5. ビム(BIM)   >

B I M【ビム】

ビム

• 接骨・整骨
  • 東京都立川市幸町3-34-3ラ・ベレッツアフェリオ1-B
  • バス【砂川九番徒歩1分】;立川駅車10分【東大和市駅から車5分/砂川七番駅から車5分】

[投稿日] 2024-04-28 20:26:35.0

ヘッドを初めてやってもらったのですが、思ったよりこっていることに気づいてびっくりしました。
    効いているのがわかって気持ちよかったです。

BIMマッサージ+ドライヘッド&ネックスパ☆60分¥7,300→¥5,900

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:48:03.0

初めて利用しましたが、高級感があり綺麗で素敵な空間での施術でした。駐車場もあるので駅から遠くても便利です。
    妊娠後期で肩凝りがひどかったり足が頻繁につってしまい、全身がバキバキでかなり辛かったのですが、次の日は足がつることもなくとても快適に過ごせてとても満足です。また、セルフケアの方法も教えてくださり、自宅でも出来る限りケアしていきたいと思います。また伺いたいです。ありがとうございました。

【マタニティ限定】オーダーメイド施術《身体のお悩み改善》60分¥5,900

B I M【ビム】からの返信コメント

口コミ高評価ありがとうございます!たくさんのお褒めの言葉嬉しいです。
    満足いただけて良かったです。セルフケアを継続していくと症状も緩和しますので試してみてください!

• Miさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 20:01:11.0

以前から気になっていたサロンで、今回はハリウッドブロウリフトでお世話になりました!豪華&綺麗な店内でびっくりでした!まるでホテルのようでした♪完全個室なので、周りを気にせずゆったり出来て嬉しかったです(^^)眉毛の仕上がりも大満足ですし、可愛い担当スタッフさんと楽しくお話しできてリフレッシュできました♪ありがとうございました♪

【レディース限定☆】ハリウッドブロウ眉癖改善♪初回¥8,000→¥4,400

B I M【ビム】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    口コミ&高評価もありがとうございます!!

仕上がり気に入っていだだき嬉しく思います♪
    沢山お話しができて楽しい施術でした(*^^*)

またのお越しをお待ちしております^ ^

• みうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 22:36:26.0

個室での施術で他の方が気になる事もなく落ち着けて、高級感もあり癒される空間でした。
    整体は色々行った事がありますが、久しぶりに本当にすっきりと疲れを取ってくださいました!
    60分のコースでしたがそれ以上の満足感がありました。
    また伺いたいです。

【新規限定】骨格矯正+整体☆60分《疲労改善・全身メンテナンス!》¥5,900

ご来店高評価ありがとうございます!
    満足していただけて良かったです♪
    お体が疲れているとやる気が出なかったり、痛みにも変わることもありますので日頃からのケアをオススメしております!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• 岡部さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 08:58:43.0

乾燥で肌あれしてましたが施術してもらい落ち着き肌の調子がよくなりました!
    少し遠いですが月1は通いたいです!

B I M【ビム】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    お肌の調子が良くなり安心しました。
    またのお越し楽しみにお待ちしています。

• マサさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 13:10:32.0

ヒゲ脱毛をしてもらいましたが、全く痛みなく施術の時間もあっという間に終わり。いつも通りスタッフの方々の対応も良く。満足です。オススメします!

ご来店高評価ありがとうございました!
    満足していただけてよかったです☆

[投稿日] 2023-12-10 18:41:09.0

身体が疲れているのを感じたので行きました。自分の体のメンテナンスが久々にできてよかったです。
    全体的にやっていただきましたが、特に肩周りとふくらはぎがしっかり効きました。

【贅沢80分全身ケア】*整体+ヘッド*¥7,800

B I M【ビム】からの返信コメント

ご来高評価ありがとうございます!
    満足いただけて良かったです。

• ヨチコリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 01:02:01.0

有名なケーキ屋さんの横なので分かりやすい場所でした。
    画廊みたいな待合室にてワクワク。
    個室に案内されリラックスミュージックと温かいベッドで寝そうでした。
    初、二の腕をモミモミand脂肪分解するマシーンにてスリスリ。
    電気は苦手なので無しでお願いしました。強度の調整もしてくれます。
    11月22日がオープン記念日との事で愛らしいクッキーを頂きました。
    嬉しいお土産に息子と半分こにして食べました、とても美味しい味でした。
    心も満たされて、、、お金があれば週1で通いたいですね、、、。
    スタッフさんも明るくてチャーミングでした。感謝しまくりです。

【新規限定】痩身エステ*二の腕集中《ふりそで撃退》¥5,500→¥3,300

B I M【ビム】からの返信コメント

この度はご来店高評価ありがとうございます(^^)/
    沢山お話ができて、楽しい施術時間でした!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    当サロンでお菓子を販売してるので、お菓子だけでも是非いらしてください♪
    随時、お得なクーポンも配信しておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あーひさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:57:54.0

初めて行きましたが雰囲気良く
    スタッフさんもとても明るい方達で
    気楽に脱毛ができました!
    最高です!!

B I M【ビム】からの返信コメント

この度はご来店高評価ありがとうございました♪
    満足していただけて良かったです!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-05 20:45:09.0

リクライニングのシート最高です。
    仕上がりも前回より◎、丁寧に仕上げてくれて、ありがとうございました。
    フットケアをメニューに加えてもらいたいです。

【再来限定】☆ワンカラーオフ込☆¥7,500→¥4,980

B I M【ビム】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりと、お部屋の空間に満足いただけたようで大変嬉しくおもいます。

フットケアの件、前向きに検討いたしますのでメニューが追加した際はぜひ試されてみてください。

• mi08さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 01:16:27.0

今回もしっかりと疲れをとって頂きあっという間の1時間でした!また来月も宜しくお願い致します。

ご来店高評価ありがとうございます!
    これから寒い日も増えて疲れやすくなりますので、お体に気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2023-09-17 13:09:47.0

とても良かったです。
    また、行きます。

【再来限定】☆ワンカラーオフ込☆¥7,500→¥4,980

ご来店高評価ありがとうございました!

• みつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 21:22:27.0

初めてのネイルでしたが、事前のカウンセリングから丁寧に時間をとってもらい安心してはじめられました。施術中のお話がとても楽しく、ぜひまた来させていただきたいです。母と一緒に同時予約も電話で相談したところ、スムーズに予約ができ助かりました。

B I M【ビム】からの返信コメント

暖かいコメントをありがとうございます。
    是非、お母様といらして下さい。

[投稿日] 2023-09-15 21:20:37.0

ネイルも整体もとても上手でした。
    続けて通いたいと思います。

【新規限定】*整体60分+ヘッド20分*《贅沢80分全身ケア》 ¥7,800→¥7,000

ご来店高評価ありがとうございました!

• でふでふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:25:52.0

2日連続でお邪魔しました。
    ずっと気になっていた痩身コースを受けて、ゴリゴリにほぐしてもらいました。痛気持ちい時間が続く感じです。整体と併用すると効果アップが期待できるようなので、合わせて通わせてもらいます!

【8月限定!】痩身エステ*ウエスト集中《うきわ肉撃退》¥4,400

B I M【ビム】からの返信コメント

2日続けてのご来店ありがとうございました♪♪
    高評価ありがとうございます☆
    満足していただけて良かったです☆
    次回もしっかりと施術させていただきます!!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• まぁぴょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 01:30:54.0

とてもよかったです!対応も良かったし、
    整体もいろんなところでやってもらってきましたが、
    今回急遽やってもらい、最高によかったです
    また行きたいと思いました

【8月限定☆】整体・骨格矯正《疲労改善・全身メンテナンス!》40分¥3,850

B I M【ビム】からの返信コメント

暖かいコメントありがとうございます♪
    日によってお身体の状態も変化していきますので定期的のメンテナンスも大切です!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• でふでふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:01:28.0

雰囲気、接客、仕上がり、とても満足でした!
    毛穴洗浄で伺ったのですが、こちらのワガママで急遽整体もやりたくなり、すぐスケジュールなど確認していただいて40分コースをさせてもらいました。毛穴も綺麗にしていただいて、自分の体の歪みも分かりやすく教えて頂き、生活の中で取り入れたほうがいい点も教えてもらいました。
    あとなんといっても堅苦しいのが嫌いなので、フランクでリラックスできる雰囲気なことと、エステや整体など複合サロンであることが魅力的です。1つの店舗で気になるコースを受けられるのは、利用する側としては大変ありがたいです。

これからもお世話になります。

ご来店高評価ありがとうございました!
    色々お褒めいただきありがとうございます♪
    満足していただけて良かったです☆
    これからもご希望にお応え出来るように努めてまいります。

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:51:53.0

ハリウッドブロー2回目してもらいましたが、仕上がり大満足です。次回もお願いします。お店も綺麗でオシャレでカッコいい感じでスタッフの方も対応がとても良いです。

【メンズ限定☆】ハリウッドブロウ眉癖改善♪初回¥7,590→¥4,400

満足していただけて良かったです☆
    お褒めいただきありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• mi08さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:26:29.0

店内も高級感があり素敵でしたし施術も大満足です!
    次の日、体が楽になり溜まっていた疲れがとれました。
    また近々お伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

【6~8月限定☆】整体・骨格矯正《疲労改善・全身メンテナンス!》40分¥3,850

ご来店高評価ありがとうございました!
    満足していただき良かったです♪

[投稿日] 2023-08-07 19:10:52.0

ちょっと間が空いての施術でした。
    疲れが溜まっていたのでとてもききました。
    終わったあとはいつも今まで姿勢悪かったんだなあと実感します。定期的に通いたいです。

【頭~足まで全身ケア】*整体60分+ヘッド20分*¥7,800

ご来店高評価ありがとうございました!
    施術効果があって良かったです♪
    定期的にメンテナンスしているとお身体を痛めるリスクが減りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-29 11:52:57.0

2回目でした。体が軽くなるしその後も快調です。
    不調が改善されてく事を期待して通います!

【6~8月限定!】☆整体を受けると骨格矯正がついてくる☆¥3,300→¥0

ご来店高評価ありがとうございます!
    不調が改善出来るように全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-06-29 11:49:33.0

初めてハイパーナイフをやりましたが思ってた以上によく気になるところを次はコースでやろうと思いました。

《6~8月限定!》ハイパーナイフ*二の腕集中*¥3,300♪

B I M【ビム】からの返信コメント

予想以上に満足していただけてこちらもやり甲斐があります♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• いいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 08:08:12.0

身体の状態を教えていただきながらの施術で、大変参考になりました。
    施術もとても心地よかったです。
    他の整体に行った際には、「とても凝っているので1回では良くなりません。次は3日後にきてください」と言われたことも数回ありましたが、ここでは「一回で大体は治ります。」「次は半年後とは言わずにもう少し早めに来てくださいね(前回他の整体に行ったのが半年前だったため)」と言ってくださり、信用できると感じました。
    背術後のドリンクも持ち歩けるカップに入れて頂いたのも嬉しかったです。また行きたいと思います。

B I M【ビム】からの返信コメント

この度は、ご来店高評価ありがとうございました!
    痛みや疲れ等、症状に合わせながら来ていただくことがベストなので
    「行きたい」と思う時に是非、お越しください!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• TFOAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:53:57.0

家族の勧めで今回初めて利用させていただきました。
    とにかく高級感と清潔感のある店内の雰囲気で、
    町の整体店とは全く違う異空間でした。
    色々とアドバイスもしていただきながら身体全体を丁寧に施術していただきました
    首痛、肩コリ、肩甲骨のコリが酷くてお願いしたのですが、思いの外、腰、尻、脚のコリや疲れがひどいことに自分でも気付かされびっくりで
    気持ち良すぎてあっという間の1時間でした

また是非お願いしたいです

B I M【ビム】からの返信コメント

この度は、ご来店高評価ありがとうございます!
    ご自身では、気が付かないところに疲れが溜まっていると
    急に痛み変わることもありますのでお気をつけください!
    色々と褒めていただきありがとうございました☆
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 06:49:04.0

骨格矯正はずっと受けてみたいと思っていたのですが、もっと早くやればよかった!と思うくらい
    変化を感じています。特に骨盤の動きがびっくりしました。またぜひよろしくお願いします。

B I M【ビム】からの返信コメント

高評価ありがとうございます!
    骨格を整え姿勢が良くなると、お身体の疲れや痛みも出にくくなり動かしやすくなります!
    定期的にメンテナンスさせていただくことをオススメしております♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 06:46:57.0

初めて伺いましたが、とても綺麗なお店で高級感漂い素敵でした。施術していただいている時もとても細かく丁寧にカウンセリングしてくださったり、アドバイスをくださり納得することが多かったです。お話も上手で素敵な方です。何より終わってから明らかに身体が軽くなり、すごく変化を感じています。ぜひリピートさせていただきます。ありがとうございました!

B I M【ビム】からの返信コメント

この度は、ご来店高評価ありがとうございました!
    効果も実感していただき良かったです♪
    効果がより長く続くことを願っております☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-04 19:02:44.0

首肩疲れでまたお願いしました。
    自分ではもう回復したかなあと思っていたんですが先週の歩き疲れも気づいてくれていい感じに施術してもらえました。
    ちょくちょく通いたいお店です。

B I M【ビム】からの返信コメント

ご来店、高評価ありがとうございます!
    ご自身では、気がつかずに疲れをためてしまうと急に症状が出ることもありますのでお気を付けください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-15 15:30:17.0

知り合いの勧めで来ましたが、今まで行っていた整体との満足度が違いました!
    身体の改善もしたいので通いたいと思います!

【※メニュー追加で!4・5月限定】☆整体を受けると骨格矯正がついてくる☆

B I M【ビム】からの返信コメント

この度はご来店高評価ありがとうございました!
    満足していただき嬉しく思います!
    またのご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-14 20:44:45.0

ぎっくり背中をしてから肩こりがひどくなりお願いしました。
    マッサージもよく、リラックスできてとてもいい感じです。
    また行きたいです。

B I M【ビム】からの返信コメント

この度はご来店高評価ありがとうございました!
    症状も癖になりやすいので、定期的なメンテナンスをおススメします♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:14:04.0

施術が丁寧で落ち着いた空間でした。2回目でしたが、効果も感じられていますので、これからも楽しみにしています。

B I M【ビム】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    定期的に通っていただき大変ありがとうございます
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ビム(BIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー