今回もばらつきのない、仕上がりに満足です!
【2回以上ご来店のある方】マツエク セーブルエクステ4週間リペア ¥4400
スピードネイル&アイ宇土シティモール店【アイ】からの返信コメント
みく様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います!
いつもご来店いただき、心より感謝申し上げます。
みく様にとって安心してお任せいただける時間を提供できるよう、これからも丁寧でばらつきのない施術を心掛けてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
いつも当店をご利用頂いてありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
次回もリラックスして頂けるよう、これからも心を込めて施術させていただきますので
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 立増
初めてでしたが、しっかりと説明もしてもらい、安心して施術してもらいました。大満足の仕上がりでした。途中寝てしまいました笑そのくらい落ち着いてすることができました。また1カ月後お願いします。
【新規様限定♪】アイブロウデザイン 初回¥5500→¥4400
るい様
数あるお店の中から、当店を選んでいただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
とっても嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます!
るい様にご満足いただけるサービスを提供できて嬉しく思います。
初めてのお店、アイブロウ施術で緊張された中、落ち着いてできたとのお声を聞き
大変嬉しく思っております^ ^
また、12月お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
担当:新木
わかりやすい説明と優しい接客でスタッフさんのあたたかい人間性が感じられ、気持ちよく施術を受けることができました。
丁寧な施術で仕上がりも満足できました。
【2回目以降】コスメティックラッシュパーマ+ブラックティント¥7600
かよかよ様
いつも当店をご利用頂いてありがとうございます!
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
心のこもったお言葉をありがとうございます。
施術にご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。これからも丁寧さを大切に、安心して通っていただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
担当 立増
【2回目以降】フラットラッシュ/ブラウンカラー 2週間リペア 4400円
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
こちらこそありがとうございました(*^^*)
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします!
担当 立増
今回長持ちして、まだめっちゃ本数残ってたから、まだ後日でいいかなーと思っていましたが、休みの関係で今日行きました(*^^*)また長持ちしてくれたら嬉しいです!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!
沢山残っていたのもしっかりとケアをしていただいているおかげだと思います。
またもちの良い施術にも一層心掛けてまいります!
次回も楽しみにお待ちしています^^
担当 新木
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます(^ ^)♪
【2回以上ご来店のある方】マツエク ミンクエクステ2週間リペア ¥3300
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
丁寧な施術と感じていただけて、とても嬉しいです。
これからもお客様にリラックスしていただける空間づくりと、満足いただける仕上がりを心掛けてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 立増
ボリュームがかなり出たので良かったです。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
フサフサのぱっちりまつ毛がとってもお似合いでした。
またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
担当 新木
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
【2回目以降】フラットラッシュ/ブラウンカラー 4週間リペア4950円
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
また次回もよろしくお願いいたします!
担当 立増
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、口コミをご投稿もありがとうございます。
丁寧な施術を心掛けておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです!
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と、満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 立増
いつも丁寧にありがとうございます(^^)
いつもご来店いただき本当にありがとうございます(^^)
施術を信頼してお任せいただけていること、とても嬉しく思います。
今後も丁寧な対応と仕上がりを心がけてまいりますので
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中クチコミもご投稿頂きありがとうございます。
これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!
担当 立増
とても仕上がりよかったです。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
まつ育の効果が出て長いまつ毛もふえてきましたね!
また次回成長を見させていただきますね^ ^
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
また次回お会いできるのを心よりお待ちしております!
担当 新木
やっぱり130本になると、かなり目元がぱっちりするのでいいですねー^^長持ちするように頑張りますー!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!
130本でさらに目元がぱっちりして素敵ですね!
長持ちさせるために、ぜひ優しくクレンジングしてあげてください。
また何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね!
次回も楽しみにお待ちしています^^
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。
大切なお時間をいただき、信頼してお任せいただけること、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。またお会いできるのを楽しみにスタッフ一同、お待ちしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
担当 立増
今回もリペアしていただきました!
動作の都度丁寧に声掛けしていただいて安心してお任せできます(^ ^)
いつもありがとうの気持ちでいっぱいです!笑
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
またクチコミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけたようで何よりです♪
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
担当 立増
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^_^
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
次回もさらにご満足いただけるよう心を込めて施術いたします。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^_^
担当 立増
仕上がりきれいでとてもよかったです。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
温かいお言葉をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
担当 立増
今回もキレイに仕上げてくれてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
担当 立増
丁寧な施術をありがとうございます!
まつエクの手入れについて詳しく聞けたので助かりました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
エクステは少し気をつけてケアをしてあげるとモチが変わってきますので
少しでも気になる点があればまた次回お話しお聞かせください!
モチの良いお似合いのまつ毛をサポートさせていただきます!
また次回お会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
担当 新木
アイシャンプーありがとうございました(*^^*)また旅行前にパッチリ付けに行きますー!
ぱん様
当店をご利用いただいてありがとうございます^ ^
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
次回ご旅行前にぱっちり付けさせていただきますね^ ^
いつも嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
また次回、お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 新木
今回も10本追加ありがとうございました!
また次もよろしくお願いします♪
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで大変嬉しいです^ ^
ご希望や気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 立増
毎回親切丁寧に対応してくださってありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただいて、ありがとうございます^ ^
また、お忙しい中口コミをいただき本当にありがとうございます。
早速次回のご予約もありがとうございます。
次回はカラーの色お見せいたしますね♪
お会いできるのを、スタッフ一同お待ちしております!
担当 新木
アイブロウデザインのメンテナンスでお世話になりました。
イスがふっかふかになっていて心地よく、施術してもらいながらついうとうとしてしまいました。笑
声掛けも丁寧で、仕上がりもいつもとってもきれいで嬉しいです。
【4週間以内限定】アイブロウデザイン 4週間以内 ¥4950
ユウ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
これからも丁寧な施術と心地よい空間を提供してまいります。
またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^
担当 立増
いつも細かく要望を確認してくださいます!
まつエクの手入れ方法とかも聞くことができました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お手入れ方法など、またいつでもお気軽にご相談ください^_^
引き続き、綺麗なまつ毛をサポートさせていただきます!
担当 立増
仕上がりもよくお話しも楽しかったです。
あやか様
いつも当店のご利用頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
いつもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います^ ^
今回は今後のまつ毛のお話もできて良かったです♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
担当 新木
いつも丁寧に仕上げてもらえるので
安心していけます。ありがとうございました。
いつも当店をご利用いただいて、ありがとうございます^ ^
いつもAas様と沢山お話しさせて頂き楽しい時間を過ごさせていただいて本当にうれしいです^ ^
また次回お会いできるのを、スタッフ一同お待ちしております!
担当 新木
今回もありがとうございました
丁寧な説明や対応で満足です。
みゆき様
いつも当店をご利用いただいてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
次回もしっかりアイシャンプーさせていただきより長持ちするエクステになるように施術させていただきますね^ ^
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 新木
あっという間に通い始めて1年ほどになりました♪
いつも丁寧で毎回満足できるサロンが自宅の近くにあってありがたいです!
いつも当店をご利用いただいてありがとうございます^ ^
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
あや様のご意見は、私たちの励みにもなりますし
今後のサービスの向上にも大いに役立ちます。
あや様が快適にご利用いただけるよう、さらなる改善に努めてまいります。
これからも価値あるサービスを提供できるよう努力いたしますので
引き続きのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
担当 立増
スピードネイル アンド アイ 宇土シティモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー