2. エステサロン検索トップ   >

骨盤ケアサロンHugmama【ハグママ】

コツバンケアサロンハグママ

• 整体・カイロ
  • 栃木県宇都宮市下栗町2321-21
  • 宇都宮駅から車で12分/サロン前に駐車場完備◎お子様も安心/平成通りミツトヨ様近く

[投稿日] 2023-11-18 18:11:49.0

毎週、育児の疲れの癒しになっております。

託児中のお写真、いつも可愛く撮って下さり

【回数券消化90分コース】産後ケア☆マタニティ☆骨盤ケア

骨盤ケアサロンHugmama【ハグママ】からの返信コメント

choopy様♪♪

いつもご利用ありがとうございます☆そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪日々家事に育児に頑張っているchoopy様の癒しの場となれてとても嬉しく思います☆スタッフもchoopy様のお子様にとても癒されております☆今後ともよろしくお願いいたします!

• やまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 00:31:05.0

雨の日の来店でしたが、スタッフの方が入り口を開けて待っていてくれたのであまり雨に濡れずに中に入ることができました。お心遣いが嬉しかったです。

やま様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    また雨の強い日のご来店ありがとうございました☆
    大切な赤ちゃんとご一緒にいらっしゃる皆様が、なるべく安全に安心して過ごせるよう、引き続き努めてまいりますね♪

• びびさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 12:45:10.0

2回目の施術でした。
    いつも気持ち良く利用させていただいてます。
    これからも通いたいと思うお店です

びび様♪♪

いつもご利用ありがとうございます♪そして嬉しいクチコミありがとうございます!皆様がまた来たい!と思ってくださるよう、これからも精進してまいります!今後ともよろしくお願いいたします♪♪

• miniminieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:05:13.0

産後の骨盤矯正に生後5ヶ月の娘と伺いました。
    上の娘の時に別の託児付きの骨盤矯正に通っていたのですが、まず託児のレベルの違いにびっくり!受付周りでお仕事の合間に見ていてくれるとかではなく、別室にきちんとした託児室があり、専門の方がいて娘ともたくさん遊んでくれてその様子も写真や文章で頂きました♪
    それだけでもう既に感動で満足でしたが、肝心の施術、カウンセリングも丁寧でした!マッサージでほぐしてからの骨盤矯正とのことで、今までずーっと辛かった首肩もゆっくりほぐしていただき身体が軽くなりました。姿勢が良くなったのでいつもと違う部分に力が入る感覚があり、このまま継続していきたいと思いました。癒しの時間をありがとうございます。またよろしくお願いします。

【初回割引50%オフ!】産後骨盤ケア90分☆9,500円☆お子様同伴可☆

骨盤ケアサロンHugmama【ハグママ】からの返信コメント

miniminie様♪
    この度は数あるお店の中からHug mamaにお越しいただきありがとうございました。
    託児や施術についてお褒めの言葉を頂き大変うれしく、とても励みになります。
    ありがとうございますm(_ _)m
    miniminie様のお身体を診させて頂き、首肩周りがだいぶお辛そうでしたね。
    お身体から日々の育児の頑張りがとても伝わってきました。
    施術後効果を実感いただけましたこととても嬉しく思います。
    歳の近い子供もいることからママトーク♪私もとても楽しかったです。
    今後のお身体の変化がとても楽しみです。
    miniminie様のお身体の不調が軽減し笑顔でお過ごしいただけますようサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• T.Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 08:22:22.0

初回施術後と今回の施術後を写真で改めて比較した所ひと目でわかる程整っていて感動し、嬉しくなりました。
    自宅でのストレッチや簡単なトレーニングも続けていきたいと思います。
    残りの回数券分もよろしくお願いします!

T.R様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    初回とのお写真比較には、私も驚きました!
    どんどんおキレイになられていくなーとは思っていましたが、比較するととても大きな変化でしたね!
    今後もお身体をキープして、楽しく毎日をお過ごしいただけるよう、ホームケアも引き続きご提案させてください☆
    いつも本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2023-11-09 13:37:13.0

いつもお世話になってます。
    初回との比較画像をみると変化しているのが目で見て分かってとても嬉しかったです!
    身内にも最近体型変わったんじゃない?と嬉しい言葉をもらえました!次回もよろしくお願いします☆

あおの様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身内からのお言葉、私も自分のことのように嬉しく、思わずガッツポーズをしてしまいました!笑
    無理をせず、健康的に理想のお身体になっていけるのが、私も理想だと感じています☆
    引き続き、お身体の変化をお楽しみいただけるよう、施術だけではなく、ご自宅での過ごし方やホームケアについても、ご提案させていただきますね♪

• skeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 09:29:50.0

3回施術をうけました。初めはお尻、腰周辺が辛かったのですが徐々に改善されてきました。今は肩を中心に施術をして頂いています。身体の改善が見られて嬉しいです。
    託児では、下ろすと起きてしまう息子のことをずっと抱っこして可愛がってくださり、安心して預けることができて有難いです。

ske様♪♪

いつもご利用ありがとうございます♪お身体改善を実感していただけてとても嬉しく思います☆ske様のお子様の色んな表情が見られて、スタッフもとても癒されております♪またのご来店を心よりお待ちしております!

• さみーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 22:12:12.0

いつもお世話になっています。約1ヶ月ぶりの施術となりましたが、久しぶりに育児から少し離れて全身をマッサージしていただく時間はやはりとてもリラックスすることが出来ました。セラピストさんが勉強熱心で施術に関係する様々な情報を教えてくださるのも新しい発見があって楽しませてもらっています。次回もよろしくお願いします!

さみー様

私自身も、施術のたびに新しい変化や発見があり、いつも一緒にお身体と向き合えることに嬉しく感じております♪
    新しい知識は、お伝えさせていただきながら、ホームケアなどに活用していただきたいと考えているので、引き続きお楽しみください☆
    いつも本当にありがとうございます♪

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 12:28:04.0

施術後は体がとても軽くなります!最近は軽さが持続しているので助かります。

さやか様♪♪

いつもご来店ありがとうございます♪施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思います☆今後ともよろしくお願いいたします♪♪

• びびさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 16:53:40.0

マルシェで体験させていただいて、初めて来店しました。
    息子を預けた事が無かったので、とても不安でしたが
    「みんな同じママだから安心して下さい!」という言葉で
    すごい救われましたし、何より施術がとても痛気持ちくて
    すごい体が軽くなりました!自宅でもちょっとの隙間に出来るホームケアも教えていただいたので早速実践して、またメンテナンスで体を良い状態にもどしていきたいなと思います。これからも宜しくお願いします!

びび様♪♪

この度はマルシェからサロンまで御来店いただきありがとうございました♪そしてスタッフ一同とても嬉しく思っております☆
    びび様のお子様に一生懸命向き合う姿勢がとてもかっこよく、そして凄いなあと思わされることばかりです♪ネントレの事などもお話していただき、私もとても勉強になります♪
    施術の効果も実感していただけてとても嬉しく思います!今後も二人三脚でびび様のお身体良くして行けたらと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします♪♪

• はなおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 21:20:29.0

今回で4回目の利用です。
    施術用のベッドに、うつ伏せ用のクッションが導入されていて、より快適に過ごせました。担当スタッフさんは、前回気になっていたことを覚えてくださっていて、その点を重点的にケアしてもらい、改善方法も教えていただきました。施術後は体がとても軽くなります!
    託児は、何人か他のお子さんもいたのですが、今回もとても丁寧に様子を教えてくださって、安心して預けることができました!

はなおり様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    うつ伏せクッションのご感想もありがとうございます☆
    お身体の不調は、日々の姿勢や習慣から出てくるものなので、継続的に施術とホームケアをご提案しながら、改善に向けて関わらせていただけたらと思っております。
    託児についてもご評価ありがとうございます!大切なお子様を安心安全にお預かりできるよう、引き続きご対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-01 10:38:07.0

友達と一緒に行くことも可能なので
    楽しくご利用出来てとてもいいです♪

骨盤ケアサロンHugmama【ハグママ】からの返信コメント

choopy様♪

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪
    choopy様との時間はあっという間に過ぎてしまい、とても楽しい時間を過ごさせていただいております☆ご友人様とのご来店も本当にありがとうございます☆またのご来店を心よりお待ちしております!

• yuyuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 06:55:50.0

アフターケアの方法を分かりやすく教えてくださって、次の施術までどのくらいキープ出来るか、楽しみです!体がスッキリして、変わっていく事を実感出来ます。いつもありがとうございます。

yuyu様

育児でお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術はメンテナンス、日々のお身体の使い方の積み重ねでお身体が出来上がっていきます。
    もどかしいのですが、お家について行って自宅での姿勢キープなどのアドバイスはできないので、
    ご自宅での意識がとても大切です。
    いつもつたない私のアドバイスを親身に聞いてくださりありがとうございます!
    寝る前に行える呼吸方法は、リラックス効果もあり、良い姿勢に導くとともに、リラックス効果もあるので、ぜひ継続してみてください♪
    次回の施術を、私も楽しみにしています!

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 03:50:11.0

2回利用させていただきました。施術後はとても軽くなるので、利用して良かったなと感じてます!
    とても話しやすく楽しい時間を過ごさせてもらってます。

さやか様♪

この度は数あるサロンの中からHugmamaにご来店くださいまして、ありがとうございました♪♪そして早速施術の効果も実感していただけて、とても嬉しく思います!双子ちゃんの育児に日々奮闘しているさやか様はとてもかっこよく、そして私自身尊敬することばかりです☆さやか様のお悩みに寄り添い、改善を目指して二人三脚で今後もサポートさせていただければと思います!!今後ともよろしくお願いします!クチコミの投稿ありがとうございました♪♪

[投稿日] 2023-10-29 20:16:25.0

いつもお世話になってます!
    だんだん反り腰も治ってきてうれしいです。
    ホームケアさぼりがちになっちゃいますが、意識して取り組みたいです。
    託児では毎度息子を可愛がってくださってうれしい限りです!写真、動画もいつもありがとうございます!

骨盤ケアサロンHugmama【ハグママ】からの返信コメント

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    ホームケアの継続、とても大変ですよね。
    まずは正しい姿勢を知って、日々のご自身の習慣に気がつくこと。そこができているご自分を評価して、少しずつ、呼吸法などを習慣に取り入れてもらえたらと思っています☆
    一緒にお身体を変えてゆけることをとても嬉しく思っています♪
    無理のないご提案で、継続していけるようお手伝いさせていただきたいので、引き続きよろしくお願いいたします♪

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 20:02:26.0

友達の紹介で伺わせて頂いています。
    今回で2回目の利用でしたが毎回親切丁寧な施術を
    して頂いて気になっていた肩や腰周りの痛みもほぐれて
    身体が軽くなったように感じました。
    託児利用も初めてだったので色々と
    不安もありましたが優しいスタッフの方々のおかげと
    お預かりシートで託児中の様子が分かるので
    初回の時よりも子供も慣れて落ち着いていたようだったの
    安心して預けられました。毎回可愛い写真を頂けるのがとても楽しみになっています。またよろしくお願いします。

まり様♪
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術後の効果を実感頂けてとても嬉しいです。
    施術を通してお身体から、まりさんの日々の頑張りがとても伝わってきました。
    毎日、育児や家事本当にお疲れさまですm(_ _)m

今後も継続して通っていただくことで、お身体のバランスがさらに良くなり、
    日常を通してもお身体の使い方を見直していくことでその骨盤の位置も定着し、
    不調もいつのまにか感じなくなってくると思います。

まりさんが今後も笑顔で生活できるようサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    まりさんとお子様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

託児付き骨盤ケアサロンHug mama 中村 あい

• 真さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:52:12.0

3回目の利用でしたが、今回は到着早々に子供の方のトラブルが…困っているとスタッフさんが素早く対応してくださり本当に助かりました。まさに神対応でした。こんなふうに助けてもらったのは初めてで嬉しかったです。
    勿論施術も体が楽になりますし今回も来れて良かったです。

真さま

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    口コミを拝見し、嬉しさのあまり自然とにっこりしてしまいます(o^^o)
    託児スタッフも喜びます!ベビちゃんとのお出かけにハプニングは付きものですし、私達もみんな母親として通ってきた道ですから、どうぞお気になさらずに(^^)
    お身体はホームケアを意識されているのが伝わり、骨盤の位置の定着が素晴らしかったです!
    これからも理想のお身体目指して、精一杯施術させていただきますね☆

[投稿日] 2023-10-25 10:47:02.0

2回目の来店でした!
    毎回スッキリして帰れるので
    気分がとてもいいです♪

骨盤ケアサロンHugmama【ハグママ】からの返信コメント

choopy様♪♪

2回目のご利用ありがとうございました!そして口コミもありがとうございます♪♪
    2回目の施術で効果を実感していただけて、とても嬉しく思います!そしてchoopy様のこうなりたい!に寄り添えるよう、今後も私たちにサポートさせていただければと思います!今後ともよろしくお願いします☆

• やまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 12:29:17.0

5回目の施術をしていただきました。定着してきたのか良い姿勢を保てています。家で気をつけるポイントを教えていただいたので、これから実践していきたいです。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    骨盤の位置はとても良い状態で、姿勢も初回の時とは比べ物にならないくらいとてもキレイになりましたね!
    姿勢を整える呼吸方法など、さらにご自身の力で安定した姿勢がキープできるよう、ホームケアのご提案をさせていただきたいと思っているので、引き続きよろしくお願いいたします♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-18 14:22:26.0

いつもお世話になってます☆
    ホームケアの方法や呼吸法も教えてくださるのはとても嬉しいです!
    育児の悩みに寄り添ってくれたり楽しく世間話などもできてリフレッシュできてるおかげで日々の育児も楽しんでできてる気がします。

骨盤ケアサロンHugmama【ハグママ】からの返信コメント

私自身も日々勉強を重ねながら、お客様のお悩みに合わせたホームケアがご提案できるよう努めています。忙しい毎日の中で、ホームケアを習慣にすることは簡単なことではありません。
    ただ姿勢は日々の習慣なので、なるべく続けられるホームケアのご提案を続けていけたらと思っています♪
    施術とともにホームケアも続けていただくことで、より効果がでる可能性があるので、引き続きお手伝いさせていただきたいと思います☆
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

• skeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 15:39:15.0

産後の骨盤矯正で来店しました。
    入店時の明るい笑顔と声掛けで、初回から安心することができました。before afterを写真で分かりやすく説明してくれたりホームケアを教えてくれたり、手厚いケアを受けることができました。辛いところを重点的にやっていただいて、毎回すっきりして帰ることができます。
    託児でも、細かなところを気にしてみたくださっていて、安心して預けて施術を受けることができました。

ske様♪♪

この度は数あるサロンの中から、Hugmamaにご来店くださいまして、ありがとうございました!そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪ske様のお悩みに寄り添い、施術を通してこれからもサポートさせていただければと思います!施術も満足していただけてとても嬉しく思います!今後ともよろしくお願いします♪♪

• 真さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:14:59.0

二度目の利用でしたが、一番辛い腰回りを良くしていただき少し楽になって帰ることができました。また抱っこ紐の付ける位置を指導してもらい今までより楽に使用できるようになりました。施術だけでなくこういった事を教えていただけるのは本当に助かりました。

骨盤ケアサロンHugmama【ハグママ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    腰痛の原因は腰の筋肉が硬いから起こるだけでなく、お尻や背中、股関節など様々な部位が影響してくるので、しっかり全身を揉みほぐしてバランスを整えていきます。今後も回を重ねるたびにお身体が楽になるのを感じて頂けると思いますので、ホームケアも並行しながら是非楽しみにして頂けたらと思います(*^^*)
    抱っこ紐、楽に感じて頂けて嬉しいです☆これからも真さまに喜んで頂けるご提案を全力でさせて頂きます!引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• T.Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 19:33:23.0

回数券最後の施術でした!
    妊娠前に履いていたズボンがゆとりを持って履けるようになっていて感動しました。
    日常生活を送っていて不調を感じなくなってきていても、施術を受けると疲れが溜まってたんだなと思うくらい身体が楽になります。
    また回数券を追加で購入させていただく予定なので引き続きよろしくお願いします!

T.R様
    回数券の完走、ありがとうございました!
    産後のお身体に一緒に寄り添い、変化を喜べたことがとても嬉しかったです!
    お子様の成長も、親戚のように施術のたびに感動しております。
    骨盤位置や姿勢はだいぶ改善し定着していますが、お子様の体重も増えて、活動範囲が増えたり、お身体への負荷は日々あるかなと思います。
    月に1度程度でも、Hug mamaに来て、託児を利用して1人時間を満喫して身体をケアしていただくことで、さらに日々の生活が楽しく充実したものになるよう、引き続きお手伝いさせていただけたらと思っています♪
    口コミの投稿も、いつもありがとうございます☆

• tomyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 20:57:31.0

今回は1ヶ月ぶり2回目の施術でした。
    前回同様、こちらの様子を気遣いながら丁寧に身体をほぐしていただきました。
    色々なお話をしながらリラックスした時間を過ごすことができ、心も身体も軽くなりました。
    呼吸法も教えていただき、とても勉強になります。
    次回も楽しみにしています。

tomy様

いつもご利用いただき、ありがとうございます☆
    ご体調を崩されたこともあり、お身体がとても辛そうでしたので、リラックスしていただけて嬉しく思います♪
    お身体とともに、お気持ちも少しでも前向きに、明るく楽しくお過ごしになれるよう、お身体やお話からのtomy様の頑張りを労えるお時間になればと願っております。
    また回数を重ねるごとに、骨盤や姿勢の正しい定着による腰痛や肩こりの改善も感じていただけるよう、施術とともに自宅でのホームケアをお伝えさせていただいているので、無理のない程度に続けていただけたらと思います☆
    引き続き、よろしくお願いいたします!
    口コミ、ありがとうございました♪

• ちほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 16:05:40.0

出産後のため骨盤の歪みと下半身太りが気になり
    託児所付きということで利用させていただきました。
    とてもリラックスしながら施術をうけることができました!
    何より凄く気持ちよかった事とbefore、afterと写真を比べて違いがはっきりわかったので嬉しかったです♪
    お話も楽しかったです!

【初回割引50%オフ!】産後骨盤ケア90分☆9,500円☆シッター付☆

ちほ様♪♪

この度は数あるサロンの中からHugmamaを選んでご来店くださいまして、ありがとうございました!骨盤の歪み、下半身太りは産後のママはとても気になりますよね。しっかりちほ様のお悩みに寄り添い、今後施術していきたいと思いますので、よろしくお願いします♪♪

[投稿日] 2023-10-11 06:47:03.0

いつもお世話になってます!施術はとても気持ちよく育児から一旦離れて心もリフレッシュできるので毎回次の施術が待ち遠しいです。楽しく通わせてもらってます。託児スタッフも優しい方ばかりで安心して預けられます。

あおの様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    施術を楽しみにしてくださり、とても嬉しいです♪痛気持ちいい圧に調整しながら、全身の筋肉のバランスを整えていますので、気持ち良さと共に、骨盤や姿勢も少しずつ定着してくるのが期待できます☆
    託児についても安心してご利用いただけて良かったです。保育資格保有のチーフ託児スタッフから研修を行い、安心安全にお子様をお預かりできるよう対応しておりますので、引き続き安心してご利用いただけたらと思います♪
    口コミ、ありがとうございました!

• はなおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 22:44:34.0

約3週間ぶりの利用だったので、溜まっていた疲労と腰痛のケアを重点的に施術していただきました。起床時の腰痛に対しての効果的な起き上がり方や、抱っこ紐のつけ方もアドバイスがもらえました。来店時だけではなく、育児の合間に自宅でも簡単にできるケアを教えてもらえるので、とても助かります。
    託児の様子は、毎回丁寧なメモを書いてくださって教えてもらえるので、安心してお任せできます。
    今回も、育児の話しをしながら、とても楽しいリフレッシュの時間を過ごすことができました!

はなおり様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございました☆
    ご家族皆様でご体調を崩されたとのことで、お身体もとても辛そうでしたね。
    また就寝時にお子様が寄り添い、寝返りが打てないことから来る、起床時の腰痛に対する対処法をお伝えいたしましたが、その後いかがでしょうか?次回施術の際にお聞かせいただき、お身体の負担改善に向けて、施術だけではなく、ご自宅でのケアでも寄り添えたらと思っております。
    引き続き、よろしくお願いいたします☆

• yuyuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 22:24:16.0

体が少し違和感を感じてきたタイミングで予約が入っているのでベストタイミングを提供していただいています。施術中にすぐに体がほぐされているのが見た目にすぐ差が出るので驚きです。いつもありがとうございます。

yuyu様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆
    施術によるお身体の変化を一緒に感じることができ、私自身も驚きと喜びを隠せません!
    お身体は、日々の生活の習慣からできています。また長時間の運転や時々のスポーツなどでもお身体に負荷がかかるので、その都度ケアしてリセットしていただけると良いかなと思います。
    引き続き、よろしくお願いいたします!

• さみーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 13:38:17.0

今回もお世話になりました。子どもの体重が増えるにつれて肩や腰の疲労感もより感じるようになってきましたが、こちらのサロンに通わせていただいてるおかげで定期的にリラックスさせてもらっています!託児も安心して預けられるので子どもと離れる時間があることもリフレッシュになっています。

さみー様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆
    お子様の成長を一緒に見届けられることを、私たちスタッフもとても嬉しく思っています♪
    また施術を重ねることで、骨盤周りの良い定着がみられる一方、月齢に合わせた育児のお疲れがお身体に出てきてしまいます。
    定期的な施術でそれをケアして、またホームケアの再確認等も行いながら、毎日の育児が楽しくできるよう、引き続きお手伝いさせていただけたらと思っていますので、よろしくお願いいたします♪

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:02:51.0

産後、初めての骨盤矯正で伺いました。
    施術前、施術中とも体の状態について分かりやすく教えてくださり、1回目でも終わった後に体の変化を感じることができました。そして、すっきり軽くなりました。
    ボキボキしたり、痛いのでは?など心配でしたが、力加減などその都度、聞いてくださり、とても丁寧に揉みほぐしていただき、とても気持ちよく、おしゃべりも楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    託児も終わった後に、細かく様子をお話ししてくださり、預かり中の様子がよくわかり安心です。
    また、託児中の写真や動画ももらえ、家族と一緒に見て、真似して遊びました。

まゆ様
    ご来店誠にありがとうございました。
    まゆさんのお身体から日々の頑張りがとても伝わってきました。
    毎日、育児に家事に本当にお疲れ様です。
    施術後、効果を実感いただけて良かったです。
    私もお話が楽しく、あっという間でしたが、まだまだほぐし足りないくらい…
    本当に頑張られていて、今後もお通い頂けますこととても嬉しく思います。
    まゆさんのお身体のお悩みが軽減し、笑顔で育児や生活ができるように
    今後も精一杯施術させて頂きますので、お身体の変化を楽しみながら通って
    頂けたらと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい毎日かと思いますが、お身体ご自愛下さい。

ハグママ(Hugmama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー