本当にいつも満足な仕上がりで、施術後すぐ美容院だったのですが、赤みが目立たないようメイクもしてくださっているのでメイク直しせずそのまま直行できました!
今後もよろしくお願いします!
【垢ぬけ眉&癖改善!】ハリウッドブロウリフト+眉Wax◎ヘッドスパ付◎¥6900
まつげパーマ/ハリウッドブロウ/眉毛サロン Luxza【ラグザ】からの返信コメント
なな 様
いつも【Luxza beauty&health】へ御来店頂き誠にありがとうございます!
更に大変良い口コミまで頂き本当に嬉しく励みになっております!!
仕上がりもご満足頂けているとの事で安心致しました♪
眉ワックス後、赤みが目立つ方にはコンシーラーでカバーさせて頂いておりますが、喜んでいただけてよかったです!
更にご満足頂ける様精進して参りますので、引き続きキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
今回で6回目ですが毎回完璧な仕上がりで大満足です。
思った通りに仕上げてくれます。
【まつげ負担最小限】まつ毛パーマ+ケラチン&コラーゲン導入付¥6500
さくら 様
いつも【Luxza beauty&health】へご来店頂き誠にありがとうございます!
更に大変良い評価と口コミまで頂き本当に嬉しく励みになっております!!
前回のご来店で早くも6回目のご来店という事で大変嬉しく思っております♪
仕上がりもご満足頂けているとの事で安心致しました。
デザイン変更や何かお気付きの点などございましたら遠慮なくお申し付け下さい!
引き続きさくら様のキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
少し期間が空いてしまったので、MAX時間のリンパマッサージを選びました。思った以上に体が凝っていて、痛いながらも、終わったらスッキリして、長い時間にして正解でした!
R 様
更にとても良い評価と口コミまで頂き本当に嬉しく励みになっております!!!
先日は久しぶりのボディケアで、ここ最近の寒さもありかなりお疲れの様子でしたね。
最近ではご自身のコリや疲れ具合に合わせたコースにてご予約頂き、施術に入り納得という感じで感心させられております!
自身の身体を理解するというのは簡単そうで意外と難しい事ですので、本当に素晴らしいと思います♪
引き続きお疲れに合わせたメンテナンスにて美と健康をサポートさせて頂ければ幸いです!
お家でも出来るケアも是非実践頂き、寒い冬を一緒に乗り切りましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
眉毛が整ってとてもスッキリ、メイクも楽になりました!
一緒に小鼻洗浄もお願いしましたが、痛みなども特になく、汚れがなくなってツルツルになりました♪
またお願いします(^^)
次回はヘッドスパもお願いしようと思います。
【垢ぬけ眉&癖改善!】ハリウッドブロウリフト+眉Wax◎ヘッドスパ付◎¥5800
はづ 様
先日は数あるサロンの中より【Luxza beauty&health】へご来店頂き誠にありがとうございました!
更に大変良い評価と口コミまで頂き本当嬉しく励みになっております!!
ハリウッドブロウリフトの仕上がりも気に入って頂けたとの事で安心致しました。
小鼻洗浄につきましてはお顔で1番汚れが溜まりやすい部分でもあり、ツルツルになると満足度も高いですね♪
次回は是非ヘッドスパもお試し下さい♪短時間でも効果的できっとご満足頂けると思います!
またのご来店も心よりお待ちしております☆彡
毎月綺麗な眉毛にしてくださり、ありがとうございます!
2024年はHBLのおかげで眉毛メイクが楽になりました。
施術中のお話も楽しく、行くのが楽しみです。
来年もよろしくお願いします!
ナナ 様
更にとっても嬉しいお言葉と評価まで頂き本当に嬉しく励みになっております!!!
こちらこそ2024年は大変お世話になりました!
眉メイクが楽になって頂けたとの事で本当に安心致しました。
こちらこそいつも本当に楽しいお話をありがとうございます♪
今後ともナナ様のキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです!
2025年もどうぞよろしくお願い致します!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
久しぶりにお願いしましたが、あたたかく迎えてくださり、目を長く閉じてると不安になってしまう事を伝えると、いろんなお話しをしてくださり何も不安になる事なくあっという間に終わりました(^^)!!
施術前に丁寧にカウンセリングもしてくれるので仕上がりもとってもキレイで大満足です☆
またお願いします(^^)♪
【根本から立上げ◎】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチン導入付¥6500
あき 様
先日も【Luxza beauty&health】へ御来店頂き誠にありがとうございました!
更に大変良い評価まで頂き本当に嬉しく励みになっております!!
お久しぶりのご来店でしたので、改めてカウンセリングをさせて頂きありがとうございました!
前回に引き続き面白いお話しであっという間のお時間でした~♪
仕上がりも気に入って頂けて本当に嬉しく思っております!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
これまでに何ヶ所かまつ毛サロンに行きましたが断トツで仕上がりと持ちがよかったです!またお願いしたいと思います!
おもち 様
更に大変良い評価と嬉しい口コミまで頂き本当に嬉しく励みになっております!!
当店のお客様のご紹介をきっかけに御来店頂き、仕上がりも気に入って頂けたとの事で安心致しました。
後日、ご紹介頂いたお客様にも嬉しいお言葉を頂き本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
気になる点やデザイン変更などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
毎回感動する仕上がりで、大満足です。いつもありがとうございます。
真奈 様
勿体無いくらいのとても良い口コミと評価まで頂き本当に感謝しております!!
引き続きご満足頂ける様に、接客・技術共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。
デザイン変更や気になる点などございましたら遠慮せずお気軽にお申し付け下さい♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
とにかく仕上がりが完璧で、いつも
望み通りにしてくださり、大満足してます!
とても丁寧な接客で
質問があればいつでも言ってくださいと
毎回笑顔で言ってくださり、とても信頼できる
方です。
また、毎回まつ毛、眉毛共に対応いただいてる時も
心地よく、気づいたら眠りに落ちています。
店内は落ち着いたオシャレな雰囲気の室内にアロマが
たかれていて、とてもリラックスした状態で
施術をしていただけるので毎回なんだか
リラックスしに行っているかのような感覚です!
これからも何卒よろしくお願いします!!
◎超得◎【まつ毛パーマ×ハリウッドブロウリフト】1度で目元垢抜け¥12000
ぴぴまる 様
更にとってもとっても丁寧な口コミと大変良い評価まで頂き本当に本当にありがとうございます!!
いつも元気で明るいぴぴまる様に沢山の元気を頂いており、こちらがお礼をお伝えしたい位です。
仕上がりにもご満足頂けているとの事で大変嬉しく思っております♪
引き続き安心して御来店頂ける様に、店内環境や技術・接客においても精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します!
あっという間に年の瀬ですが、体調に気をつけて楽しい年越しにしてください!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
毎回綺麗な仕上がりに満足しています!
久しぶりに眉毛を整えて、とてもスッキリして、気分も上がりました!
ワックスをした部分の赤みが毎回気になりますが、メイク直しもしてくれるので助かってます!!
なな 様
先日も仕上がりにご満足頂けたとの事で安心致しました。
眉周りが整いスッキリすると本当に気分も上がりますね!
Wax後は少し赤みが出やすい傾向にありますが、引き続きフォローさせて頂ければ幸いです♪
何か気になる点などございましたら遠慮なくお申し付けください!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
初めてでしたが居心地もよく施術も丁寧でした。またリピートしたいもおもいます。
◎超得◎【まつげパーマ×ハリウッドブロウリフト】1度で目元垢抜け¥10500
あすか 様
先日は数あるサロンの中より【Luxza beauty&health】へ御来店頂き誠にありがとうございました!
御来店の際は楽しいお話をありがとうございました!
施術後の経過で気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後もその日の気分でゆっくりお休み頂いたり、おしゃべりを楽しんで頂いたりとリッラクス頂ければ幸いです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
いつも心地よい時間を過ごさせていただいてます。横になっているだけでまつ毛クルリン まゆげピシッと決めていただけます♪まつ毛パーマは臭いも痛みも全くないです。わたしのゆったりひとときを過ごさせてくれるのでいつも感謝です^_^
Leoponn 様
施術中も心地よくお過ごし頂けているとの事でとても安心致しました♪
いつも楽しいお話でこちらが元気を頂いております!
今後も心地の良い時間をお過ごし頂けるように空間作り、施術共に精進して参りますので、引き続きよろしくお願い致します。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
いつもありがとうございます!Laxzaさんを紹介した会社の同僚も仕上がりにとっても満足していたので私も嬉しいです。知り合いに自信を持っておすすめできるサロンです。前回の全開立ち上げスタイル、まぶたに少し当たるくらいでしたがバッチリでとても好きでした!!でもさすがにまつ育の成果が出すぎているので、次はおすすめしてくださった少しカールのついたデザインでお願いしようかな~と思います。
【まつげ負担最小限】まつげパーマ+ケラチン&コラーゲン導入付¥6500
鳥居 様
更にとても良い口コミと評価まで頂き本当嬉しく励みになっております!!
先日はとっても可愛いお客様までご紹介頂き本当に感謝しております♪
仕上がりもご満足頂けて安心致しました。
次回はカールデザインもお勧めですし、大好きな立ち上げデザインで瞼ギリギリを攻められるロッドもご用意してお待ちしております♪
引き続き鳥居様のキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
今回もいつもと同じメニュー
今のまつ毛の状態を詳しく説明してくれるのが
嬉しいです
おすすめされたまつ毛美容液でしっかり伸びたまつ毛をパーマでしっかりカールアップ
本当に"自まつ毛?"と周囲からは驚かれています
朝起きて冴えない顔がまつ毛のおかげで明るい気持ちになります
これからもよろしくお願い致します
じゅんじゅん 様
更にとっても嬉しい口コミと評価まで頂き本当に励みになっております!!
ラッシュアディクトでしっかり育てて頂いたまつ毛は、もはやエクステ以上の仕上がりでした♪
周りの方から言われると更にテンションが上がりますね!
いつも楽しいお話と癒しのパワーを分けて頂き本当にありがとうございます!!
こちらこそ引き続きよろしくお願い致します。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
今回も綺麗に仕上げていただきました。
いつも丁寧に接していただき、とても雰囲気のいいサロンだと思います。
◎超得◎【まつげパーマ×ハリウッドブロウリフト】1度で目元垢抜け¥12000
彩 様
更にとても嬉しい口コミと評価まで頂き本当に励みになっております!!
先日の仕上がりも気に入って頂けたとの事で安心致しました。
気になる点やデザイン変更など、些細な事でも結構ですのでお気軽にお申し付けください♪
今後もご更に満足頂ける様にスキルアップして行きます!引き続きよろしくお願い致します!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
今回も素敵に施術していただきました。カールは私の目の特徴や毛の状態をしっかりみていて下さり、デザインしてくれるのは本当に贅沢な気持ちで(笑)満足度が爆上がりです(*^^*)
お話もいつも楽しく居心地がとってもいいです。
きょつ 様
毎回丁寧な口コミと高い評価まで頂き本当に感謝しても仕切れません!!
毎回デザインもお任せ頂き、色々なデザインにお付き合い頂き本当にありがとうございます!
お話もいつも本当~に楽しく私の癒し時間となっております♪
お疲れの際はゆっくりお休み頂いたり、お話しを楽しんだりしてご来店の際はリラックス頂ければ幸いです。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
今回もばっちりな仕上がりでした♪
次は他のデザインも試してみたいです!
HRK 様
毎回とても良い評価と口コミにて応援頂き、本当に嬉しく励みになっております!!
今回は立ち上げでも少し違う仕上がりのデザインで、変わらずバッチリ仕上げにさせて頂きました!
次回はロングまつ毛さんにピッタリの違うデザインもご用意してお待ちしております♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
定期的に通わせていただいてます♪まつ毛パーマ!持ちも良く大変満足してます。
次回もよろしくお願いいたします^_^
はーちん 様
そしていつも温かいお言葉と、とても高い評価まで頂き本当に嬉しく励みになっております!!
お仕事帰りなど、お疲れのはずなのにいつも楽しいお話で癒しをありがとうございます。
同世代で話も弾んであっという間の時間です♪
仕上がりや持ち共にご満足頂いているとの事でとても嬉しく思っております!
今後ともリラックス頂きながら丁寧な施術、更に良い仕上がりを目指して精進して参ります!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
先程はありがとうございます。
モナリのジェルを使っていただき、片方だけしていただいて、比べたとき明らかにリフトアップされていて、最終的に顔の色がトーンアップされていて、肌も柔らかくなって、テンション上がりました。ありがとうございます。
眉も綺麗にしていただき、まつ毛も上げていただき、ありがとうございます。
とても楽しい時間が過ごせ、あっという間でした。
また、お願い致します。
くーちゃん 様
更に大変良い評価と本当に嬉しいお言葉まで頂き励みになっております!!
いつもの工程にプラスαモナリの美容液たっぷりジェルを導入しながらもリフトアップ出来るという最強の仕上がりでしたね♪
また良い商品が入りましたらすぐにご紹介させて頂きますので楽しみにしていて下さい!
まつ毛眉毛同時施術もさせて頂き、デコルテ~お顔まで更に美しくなられて正に一度で垢抜けでした◎
いつも本当~に楽しくお話しをさせて頂きトークの時間が足りない位です笑
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
今回も、とてもいい仕上がりです。いつもありがとうございます。また予約します。
ねね 様
更に大変良い評価と嬉しい口コミまで頂き本当に励みになっております!!
今回も楽しいトークを本当にありがとうございました!
いつもあっという間の時間で物足りないくらいです笑
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
しっかりまつ育して頂いている効果がでていますね!!
お気付きの点やデザイン変更などありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
眉に続きまつ毛パーマは今回初めてお世話になりました。いつも丁寧な接客と楽しいトークで話している間に終わっていてビックリです!きれいにカールしていただきテンションも上がりました。さらに楽しい話で癒されました♪年内またお世話になりますのでよろしくお願いいたします。
ごまお 様
先日はとっても美味しいお土産まで頂き本当にご馳走様でした!
いつも元気で明るいごまお様に本当に沢山の元気を頂いております♪
お話しに夢中でティント施術をうっかり忘れてしまった私に優しくご対応頂き本当にありがとうございました。。。
何かお気付きの点や、デザイン変更などありましたらお気軽にお申し付けください。
年内またお会い出来るのをとってもとっても楽しみにしております☆彡
いつもお世話になってます!
毎回素敵な眉毛にしてくださってありがとうございます!
睡魔で施術中寝てしまいました笑
あっという間の時間でしたがありがとうございました!
ナナ 様
更に大変良い評価と嬉しいお言葉を頂きとても感謝しております!!
先日はゆっくりおやすみ頂けてこちらも安心いたしました♪
楽しくお話ししたり、ゆっくりおやすみ頂いたり、その日のコンディションで自由にお過ごし頂ければ嬉しいです!
今後とも快適なお時間と質の高い技術を提供させて頂く為、精進して参りますのでよろしくお願い致します。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
前撮りの前の日に予約をしたことを伝えるといつも以上に綺麗にあげてくださって大大大満足でした!
担当してくれた方も優しくて明るく居心地が良かったです!
かな 様
先日は大切な日のキレイのお手伝いをさせて頂き本当にありがとうございました!
いつも以上に気合が入りましたがバッチリ綺麗に仕上がり、更にご満足頂けて本当によかったです。
いつも綺麗に仕上げさせて頂けるのも、良いまつ毛の状態をキープして頂いているお陰です♪
2回目です。
前回から間が空きましたが、温かく迎えていただきホッとしました。
施術は、手早いですが丁寧です。安心してお任せできます。
また、次回も宜しくお願いします。
hatako 様
先日は【Luxza beauty&health】へ御来店を頂きありがとうございました!
久しぶりにお会い出来て本当に嬉しかったです♪
更に大変良い評価と嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!!
引き続きご満足頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
前回に引き続きまつげパーマをお願いしました。
カールは同じでもっとセパレートにしたい、とわがままを言ったにも関わらず、大変綺麗に仕上げて頂きました。
【まつ毛負担最小限】ラッシュアディクトまつげパ-マ+トリートメント付¥6500
ハナ 様
更に大変良い評価と嬉しいお言葉まで頂き本当に励みになっております!!
まつ毛の仕上がりも気にいって頂けて本当に良かったです♪
わがままなんて全くございませんので、デザイン変更やお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付けください!
引き続きハナ様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
先程はありがとうございました。
エステをしていただき肌の調子も良く、張りもあり大満足です。
伸びていた眉も綺麗に整えていただき、鏡をみるのが楽しくなります。
楽しいお話で笑っていると終わってるって感じでした。
また、よろしくお願い致します。
【毛穴・美白・エイジング】毛穴洗浄+天然微細針ハーブピーリング¥13600
くーちゃん 様
いつも楽しくお話ししていると終わっている、本当にそんな感じですね♪
定期的なサロンケアとホームケアもしっかりして頂いている為、毛穴もとても綺麗な状態をキープして頂いていますね!
引き続きくーちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
次回の御来店も心よりお待ちしております☆彡
まつげパーマの薬剤が目に染みたり、まつげを引っ張られる痛みを感じたこともなく、仕上がりも本当に綺麗です!
眉毛も自己処理してた頃よりメイクがしやすくなり、毛穴も目立たなくなってきて嬉しいです!
睫毛も眉毛も毎度惚れ惚れする仕上がりです。安心しておまかせできます。
すっかり虜なので、眉毛の形が出来上がってきたら他のメニューも今後受けてみたいです!
あ 様
更に大変要評価と嬉しい口コミまで頂き本当に励みになっております!!
まつげの仕上がりや、パーマ中も快適にお過ごし頂けたとの事で安心致しました!
眉のメイクもしやすくなったとの事で、私もとっても嬉しいです♪
引き続き、あ様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
他にも気になるメニューがございましたらお気軽にお申し付けください!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
今回もすごく綺麗な仕上がりで大満足です!!
また数ヶ月後お願いしたいです!
真奈 様
前回に引き続きとっても可愛くお似合いでした♪
引き続きご満足頂けるよう精進して参りますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
初めて眉毛カットをしてもらい分からないことを丁寧に教えて頂きました。全く最初と印象が変わってて良かったです。
kazoo 様
した!
初めてのハリウッドブロウリフトという事でお任せ頂きありがとうございました!
口コミ頂いた内容で少し訂正ですm(_ _)m
眉カットはしない技術となっておりますので、先日もカットはせずに仕上げさせて頂いております♪
自己処理で伸びきっていない箇所がしっかり伸びてから施術して頂くと、更に綺麗な仕上がりになりますのでぜひ1ヶ月~1.5ヶ月後位にお待ちしております!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
最近友達や知り合いにもこのお店を勧めていて、会社の方が11月に予約を入れたと言っていました!
本当にこのお値段でこの仕上がりは他ではない体験なので、お店はずーーっと続けてほしいな~と思います。
以前はプライベートサロンはあまり行ったことがなかったので少し不安や抵抗もあったのですが、よく考えてみれば独立してやっていけるだけの技術があるということなんだなと、Laxzaさんに出会ってからそう思うようになりました。
いつもお話が楽しすぎて忘れてしまうのですが、来月もし覚えていたらもっと束感強めな感じでお願いしようかなと思っています。
鳥居 様
更に本当に嬉しい口コミととても良い評価をいつも本当にありがとうございます!!
お知り合いのご紹介を頂きありがとうございます!
ご満足頂ける様に全力で施術させて頂きますので、どうぞよろしくお伝えください。
感謝の気持ちでご紹介割引もございますので、御来店の際に詳しく説明させて頂きますね♪
プライベートサロンは初め緊張しますよね。。。仕上がりの好みや担当と気が合えばラッキーという感じで、周りを気にせずお喋りしたりお休み頂いたり出来るのは良いかな。。。?と思って頂ければ幸いです!
これからも接客や技術をもっともっと磨いて行きますので、引き続きキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです!!
次回束感巻き承知致しました♪
御来店を心よりお待ちしております☆彡
ラグザ(Luxza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー