3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. スピードネイル アンド アイ 宇土シティモール店   >

スピードネイル&アイ宇土シティモール店【アイ】

スピードネイルアンドアイウトシティモールテン アイ

• 熊本県宇土市善道寺町95 宇土シティモール1F
  • 宇土運動公園近く■宇土シティモール内1F ※ウトシティ美容室店内にあります

れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:22:38.0

初めてのアイブロウで、緊張していましたが、スタッフの方も優しくて、リラックスできました!
    WAX脱毛も初めてで、痛みが怖かったですが、思ったより痛くなかったです!!
    仕上がりも大満足です!!
    まつ毛パーマなども気になっているので、また利用させていただきたいです!
    今日はありがとうございました!

【新規様限定♪】アイブロウデザイン 初回¥5500→¥4400

スピードネイル&アイ宇土シティモール店【アイ】からの返信コメント

れな様

先日は、ご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

れな様にご満足いただけるサービスを提供できて嬉しく思います^ ^
    アイブロウは、続けていく事により眉の形が揃っていくので
    定期的にワックス脱毛をオススメしております!

まつ毛パーマをする事で、毎朝のビューラーいらずでメイク時短にもなり楽ちんです☆
    セットメニューもございますのでオススメです♪

お気軽にお問い合わせくださいね^ ^
    また次回お会いできるのを、スタッフ一同お待ちしております。

担当 立増

• く~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 16:28:58.0

いつも丁寧な施術で満足しています。
    初めてアイシャンプーをしてもらいました。
    まつ毛パーマの持ちが良い気がします!

【5週以内来店限定】コスメティックラッシュパーマ ¥5500

• taccoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 16:55:22.0

アイブロウデザインの月イチメンテナンスでお世話になっています。
    暑くなってくると生える速度も毛量も増えるということで、今回の施術は耐えられるレベルではありますが、結構痛みがありました^^; でも綺麗に揃うとやはり気分が上がりますね。今回はバースデイクーポンでいつもよりお得に施術していただきました。ありがとうございました。

【4週間以内限定】アイブロウデザイン 4週間以内 ¥4950

[投稿日] 2024-05-22 07:36:46.0

今回も10本追加ありがとうございました^_^寝てる間に終わって、目覚めたら完璧な目元になってるのでありがたいです(*^^*)

【2回以上ご来店のある方】マツエク セーブルエクステ4週間リペア ¥4400

[投稿日] 2024-05-20 08:34:54.0

一度行ってからもうすっかりリピートしてます。
    いつも丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!今後もよろしくお願いします!!

【2回以上ご来店のある方】マツエク ミンクエクステ2週間リペア ¥3300

[投稿日] 2024-05-09 23:35:06.0

なおごん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今後もなおごん様にご満足いただけるマツエクサービスを提供できるよう
    精進する所存でございますので、引き続きのご利用を心よりお待ちしております^ ^

口コミをいただき、本当にありがとうございました。
    今後も何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-05-07 10:46:43.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    まつげも復活して気分も上がります!
    ずっと通いたいサロンです!

【2回以上ご来店のある方】マツエク ミンクエクステ4週間リペア ¥3850

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

可愛らしくパッチリした、ミックスデザインがとってもお似合いです☆
    ずっと通いたいサロンという、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    これからもあや様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

担当 立増

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:33:48.0

すごくよかったです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    あやか様がご満足いただけたことを嬉しく思います。

これからもあやか様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当 立増

• かずりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:10:34.0

今回もすごくいい感じにしていただきました♪
    アイシャンプー初めてしてもらったんですが、目のかゆみがあったのでしてもらえてよかったです(*^^*)

かずりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    口コミのご投稿もありがとうございます。

アイシャンプーをする事によって、目に見えない花粉やメイクの残りなどからくる
    目元の痒みやトラブルを回避できます!
    ぜひ次回もアイシャンプーでスッキリしましょう♪

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 立増

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 18:11:33.0

時間勘違いして早めにきてました。申し訳ないです。
    いつも通り完璧でした。
    スタッフの方も感じが良くて、リピートしてます。またお願いします。

のりちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

のりちゃん様がご満足いただけたことを大変嬉しく思います♪
    また、デザインの変更も可能ですのでご気軽にご相談くださいね!

次回お会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております♪

担当 立増

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:00:14.0

この度は施術して頂きありがとうございました。
    説明もとても丁寧に細かくして頂き、とても安心出来ました。
    体調にも気を遣って頂いて良かったです。
    また来店させて頂きたいです。

【まつエク 他店様オフ無料!】140本まで付け放題コース ¥4950

ひとみ様

当店をご利用いただきありがとうございます^ ^

素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    ひとみ様がご満足いただけたことを嬉しく思います♪

ひとみ様の美しいまつげを演出するお手伝いができたこと、とても光栄です^ ^
    これからも、ひとみ様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 立増

• ちっちろちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 21:14:03.0

お店の雰囲気も明るくて心地よいオルゴールのBGMでゆったり空間で落ち着きます。スタッフさんも気さくで話やすいので希望や相談もしっかり聞いてもらえて、いつも丁寧な対応と仕上がりに満足しています。

ちっちろちぃ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のぱっちり上がるカールパーマとってもお似合いでした^ ^
    また、もっとこうしたいなどありましたらお話しお聞かせください。

次回お会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております

担当:新木

[投稿日] 2024-04-28 17:35:16.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
    もちも良くて助かります^_^
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます!
    あや様にご満足いただけるサービスを提供できて嬉しく思います。

デザインなどを変えたい時などは、ご遠慮なくご相談くださいね^ ^

また次回お会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしてます☆

[投稿日] 2024-04-24 20:28:45.0

今回はいつもより1ミリ長くしてもらい、130本へ(*^^*)仕上がり見た時にニヤケちゃうくらいよかったです!!マツエクつけると目元可愛くなって、テンションあがります^^また来月もよろしくお願いします(*_ _)

ぱん様

いつも、当店のご利用頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

1ミリ長さを変えるだけで、ガラッと印象も変わり
    本数もいつもより多く付けているので
    ぱっちり+ふさふさで、可愛さと上品が合わさりとってもお似合いです^ ^

デザイン変更や、本数追加がありましたら
    お気軽にお声かけくださいね☆

次回お会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。
    この度はありがとうございました♪

担当 立増

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:31:43.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうごさいます!
    毎回、仕上がりに満足しています。
    ついつい、気づかないうちに目をこすってしまうことがあるので次回は、アイシャンプーもいっしょにしてみたいと思います。
    また、よろしくお願いします!

祝卒入学☆平日限定!! 4/11まで!☆オール5000円☆※土日祝除く

りな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

りな様に毎回満足と言っていただけて本当に嬉しく励みになります!
    りな様の優しい雰囲気にいつも癒されております^ ^
    これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう施術させていただきます!

また、気になる事やもっとこうしたい!などございましたら
    遠慮なくお申し付けください♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 新木

• かずりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:54:05.0

長さもデザインもめっちゃ理想通りにしてもらえました(*^^*)

【まつエク 他店様オフ無料】ナチュラルな仕上がり♪80本コース¥3850

かずりん様

当店のご利用頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

理想通りとご満足いただき、大変嬉しく思います^ ^
    ナチュラルで上品な仕上がりがとってもお似合いです♪

今後もかずりん様にご満足いただけるマツエクサービスを提供できるよう
    精進する所存でございますので、引き続きのご利用を心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました♪

[投稿日] 2024-04-13 17:43:50.0

いつも当店のご利用頂きありがとうございます^_^
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

なおごん様に、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います^ ^
    今後もなおごん様にご満足いただけたるよう、より一層努めてまいります。
    また、デザインの変更なども可能ですのでお気軽にご相談くださいね☆

また次回お会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 立増

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:06:31.0

仕上がりとてもよかったです。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりについて、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    また何かご意見やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください^ ^

[投稿日] 2024-03-30 20:19:49.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

いつも当店のご利用頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

あや様の美しいまつげを演出するお手伝いができたこと、とても光栄です!
    あや様のご満足は私たちの最優先事項であり、今後もあや客様に喜んでいただける
    サービスを提供できるよう努めてまいります^_^

[投稿日] 2024-03-28 10:53:22.0

今回は100本のクーポンがあり、よかったですー^^フサフサになってめっちゃ目元がよくなりました!また来月もよろしくお願いしますm(*_ _)m

祝卒入学☆平日限定 4/11まで!オール5000円☆プレゼント付き!※土日祝除く

ぱん様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

限定クーポンのご利用ありがとうございます^_^
    ぱっちりとした印象がとてもお似合いでした!
    ぱん様にとって今後も、より良いサービスが提供できるよう
    努力してまいります。

担当 立増

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:35:24.0

理想のまつ毛になりました!
    ありがとうございます!カウンセリングも丁寧で大満足です!!

【平日☆新規様限定】フラットラッシュコース5110円(120本)

あおい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

あおい様の『理想のまつ毛になった』とのお言葉
    ご満足いただけるサービスを提供できて嬉しく思います。

ふさふさのエクステとてもお似合いでした♪

また、デザインの変更などありましたら
    遠慮なくお申し付けください♪
    また次回ぜひご旅行のお話もお聞かせ下さいね♪

お会いできるのを楽しみにしております♪

担当 新木

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:24:26.0

スタッフの方もとても感じが良くて、リピートしてます。まつげパーマをしてもらい仕上がりもバッチリでした。今日はありがとうございました。また宜しくお願いします。

のりちゃん様

いつも当店のご利用頂きありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    ナチュラルにくるんっとしたカールがとてもお似合いです^ ^
    カールの変更などありましたらお気軽にお声掛けくださいね!

次回お会いできるのを楽しみ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 19:10:24.0

毎回仕上がりに満足しています。

【2回目以降】フラットラッシュ/ブラウンカラー 4週間リペア4950円 ¥4,950

いつも当店のご利用頂きありがとうございます^_^
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

なおごん様に、ご満足いただけたことを大変光栄に思います^ ^

また、デザインの変更なども可能ですのでお気軽にお声掛けください^ ^♪

担当 立増

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:18:08.0

とても良かったです。

あやか様

いつ当店のご利用頂きありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

あやか様の美しいまつげを演出するお手伝いができたこと、とても光栄です。
    あやか様のご満足は私たちの最優先事項であり、これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります^ ^

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 10:09:48.0

担当スタッフさんはいつも丁寧で綺麗に仕上げてくださり、
    毎回持ちもいいので安心してお任せできます。

いつも当店のご利用頂きありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます。

あや様からのご意見や感想は
    私たちの励みになるだけでなくサービス向上にも大いに役立ちます^ ^

今後もあや様にご満足いただけるマツエクサービスを提供できるよう
    施術させていただきます^_^

次回のご来店お待ちしております♪

担当 立増

• ぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:17:42.0

しっかり寝たから行ったけど、心地よくて爆睡してました!笑  おかげで夜ご飯気合い入れて作れました(*^^*)
    もちがいいので、自分の休みさえ合えば4週でリペアで済むので助かりますm(_ _)m

ぱん様

いつも当店のご利用頂きありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも、リラックスしていただき大変嬉しく思っております^_^
    もちがいい、とお褒めいただきありがとうございます!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-14 13:53:03.0

リペアありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いします^_^

いつも当店のご利用頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

あや様に御満足いただけるよう次回もしっかり施術させていただきます。
    何かありましたらいつでもお申し付けくださいね♪
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:31:08.0

10本プラスありがとうございました!夜勤明けとかでも寝てる間に終わってて、ついでに買い物もして帰れるのでめっちゃいいです(*^^*)

ぱん様

いつも、当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしていただき、大変嬉しく思っております♪
    これからも、ぱん様がリラックスでき安心できるよう
    施術させていただきます^_^

また、次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

担当 立増

• ゆめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 19:30:07.0

今回も10本のサービスありがとうございました♪いつも楽しい会話と丁寧な施術のおかげで通うのが楽しみです!次回もよろしくお願いします♪

ゆめちゃん様
    いつも、当店へご来店頂きありがとうございます。
    今回も口コミのご投稿をしていただきありがとうございました!

ゆめちゃん様とのお時間は私もとてま楽しくてあっという間の時間になっています^ ^
    今後も責任を持って丁寧に施術させていただきます。

次回もゆめちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

担当:新木

[投稿日] 2024-01-30 17:56:25.0

いつも丁寧にしてくださってありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

いつも当店のご利用頂きありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

あや様にご満足いただけるサービスを提供でき、大変嬉しく思います^ ^
    また、デザインや長さの変更も可能ですので
    ご気軽に、ご相談くださいね♪

この度はありがとうございました^ ^
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当 立増

スピードネイル アンド アイ 宇土シティモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー