3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラグザ(Luxza)   >

マツゲパーマハリウッドブロウマユゲサロンラグザ

• 静岡県浜松市中央区元城町222-25 アルスビル502号
  • 第一通り駅から徒歩5分
  • ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:47:43.0

以前から興味のあったハリウッドブロウリフトの施術をお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました!
    初めての眉毛パーマということもあり、ひとつひとつの工程を丁寧にご説明してくださり安心しました。
    また痛みに弱いため、wax脱毛がどれほどのものか少し心配していたのですが、全く痛みもなく施術後の赤みもほとんど出ませんでした。
    眉毛の自己処理が面倒でなかなか習慣化できないので、プロに整えていただくのが一番いいなと感じました!
    初めて伺うにあたり実は少し緊張していたのですが、気さくに優しくお話ししてくださって嬉しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです!

【垢ぬけ眉&癖改善!】ハリウッドブロウリフト+眉Wax◎ヘッドスパ付◎¥5800

まつげパーマ/ハリウッドブロウ/眉毛サロン Luxza【ラグザ】からの返信コメント

ち 様

先日は数あるサロンの中より【Luxza beauty&health】へ御来店頂き誠にありがとうございました!
    更に大変良い評価まで頂き本当に嬉しく思っております♪

初めてのハリウッドブロウリフトにご満足頂けたとの事で安心致しました。
    初回の御来店の際は緊張されているお客様も沢山いらっしゃいますので、様子を見てなるべくリラックス頂ける様、ヘッドスパと適度な会話をさせていただいております!

お疲れの際はお休みになって頂き、おしゃべりしたい時は楽しくお話しさせて頂ければと思っております♪

引き続きキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 20:00:12.0

気になっていることをいつも相談させてもらっています。まつ毛の生え方や要望に合わせて綺麗に仕上げていただき大満足です!

大好評延長!【冬キャン】他メニューと同時予約で小鼻洗浄◎無料体験◎

mi 様

いつも【Luxza beauty&health】へ御来店頂き誠にありがとうございます!
    更に大変良い評価まで頂き本当に嬉しく思っております♪

前回の上下まつ毛パーマの仕上がりも気に入って頂けたとの事で安心致しました。

まつ毛の事だけでなく、気になっている事などございましたら、今後ともお気軽にご相談頂ければ幸いです!
    美容の事やお身体の疲れなど、今までの経験知識を活かしmi様にとって最善のアドバイスさせて頂きたいと思っております( ´∀`)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:26:04.0

カウンセリングをしながら、私の要望に合わせて試行錯誤しながらデザインを決めてくださいました。お店や担当の方の雰囲気も良かったです。仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!

【上下ラッシュリフト】一度で目元華やか◎小顔効果も♪ ¥9000

かなえ 様

更に大変良い評価まで頂き本当に嬉しく思っております♪

上下パーマでお目元がグッと華やかに大きく見えるようなデザインにさせていただきました!
    気に入って頂けて本当に嬉しいです( ´∀`)

引き続き経過も見て頂き、何かお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 21:27:17.0

久しぶりなのもあって、とっても凝っているのが自分でも分かる程、ほぐしてもらいました。またお願いします!

R 様

更にとても良い評価まで頂き本当に嬉しく思っております。

前回の施術から少し期間が開いてしまった事もあり、お身体が本当にお疲れでしたね。
    お帰りの際にはかなり楽になって頂けた様で安心致しました。

先日は前回から期間を開けずに御来店頂いたお陰で、本来の状態に戻った感じがするとの事で本当に良かったです!

引き続き良い状態をキープいただける様、お手伝いさせて頂ければ幸いです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:34:59.0

今回初めてまつげパーマとハリウッドブロウリフトをしました。どんなデザインもお任せでお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりでした!
    ハリウッドブロウリフトをしてからのメイクがとても楽になりました。毛流れができたので薄い部分にも眉毛があるように見え、すっぴんで眉毛薄いのがコンプレックスでしたが濃くなりすっぴんがマシに見えています!
    どちらもとっても良かったです!

◎超得◎【まつ毛パーマ×ハリウッドブロウリフト】1度で目元垢抜け¥10500

ナナ 様

更に大変良い評価まで頂き本当に嬉しく思っております。

初めてのハリウッドブロウリフト、まつ毛パーマも気に入って頂けたとの事で安心いたしました。

まつ毛眉毛の同時施術により目元が一気に華やかになり、更にメイクも楽になって頂けたとの事で本当によかったです( ´∀`)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• hatakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 20:26:21.0

ヘッドスパが想像以上に本格的で、驚きました。
    初めてのサロンで緊張していましたが、一気に気持ちも身体もほぐれたように思います。

眉毛の仕上がりも、希望通り、ナチュラルな太め眉で満足です。朝のメークが楽になりました。

また、次回もお願いしたいと思います。

hatako 様

先日は数あるサロンの中より【Luxza beauty&health】へご来店頂き誠にありがとうございました!
    更に大変良い評価まで頂き本当に嬉しく思っております。

初めての個人サロンは緊張されたと思いますが、ヘッドスパでリラックス頂けたとの事でとても嬉しく思っております。
    これからも皆様に心も身体もリラックスいただける様精進してましりますので、どうぞよろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• のさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:01:14.0

急なお願いにも対応してもらい助かりました!
    マンツーマンでの施術で相談などもしやすくて居心地も良いです!!
    また次もお願いします(^^;

【垢ぬけ眉&癖改善!】ハリウッドブロウリフト+眉Wax◎ヘッドスパ付◎¥6900

の 様

更に大変良い評価まで頂き本当に嬉しく思っております♪

次回もプラスαの施術でご満足いただける様精進して参ります。
    引き続きよろしくお願い致します!

他にご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• えぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 17:17:44.0

今回は2回目の来店で初回と同様まつげパーマで予約させて頂きました。
    仕上がりはとっても綺麗で初回も今回も満足しています!!
    素敵なサロンを見つけることが出来てとっても嬉しいです!また是非お願いしたいです!

【根本から立上げ◎】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチン導入付¥6500

えぬ 様

いつも【Luxza beauty&health】へ御来店頂き誠にありがとうございます。
    更にとても良い評価まで頂き本当に嬉しく思っております♪

前回に引き続き仕上がりも気に入って頂けて安心致しました!
    引き続きえぬ様のキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• むうたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:05:07.0

娘のアドバイスでこちらへお世話になりました。1番の目的は眉毛を整える事。大満足です。ビフォーアフターのお写真をいただき、こんなに変わるものなのかと驚きました。
    わたしにとってこれは美容院へ行く感覚で続ける価値があると感じました。ありがとうございました!

むうたん 様

先日は数あるサロンの中より【Luxza beauty&health】へ御来店頂き誠にありがとうございました。
    更に大変良い評価まで頂き本当に嬉しく思っております!

娘さんと一緒に当店を選んで頂いたと伺いとっても嬉しい気持ちになりました(´∀`)♪

仕上がりも気にいって頂けたとの事で本当に安心致しました。
    ビフォーアフターのお写真を並べて見て頂くと特に初回は驚かれるお客様が多く、こちらも幸せな気持ちにさせて頂いております♪

引き続きむうたん様のキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:46:44.0

下まつげがまだ戻りやすいのですが目尻の方はずっと綺麗です(^^)下まつげ育成頑張ります!
    またよろしくお願いします(^^)

【上下ラッシュリフト】一度で目元華やか◎小顔効果も♪ ¥10000

まゆ 様

更に大変良い評価まで頂き本当に嬉しく思っております。

下まつげ、これからまだまだ成長しそうな予感ですね♪
    真ん中あたりがもう少し伸びればもっと毛流れがキレイに整うと思いますので、引き続き一緒に頑張りましょう!

引き続きまゆ様のキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:07:45.0

いつも丁寧に仕上げていただいて
    ありがとうございます♪

これからも眉毛やまつげパーマお世話になりたいです!

りんご 様

更に大変良い評価まで頂き大変嬉しく思っております♪

眉毛は前回からしっかりと伸ばして頂いたおかげで更にキレイな仕上がりになりましたね(´∀`)
    まつ毛もしっかり上がり、綺麗なお目元が更に美しくなられましたね♪

引き続きりんご様のキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• はーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 19:41:31.0

今回もありがとうございました♪
    毎回満足いく仕上がりで嬉しいです。これからもよろしくお願いします(^^)

【まつ毛負担最小限】ラッシュアディクトまつげパ-マ+トリートメント付¥6500

はーちゃん 様

更に大変良い評価まで頂き本当に嬉しく思っております。

仕上がりも満足頂けたとの事で安心致しました!
    何かお気付きの点などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

引き続きはーちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• くーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 17:40:03.0

今日もバッチリまつ毛上がってました。
    長時間になるからと言って、クッション性のいい枕をしていただき、とてもふかふかでした。
    ハリウッドブローリフトも綺麗に整えていただきとても嬉しかったです。
    酵素ドリンクもいろいろ変えてくださって、とても勉強になりますし、細やかなところまで気を使っていただきありがとうございます。
    また、お伺いします。

◎超得◎【まつ毛パーマ×ハリウッドブロウリフト】1度で目元垢抜け¥12000

くーちゃん 様

先日に引き続き【Luxza beauty&health】へ御来店頂き誠にありがとうございました!

【パリジェンヌラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト】の同時施術で、お目元が一度で整い本当に嬉しい気持ちになりますね(´∀`)

まつ毛眉毛の仕上がり、酵素ドリンクも気に入って頂けたとの事で私もとっても嬉しいです♪

引き続きくーちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• くーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 15:20:35.0

今日はどうもありがとうございました。
    今日は久しぶりに身体中をほぐしていただきました。足は血行が良くなりじんじんしているのがわかるくらい、ほぐしていただきました。肩も巻き肩になってしまっているのを、とにかく身体中が喜んでいました。
    楽しいおしゃべりをしながら、あっという間に時間が過ぎました。
    その後、エステもしていただき、テンションがあがりまくりです。買った商品のことをちゃんと教えて頂きとても勉強になります。
    また、よろしくお願い致します。

【毛穴・美白・エイジング】毛穴洗浄+ピーリング+高濃度ヒト幹導入¥13600

くーちゃん 様

先日も【Luxza beauty&health】へご来店頂き誠にありがとうございました。
    更に大変良い評価まで頂き本当に嬉しく思っております!

久しぶりにボディケアの施術をさせて頂きましたが、かなりお疲れの様子でしたね。
    施術中にはどんどん血行が良くなり手足まで血流が行き渡るのを感じて頂けて嬉しいです♪

引き続きくーちゃんさんのキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ynさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 12:45:01.0

毎回綺麗な仕上がりありがとうございます!

yn 様

更に大変良い評価まで頂き本当に嬉しく思っております。

先日の仕上がりも気に入って頂けたとの事で安心致しました!
    引き続き安定した施術をご提供出来るよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 14:11:00.0

カウンセリングからしっかりしていただき理想のまつ毛にしていただきました。とても大満足です。ありがとうございました。

【根本から立上げ◎】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチン導入付¥5500

ゆり 様

更にとても良い評価まで頂き本当に嬉しく思っております。

理想のまつ毛に仕上がったとの事で安心致しました♪
    色々なデザインを楽しんで頂けますので、お気軽にご相談くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 14:58:00.0

今回も素敵なまつ毛に仕上げていだきました。まつ毛の周期的に今回はくずれやすいかもしれないなど説明もあって、信頼できるなと思いました!おかげさまで新婚旅行で素敵な写真がたくさん撮れました、ありがとうございました!またお願いします!

ゆか 様

更に大変良い評価まで頂き本当に嬉しく思っております。

以前は大切な日のキレイのお手伝いをさせて頂き本当にありがとうございました!
    素敵なお写真が沢山撮れたとの事で、私もとっても嬉しく幸せな気持ちです♪

先日は毛周期の関係で短いまつ毛が多く、状態をお伝えさせて頂きました。
    経過を見て頂き、お気づきの点などございましたら遠慮なくお申し付けください。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 22:16:40.0

まつパで予約しました。
    まつ毛に合ったパーマをしてくださり、とても満足しました。

あいか 様

更に大変良い評価まで頂き本当に嬉しく思っております。

今回は更に似合いそうなデザインを提案させて頂きありがとうございました。
    結果とっても似合っていましたね( ´∀`)
    経過を見て頂き、何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

引き続きまつ毛の状態に合わせてご提案させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• shioooooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:54:33.0

HBLとパリジェンヌに加えて、毛穴洗浄をやっていただきました。直前に伝えたのに対応してくださってありがとうございました!
    眉毛もまつ毛もまたとても綺麗にしてくださって、鏡を見るたびにワクワクするこの気持ちを毎回味わえて幸せそのものです……!!要望にも合わせてくださって感謝です☆
    肌に関しても、「前回より綺麗になってる!」と繰り返し言ってくださってとても嬉しかったし今日の施術でまたさらに綺麗になれてお手入れのモチベーションも倍増しました!
    お話もとても楽しく細かなところまで気を遣ってくださっていて、いつも行ってよかったと心から思える施術と接客に力をもらっています。また必ず行きますので、よろしくお願いいたします!!!!!

Shiooooo 様

更にた大変良い評価まで頂き本当に嬉しく思っております。

先日は久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございました!
    いつもあっという間に時間が過ぎてしまいますね笑

まつ毛、眉毛のデザインもすごく似合っていましたね!気に入って頂けて安心致しました。

お肌の調子も、初めてご来店頂いた時から本当にキレイになっていましたね!
    普段のお手入れの成果をとても感じられました。

引き続きShiooooo様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• おんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 19:15:32.0

お話も弾み、あっという間の時間でした!
    仕上がりは今までで1番綺麗で大満足です。

おん 様

先日は数あるサロンの中より【Luxza beauty&health】へご来店頂き誠にありがとうございました。
    更に大変良い評価まで頂き本当に嬉しく思っております♪

仕上がりも今までで1番気に入って頂けたとの事でとても嬉しいです( ´∀`)

施術中は楽しくお話をして頂き本当にありがとうございました。
    あっという間の時間で話足りないくらいでした笑

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• さかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 13:57:22.0

初めてのまつ毛パーマと眉毛パーマでしたが、優しい接客だったので不安感もなくとても快適に過ごせました!
    出来上がりもとても可愛くてサイコーです(o^^o)
    施術台もあったかいし、店員さんの声も優しいので爆睡してしまいました笑
    またお願いします!!

さか 様

更に大変良い評価まで頂き本当に嬉しく思っております♪

晴れの日を迎えられるとの事で、大切な日のお手伝いをさせて頂く事が出来て本当に光栄です!
    仕上がりも気に入って頂けたとの事で安心致しました。

元々可愛らしいお目元が、グッと大人の雰囲気になられましたね♪
    デザインも本当にお似合いでした( ´∀`)

いつもリラックスして施術を受けて頂ける様に準備してお待ちしております。
    次回も是非爆睡してくださいね笑

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• のさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 10:58:36.0

今回も満足の眉毛で良かったです!
    ヘッドスパも気持ちよくてベッドもふかふかで居心地も良かったです。
    また次回もよろしくお願いします(^^♪

の 様

いつも【Luxza beauty&health】へご来店頂き誠にありがとうございます。
    更に大変良い評価まで頂き本当に嬉しく思っております!

眉毛の仕上がりだけでなく、施術ベッドの寝心地や暖かさまで気に入って頂けたとの事で安心いたしました。
    放置時間中のヘッドスパも喜んで頂けて幸いです♪

これからも快適に施術を受けて頂ける様に工夫していきますので、どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• 鳥居さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:04:37.0

人生初の下まつ毛パーマをかけました!
    上は前回からまだ期間があまりあいてなく、かけるか迷っていました。

上については「まだパーマも残っているし、痛むことも考えるとかけなくて大丈夫」とおっしゃっていただきました。必要な施術だけをご案内してくださるところ、とっても信頼できますし嬉しいです。

下まつ毛パーマをとても綺麗にかけていただき、マスカラをして出かけるのが楽しくなりました!
    まだ長さが十分ではなかったので、次はまた誕生日やクリスマス等のイベント前にガッツリ上下でかけられるよう、引き続きまつ育頑張ります!

鳥居 様

更に大変良い評価まで頂き本当に嬉しく思っております!

前回はまだまつ毛がしっかりと上がっていたので次回に繰り越して正解でしたね♪
    初めての下まつげパーマ、喜んで頂けてとっても嬉しいです( ´∀`)
    先日ご来店の際もまだしっかり下がっていたので安心致しました!

上まつ毛も本当に長くなり、アディクト効果的面ですね!
    頑張ってまつ育して頂き本当にありがとうございます。

イベント前の上下まつ毛パーマも楽しみにしております。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 20:44:30.0

まつ毛はすごく久しぶりに、眉毛は初めてで自分にどんなのが似合うのか分からなかったのですが、とても親切にしっかりカウンセリングしていただき安心してお任せできました(^^)

目を閉じて無音なのが怖く苦手な私ですが、それを伝えると
    施術中もいろんなお話をしていただきあっという間に大満足な仕上がりに!!
    久しぶりのまつ毛パーマに眉毛も整って、メイクも時短だしモチベーションも上がりとても嬉しいです(^^)♪

ぜひまたお願いします(^^)!!

あき 様

更に大変良い評価まで頂き本当に嬉しく思っております。

目を瞑ると不安になる事など、同世代の女性だから共感出来る事ってありますよね。
    途中で大丈夫かも!って言って頂けて嬉しかったです。
    お客様とお話しさせて頂くと勉強になる事ばかりで逆に感謝感謝です。

まつ毛、眉毛共にご満足頂けたとの事で本当に安心いたしました。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• じゅんじゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 09:16:42.0

今回もイベント前にしっかりまつ毛をあげて頂きました。もちが良いので今もしっかり上がっていて、鏡を見るたびによしって感じです。
    施術してくれるベッドの足元に電気毛布がセットされていてとても温かくつい寝てしまいました。細かいところまで配慮がいき届いていて
    感謝です。ありがとうございました。
    娘もすっかり
    お気に入りです。
    また次回もよろしくお願い致します。

じゅんじゅん 様

いつも大変良い評価まで頂き本当に嬉しく思っております♪

いつもイベント前にお越し下さり、大切な日のお手伝いをさせて頂けてとても光栄です!
    陰ながらイベントの成功を祈りながら施術させて頂いております。

冬の寒い季節は背中や腰、脚を温めてあげるのが大切と思い、電気毛布を設置させて頂いております。
    いつも楽しいお話で盛り上がってしまいますが、前回はウトウトされている様子でしたので控えさせて頂きました笑
    施術中も快適にお過ごし頂けていれば幸いです( ´∀`)

娘さんのご紹介も頂き、本当にありがとうございます!
    いつも似合わせデザインをお任せ頂き嬉しく思っております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ごまおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:11:09.0

年内に眉をスッキリし、身だしなみを整えて新しい年を迎えたくお世話になりました!仕上がりに大大大満足。日々の眉メイクも楽になりそうです。しかもヘッドスパを付けていただき、これがまた気持ち良くて顔全体がほぐれた気がします。
    また来年もよろしくお願いいたします。

ごまお 様

更に大変良い評価まで頂き本当に嬉しく思っております!

ごまお様の年末のキレイをお手伝いをさせて頂くとが出来て幸いです♪
    仕上がりも満足頂けたとの事で安心致しました。

ヘッドスパも満足頂けた様で幸いです。
    頭皮をほぐすとお顔のリフトアップにもなるので、一石二鳥ですね~( ´∀`)

こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願い致します!
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:43:12.0

初めてご利用させて頂きました!!
    最初の説明も丁寧で、自分の要望に合わせて施術して頂けてとても満足です!!
    また利用させて頂きますありがとうございました

さ 様

更に大変良い評価まで頂き大変嬉しく思っております!

眉毛の仕上がりに満足頂けたとの事で安心致しました♪
    毛流れを整えるだけで、本来の美しい眉毛の形になりましたね( ´∀`)
    とってもお似合いでした!

更に年末にも、まつ毛パーマで御来店頂き本当にありがとうございました!
    【ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ】同時施術のお得なクーポンもございますので是非ご利用ください。

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:15:02.0

今日は、2回目のモナリのハリマスクを体験させていただきました。
    やっぱ、パックしてる時はハリ感ないんですよねー不思議と
    でも、終わったあとはもちもちの肌に仕上がりました。大満足です。
    私のくだらない愚痴もたくさん聞いていただきありがとうございました。
    ハリウッドブローリフトを施術していただいて、鏡をみたとき、 1ヶ月前に施術していただいたマツパがすんごい綺麗に上がっていて、眉をみてるはずなのに、思わず上がってるね。って笑っちゃいました。もちろん、眉もバッチリでした。
    またよろしくお願い致します。

更に大変良い評価まで頂き本当に嬉しく思っております!

『MONNALIのハリマスク』気にいって頂けてとっても嬉しいです!
    当日から更に次の日、その次の日と違いを感じられるマスクですね♪
    私も定期的に使用していますが、毎回ハリ艶を感じられる大好きな商品です。

今回もまつ毛のキープ力すごかったですね~笑
    お肌も眉毛も整い楽しい年末年始をお過ごし頂けたら幸いです( ´∀`)

いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ゆうゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:26:46.0

最近はずっとこちらに通わさせて頂いてます!
    1ヶ月くらいの周期で予約するのですが、まつ毛の持ちが格段に良すぎます!!半月くらい経つと瞼の重みで下がってくるのですが、1ヶ月経ってもずっと残ってます!!美容液やコーティング剤のケアもするともっと持ちが良くなりました!気遣いも施術の丁寧さも安心して任せられます!

しかし今回は右目の上がりが弱い為か右の瞼が重く開きにくかったです…何回かお願いして前回と同じく両目同じカール、ロットの太さの時が1番合ってる気がするので、次回もお願いする時は両目とも同じ感じでやって頂けたら幸いです
    またよろしくお願い致します!

ゆうゆ 様

更に大変良い評価と的確なお言葉を頂き本当にありがとうございます。

いつもまつ毛のキープ力にご満足頂いているとの事で大変嬉しく思っております。
    ただ前回に関しては、右目の上がり具合がいつもよりあまく感じたとの事で、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。。。

使用したロッドとお薬については今までと同じですが、原因追究のために次回からお目元のお写真を撮らせて頂き経過観察をさせて頂ければ幸いです。
    毛周期などさまざまな兼ね合いがある為、ハッキリとした原因を掴むのは難しいかもしれませんが、再びご満足頂ける様精進して参りますので引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 22:48:55.0

3回目の利用です。
    眉毛もまつげも理想の形完璧にデザインして下さり、
    持ちもとても良いので毎回大満足です!

りん 様

いつも【Luxza beauty&health】へ御来店頂き誠意にありがとうございます!
    更に大変良い評価まで頂き本当に嬉しく思っております。

まつ毛、眉毛共にデザインとキープ力に満足して頂けて安心致しました。
    何かお気付きの点やデザインの変更等、遠慮なくお申し付けくださいませ。

引き続きりん様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければ幸いです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ラグザ(Luxza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー