5. ハグママ(Hugmama)   >

骨盤ケアサロンHugmama【ハグママ】

コツバンケアサロンハグママ

• 栃木県宇都宮市下栗町2321-21
  • 宇都宮駅から車で12分
  • risaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:51:09.0

夫からのプレゼントで利用しました。綺麗な店内でリラックスしながら90分をあっという間に過ごし、施術は強めの指圧で身体がスッキリしました!私は産後4年程経ってしまいましたが、産後すぐのタイミングで出会えていたらと思います。子供と離れて1時間でも自分だけの時間を持つこと、後回しどころか自分のことは完全にナシになってしまう中で意識的に自分の身体をケアすること、家族以外の誰かと会話するタイミングを得ることはとても重要であると痛感しています!担当スタッフさんは、優しく明るい方なので、接していてとても心地よく感じました。
    教えて頂いた自宅でのケアも、心がけてみます!

【回数券消化90分コース】産後ケア☆マタニティ☆骨盤ケア

骨盤ケアサロンHugmama【ハグママ】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました!
    施術中のお身体の様子やお話から、risa様が今まで一生懸命お子様と向き合われてきたことが伝わりました。ママの笑顔が家族の幸せ。常々そう思いながら、ママ達と関わっています。一生懸命なママほど、自分自身に気がつかないうちに~しなければならない、と課題を課しがちですが、なるべく力を抜いて、たまにはご自身を1番に考えてご褒美を与えてあげてくださいね♪私たちは、いつでもママという名の戦友です!宇都宮にお越しの際は、またぜひサロンにもお越しいただけたら嬉しいです。
    口コミありがとうございました!これからも、risa様のことを陰ながら応援しております♪

[投稿日] 2023-06-28 14:49:13.0

ケアしていなかった時は肩凝り、肩が重い状態が続いていました。何回か施術を受け、前回の施術から一週間近く経ちましたが、ケアしていなかった時と身体が全然違います。ケアの効果を実感します。次回の施術までに肩凝りが辛いなって時の自己マッサージの仕方も教えていただけています。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

H-I様 ♪
    いつもご利用ありがとうございます♪
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます☆H-I様がホームケアや普段の姿勢に気を遣いながら生活して下さっているので、施術の効果をより実感していただけているのだと思います☆ 日々努力して下さっている証拠です☆
    お仕事復帰に向けて、しっかり体質改善して楽な状態でお仕事も家事育児もできるよう、これからもサポートさせていただきます♪また次回もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-06-22 18:02:17.0

施術を重ねる度に体の反応が良くなり、効果も長くもつようになりました!本当にありがとうございます。

yuyu様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    定期的な施術と、ご自身でも可能な限りで意識的に姿勢やホームケアを継続してくださっていることで、しっかりとお身体が定着してきていますね!
    今後は少しずつ感覚をあけつつ、忙しい育児の合間に継続できるホームケアやエクササイズをご提案しながら、毎日が楽しく過ごせるお身体作りを一緒にできたらと思います♪
    口コミ、ありがとうございました!引き続き、よろしくお願いいたします♪

• みなよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 22:40:56.0

接客店の雰囲気も良く子供を連れていきましたが保育士の方ととても楽しく遊んで子供も私も大満足でした!また伺います!

【初回割引50%オフ!】骨盤ケア90分9,500円☆すべての女性に☆月経の辛さ☆

みなよ様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    施術を通して、お仕事や日常からの筋肉の張り、骨盤や全身のアンバランスさを感じました。
    本当にいつもお疲れ様です。
    施術後にはお写真で比較しても分かる形で、特に肩から背中にかけてがスッキリされていました。

安心してお過ごしいただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです。
    またお子様と一緒にお越しいただけるのを、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-19 14:54:43.0

いつも楽しく通わせていただいています。毎回丁寧に施術していただき、子育ての合間の癒しの時間となっています。凝りが強い箇所の原因を一緒に考えてくださったり、日常の生活で注意する姿勢についても教えてくださったりするのでとてもありがたいです。こどもも託児で預かっていただけるので安心して通うことができます。

さみー様
    定期的に通われていても、生活の中でお身体に負荷がかかるイベントなどがあると、お身体に現れてくるのが施術を通してわかります。生活の中の、ご自身でも気がつかなかったような習慣やくせを一緒に見直していき、施術と合わせて続けていくことでお身体の改善を目指せたらと思っております。
    お子様も、回を重ねるごとに成長がみられ、私たちもとても幸せです♪
    日々を楽しく過ごせるよう、今後もお手伝いさせていただけたらと思います。
    口コミの投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-18 23:58:08.0

前回、抱っこ紐の調節をしていただきました。今回は身体に負担を減らす抱っこ紐の使い方や授乳の仕方のアドバイスをいただけました。施術だけでなく、アドバイスがいただけるので、ありがたいです。今回も施術後、身体の改善効果が実感できました。また託児もお願いしていますが、託児中の様子をお話だけでなく、お預かりシートに記載していただけたり、写真を撮って下さっているので嬉しいです。今回もありがとうございました。また宜しくお願いします。

H-I 様♪
    口コミの投稿、ありがとうございます!!
    施術を通して全体の筋肉を解しバランスを整え、、骨盤の位置を正していくのはもちろんですが、その中でも日常生活での身体の使い方がとても重要になってきます。少しでも効果を実感して頂くために、様々なホームケアや日常的な身体の使い方、姿勢をご提案さていただいております。これからも是非、H-I様に合ったホームケアや体の使い方をご提案させて頂き、サポートさせていただければと思います☆
    お預かりシート、喜んでいただけて良かったです♪これからもママが安心してお子様を預け、リラックスした状態で施術を受けていただけるよう、最善を尽くしてまいります☆
    今後とも、よろしくお願い致します♪

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:56:36.0

毎回写真を撮って、身体の比較画像を見せてくれるので、自分の身体がどのように変わっていくのかがすぐ分かるし、施術後、身体がスッキリして軽くなって帰れます!ホームケアのやり方も教えてくれるのでありがたいです。

mi様
    今回は2回目の施術でしたが、前回よりも脚の張りが強い印象で、丁寧に施術させていただきました。もともと綺麗なmi様の脚が、施術前後のお写真を比較することで、よりほっそり変化したのを感じていただけたことを、嬉しく思いました。
    施術とともに、寝かしつけなど育児の合間に負担なくできるホームケアを、今後もmi様に合わせてご提案させていただきたいと思っております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!
    引き続き、よろしくお願いいたします。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:53:13.0

安心してこどもを預けることができて、そのあいだに身体が楽になりリフレッシュ時間にもなるので通うのが楽しいです!スタッフさんもみんな親切で施設もとても綺麗です!

【初回割引50%オフ!】産後骨盤ケア60分☆7,000円☆シッター付☆マタニティ

mi様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    生後、ご家族以外の方にお子様を預けるのはほぼ初めてとお聞きしていましたが、安心して託児を利用していただけて、こちらもとても嬉しかったです♪
    私たちDear momスタッフ一同は、ママが自分を大切にすることで、ご家族みんながハッピーになれると信じています!
    引き続き、日々の育児によるお身体の疲れを癒しつつ、mi様のお身体の悩みの改善に向けて、サポートさせていただけたらと思います♪

[投稿日] 2023-06-11 22:49:55.0

産後、骨盤の歪みなど身体の変化があるのは、わかってはいるものの、子どもがいるとケアは後まわしになっていました。託児付きでケアが受けられる、こちらを知りケアを始めました。腰痛や肩こりがありましたが、施術後は身体が楽になり、重しが乗っていたような肩は軽くなりました。施術した翌朝も身体が楽でした。施術中、子どもの泣き声が聞こえても、セラピストさんの暖かい言葉で落ち着いて施術を受けられました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

H-I 様 ♪

改めまして、ご来店ありがとうございました!!
    口コミの投稿、そしてとても嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪
    施術後しっかり効果を実感していただけて、とっても嬉しいです☆ H-I様のお身体を見させて頂き、日々家事に育児本当に頑張ってらっしゃるとがとても伝わってきました。主に抱っこ紐を使うことが多く、肩凝りがとても気になるということで、施術はもちろんですが、H-I様に合ったホームケアや日常的な姿勢など、無理のない範囲で今後もご提案させていただきます♪H-I様、そしてお子様にとって意味のある楽しいお時間となるよう、そしてご自宅でも楽しんで子育てができるよう、これからもお手伝いさせてください♪
    お子様が託児中泣いてしまったり、不安に思うこともあるかもしれませんが、お子様の泣き声はママ大好き!の証です。ママじゃない、家じゃない、色んなことがわかって成長してきている証拠ですので、是非前向きに捉えていただけるととっても嬉しいです♪
    次回の施術でH-I様とお子様にお会い出来るのを、とても楽しみにしています☆
    この度はありがとうございました♪

[投稿日] 2023-06-10 19:16:08.0

毎回とても丁寧に施術していただいています。産後の身体を整えることはもちろん、育児中に凝った箇所をほぐしてくださったり、育児の悩みやあれこれの相談に乗っていただいたりして有意義な時間を過ごせます!託児も安心してお任せできるのでお子さん連れでの来店もおすすめです!

さみー様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    定期的で継続した施術で骨盤を中心とした全身のバランスを整えていくのはもちろんですが、日常の抱っこや授乳で背中や肩はとても辛さが出やすい部分ですので、施術と施術の間の生活がどのような様子だったか、都度お話を伺いながら、お身体や生活に合わせた施術やホームケアのご提案をさせていただければと思っております。託児へのご評価もありがとうございます。生後間もないお子様を安心してお預けいただけるよう、安全第一で研修等も行い対応させていただいております。今後もぜひ安心して利用していただけたらと思います。ご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-10 15:15:51.0

スポーツ後のケアを怠っていた分の気付いていなかった疲労が約1週間経ってからでも、施術を受けて実感し、リセットしていただけて、スッキリしました。ありがとうございました。

yuyu様
    口コミのご投稿ありがとうございます。ご来店されカウンセリングまではご自身でも気が付いていらっしゃいませんでしたが、お身体は正直でしたね!普段の子育てでは生じない筋肉の張りやコリがあり、お辛そうでした。バランスが崩れていた下半身を重点的に施術させていただき、施術後はすっきりされたのこと、安心しました。特に生活の中でいつもとは異なるイベントがあった際などは、お身体の不調につながる可能性があるので、今後も都度カウンセリングさせていただき、その時その時に合わせた施術やホームケアの提案をさせていただければと思います。ご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-07 07:10:27.0

産後の骨盤の歪みがあるのかどうかが気になり、骨盤矯正ができるお店を探していたところに近所にこちらのお店が出来たことを知りました。スタッフはみなさん優しくて、サロン自体が温かい雰囲気でとても過ごしやすいです!カウンセリングから施術までとても丁寧にやってくださるので安心してお任せできました。施術前後の違いが分かるように写真に撮ってもらえたり、家でのセルフケアのアドバイスがもらえたりもします。託児もお願いできるので小さい子どもが一緒でも心置きなく伺えるのが本当にありがたいです。施術中のおしゃべりもとても楽しいです♪

【初回割引50%オフ】骨盤ケア60分7,000円☆すべての女性に☆月経の辛さ☆

骨盤ケアサロンHugmama【ハグママ】からの返信コメント

嬉しいお言葉を沢山いただき、ありがとうございました!
    産後のお身体の変化や、施術に入らせていただいた時のお身体の状態については、できる限りお客様とお話ししながら共有していきたいと思いながら、ご対応させていただいております。
    産後のママがみんな抱えているお身体の不調とともに、サミー様の生活上の習慣や癖によるお身体の状態を知っていただくことで、日常でできるホームケアがよりサミー様ご自身のお身体に合ったものになるかなと考えています。
    産後のお身体を調える伴奏者として、引き続きサポートさせていただけたらと思っております♪

託児についても、安心安全にご利用いただけるよう、国家資格保有の託児スタッフから、定期的に研修を受けたり、サービスについてもスタッフ間で話し合って検討したりしております。
    引き続き、安心してお子様をお預けいただけたらと思います!
    次回の施術も楽しみにしております♪

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 21:17:30.0

産後の骨盤ケアは産前から気になっていたものの、お金もかかるし時間もかかるしどうしようかと悩んでいましたが、思い切ってこちらでお願いして良かったです。終始和やかな雰囲気で、居心地が良くあっという間でした。

良かった点
    ・店内はとても綺麗で清潔感がありました。最初に入り口で温かく迎えてくださったので、すぐに緊張が解けました。
    ・施術は痛気持ちよかったです。アロマの香りも選べて、とてもリラックスできました。
    ・施術中も沢山お話ができ、日頃家の中で子どもとばかり対峙している私にとっては大変ありがたい時間でした。
    ・施術前後で明らかに姿勢が変わったのを、すぐに写真で見せてもらえてわかりやすかったです。
    ・家で行うストレッチも教えていただきました。次回は抱っこ紐の姿勢を教えていただけるとのことで、楽しみです。

また、託児も利用させていただきました。
    家族以外の方に預けるのは初めてでしたが、とてもリラックスしていたようです。託児中の写真を残していただけて、子どもがどんな様子だったか知れるのが嬉しかったです!

久しぶりにゆっくりした時間を過ごしたように思います。ありがとうございました。

あやか様♪
    この度は当店をお選び頂き、ご来店下さりありがとうございました。
    骨盤の歪み・股関節の痛みが一番のお悩みとのことでしたが、
    背中・肩周りの凝りも強く、その凝りに気づかない程毎日育児に一生懸命なあやか様!!
    その頑張りがお身体からとても伝わって来ました。
    あやか様のお身体のお悩みが改善され、心も身体も元気に、自分らしく育児を楽しめるよう
    これからも全力でサポートさせていただければと思っておりますので、
    ぜひ楽しみに通っていただければと思います♪

この度はご来店誠にありがとうございました。

• ねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 18:27:49.0

ひどい肩こりに悩まされていましたが、丁寧なオールハンドの施術で、施術後はすっきり身体が軽くなりました。施術中も子育て、妊娠出産のことなどママならではの会話が出来ました。子供はずっと泣いてしまっていましたが、嫌な顔一つせず預かって頂き、久しぶりのリフレッシュが出来ました。ありがとうございました。

【初回割引50%オフ!】産後骨盤ケア90分☆9,500円☆シッター付☆マタニティ

ねこ様♪
    ご来店頂きありがとうございました。
    日々の頑張りが、お身体を通してとても伝わってきましたので施術後、効果を実感頂けてよかったです。子育てはママが笑顔で元気なことが一番です♪ディアーマムではこれからも、ママがお子様から少し離れて自分と向き合い、心身共にリラックスできる場所作りに努めてまいります。
    スタッフ全員ママですのでママのお気持ちは自分ごとのように分かります。
    ぜひまたお気軽な気持ちでお身体労りに来て下さい。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 13:31:30.0

体が楽になるのはもちろんですが、施術中にたくさんお話を聞いてもらって心も楽になります。
    毎回、心身ともに癒されています。

あゆ様♪
    ご来店頂きありがとうございました。
    ママが一時でも子育てから離れてご自身と向き合い、
    心身共に元気になっていただきたいという想いでおりますので、
    とても嬉しいご感想が頂けて励みになります。
    これからも不調なく元気に子育てできるようお手伝いさせて下さい。
    次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-01 23:33:28.0

自分の時間が出来て、体もスッキリし、心にも余裕が出来た気がします。都度変化を感じるので、とても嬉しいです。何よりも生理の時に痛みを感じなく過ごせた事が驚き、嬉しかったです。またよろしくお願いします。

yuyu様

口コミの投稿、ありがとうございました!
    お子様も、毎回託児中にモリモリ離乳食を食べてくれて、託児スタッフもメロメロです♪
    その間、yuyu様もご自分の時間を堪能してくださり、私たちも嬉しい限りです☆
    お身体や姿勢は、日常の習慣からできているので、施術と共に、引き続きホームケアや姿勢のアドバイス等もさせていただき、さらに効果を実感していただけたらと思っております。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします☆

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:37:59.0

産後、腰痛と足の重さが気になったのでお願いしました。自分じゃできない部分をしっかりとマッサージしてくださったのでとても気持ちよかったです。骨をポキポキしない施術とのことで、どうかなぁと思ってましたが帰りには体が軽くなっていて驚きました。施術中も話が弾んでとても楽しい時間を過ごすことができました。次は子供と一緒にお願いしたいと思いました。

もも様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    お身体から、日頃のもも様の育児や家事への頑張りがとても伝わってきました。
    普段から姿勢に気を使われていることも伝わってきました。施術後は、お身体が軽く感じたとのこと、とても良かったです。まだまだお子様のお世話で、日常的に無理な姿勢が多くなると思います。ご申告のとおり、右側のお尻から脚に張りが強く出ている印象でしたので、少しずつ施術でバランスを整えていくとともに、日常生活の中での習慣についても、一緒に見直していけたらと思っております♪
    人見知りの強いお子様を預けることが心配とのお話がありましたが、別空間で託児対応をさせていただくことや、託児のスタッフもみんなママで、保育の国家資格を保有しているスタッフの研修も受けております。お子様が泣いてしまうことも、ママが大好きな一つの証で、とても素敵なことと受け止めて、気兼ねなく私たちにお子様を預けていただけたらと思っております。次回の施術でお会いできることを楽しみにしております♪
    この度は口コミの投稿、ありがとうございました!

• モナママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 20:14:48.0

こちらでは初めて施術していただきました。お店の雰囲気も明るく可愛いくて、セラピストさんやお店の方も優しく、ゆっくりリラックスして過ごすことができました(^-^)
    無料の託児所もあるとの事で、小さなお子さんがいるママさんも安心してお任せできるのでは、と思います。
    施術中も気持ち良くて終わったあともスッキリ♪腰の痛みも良くなりました。
    ありがとうございました(*^-^)

【オープン記念!】施術90分19,500円→15,500円☆骨盤ケア☆マタニティ

モナママ様♪
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    お身体から日々の頑張りがとても伝わってきました。
    施術後、効果を実感頂けて嬉しいです。
    お話もたくさんできて私もとても楽しい時間でした。
    いつも当サロンを応援いただき本当にありがとうございます。

また是非、日々の疲れを癒やしに来て下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぷぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:22:05.0

もう一度、産後の妻へのプレゼントとして贈りました。
    前回とは別のセラピストさんのようでしたが、今回の方も丁寧に施術してくださり、とても満足した様子でした。なにより施術スタッフさんもママさんなので、同じママ同士悩み相談に乗ってくれること、子育て情報が共有できることが何よりも有難いです。ママコミュニティの場としてうってつけです!奥さまへのプレゼントとして最高にオススメです!

ぷぴ様
    奥様へのプレゼントに当店をご利用下さりありがとうございました。
    満足頂けてとてもうれしいです。
    産後は様々な身体の変化や、休みなく始まる赤ちゃんのお世話で心身共にお疲れのママがほとんどです。是非、奥様の休息の場所に今後も当店をご利用頂けたらと思います。
    ぷぴ様もお仕事から家に帰って奥さまが元気だと嬉しいですよね。
    ママが心も身体も元気になるよう今後も精一杯努めて参ります。
    ご来店誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-16 18:48:09.0

産後の体型に悩んでいましたが、子どもを預けられるところが無く、自分の事は後回しにしていました。でも、託児無料で完全別室で対応していただけると聞き、お願いしました。預ける事が初めてだったので不安でしたが、とても楽しく過ごせたようで昼寝までしてくれていました。施術に集中出来た事もあり、体も心もとてもリフレッシュ出来ました。普段、届かないところをしっかりと伸ばしていただいたので体が軽く、寝付きも寝起きも良かったです。店内もお洒落で綺麗でした。店舗への道が分かりにくいところですが、目印を教えていただいていたので迷わずに行けました。子どもも私も大満足です。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

yuyu様
    改めまして、ご来店ありがとうございました!施術に入らせていただき、お身体から育児を頑張る日々が伝わってきました。いつもご家族のために頑張るyuyu様、本当にお疲れ様です☆Dear momでは、ママ自身がご自分を大切にしていただくことをお伝えしています。施術中は、ゆっくりとご自身のお身体と心に向き合っていただき、ご自身でも気が付かなかった悩みに、私たちセラピストがアプローチしていけたら、という思いでおります。今後も、施術中のお話を通して、ホームケアや姿勢のアドバイス等もさせていただきながら、今よりももっと楽しく日々が送れるお手伝いができたらと思っております♪ありがとうございました!引き続き、どうぞよろしくお願いいたします♪

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 14:40:35.0

顔を中心的にやっていただいたのですが
    顔がぱんぱんだったのを浮腫を取っていただき
    とても変わったと実感しました。
    メニューもいろんなプランがあったので
    ぜひ通い続けたくなりました。

ご新規様限定☆今すぐ引き上げて若々しく!お得に美肌ゲット★

ハル様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    施術後の変化を実感いただけて、とても嬉しく思っております♪♪
    フェイシャルエステ、脱毛、マタニティでも可能な骨盤ケアなど、様々なメニューがございますので、また是非ご利用頂けると嬉しいです♪♪

今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

• わかさまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:36:31.0

記念日に妻へプレゼント!
    辛かった腰の痛みがスッキリしたと喜んでいただきました。
    また、スタッフの気配りや店舗も清潔感があり感動して頂いた様子。

託児ルームも付いているそうなので、子供が生まれた後にも利用させて頂きたい!
    本当に良いお店を見つけました。
    産後の骨盤ケアが強みのサロンなので、これからも妻がお世話になると思います。

骨盤ケアサロンHugmama【ハグママ】からの返信コメント

この度は、奥様へのプレゼントに当店の施術をお選びいただきありがとうございます!デスクワークの多い奥様は、慢性的に腰痛を感じていらっしゃると思います。当店は、定期的な施術と合わせて、日々のお身体の使い方やホームケアなどもお伝えして、継続的にお身体の調子を整えていきます。ぜひ今後も、一緒にお身体の調子を整えていけたらと思います♪
    また当店の託児は、利用される皆様が安心安全に過ごせるよう対応しております。スタッフもみんなママですので、初めての妊娠出産でのお悩みなどもお話いただけたらと思っております。引き続き、よろしくお願いいたします!口コミ、ありがとうございました☆

• れれさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 22:11:56.0

産後腰痛と巻き肩が気になり、施術して頂きました。骨をボキボキしない骨盤ケアということで、どのような施術なんだろうと思っていたら、体全体の普段出来ないような場所をマッサージしてくださり、施術後とても身体が軽かったです。カウンセリングでも悩みを詳しく聞いて下さり、腰痛の原因も分かって、今後意識しようと思いました。施術中のお話もとても楽しかったです。教えていただいたホームケア実践できるよう頑張ります!また行きます。ありがとうございました。

れれ様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。そしてとても嬉しいお言葉、、、ありがとうございます!施術後の変化も実感していただけてとても嬉しく思います(*^^*)

ホームケアも実践して下さるということで、とても嬉しいです♪施術×ホームケアを続けることで徐々にお悩みも解消されていきます♪♪ 是非毎日続けてみてください☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

今後とも当サロンをよろしくお願い致します!

• ぷぴさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 12:48:55.0

2歳児の育児に一生懸命の妻へのプレゼントで予約しました。
    託児スタッフさんも保育園の先生だった方で安心して子供も預けられたようです。
    施術もとても満足した様子で、産後の骨盤のゆがみが元に戻り喜んでました。
    何より、スタッフさんもママさんなので同じママとして沢山話しができたことにも満足のようでした。お得な回数券も購入させていただき、次回訪問も楽しみです♪

ぷぴ様
    この度は、奥様へのプレゼント、ありがとうございました。Dear momでは、託児に関しても国家資格保有のスタッフからの提案で、入眠時のブレスチェック等、安心安全にお子様をお預かりできるよう、検討を重ねております。ただキッズルームがあるわけではなく、託児スタッフがしっかりとお子様をお預かりすることで、ママが安心して自分時間を楽しんでいただけるよう努めております。また、産後の骨盤矯正は遅いということはないです。今後も回数を重ねていただくことで、お身体の変化を実感していただけると思いますので、楽しみにしていただけたらと思います。引き続き、よろしくお願いいたします。

ハグママ(Hugmama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー