3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラグザ(Luxza)   >

マツゲパーマハリウッドブロウマユゲサロンラグザ

• 静岡県浜松市中央区元城町222-25 アルスビル502号
  • 第一通り駅から徒歩5分

pipipiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:43:45.0

初めてのハリウッドブロウでした。どうして今まで行かなかったのか、と悔やまれるくらいに、仕上がりが良かったです。手際もよく、流石プロだと感じられて、満足できました。5時間濡らしてはならないと知らずに夜予約してしまったので、どうしても難しく、5時間待たずに濡らすこととなってしまいました。次は、早い時間に予約したいと思います。

【垢ぬけ眉&癖改善!】ハリウッドブロウリフト+眉Wax◎ヘッドスパ付◎¥5800

まつげパーマ/ハリウッドブロウ/眉毛サロン Luxza【ラグザ】からの返信コメント

pipipi 様

先日は数あるサロンの中より【Luxza beauty&health】へ御来店頂き誠にありがとうございました!
    更に大変良い評価まで頂き本当に励みになっております。

初めてのハリウッドブロウリフト、仕上がりにご満足頂けたとのことで安心致しました。
    施術後4~5時間程は濡らさない様にして頂く事で定着が良くなる為、夕方から夜のお時間帯のお客様にはご迷惑をお掛けしております。。。

引き続きご満足頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!
    デザイン変更やお気付きの点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

[投稿日] 2024-04-24 21:33:54.0

エステとハリウッドブローリフトの施術をしていただきました。エステは、とても気持ち良かったです。
    最近、腸活のために酵素を飲み始めたのですが、その話で盛り上がりました。次回、また報告したいと思います。
    今日はありがとうございました。
    また、お願い致します。

【毛穴・美白・エイジング】毛穴洗浄+ピーリング+高濃度ヒト幹導入¥13600

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:45:10.0

いつもお世話になっております!
    背術の手際の良さに驚き、そして仕上がりもとても綺麗で満足しています!
    値段も高すぎず、ありがたいです!
    これからも通いたいと思います!!

【垢ぬけ眉&癖改善!】ハリウッドブロウリフト+眉Wax◎ヘッドスパ付◎¥6900

なな 様

いつも【Luxza beauty&health】へ御来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそ本当にお世話になっております。
    更に大変良い評価まで頂き本当に嬉しく励みになっております!

施術スピードや仕上がりもご満足頂けたとの事で安心致しました。
    更に技術を上げられるよう日々精進して参りますので、引き続きキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

何かお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:10:18.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。

【まつ毛負担最小限】ラッシュアディクトまつげパ-マ+トリートメント付¥6500

mi 様

いつも【Luxza beauty&health】へ御来店頂き誠にありがとうございます。
    更に大変良い評価まで頂き本当に励みになっております!

今回もバッチリいつも通りに仕上がりましたね♪
    デザインもとってもお似合いでした!

何かお気付きの店などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• 鳥居さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:07:42.0

もう何度目かの訪問です。

まつ毛が長くなってきて、長さを生かしたデザインをしていただけるようになってきてとても嬉しいです。
    生え変わりが急に早くなってきたらしく、少しカールが落ちるのが早くなってきてしまいました。またバチバチに上げるスタイルに戻すのも良いなあと思っています。

いつもお話がとても楽しく、プライベート空間でゆっくり過ごすことができますので、毎回お伺いするのが本当に楽しみです!次回もよろしくお願いします。

鳥居 様

更に大変良い評価まで頂き本当に励みになっております!

仰る通り通りまつ毛の毛周期の関係もありますし、美容液をしっかりと塗って頂いているので、生え変わりと成長が加速しているからかもしれませんね♪

デザイン変更も当日承りますので遠慮なくお申し付け下さいませ。

いつも楽しいお話しをして頂きありがとうございます!本当にあっという間の時間です。
    これからもリラックス頂ける空間をご提供出来るよう精進して参りますので引き続きよろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• HRKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:17:29.0

気さくで話しやすいお姉さんでした。
    初めてでしたが、色々説明してもらえて安心して施術してもらえました。

◎超得◎【まつ毛パーマ×ハリウッドブロウリフト】1度で目元垢抜け¥10500

HRK 様

更に大変良い評価まで頂き本当に嬉しく励みになっております。

施術中は楽しくお話しをして頂きありがとうございました!
    まつ毛パーマ×ハリウッドブロウリフトの少しお時間を頂く施術でしたが、楽しくてあっという間の時間でした( ´∀`)

何かご不明な点や気になる事などお気軽にお申し付けくださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 02:15:05.0

今回も満足のいく仕上がりでした!

ナナ 様

更に大変良い評価まで頂き本当に嬉しく励みになっております。

今回のハリウッドブロウリフトの仕上がりもご満足頂けたとの事で安心致しました。
    通って頂く中で何かお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付けください!

引き続きナナ様のキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• きょつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:35:07.0

今回も素敵な仕上がりに満足でした。まつ毛パーマは気分を変えて立ち上げ系に。私のまつ毛が上がりやすくて皮膚に刺さってしまう事を丁寧に何度も確認していただき、さすがプロだな~。自分の事なのに私よりお客さん目線で対応してくれて嬉しかったです。
    プチ整形疑惑が出そうなぐらいパッチリお目目でしたが(笑)周りの反応は、自然な感じだよーと好評で良かったです。娘だけはちょっと目が怖いって(笑)ギロッとどや顔しちゃったので反省してます(笑)また次回もお世話になります。

◎超得◎【まつ毛パーマ×ハリウッドブロウリフト】1度で目元垢抜け¥12000

きょつ 様

更に大変良い評価まで頂き本当に励みになっております!

初の立ち上げデザインに挑戦という事で、瞼のリフトアップ効果も相まって大きなお目元が更に大きく印象的でした~♪
    周りの方の評判も良かったとの事で安心致しました。
    目力強いお目元でギロっと見られたら確かにドキッとしちゃいますね笑

引き続きキープ力など様子を見て頂き、気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    また、同世代あるある話しを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-02 17:13:10.0

久しぶりに施術を受けました。結構、ガチガチだった体も帰りには軽くなってるのを感じるくらいにしていただきありがとうございました。
    癒される空間でとてもリラックスできました。
    使っている商品も教えて下さり、とても勉強になります。
    お話も楽しくあっという間でした。
    またよろしくお願い致します。

【疲労/慢性的な首肩こり】デトックスリンパ×筋膜リリース90分¥9800

くーちゃん 様

いつも【Luxza beauty&health】へご来店頂き誠にありがとうございます!
    大変良い評価まで頂き本当に励みになっております。

今回は『デトックスリンパ×筋膜リリース』でのご利用ありがとうございました。
    とてもお疲れの様子でしたが、お帰りの際には楽になって頂けたとの事で安心致しました。

これから酵素ドリンクの腸活、一緒に頑張りましょう♪
    お身体の変化など伺えれば幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• むっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:46:10.0

この度もお世話になりました。自分では絶対このように整えられません笑 これはハマりました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

むっち 様

先日も【Luxza beauty&health】へご来店頂き誠にありがとうございました。
    更に大変良い評価まで頂き励みになっております!

初回同様、仕上がりのデザインとってもお似合いでした♪

仕上がりにハマって頂けて光栄です!
    引き続きむっち様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

[投稿日] 2024-03-28 15:08:55.0

まつ毛もバッチリあがっていてとても気分が上がりました。右のまつ毛の端っこが切れてることも気づいていただき、私もあの時の、とわかり、とても安心して施術していただけます。
    眉も素敵にしていただきました。
    とても素敵な時間を過ごせました。
    またよろしくお願い致します。

くーちゃん 様

更に大変良い評価まで頂き、いつも励みになっております。

花粉の季節は知らず知らずのうちに目を擦ってしまい、まつ毛が切れてしまっている方が沢山いらっしゃいます、、、
    引き続きラッシュアディクトででしっかりまつ育をしていきましょう♪

眉毛も、いつも自己処理をせずにご来店頂きありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-27 16:17:01.0

いつもいつもありがとうございます。
    お肌の状態も気づいていただき、とても嬉しく思います。
    お話もはずみ、あっという間でした。
    肩が凝っているのをもみほぐしていただき気持ち良かったです。また、マッサージをお願いしたいと思います。

くーちゃん 様

更に大変良い評価まで頂き本当に励みになっております♪

今回は少しお肌の調子に変化を感じましたのでお伝えさせて頂きました。
    引き続きくーちゃん様の美肌のサポートをさせて頂ければ幸いです!

今後共ボディケア含めお任せくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:25:55.0

今回は眉毛のみ施術をお願いしましたが、いつも通り綺麗に仕上げて頂きました!
    ヘッドスパもとても気持ちよくて癒されました
    また次回もよろしくお願いします!

ユ 様

大変良い評価まで頂きいつも励みになっております。

初回ご来店当時からしっかりと眉育をして頂いたおかげで、今回もとても綺麗に仕上がりましたね♪
    ヘッドスパも気に入って頂けて本当に嬉しく思っております!
    更にご満足頂けるよう精進して参りますので、引き続きユ様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• mamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:43:30.0

完全プライベート感で温度や明るさもちょうど良く受ける前からわくわくしました!
    せっかくだから寝ようと思いましたが、、気持ちが良すぎて起きていたいくらいの痛気持ちよさで、産後久しぶりのマッサージがここで本当によかったと感動しました!!
    体の状態も教えてくださり感謝です。値段的に頻繁には難しいですがまたぜひお願いしたいです!お一人でなんでもこなされていてかっこいいなと思います!

mami 様

更に大変良い評価と嬉しいお言葉をいただき本当に嬉しく思っております。

産後久しぶりのボディケアだったとの事で、当店の雰囲気や施術を気に入って頂けて安心致しました!
    元々定期的にケアをされていたとの事でしたので、施術を受けるのもとても上手でスムーズに進めさせて頂く事ができました。

お手軽な60分コースのご用意もございますので是非お試し頂ければ幸いです♪
    お疲れに合わせて施術させて頂きますのでこちらもきっとご満足頂けると思います!

Luxzaの隠れた人気メニュー、是非またご利用いただければ幸いです( ´∀`)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• カメさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 09:15:08.0

眉毛をを綺麗にして頂きとても満足しています。
    ヘッドスパも気持ちよくまた行きたいと思います。

カメ 様

先日は数あるサロンの中より【Luxza beauty&health】へ御来店頂き誠にありがとうございます!
    更に大変良い評価まで頂き本当に嬉しく思っております。

初めてのハリウッドブロウリフトを気に入って頂けたとの事で安心致しました。
    放置時間中のヘッドスパも気に入って頂けて本当によかったです♪

たった10分弱の頭皮マッサージでも頭皮の動きは格段に良くなり、肩こりや頭痛の緩和もしてくれれる為一石二鳥ですね( ´∀`)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:44:11.0

いつもお世話になっております...!!
    毎回綺麗に仕上げてくださるので、とても気分が上がります!!
    接客もいつも丁寧で楽しく施術して頂いております!!
    またよろしくお願いいたします!!

さ 様

更にとても良い評価まで頂き本当に感謝しております♪

こちらこそいつも楽しくお話しして頂きありがとうございます( ´∀`)
    仕上がりもご満足頂けているとの事で安心致しました。

引き続きまつ毛で気分も上がって頂ける様に、技術や接客を大切にして参りますのでよろしくお願い致します。
    お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• 七瀬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:38:55.0

まつげパーマお願いしました。最初はとても丁寧で、痛くないですか?など気遣いが合ったし、しみることもなかった。おかげでくつろげました。でも、毛先はストレートでやってくださいとお願いしたにもかかわらずガンガンにカールされていて、満足のいく仕上がりにならなかった。治しできますけど~と言われたので後日もう一度お願いした。やり方変えますね~って再度やってもらったけどむしろ酷くなった。駐車場も提携してるところあるので無料、と言われたから2回目は車で行ったが、料金が足りないといわれたので連絡したところ「それはこの店とは関係ないので。管轄外なので」といわれ。わけわかりません。それなりの対応してもらいましたけど、もう行くことはないと思います。

【根本から立上げ◎】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチン導入付¥5500

七瀬 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容ですが、事実とかけ離れていてとても残念です。

まつ毛パーマで二重にしたいからという理由で、いつも無理な角度でまつ毛パーマをされているとの事でしたね。

かなり無理のあるデザインを希望れましたが見た目も含めお目元にあった仕上がりになったと思います。
    後日、二重が取れたと連絡が来た為、まつ毛パーマが取れていないのにも関わらずこちらは善意でお直しをさせて頂きました。
    お直しの日ご来店された時には、二重はとれていなかったですよね?
    本来ならそこでお断りさせていただけば良かったです。
    お帰りの際には理想の仕上がりと言われて帰られましたので安心しておりました。

駐車券に関しても、お客様の操作ミスで駐車券を無駄にされましたので、最終的にこちらが700円負担させて頂きました。

この度は満足のいく結果にならず申し訳ございませんでした。

• きょつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:02:04.0

今回も素敵な仕上がりで大満足でした。いつも丁寧な施術と楽しいトークをありがとうございます。
    同世代あるある話が本当に面白い(笑)
    無事、娘の受験も終わったので美容ネタを仕入れたいと思ってます。また次回もよろしくお願いします(*^^*)

きょつ 様

更に大変良い評価まで頂きいつも感謝しております♪

前日もとってもとっても楽しいお時間をありがとうございました( ´∀`)
    そして娘さんの受験本当~にお疲れ様でした!!
    ウチにも1つ歳が違う娘がおりますのでまさしく同世代あるあるでいつも盛り上がりますね笑

私には無い、素敵な部分を沢山お持ちのきょつ様にはいつも感心させられてばかりです。
    美容ネタ、私も新しい話題を仕入れておきますね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• はなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 04:09:29.0

3回目?かな?本当にいつもお世話になってます!!きれいにまつげが上がると日々の生活頑張ろうって思えます(⌒▽⌒) いつもぱっちりまつげにしてくれてありがとうございます

【上下ラッシュリフト】一度で目元華やか◎小顔効果も♪ ¥10000

はなえ 様

更に大変良い評価まで頂きいつも嬉しく思っております♪

今回もまつ毛パーマの仕上がりに満足頂けたとのことで安心いたしました。
    まつ毛パーマで気分も上がり日々の活力にして頂いているとの事で、私も沢山のやる気をいただき本当に感謝しております!

下まつげパーマ含め、更にご満足いただける様に精進して参りますので引き続きよろしくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

• 鳥居さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:42:38.0

まつ毛パーマ、今回は上下でお願いしました。

こちらで購入している美容液たちのおかげでまつ毛が伸びすぎて、デザインが最初と変わってきました。
    好みを知ってくださっている上に施術の腕は信用しきっているので、今の自分にあったロットとデザインで安心しておまかせできます!
    前回のもちがもあまりにも良すぎて2ヶ月ぶりの来店でしたが、お話が弾んであっという間の時間でした。

今度機会があればまつ毛以外のメニューでもお伺いしてみたいなあと思っています!!

鳥居 様

更に大変良い評価まで頂き、技術を含め信用頂けているとのことで本当に嬉しく思っております♪

ラッシュアディクトとアイラッシュサポートジェルのダブル使いをして頂いている為、本当に倍以上まつ毛が伸びましたね!
    まつ毛パーマのキープ力もとても良く、これは日頃のケアの賜物だと思います( ´∀`)
    引き続き鳥居様の好みに合った色々なデザインをご提案させて頂ければ幸いです♪

他にも気になるメニューがございましたらお気軽にお尋ねください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 15:06:03.0

今回も素敵なまつ毛に仕上げて頂きました!毎回いろんなお話を楽しみにしてます!施術も液がしみたりせず、うとうと眠ってしまうぐらい落ち着いてしてもらえます!笑 また次回もお願いします!

【根本から立上げ◎】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチン導入付¥6500

ゆか 様

更に良い評価まで頂きいつも嬉しく思っております。

いつも楽しくお話をしてくださりこちらが元気を頂いております( ´∀`)
    お疲れの際はゆっくり休んで頂き、お話ししたい気分の時は沢山喋りかけてくださいね♪

引き続き丁寧な施術を心がけてゆきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-01 08:04:04.0

ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    スキンケアの説明も丁寧にしていただき、本当にありがたいです。
    いつも綺麗にしていただき、楽しいお話が聞けてとても充実した時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    また、お願い致します。

くーちゃん 様

いつも【Luxza beauty&health】に御来店頂き誠にありがとうございます!
    更に良い評価と口コミを頂き本当に嬉しく思っております♪

前回もお話に花が咲いてあっという間の3時間でした。
    定期的なサロンケアに加えホームケアもしっかりして頂いている為、毎回お肌がとても良い状態ですね!
    ヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• chi.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 13:04:31.0

人生初めてのまつ毛パーマで伺いました。理想通りのまつ毛になってとても嬉しいです。ありがとうございました!

chi. 様

先日は数あるサロンの中より【Luxza beauty&health】へ御来店頂き誠にありがとうございました。
    更に大変良い評価まで頂き本当に嬉しく思っております!

人生初めてのまつげパーマをお任せ頂きとても光栄です。
    仕上がりも気に入って頂けたとの事で本当に良かったです( ´∀`)

気になる点や、分からない事などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:42:29.0

明るく丁寧な接客で仕上がりもとても満足です!
    またお願いしたいです^ ^

かな 様

昨日は数あるサロンの中より【Luxza beauty&health】へ御来店頂き誠にありがとうございました。
    更に大変良い評価まで頂き本当に嬉しく思っております!

ハリウッドブロウリフトの仕上がりも気に入って頂けたとの事で安心致しました( ´∀`)
    接客につきましてもお褒めのお言葉を頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

引き続きご満足頂ける様、精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:47:43.0

以前から興味のあったハリウッドブロウリフトの施術をお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました!
    初めての眉毛パーマということもあり、ひとつひとつの工程を丁寧にご説明してくださり安心しました。
    また痛みに弱いため、wax脱毛がどれほどのものか少し心配していたのですが、全く痛みもなく施術後の赤みもほとんど出ませんでした。
    眉毛の自己処理が面倒でなかなか習慣化できないので、プロに整えていただくのが一番いいなと感じました!
    初めて伺うにあたり実は少し緊張していたのですが、気さくに優しくお話ししてくださって嬉しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです!

ち 様

更に大変良い評価まで頂き本当に嬉しく思っております♪

初めてのハリウッドブロウリフトにご満足頂けたとの事で安心致しました。
    初回の御来店の際は緊張されているお客様も沢山いらっしゃいますので、様子を見てなるべくリラックス頂ける様、ヘッドスパと適度な会話をさせていただいております!

お疲れの際はお休みになって頂き、おしゃべりしたい時は楽しくお話しさせて頂ければと思っております♪

引き続きキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 20:00:12.0

気になっていることをいつも相談させてもらっています。まつ毛の生え方や要望に合わせて綺麗に仕上げていただき大満足です!

大好評延長!【冬キャン】他メニューと同時予約で小鼻洗浄◎無料体験◎

mi 様

更に大変良い評価まで頂き本当に嬉しく思っております♪

前回の上下まつ毛パーマの仕上がりも気に入って頂けたとの事で安心致しました。

まつ毛の事だけでなく、気になっている事などございましたら、今後ともお気軽にご相談頂ければ幸いです!
    美容の事やお身体の疲れなど、今までの経験知識を活かしmi様にとって最善のアドバイスさせて頂きたいと思っております( ´∀`)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:26:04.0

カウンセリングをしながら、私の要望に合わせて試行錯誤しながらデザインを決めてくださいました。お店や担当の方の雰囲気も良かったです。仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!

【上下ラッシュリフト】一度で目元華やか◎小顔効果も♪ ¥9000

かなえ 様

更に大変良い評価まで頂き本当に嬉しく思っております♪

上下パーマでお目元がグッと華やかに大きく見えるようなデザインにさせていただきました!
    気に入って頂けて本当に嬉しいです( ´∀`)

引き続き経過も見て頂き、何かお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 21:27:17.0

久しぶりなのもあって、とっても凝っているのが自分でも分かる程、ほぐしてもらいました。またお願いします!

R 様

更にとても良い評価まで頂き本当に嬉しく思っております。

前回の施術から少し期間が開いてしまった事もあり、お身体が本当にお疲れでしたね。
    お帰りの際にはかなり楽になって頂けた様で安心致しました。

先日は前回から期間を開けずに御来店頂いたお陰で、本来の状態に戻った感じがするとの事で本当に良かったです!

引き続き良い状態をキープいただける様、お手伝いさせて頂ければ幸いです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:34:59.0

今回初めてまつげパーマとハリウッドブロウリフトをしました。どんなデザインもお任せでお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりでした!
    ハリウッドブロウリフトをしてからのメイクがとても楽になりました。毛流れができたので薄い部分にも眉毛があるように見え、すっぴんで眉毛薄いのがコンプレックスでしたが濃くなりすっぴんがマシに見えています!
    どちらもとっても良かったです!

ナナ 様

更に大変良い評価まで頂き本当に嬉しく思っております。

初めてのハリウッドブロウリフト、まつ毛パーマも気に入って頂けたとの事で安心いたしました。

まつ毛眉毛の同時施術により目元が一気に華やかになり、更にメイクも楽になって頂けたとの事で本当によかったです( ´∀`)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• hatakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 20:26:21.0

ヘッドスパが想像以上に本格的で、驚きました。
    初めてのサロンで緊張していましたが、一気に気持ちも身体もほぐれたように思います。

眉毛の仕上がりも、希望通り、ナチュラルな太め眉で満足です。朝のメークが楽になりました。

また、次回もお願いしたいと思います。

hatako 様

先日は数あるサロンの中より【Luxza beauty&health】へご来店頂き誠にありがとうございました!
    更に大変良い評価まで頂き本当に嬉しく思っております。

初めての個人サロンは緊張されたと思いますが、ヘッドスパでリラックス頂けたとの事でとても嬉しく思っております。
    これからも皆様に心も身体もリラックスいただける様精進してましりますので、どうぞよろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

ラグザ(Luxza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー