前回、抱っこ紐の調節をしていただきました。今回は身体に負担を減らす抱っこ紐の使い方や授乳の仕方のアドバイスをいただけました。施術だけでなく、アドバイスがいただけるので、ありがたいです。今回も施術後、身体の改善効果が実感できました。また託児もお願いしていますが、託児中の様子をお話だけでなく、お預かりシートに記載していただけたり、写真を撮って下さっているので嬉しいです。今回もありがとうございました。また宜しくお願いします。
H-I 様♪
口コミの投稿、ありがとうございます!!
施術を通して全体の筋肉を解しバランスを整え、、骨盤の位置を正していくのはもちろんですが、その中でも日常生活での身体の使い方がとても重要になってきます。少しでも効果を実感して頂くために、様々なホームケアや日常的な身体の使い方、姿勢をご提案さていただいております。これからも是非、H-I様に合ったホームケアや体の使い方をご提案させて頂き、サポートさせていただければと思います☆
お預かりシート、喜んでいただけて良かったです♪これからもママが安心してお子様を預け、リラックスした状態で施術を受けていただけるよう、最善を尽くしてまいります☆
今後とも、よろしくお願い致します♪
毎回写真を撮って、身体の比較画像を見せてくれるので、自分の身体がどのように変わっていくのかがすぐ分かるし、施術後、身体がスッキリして軽くなって帰れます!ホームケアのやり方も教えてくれるのでありがたいです。
mi様
ご来店ありがとうございました。
今回は2回目の施術でしたが、前回よりも脚の張りが強い印象で、丁寧に施術させていただきました。もともと綺麗なmi様の脚が、施術前後のお写真を比較することで、よりほっそり変化したのを感じていただけたことを、嬉しく思いました。
施術とともに、寝かしつけなど育児の合間に負担なくできるホームケアを、今後もmi様に合わせてご提案させていただきたいと思っております♪
口コミのご投稿ありがとうございました!
引き続き、よろしくお願いいたします。
安心してこどもを預けることができて、そのあいだに身体が楽になりリフレッシュ時間にもなるので通うのが楽しいです!スタッフさんもみんな親切で施設もとても綺麗です!
【初回割引50%オフ!】産後骨盤ケア60分☆7,000円☆シッター付☆マタニティ
mi様
口コミのご投稿ありがとうございます!
生後、ご家族以外の方にお子様を預けるのはほぼ初めてとお聞きしていましたが、安心して託児を利用していただけて、こちらもとても嬉しかったです♪
私たちDear momスタッフ一同は、ママが自分を大切にすることで、ご家族みんながハッピーになれると信じています!
引き続き、日々の育児によるお身体の疲れを癒しつつ、mi様のお身体の悩みの改善に向けて、サポートさせていただけたらと思います♪
ご来店ありがとうございました。
産後、骨盤の歪みなど身体の変化があるのは、わかってはいるものの、子どもがいるとケアは後まわしになっていました。託児付きでケアが受けられる、こちらを知りケアを始めました。腰痛や肩こりがありましたが、施術後は身体が楽になり、重しが乗っていたような肩は軽くなりました。施術した翌朝も身体が楽でした。施術中、子どもの泣き声が聞こえても、セラピストさんの暖かい言葉で落ち着いて施術を受けられました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
H-I 様 ♪
改めまして、ご来店ありがとうございました!!
口コミの投稿、そしてとても嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪
施術後しっかり効果を実感していただけて、とっても嬉しいです☆ H-I様のお身体を見させて頂き、日々家事に育児本当に頑張ってらっしゃるとがとても伝わってきました。主に抱っこ紐を使うことが多く、肩凝りがとても気になるということで、施術はもちろんですが、H-I様に合ったホームケアや日常的な姿勢など、無理のない範囲で今後もご提案させていただきます♪H-I様、そしてお子様にとって意味のある楽しいお時間となるよう、そしてご自宅でも楽しんで子育てができるよう、これからもお手伝いさせてください♪
お子様が託児中泣いてしまったり、不安に思うこともあるかもしれませんが、お子様の泣き声はママ大好き!の証です。ママじゃない、家じゃない、色んなことがわかって成長してきている証拠ですので、是非前向きに捉えていただけるととっても嬉しいです♪
次回の施術でH-I様とお子様にお会い出来るのを、とても楽しみにしています☆
この度はありがとうございました♪
ハグママ(Hugmama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー