。
    今後もスタッフ一同サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• さみーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 12:39:44.0

いつもお世話になっています!施術の丁寧さは毎度の事ながら、日々の生活で変化があったかどうかや身体の疲れている部分を聞いてくださるのでより自分に合った施術をしていただけるのが魅力的です。ホームケアについても教えていただけていつもありがたいです。またよろしくお願いします!

さみー様

いつも口コミの後藤ありがとうございます☆
    同じお身体でも、突発的なイベントやお子様の成長で、お身体の使い方が変わると、いつもと違う不調が出たりしますよね。定期的にご来店いただけるからこそ、そういったお身体の変化にも寄り添っていけるよう努めております。
    ホームケアなど、お家で困ったことがありましたら、いつでもLINEからご相談くださいね!

• びびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:24:40.0

今回は担当の方が違いましたが、私の身体の状態を情報共有していただいて、同じようにしっかりと施術していただきました!いつも気持ちいい施術ありがとうございます。

びび様♪
    今回は担当変更、快く承諾して頂きありがとうございました。
    スタッフも皆子育て真っ最中のママですので子供の体調不良などの際は連携を取りながら
    皆でお客様のサポートをしてまいります。今後もご要望などございましたら遠慮なくおしゃってくださいね。
    今回、初めましてでしたがたくさんお話もできて私としましてもとても楽しい時間でした。
    背中・肩周りが特に凝りが強いと伺っていたのでしっかりとほぐさせていただきました。
    毎日、子育てに家事に本当にお疲れ様です。
    自分のお身体を労る時間を作りにまたぜひいらして下さい♪
    スタッフ一同びび様のまたのご来店お待ちしております(*^_^*)

• skeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 08:21:23.0

到着した際に息子が粗相してしまったのですが、そちらにも素早く対応して下さりありがたかったです。改めて皆様の温かさを感じました。
    施術では肩や背中を重点的にやって頂いています。以前より上半身が楽になり、とても助かっています。

ske様♪♪

いつもご利用ありがとうございます☆ママはいつも一生懸命。息子様が粗相をしてしまった際にはやはり慌ててしまいますよね。そんなママたちに心から寄り添いたいのが私たちです♪わかる~!こういう事あるよね!なんて笑いながら育児をもっと楽しくできるお手伝いが出来たらと思います☆お身体の改善も見られてきて、とても嬉しく思います!今後ともよろしくお願いいたします♪

• STMさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 18:21:19.0

産後全身の筋肉がガチガチに凝って、特に首周囲に痛みが出ていました。巻き肩で少しでも肩を開こうとすると逆に筋肉が凝るような感じでしたが、今では肩を楽に開けるまでに改善しました。下半身の筋肉の凝りも良くなって毎日溜まっていた疲れがだいぶなくなりました。

STM様

口コミのご投稿ありがとうございました!
    初回の頃は、全身のお疲れがかなりお辛そうでしたが、徐々にお身体の変化を感じていただけて嬉しいです。
    施術だけではなく、ご自宅でのお身体の使い方やホームケアにもお気を遣ってくださっているからこそだと思います。
    引き続き、この先の育児の日々も楽しくお過ごしいただけるよう、一緒にサポートさせていただけたらと思っております。

ハグママ(Hugmama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー