お世辞でも忖度でもなく、ただひとこと、最高でした!!!!!
これまでまつパーは何店舗も転々としてきましたが、瞼につくくらいしっかり上げてもらいたい。ビューラーで上がりづらい部分を上げてもらいたい。その願いが叶うサロンにはなかなか巡り会えずにきました。
まずLuxzaさんは雰囲気が大変よく、素敵な匂いで落ち着いて過ごすことができました。
そしてヒアリングを本当にしっかりしてくださいました。現状のまつ毛の観察に始まり、どういったデザインが好きなのかを、こちらの拙い説明から過不足なく聞き取り、理解してくださいました。
私はずっと自分のまつ毛を、上がりづらい扱いづらいものなのだと思っていましたが……完成したデザインを見て「自分で言っちゃうけど可愛い!」「上がらないなんてこと全然ない!」と言ってくださって、本当に嬉しかったです。私も鏡を見て、自分のまつ毛の長さと、完成度の高さ、理想との一致度に驚いて感動しっぱなしでした。まぶたに付くくらいのバッチリパリジェンヌ、本当に可愛いです。
一夜明けても束感や上がり具合は変わらず、とにかく最高の一言です!本当にありがとうございました。絶対にまたお伺いします!
【根本から立上げ◎】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチン導入付¥5500
まつげパーマ/ハリウッドブロウ/眉毛サロン Luxza【ラグザ】からの返信コメント
鳥居 様
先日は数あるサロンの中より【Luxza beauty&health】へご来店頂き誠にありがとうございました。
更に大変良い評価・お言葉も沢山頂き本当に嬉しく思っております。
カウンセリング時のご希望やお悩みに沿った仕上がりになったとの事でとても安心致しました!
まさしくパッチリパリジェンヌですね♪
可愛いお目元にと~ってもお似合いのデザインでした(´∀`)
引き続き経過をみて頂き、何かお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちおしております☆彡
とてもお肌がもちもちでテンションがあがって、とても大切なひとときを過ごさせていただきありがとうございました。
丁寧な施術でいつもリラックスできあっという間に時間が過ぎていきます。お話も楽しく、私にとってかけがえのない時間になっています。
またお願い致します。
【毛穴・美白・エイジング】毛穴洗浄+ピーリング+高濃度ヒト幹導入¥13600
くーちゃん 様
いつも【Luxza beauty&health】へご来店頂き誠にありがとうございます。
更に大変良い評価まで頂き大変嬉しく思っております!
定期的に通って下さり、本当にお肌がキメ細かく水分量もグングン増してきていますね♪
施術後には、モチモチ感を実感頂けている様でとっても嬉しく思っております!
ご自宅でのケアもストイックに頑張って頂いている為、お会いする度に綺麗になられています(´∀`)
いつも楽しいお話をさせて頂きあっという間の時間ですね笑
こちらこそ、かけがえのない時間を本当にありがとうございます。
来月お会い出来るのを心よりお待ちしております☆彡
こちらのサロンで丁寧に眉毛を整えていただき、非常に満足しています。素晴らしい仕上がりに感謝しており、今後も定期的にこちらのサロンを利用させていただきますので、よろしくお願いします!
【垢ぬけ眉&癖改善!】ハリウッドブロウリフト+眉Wax◎ヘッドスパ付◎¥5800
リカバリー 様
更にとても良い評価まで頂き本当に嬉しく思っております!
ハリウッドブロウリフトの仕上がりも気に入って頂けたとの事で安心致しました。
引き続きご満足いただけるよう精進して参りますので、こちらこそよろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております(´∀`)
初めての施術メニューで緊張していましたが、まゆげもいい感じに仕上げていただきました。メイクの仕方も教えてもらい、スキンケアも合わせて頑張ろうと思います。
ちー 様
先日は数あるサロンの中より【Luxza beauty&health】へご来店頂き誠にありがとうございました!
更に大変良い評価まで頂き本当に嬉しく思っております。
初めてのハリウッドブロウリフトとの事で不安もあったかと思いますが、気に入って頂けた様で安心致しました。
毛流れの整った、太過ぎず細過ぎずのデザインがとってもお似合いでした(´∀`)
スキンケアも今から頑張って頂ければ、年齢を重ねた時にきっと良かったと思って頂けると思います♪
次回お会いした時には、MONNALIクレンジング&ソープの使用感や眉毛の経過などお聞かせ頂ければ幸いです。
何かご不明な点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
今日は下のまつ毛パーマを初めて施術していただきました。
少なくて短めなまつ毛でしたけど、ちゃんとかかってました。上のまつ毛も上がり大満足です。
とても楽しいお話と一緒にあっという間に時間が過ぎました。
またよろしくお願い致します。
◎超得◎【まつ毛パーマ×ハリウッドブロウリフト】1度で目元垢抜け¥12000
くーちゃん 様
いつも【Luxza beauty&health】へご来店頂き誠にありがとうございます!
更に大変良い評価まで頂き本当に嬉しく思っております。
先日は初めての下まつげパーマを施術させて頂きましたね♪
アディクトで下まつげもしっかりまつ育して行きましょうね(´∀`)
上まつげと眉毛はいつも通りの仕上がりにさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで安心致しました。
何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けください。
次回のフェイシャルでもお話しさせて頂くのを楽しみにしております♪
ご来店を心よりお待ちしております☆彡
眉毛、まつ毛ともに完璧な仕上がりで、大満足です。
また行きます!
◎超得◎【まつ毛パーマ×ハリウッドブロウリフト】1度で目元垢抜け¥10500
りん 様
更に大変良い評価まで頂き本当に嬉しく思っております!
初めてのご来店でしたがたくさんお話しをさせて頂き、りん様の優しくて芯のしっかりとしたお人柄を感じさせて頂きました(´∀`)
まつ毛、眉毛の仕上がりも満足頂けたとの事で本当に安心致しました!
何かお気づきの点などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回も凝りが解消され、スッキリしました!次回もよろしくお願いします!
R 様
更に大変良い評価まで頂きとても嬉しく思っております♪
今回は夏のお疲れをリセットして頂けた様で安心致しました!
これから浮腫みやすい季節となりますので、引き続きお身体のメンテナンスもお任せ頂ければ幸いです(´∀`)
もちも良く、いつも満足行く仕上がりです!
ありがとうございます♪
次回もよろしくお願いいたします!
【まつ毛負担最小限】ラッシュアディクトまつげパ-マ+トリートメント付¥6500
はーちゃん 様
更に大変良い評価まで頂き大変嬉しく思っております!
いつも満足のいく仕上がりになっているとの事で安心致しました。
今後何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けください!
引き続きはーちゃん様にご満足いただけるよう精進して参りますので、よろしくお願い致します。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
接客良かったです!仕上がりも綺麗にしてもらいました
みづき 様
更に大変良い評価まで頂き大変嬉しく思っております!
浜松が地元で無いにも関わらず口コミを頂き感謝しております。
楽しくお話しさせて頂きながらの施術はあっという間の時間でした(´∀`)
また浜松にお越しの際は是非遊びにいらしてくださいね♪
またお会い出来るのを心待ちにしております。
今回で3回目です。
丁寧にしっかりまつ毛があがるように施術して頂き嬉しいです。前回同様カールのもちも良く満足です。
【根本から立上げ◎】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチン導入付¥6500
じゅんじゅん 様
いつも【Luxza beauty&health】へご来店頂き誠にありがとうございます♪
更にとても良い評価まで頂き大変嬉しく思っております!
先日は早くも3回目のご来店を頂き、いつも本当にありがとうございます(´∀`)
楽しくお話をして下さるのでいつもあっという間の時間です。
これからもまつ毛パーマのもちを最大限に出来るよう精進してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
口コミが遅くなってしまいましたが、10日間経過してもまつ毛も眉毛も綺麗に整っています。
先日はたくさん美容トークができて楽しかったです(*^^*)
またネタ仕入れてお手入れに伺います(笑)
きょつ 様
更にとても良い評価まで頂き大変嬉しく思っております。
まつ毛のもちも良い様で安心致しました!
美容トークすごく盛り上がりましたね(´∀`)
きょつ様の美容の情報量が多く、いつも勉強させて頂いております♪
また美容の情報交換が出来る様、私も美容ネタを仕入れておきます笑
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
満足のいく眉毛に仕上げてもらいありがとうございます。
ヘッドスパも力加減が良くて気持ちよかったです!
また次回もお願いします。
【垢ぬけ眉&癖改善!】ハリウッドブロウリフト+眉Wax◎ヘッドスパ付◎¥6900
更にとても良い評価まで頂き大変嬉しく思っております。
眉毛の自己処理を我慢して下さっているので2回目、3回目とどんどん綺麗な仕上がりになっていますすね♪
次回もデザインのご希望などございましたら、遠慮なく仰ってください^_^
ベッドスパも気に入って頂けてとっても嬉しく思っております。
リラックスしてお帰り頂ける様に精進してまいりますので、引き続きよろしくお願い致します!
前回に引き続き利用させて頂きました!
今回もまつ毛眉毛共にとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
メイクが時短になって嬉しいです(^-^)
また伺います!
ユ 様
先日も【Luxza beauty&health】へご来店頂き誠にありがとうございました!
前回に引き続き仕上がりを気に入って頂けたとの事で大変嬉しく思っております♪
更に大変良い評価まで頂き本当にありがとうございます。
引き続き、日頃のメイクの時短やキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです(´∀`)
初めて体験しましたが、日頃のお手入れが楽になりました!ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちよかったです
まっすん 様
先日は数あるサロンの中より【Luxza beauty&health】へご来店頂き誠にありがとうござました!
更に大変良い評価まで頂きとても嬉しく思っております。
初めてのハリウッドブロウリフトで不安もあったと思いますが、ご満足頂けたとの事で本当に安心致しました♪
放置時間中のヘッドスパも気に入って頂けて良かったです(´∀`)
お客様にはリラックスした時間をお過ごし頂き、更にキレイになってお帰り頂けるよう、これからも精進してまいりますので引き続きよろしくお願いいたします!
デトックスリンパ×筋膜リリースを初めて予約して、施術をしていただきありがとうございました。
体中血液の循環が良くなり、エアコンがよく効いていたにも関わらず、汗をすごくかきました。デドックスされたのがわかるくらいくすみがなくスッキリしました。自画自賛ですけど…
ほんとに気持ちよかったです。
また、お願い致します。
くーちゃん 様
初めての『デトックスリンパ×筋膜リリース』の効果を感じて頂けて本当に嬉しく思っております!
普段からコリが酷い方は血流が滞っている為施術後は体がポカポカ熱くなってくるのを感じて頂けたと思います。
体温を上げて新陳代謝を促すと、デトックス効果で痩せやすい身体だけでなく免疫力UPにも繋がりますので本当に良い効果を実感頂ける施術となっております(´∀`)
実際にお顔もワントーン明るくなり更に綺麗に磨きがかかりましたね!
今後も綺麗をキープして頂くためにもルーティンに入れて頂ければ幸いです♪
お店の雰囲気なども良くて通いやすいかなと思います。
の 様
大変良い評価まで頂き大変嬉しく思っております♪
これからも、お客様に気持ちよく通って頂けるサロンづくりをして参りますので、引き続きよろしくお願い致します^_^
いつもいつもありがとうございます。
いつもと同じ時間にお家を出たのですが、思ったより早く着いてしまい、暑いせいもあり、早めにピンポンを押したのですが、快く迎えていただきありがとうございます。
まつ毛も綺麗にあがり、眉も整えていただき大満足です。
いろいろ美容のお話も聞かせていただき、あっという間の2時間でした。
次はフェイシャルをお願い致します。
楽しみにしています。
更にとても良い評価まで頂き大変嬉しく思っております。
先日は『ハリウッドブロウ×パリジェンヌ』をご利用頂き、一気にお目元が整いましたね^_^
いつもお任せ頂き本当にありがとうございます!
安心してお任せ頂ける様に精進してまいりますので、引き続きよろしくお願い致します。
次回のフェイシャル&ボディでは、お肌ツルツルおに身体は軽くなってお帰り頂けるように努めて参ります♪
いつもの楽しいお話しと共にお会い出来るのを心待ちにしております(´∀`)
初めて伺いました。まつ毛パーマをお願いしましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!
c 様
更にとても良い評価まで頂き本当に嬉しく思っております!
まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂けたとの事で安心致しました。
元々の美しさを引き立たせる、とってもお似合いのデザインでした( ´∀`)
引き続きキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです☆彡
初めてお伺いしたのですが、丁寧にカウンセリングして頂けてとても安心して施術を受けることが出来ました!
施術内容については、眉毛が毛流れがバラバラで気になっていたのでそれが解消してとてもメイクしやすくなり、嬉しいです!
まつ毛もまぶたが重いのに、綺麗にあげて頂いて感謝しています…!
次回もぜひお願いしようと思います。
ユ 様
更に大変良い評価・口コミまで頂き大変嬉しく思っております!
『ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ』で一気にお目元が華やかに可愛くなりましたね♪
まつ毛の上がり具合や眉毛のメイクも楽になって頂けた様で本当に良かったです。
更にキレイで可愛く仕上がる様に日々精進して参りますので、引き続きお任せ頂ければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
3回目のパリジェンヌ&ハリウッドです!
初回は自分の行ける夜の時間があることと、まつ毛+眉を同時にできるのが魅力で予約したのですが大当たりでした(^。^)
まつ毛の持ちもとても良いし、眉デザインも毎回満足です!
技術もさることながら、ありがちな面倒くさい営業もしないスタッフさん。正直に意見を言ってくれるのがリピートポイントです!またお願いしまーす(^-^)/
よにょん 様
お忙しい中、大変良い口コミまでお寄せ頂き本当に嬉しく思っております。
いつもお話が楽しくて施術時間もあっという間に過ぎてしまします。
まだ数ヶ月のお付き合いですが、よにょん様の様な性格が大好きでいつも来店を楽しみにしております♪
まつ毛・眉毛共に『育』を頑張って頂いているので毎回変化が楽しみです。
パリジェンヌ×ハリウッドブロウで一気にお目元が整うので、何度も通う必要が無く働く女性にピッタリのメニューとなっておます(´∀`)
またのご来店を心よりお待ちしております!!
まつ毛と眉毛をやっていただきました。
まつ毛パーマは初めてでしたが仕上がりがとても綺麗で感動しました!!ハリウッドブロウリフトもやって大正解で、存在感のある眉毛になりました。鏡を見るたびにニヤニヤしてしまいます、、
毎度必ず綺麗にしてくださり、本当にありがとうございます。
お話もたくさんできて、楽しい時間を過ごすことができました。
本当にありがとうございました!!!!!
Shiooooo 様
先日は初めてのまつ毛・眉毛の施術で【Luxza beauty&health】へご来店頂き誠にありがとうございました!
お肌のケアに引き続き『ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュリフト』までお任せ頂き、更に良い評価まで頂き大変嬉しく思っております♪
元々の眉毛もおキレイですし、まつ毛も最大限魅力が発揮できるデザインにさせて頂きましたので楽しんでメイクをして頂ければ幸いです!
更に可愛くなって鏡を見るたびに確かにニヤニヤが増えますよね(´∀`)
引き続きshiooooo様のトータルビューティーのお手伝はお任せください☆彡
2回目もとても満足しました!
以前まつぱもお願いしていますが、どちらも綺麗に持続してくれて満足です。これからもよろしくお願いします!
ととろ 様
更に良い評価まで頂き大変嬉しく思っております♪
『ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュリフト』どちらもご満足頂けた様で安心致しました(´∀`)
定期的な施術で眉毛の定着も更に良くなっていき、持続力UPしてまいりますので引き続きお任せ頂ければ幸いです!
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
気になっていたハリウッドブロウリフトを初めてやってもらって自分がしていたイメージにものすごく近くて気に入ったので2回目も利用させてもらいました!
やっぱり仕上がりは素敵でした。
1回目より2回目の方が。
きちんとアドバイスを聞いて無駄に自分でいじらなかったのが正解かな♪
サロンも音楽も自分好みで毎回心地良いです。
私の母も同じハリウッドブロウリフトをしてとても満足しています。
なんと言っても2人とも担当スタッフさんのオーラが大好きです♪
朝のメイクがかなり楽ちんになりました。
みらい 様
更に大変良い評価まで頂き大変嬉しく思っております♪
私のオーラが好き、と言って頂けるなんて嬉しくて涙が出そうでした。
先日はとっても素敵なお母様までご紹介頂き本当にありがとうございました!
癒しの雰囲気をお持ちのみらい様にはいつもこちらが癒されております。
ハリウッドブロウリフトも気に入って頂けたとの事で安心致しました。
今回はもっとこうしたい、などご希望があれば遠慮無くお申し付けくださいね♪
これからも皆様に心地よい雰囲気を感じながら過ごして頂けるように精進してましりますので、よろしくお願いいたします☆彡
今日はありがとうございました。
毛穴洗浄をして頂いた後、ヒト幹細胞を導入して頂いてから、あれっ肌の調子が凄く良くなった?と、自分で気づくほどです。
マッサージ、ヘッドスパ、とても気持ち良く、眠ってしまいます。
眉もいつも綺麗に仕上げていただいてお化粧が楽しみです。
何よりお話が楽しくてあっという間に終わります。
帰りは自然とテンションが上がります。
また施術して頂きたいです。
くーちゃん 様
いつも【Luxza beauty&health】にご来店頂き誠にありがとうございます♪
そしてとても良い評価まで頂き大変嬉しく思っております!
日頃の丁寧なお手入れにプラスα定期的に『毛穴洗浄+高濃度ヒト幹細胞導入』をして頂く事で、キメ細かい吸い付くようなモチモチ肌になりましたね( ´∀`)
耳下腺のリンパ流しでシュッとした顎ラインへの変化も含め、本当にホームケアの大切さを改めて感じさせて頂いております!
キレイな肌への近道はサロンでのスペシャルケアと、1番は毎日のホームケアですね♪
引き続きくーちゃん様のトータルビューティーを、二人三脚でサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します☆彡
また、楽しいお話も楽しみにしておりますね^_^
丁寧な説明と施術で良かったです。
の 様
更にとても良い評価まで頂き本当に嬉しく思っております。
初めてのハリウッドブロウリフトとの事で不安もあったと思いますが、満足頂けた様で安心致しました!
自己処理を控えて頂き、回数を重ねる事にキレイな仕上がりを実感して頂けますので是非続けてみてください♪
先日はありがとうございました!!
眉毛もすごく綺麗に仕上げて頂き、
毛穴洗浄も大満足でした!!
次はまつ毛で伺いたいです♪
またお願いいたします!
大好評延長!【祝開店キャン】他メニューと同時予約で小鼻洗浄◎無料体験◎
めんま 様
更にとても良い評価まで頂き大変嬉しく思っております。
ハリウッドブロウリフトも気に入って頂けたとの事で安心いたしました!
キャンペーンの毛穴洗浄後では、その場で小鼻がツルツルになったのを実感して頂けて本当に良かったです♪
まつ毛パーマでも満足していただける様に最善の施術をさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
2回目のハリウッドブロウリフト&まつ毛パーマをお願いしました。今回も心地好さにおしゃべり→からの、ぐっすり眠ってしまいました(笑)
施術後のブロウは、どうやるのか、コツをしっかり教えていただき、自宅で実践してます。無理を言って施術中にも関わらず鏡を手にじっくり見させてもらい、勉強になりました!!!ありがとうございました。
これから、まつ育、頑張ります(笑)
きょつ 様
いつも【Luxza beauty&health】をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回も楽しくお話をさせて頂きあっという間の時間でした♪
後半はゆっくりお休み頂けた様で本当に良かったです!
ハリウッドブロウリフトで整えた眉毛は、次の日からのお化粧も変わるので慣れるまでは大変だと思います。
分からない事などございましたら遠慮なくご質問頂ければ幸いです。
可能な限りレクチャーさせて頂きます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
仕上がりもモチも素晴らしいです!
まつ毛の癖や悩みを汲み取って、希望通りに仕上げてくれて感動しました!
また宜しくお願いしたいと思いました!
つな 様
更に大変良い評価まで頂き本当に嬉しく思っております!
施術中もとっても気さくにお話をして下さり、楽しい時間をありがとうございました♪
希望の仕上がりだったとの事で安心致しました。
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
予約時にメニューを間違えてしまいましたが、快く変更に対応してくださいました。
まつ毛パーマがかかりにくいことをお伝えしたので、しっかり上がるように丁寧に施術してくれました。同時に眉毛Waxも行ったので
目元が一気に垢抜けました。
2週間たった今もしっかり上がって大満足です。
また近々お願いしようと思っています。
よろしくお願いします。
じゅんじゅん 様
まつ毛パーマの仕上がり経過も良いとの事で、大変良い評価まで頂きとても嬉しく思っております!
『ラッシュリフト×ハリウッドブロウ』の同時施術は本当に一気に垢抜け感を実感して頂けるメニューですね♪
じゅんじゅん様の元々の美しさが本当に際立っていました☆彡
当日は楽しくお話しをして頂きあっという間の時間をあリがとうございました!
先月も全身リンパマッサージをお願いしました。
とっても気持ちよかったです。
今月もよろしくお願いします。
R 様
先月もお身体がお疲れの様子でしたので、少しでも楽になって頂けたなら幸いです。
しっかりと続けて通って頂いているので、お身体が良くなっているのを目の当たりにし本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからもお身体の少しの変化も見逃しません。引き続きお任せください♪
ラグザ(Luxza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー