店内も高級感があり素敵でしたし施術も大満足です!
次の日、体が楽になり溜まっていた疲れがとれました。
また近々お伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します。
【6~8月限定☆】整体・骨格矯正《疲労改善・全身メンテナンス!》40分¥3,850
ご来店高評価ありがとうございました!
満足していただき良かったです♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
ちょっと間が空いての施術でした。
疲れが溜まっていたのでとてもききました。
終わったあとはいつも今まで姿勢悪かったんだなあと実感します。定期的に通いたいです。
【頭~足まで全身ケア】*整体60分+ヘッド20分*¥7,800
ご来店高評価ありがとうございました!
施術効果があって良かったです♪
定期的にメンテナンスしているとお身体を痛めるリスクが減りますので、またのご来店心よりお待ちしております!
2回目でした。体が軽くなるしその後も快調です。
不調が改善されてく事を期待して通います!
【6~8月限定!】☆整体を受けると骨格矯正がついてくる☆¥3,300→¥0
ご来店高評価ありがとうございます!
不調が改善出来るように全力でサポートさせていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めてハイパーナイフをやりましたが思ってた以上によく気になるところを次はコースでやろうと思いました。
《6~8月限定!》ハイパーナイフ*二の腕集中*¥3,300♪
予想以上に満足していただけてこちらもやり甲斐があります♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
身体の状態を教えていただきながらの施術で、大変参考になりました。
施術もとても心地よかったです。
他の整体に行った際には、「とても凝っているので1回では良くなりません。次は3日後にきてください」と言われたことも数回ありましたが、ここでは「一回で大体は治ります。」「次は半年後とは言わずにもう少し早めに来てくださいね(前回他の整体に行ったのが半年前だったため)」と言ってくださり、信用できると感じました。
背術後のドリンクも持ち歩けるカップに入れて頂いたのも嬉しかったです。また行きたいと思います。
この度は、ご来店高評価ありがとうございました!
痛みや疲れ等、症状に合わせながら来ていただくことがベストなので
「行きたい」と思う時に是非、お越しください!
またのご来店、心よりお待ちしております☆
家族の勧めで今回初めて利用させていただきました。
とにかく高級感と清潔感のある店内の雰囲気で、
町の整体店とは全く違う異空間でした。
色々とアドバイスもしていただきながら身体全体を丁寧に施術していただきました
首痛、肩コリ、肩甲骨のコリが酷くてお願いしたのですが、思いの外、腰、尻、脚のコリや疲れがひどいことに自分でも気付かされびっくりで
気持ち良すぎてあっという間の1時間でした
また是非お願いしたいです
この度は、ご来店高評価ありがとうございます!
ご自身では、気が付かないところに疲れが溜まっていると
急に痛み変わることもありますのでお気をつけください!
色々と褒めていただきありがとうございました☆
またのご来店、心よりお待ちしております♪
骨格矯正はずっと受けてみたいと思っていたのですが、もっと早くやればよかった!と思うくらい
変化を感じています。特に骨盤の動きがびっくりしました。またぜひよろしくお願いします。
高評価ありがとうございます!
骨格を整え姿勢が良くなると、お身体の疲れや痛みも出にくくなり動かしやすくなります!
定期的にメンテナンスさせていただくことをオススメしております♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めて伺いましたが、とても綺麗なお店で高級感漂い素敵でした。施術していただいている時もとても細かく丁寧にカウンセリングしてくださったり、アドバイスをくださり納得することが多かったです。お話も上手で素敵な方です。何より終わってから明らかに身体が軽くなり、すごく変化を感じています。ぜひリピートさせていただきます。ありがとうございました!
この度は、ご来店高評価ありがとうございました!
効果も実感していただき良かったです♪
効果がより長く続くことを願っております☆
またのご来店、心よりお待ちしております!
首肩疲れでまたお願いしました。
自分ではもう回復したかなあと思っていたんですが先週の歩き疲れも気づいてくれていい感じに施術してもらえました。
ちょくちょく通いたいお店です。
ご来店、高評価ありがとうございます!
ご自身では、気がつかずに疲れをためてしまうと急に症状が出ることもありますのでお気を付けください!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
知り合いの勧めで来ましたが、今まで行っていた整体との満足度が違いました!
身体の改善もしたいので通いたいと思います!
【※メニュー追加で!4・5月限定】☆整体を受けると骨格矯正がついてくる☆
この度はご来店高評価ありがとうございました!
満足していただき嬉しく思います!
またのご来店楽しみにしております♪
ぎっくり背中をしてから肩こりがひどくなりお願いしました。
マッサージもよく、リラックスできてとてもいい感じです。
また行きたいです。
この度はご来店高評価ありがとうございました!
症状も癖になりやすいので、定期的なメンテナンスをおススメします♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ビム(BIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー