3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ラグザ(Luxza)   >

マツゲパーマハリウッドブロウマユゲサロンラグザ

• 静岡県浜松市中央区元城町222-25 アルスビル502号
  • 第一通り駅から徒歩5分
  • Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 22:36:36.0

全身のリンパマッサージがオススメです。
    しっかりとコリをほぐしてくれて、スッキリします。
    一度全身のボディリンパマッサージをしてもらったら、もう他の一部位だけのマッサージには戻れなくなりました。
    マッサージが初めての女性にも安全面&技術面両方安心して利用できます◎

2月限定【開店キャンペーン】他メニューと同時予約で小鼻洗浄◎無料体験◎

まつげパーマ/ハリウッドブロウ/眉毛サロン Luxza【ラグザ】からの返信コメント

R 様

先日は数あるサロンの中より【Luxza beauty&health】へご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても良い評価まで頂き大変嬉しく思っております♪
    おっしゃる通り、リンパマッサージは一部だけより全身の施術の方がリンパの巡りが良くなり、より効果を感じて頂けます!
    技術面もよりご満足頂けるよう精進して参りますので、末永くよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね( ´∀`)

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:20:20.0

新店舗にお伺いさせていただきました。
    とても綺麗で、とても話しやすく、なんでも教えてくださり、そしてなんといってもすごく綺麗にしていただき大満足です。
    的確な判断をしてくださり、とてもありがたいです。
    またよろしくお願い致します。

くーちゃん 様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    この度はとても良い評価まで頂きい大変嬉しく思っております。
    いつもお話が盛り上がってしまってあっという間のお時間ですね♪
    美意識がとっても高く、みるみるお綺麗になっていくのを目の当たりにして私も本当に幸せな気持ちです(≧∀≦)
    これからも一緒に綺麗になっていきましょう!

• shoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 20:16:32.0

人生初のまつ毛パーマ!まつ毛の長さが足りるか心配で不安でしたが、スタッフの方が丁寧に説明、施術してくれたので安心できました!  そしてまつ毛、バッチリ上がりました!お化粧するのが楽しみです!
    また他のメニューもやってみたいです!

【まつ毛負担最小限】ラッシュアディクトまつげパ-マ+トリートメント付¥5500

sho 様

先日は数あるサロンの中より【Luxza beauty&health】へご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマだったとの事で心配されたと思いますが、気に入って頂けて本当に嬉しく思っております♪
    次回ご来店までに、気になる点などございましたらお知らせくださいね!
    来月お会い出来るのを楽しみにしております^_^

• katzさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 00:42:19.0

男性◎【ゴルフ/筋トレ男子大注目】本格ストレッチでパフォーマンス向上を受けてきました。少し運動をしていてパフォーマンス向上に興味があり伺いました。入り口はオートロックでインターホンで呼んで中にはいる形でした案内の表記もあり迷わず部屋まで到着、マンションの一室が店舗で白を基調とした落ち着いた雰囲気でまとまっていました。スタッフさんは、女性でハキハキとした方で話しやすく要望も伝えやすかったです。カウンセリングシートを記入して、いざストレッチです。足から始まり、手から肩背中と、すべてこちらは寝て施術してもらえるのでリラックスして受ける事が出来ましたが、日頃動かしている以上の範囲のストレッチになると笑うしか無いくらいの痛みがあります(声が出てしまいました)が、確かに効いている実感があります。施術後稼働範囲の確認で範囲も広がり身体のおもだるい感じもスッキリして大変満足できました。運動をするのが楽しみです、パフォーマンス向上も楽しみですが、日頃のケアにもお財布が許す範囲でリピートしたいです。あと、近くのアルスウィング駐車場で使えるチケットがもらえるので町中の駐車場が実質無料は良いと思いました。

男性◎【ゴルフ/筋トレ男子大注目】本格ストレッチでパフォーマンス向上¥7700

katz 様

とても良い口コミまで頂き本当に嬉しく思っております!
    お身体は比較的良い状態でしたが普段伸ばさない箇所や硬い部位はお辛かったかもしれません。
    自分ではストレッチ出来ない箇所を伸ばすことにより、初めての感覚を覚える方も沢山いらっしゃいます♪
    運動のパフォーマンス向上に少しでもお役立ち出来れば幸いです!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ちいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 22:08:06.0

ずっとやりたいと思っていたヘッドスパをしてきました。
    ヘッドスパも場所によっては強過ぎたり弱過ぎたりするので心配でしたが私には丁度いい力加減で気持ちよかったです。
    心なしか頭と肩が軽くなった気がします。
    またリピートしたいと思います。

【頭皮血行促進×リフトアップ】頭皮洗浄+極上筋膜ヘッドスパ ◎ 60分¥6800

ちい 様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    力加減,丁度良かったとの事で安心致しました♪
    頭皮のコリ加減によっては痛く感じる事もありますので,その際は遠慮なくお申し付けくださいね♪
    首肩もかなり凝っていましたので少しでも楽になって頂けたなら嬉しいです!
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております。

• オレンジのカメレオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:53:09.0

鏡を何度も見たくなる大満足の仕上がりです!
    母に同じまつ毛にしてほしいからお店を紹介してほしい!と言われました。お店の雰囲気もステキだし、担当してくれた方も話しやすくて次は母と行きたいと思います。

【根本から立上げ◎】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチン導入付¥5500

オレンジのカメレオン 様

元々のお目元がとても綺麗なので更に華やかになりましたね♪
    色々なカールをお試し頂き、楽しんで頂ければ幸いです!
    次はお母様にもお会い出来るのを楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:55:01.0

毛並みをキレイに整い形も相談に乗っていただき私に合う眉毛の形を見つけてくれました!
    眉毛周りの産毛もきれいにしてくれたので化粧時に悩まなくてすみそうです(^^)
    キャンペーンの毛穴洗浄も小鼻の汚れがごっそり取れツルツルになりました!
    またぜひ利用させていただきたいです♪
    店員さんも優しくて説明も丁寧なので安心しました。

【垢ぬけ眉&癖改善!】ハリウッドブロウリフト+眉Wax付 ¥5800

ゆか 様

眉毛の毛流れが整う事によりメイク時間短縮、眉メイク迷子から脱出して頂けた様で嬉しく思っております♪
    お試しの毛穴洗浄もツルツルの仕上がりでしたね!
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております。

• nekochanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:25:02.0

初めて行くお店なので緊張しましたが、気さくな方が迎えてくれて安心しました!施術中もトークで盛り上がり、あっという間の時間でした。
    肝心の仕上がりもバッチリ根本からまつげが上がっていて大満足です!また伺います♪

nekochan 様

とっても楽しくお話しをさせて頂き本当にあっという間の時間でしたね♪
    仕上がりも気に入って頂けたとの事で大変嬉しく思っております!
    また,来月お会い出来るのを楽しみにしております。

ラグザ(Luxza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー