5. ビム(BIM)   >

B I M【ビム】

ビム

• 接骨・整骨
  • 東京都立川市幸町3-34-3ラ・ベレッツアフェリオ1-B
  • バス【砂川九番徒歩1分】;立川駅車10分【東大和市駅から車5分/砂川七番駅から車5分】
  • Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:14:04.0

施術が丁寧で落ち着いた空間でした。2回目でしたが、効果も感じられていますので、これからも楽しみにしています。

B I M【ビム】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    定期的に通っていただき大変ありがとうございます
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ムライダーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 13:48:30.0

入店から退店まで、落ち着いたアットホームな雰囲気の中で過ごすことが出来ました。施術もスムーズに行っていただき、大変満足しております。男性でも安心して脱毛出来るお店として、今後とも利用させていただければと思います。

B I M【ビム】からの返信コメント

この度は、ご来店高評価ありがとうございました!
    次回も安心して受けて頂けるように努めてまいります!
    次回もご来店心よりお待ちしております!

• 少女Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 13:27:34.0

キッズ脱毛ずっと気になっていて…
    娘の脱毛で初めて行きましたが丁寧に説明と施術していただき、とても雰囲気の良いスタッフさん達だったので安心しました。料金も手頃な値段で痛くなかったみたいなのと、個人的に整体も気になるので次回は親子でお世話になろうと思います!

B I M【ビム】からの返信コメント

満足していただけたみたいで良かったです。次は是非お母様も受けられてみてください♪

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:47:33.0

店内が綺麗で落ち着いた空間でした。スタッフさんの雰囲気も良かったです。初めてでしたが、施術も大変丁寧で大満足です!これからもお世話になります。

【全身脱毛】♪女性の身だしなみ♪《初回20,000円OFF》

B I M【ビム】からの返信コメント

この度はご来店高評価ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 綾乃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:31:42.0

初めて整体を受けましたが、身体の状態に合わせてマッサージしてくれてとても良かったです。自分で気づいていなかったコリも施術していただいて姿勢が変わった感じがします。マッサージに何度も行くより効果あるなあと思いました。雰囲気がゆったりしているのもよかったです。

【栗原限定】国家資格取得者による☆整体・骨格矯正☆70分《初回50%OFF》

B I M【ビム】からの返信コメント

この度は、ご来店・高評価ありがとうございました。
    日頃、痛みや疲れは自分で感じてるいるものと違うところから症状が出ていることも多々ありますので定期的にケアをすることをオススメしております。またのご来店心よりお待ちしております。

• gokiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 15:08:29.0

今回はヒゲ脱毛しました
    個室は薄暗く、雰囲気良し。それで良い匂いしながら、あっという間に施術完了
    やはり他店とは違う店構えなため、とても優雅な気持ちになれました。また仕事頑張って来店します

【ヒゲ脱毛】☆日常のめんどくさいを解決☆《初回8,000円OFF》

B I M【ビム】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    雰囲気を気に入っていただき嬉しいです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 20:23:22.0

お店の雰囲気も良いし、スタッフさんも美人で話しやすくてとても落ち着く空間でした。場所によってレベルも変えてくれるので痛みもなくできて良かったです。

B I M【ビム】からの返信コメント

この度はご来店にいただき誠にありがとうございました。
    そして、丁寧な評価とても嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 17:08:38.0

初めて行き、高級感の溢れるお店にワクワクしました。整体はものすごく丁寧にやっていただき満足!また行きます。ありがとうございました

【栗原限定】国家資格取得者による“身体が楽になる“整体20分《1,000円OFF》

B I M【ビム】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    満足していただてよかったです♪
    またのご来店心よろお待ちしております。

• gokiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 22:20:33.0

純粋に良かったです。店内もキレイでとても優雅な気分になれました。今回仕事で疲れた身体を癒しに来ましたが、心まで豊かな気分にさせてくれました

また来店します

【栗原限定】国家資格取得者による☆身体が楽になる整体60分《初回50%OFF》

B I M【ビム】からの返信コメント

ご来店、誠に有難うございました。
    ご希望に添えて良かったです。日頃のケアは大事ですので又のご来店心よりお待ちしております。

• twoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 11:00:46.0

術後はとてもすっきりしました。
    肩の痛みが気になっていたので私生活から気をつけるべきことなども教えていただけたので良かったです!
    店内も綺麗でとても良かったです!

【初回限定】全身メンテナンス!整体60分

B I M【ビム】からの返信コメント

この度は、ご来店誠に有難う御座いました。施術後すっきり過ごせたことは、何より効果が出ていてとても嬉しく思います。体のだるさが出てしまったりなど、ご気軽にご連絡ください。スタッフ一同、又のご来店心よりお待ちしております。

ビム(BIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー