3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. スピードネイル アンド アイ 宇土シティモール店   >

スピードネイル&アイ宇土シティモール店【アイ】

スピードネイルアンドアイウトシティモールテン アイ

• 熊本県宇土市善道寺町95 宇土シティモール1F
  • 宇土運動公園近く■宇土シティモール内1F ※ウトシティ美容室店内にあります
  • まこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 12:05:36.0

とても満足してます!ありがとうございました!
    持ちもいい感じです!デザインを一緒に
    選んでくださり親切だなぁと思いました!

【まつエク 他店様オフ無料!】ぱっちり100本コース ¥4180

スピードネイル&アイ宇土シティモール店【アイ】からの返信コメント

まこ様
    当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます^ ^

素晴らしいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
    まこ様がご満足いただけたことを嬉しく思います。
    パッチリした印象がとても可愛らしくお似合いです^ ^

また、デザインの変更などありましたら
    遠慮なくご相談下さい!

また、お会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 18:43:11.0

10本プラスありがとうございました(*^^*)つけたてフサフサでとっても綺麗!!目尻側も綺麗についてるので、デカ目効果抜群です^^丁寧な施術ありがとうございます(*ノωノ)キャ

【2回以上ご来店のある方】マツエク セーブルエクステ4週間リペア ¥4400

ぱん様
    いつも、当店をご利用いただきましてありがとうございます^ ^
    口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ふさふさのまつ毛復活しましたね^ ^
    ボリューム感たっぷりで上品なデザインがとてもお似合いです♪

また、次回もお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-14 08:53:44.0

リペアでお世話になりました。毎回、接客・施術ともに大満足です!また、10本の追加サービスも、ありがとうございました~!安心して通えるサロンです。

【2回以上ご来店のある方】マツエク ミンクエクステ4週間リペア ¥3850

いつも当店へご来店いただきありがとうございます。
    今回も口コミのご投稿ありがとうございます♪

接客、施術について大変嬉しいお言葉ありがとうございます
    リラックスしていただけたよう、少しのお時間ではありますが
    ゆめちゃん様の癒しになれるよう
    今後も責任を持って丁寧に施術させていただきます。

次回お会いできるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております♪

担当 新木

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:32:37.0

スタッフの方も凄くいい感じで、マツエクもバッチリでした。
    またいきたい美容室です

【まつエク 他店様オフ無料】ナチュラルな仕上がり♪80本コース¥3850

のりちゃん様

当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

のりちゃん様がご満足いただけたことを嬉しく思います^ ^
    ナチュラルで上品な仕上がり、とてもお似合いでした!

また、デザインなど変更等ございましたら
    遠慮なくお申し付けください!

この度は、大変嬉しい口コミをいただき
    本当にありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-09-01 15:52:35.0

とても良かったです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも投稿いただきありがとうございます^ ^

あやか様がご満足いただけたことを嬉しく思います♪
    まだまだ、暑い季節なのでアイシャンプーでしっかり洗浄し
    少しでももちが良くなるよう施術させていただきます!

また、お会いできるのを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

担当 立増

• かよかよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 13:13:33.0

施術の行程をその都度説明してくださり、安心して施術をうけることができました。
    仕上がりもきれいでした。

かよかよ様

口コミの投稿もありがとうございます。

かよかよ様にご満足いただけるサービスを提供できて嬉しく思います。
    お客様のご意見は、私たちの励みになります^ ^

ぱっちり仕上がりのまつ毛パーマとてもお似合いでした♪

また、デザインの変更などありましたら
    遠慮なくお申し付けください♪

次回お会いできるのを楽しみにしております^_^
    この度は、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-31 23:25:35.0

また5週間間隔目指して、美容液たっぷりぬってます(*^^*)

口コミ投稿いただきありがとうございます!!

定期的なケアでいつもフサフサまつ毛お似合いです♪
    また次回ぱん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-17 13:50:54.0

久しぶりの施術だったので、いつもより本数を多めに付けてもらい大満足な仕上がりになりました♪施術中もリクライニングシートが心地よく久々にリラックスできました!次回のリペアでもお世話になりますね~

当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました。

リラックスできたとの事で大変嬉しいです。
    ゆっくりしていただいてる間にフサフサまつ毛の復活でしたね^ ^
    やっぱり、ゆめちゃん様はフサフサまつ毛がとってもお似合いでした♪

またリペアでお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。

担当:新木

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 17:37:33.0

マツエクを100本付けましたが、5日くらいでほぼ取れてしまいました。今までマツエクをしてきて、こんなに早く取れたのは初めてでした。
    担当の方にお電話しましたが、施術後3日以内に電話しないとお直しできませんと言われ、ほんとにお金と時間の無駄だったと思いました。
    私はもう二度と行きません。

みき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

みき様のご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    早めに取れてしまい、不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
    重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見ありがとうございました。

今後は、みき様にご満足頂けるようなサービスの提供を努めてまいりますので
    引き続き、ご利用頂けますと幸いです。

みき様の再度のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。
    貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-11 21:01:33.0

すごくきれいに仕上がってとてもよかったです。

口コミ投稿いただきありがとうございます!!

前回もアイシャンプーお選びいただきありがとうございます♪
    アイシャンプーすると、目元もすっきりしますし、モチも全然違いますよね!!

次回もアイシャンプーでしっかり洗浄しふさふさに施術させていただきます♪

[投稿日] 2023-08-07 21:32:09.0

まつ毛美容液をサボってしまいたくさん抜けてしまいましたが、お忙しい中急ぎでプラス30本つてもらってありがとうございます!今日はたっぷりと美容液塗りました^^

口コミ投稿いただきありがとうございます!!

美容液の大切さをご理解いただきありがとうございます^ ^
    本当に塗るのと塗らないのとでは、全然モチが変わってきますので
    ぜひ朝晩の美容液をしっかりお願い致します♪

まだまだ汗をかく時期なのでしっかりケアをして少しでもモチが良くなるよう
    施術させていただきますね♪

また次回ぱん様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当:新木

• ちっちろちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 11:56:58.0

お店の雰囲気もよく、施術内容と金額も事前に教えてくださるので安心して受ける事が出来ました!

スタッフさんも丁寧に対応していただけるので
    施術後も毎回満足しています!

ちっちろちぃ様

いつも当店のご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

短い時間ではありますが、リラックスできるよう
    責任を持って丁寧に施術させていただきます。

次回、お会いできるのを楽しみにしております。
    この度は、ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-07-27 15:50:08.0

すごくよかったです!

[投稿日] 2023-07-23 21:31:30.0

綺麗にして頂けるので、ありがたいです。

ひま様

いつも当店のご利用ありがとうございます^ ^
    口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めいただきまして、大変嬉しく思っております^ ^

夏の暑い季節になり、エクステが取れやすい時期となっておりますので
    次回もアイシャンプーで、目元がスッキリし、エクステのもちが良くなるよう
    責任持って施術させていただきます!

次回お会いできるのを楽しみにしてます^ ^

[投稿日] 2023-07-15 07:34:13.0

マツエクがとれやすい季節ってことで心配していましたが、前回リペアしてから5週間たっても来週までいいかなーってくらい残っててくれました!つけて数日たちますが、まだ1本もとれてません^^目尻までしっかりついてるので、デカ目効果抜群です!ありがとうございましたニコニコ

【7/11当日予約限定】まつげパーマ+オプションメニューor最高級セーブル100

ぱん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

夏の季節は、どうしても汗をかく季節になりますので
    まつ毛に油分が残りやすく、取れやすくなってしまいます(T ^ T)
    ですが、アイシャンプーを続けることでもちの良さ変わってきます!
    次回もアイシャンプーさせていただき
    エクステが取れないよう責任を持ち付けさせていただきます。

デザインの変更などありましたらご相談ください!

次回お会いできるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております^ ^♪

担当:立増

• TOMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 01:00:25.0

久しぶりのマツエクに少し緊張していましたが、とても優しく丁寧でいつの間にか眠ってました。仕上がりもだいぶ目元の印象が変わってよかったです。

TOMO様

当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

パッチリ仕上がりのエクステ、とてもお似合いでした^ ^
    施術中、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
    少しのお時間ではございますが、TOMO様の癒しになれるよう
    今後も責任もって、丁寧に施術させていただきます。

また、デザインの変更などありましたら
    遠慮なくお申し付けください。

次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^
    この度は、ありがとうございました。

担当 立増

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 15:48:48.0

2回目でした。今回も綺麗に整えていただけて良かったです。担当さんがすごく良い方でした。また行きます。

【トレンド眉毛に♪】アイブロウデザイン 2回目以降 ¥4950

あゆ様
    当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。
    とっても嬉しいです!!^ ^

2回目のアイブロウでまたスッキリされましたね♪
    オススメのまつ毛パーマも機会がございましたらぜひお待ちしておりますね♪
    目元の雰囲気変えたいときはいつでもご相談下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-12 20:56:15.0

今回も綺麗にして頂きました。
    マツエクする事により、メイク時間も時短になるし、マスカラを何回も塗ってまつ毛を伸ばして…と納得いかない日もあってのイライラもなくなり、本当にいい事しかないです。

ひま様
    いつも、当店のご利用ありがとうございます。
    口コミをいただき、誠にありがとうございます。

お褒めいただきまして、ありがとうございます。
    メイク時短のお役に立てている事、大変嬉しく思います(^-^)

また梅雨の時期で、ジメジメとした日が続き湿気が多く
    まつ毛にも負担がかかりやすい時期なので
    次回もアイシャンプーで目元をスッキリし、エクステももちが良くなるよう
    施術させていただきます!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-10 21:36:33.0

4週間以上あいてしまいましたが、今回もばっちりまだまだついてました!今回も夜勤明けで当日予約^_^当日に入れれると、予定に縛られないから本当に助かりますー!ありがとうございます!!アレルギーもでないし、もちもよくて最高です(*^^*)

【6/6当日予約限定】まつげパーマ+オプションメニューor最高級セーブル100

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました。

ふさふさまつ毛も復活しましたね!
    当日限定クーポンは、ご都合が合う時はお得なクーポンですよね^ ^
    何度でもご利用可能ですのでぜひまたクーポンご利用くださいね!
    今回もぱん様にお似合いのボリューム感とデザインでした☆

またお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。

担当:新木

• ちっちろちぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 22:25:58.0

お店の雰囲気も落ち着いていて施術中はつい、うたた寝を
    してしまうくらい安心して通わせていただいてます!
    いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます♪

ちっちろちぃ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!
    とっても励みになります!!

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    施術中もリラックスしていただけたようで嬉しく思います♪
    少しの間でもリフレッシュしていただける時間になるように
    スタッフ一同、責任もって丁寧に施術しております。

また次回、お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-23 07:59:46.0

とてもよかったです!
    長持ちします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も口コミ投稿いただきありがとうございます!!

アイシャンプーの効果かふさふさでしたね^ ^
    これから汗をかく季節になりますのでしっかりケアをして少しでもモチが良くなるよう

[投稿日] 2023-05-20 18:07:11.0

今回もまた綺麗にして頂きました。
    こうしたいと相談にも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。

ひま様

いつも当店のご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ナチュラルすぎず、派手すぎないデザインでお似合いです^ ^

デザインの変更や本数など、気になる箇所ありましたら
    遠慮なくお申し付けください!

また、次回ひま様にお会いできるのを楽しみにしております!
    またのご来店お待ちしております

担当:立増

• NORIPUUUさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 11:51:15.0

今回も完璧な施術でした!
    サクラマチ店に行かれても頑張って下さい。
    私も今度からそちらに向かいます!
    眉毛、今の形が1番気に入ってるので、ずっとお願いしたいです。
    今度は子供も連れて行きますね!

NORIPUUU様
    先日は急なご連絡でしたが、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます。

アイブロウも気に入っていただけてるようで大変嬉しく思います♪
    定期的に通っていただいてるので形もしっかりキープできてますね☆
    場所が遠くなるので道中大変かと思いますが、お気を付けてお越し下さいね!
    娘様とのご来店も心よりお待ちしております^^

NORIPUUU様にいつもお褒めの言葉をいただき、凄く励みになっております。
    引き続きサクラマチ店でも責任を持って担当致しますので安心してご来店いただけると幸いです。
    この度は本日にありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-09 19:22:46.0

今回もまたまた完璧に仕上げてもらい、ありがとうございました^^あー…ここだけまつ毛下がってるな…とか、あー…これ変な方向向いてるな…とかが全くない!本当に綺麗に揃った、目元モデルのような目元にしてもらえます^^角度、方向、つける本数や場所のバランス全て完璧でしたー!帰りも車の中で、めっちゃ綺麗じゃない?とずっと旦那に言ってました笑 旦那も本当に綺麗だねー!と^^ありがとうございましたm(*_ _)m

【5/8当日予約限定】まつげパーマ+オプションメニューor最高級セーブル100本

[投稿日] 2023-04-29 09:14:17.0

今回も、まつ毛シャンプー&10本追加サービスありがとうございました!あまりの気持ち良さに秒で寝てしまっていました^^; 今回、長い間ほぼ毎回施術してくださったスタッフさんが他店へご異動になられるとの事で、ご挨拶いただきお気遣いが大変嬉しかったです!寂しくなりますが、私は引き続きこちらでお世話になるつもりですので、またいつかこちらに戻ってこられて施術を受けられるのを楽しみにしていますね♪

いつも当店へご来店いただきありがとうございます。
    今回も口コミのご投稿ありがとうございます♪

最後にゆめちゃん様を担当できてよかったです!!
    今まで長い間通っていただき本当にありがとうございました。
    今後もスタッフ一同、しっかり担当して参りますので
    引き続き安心してご来店いただけますと幸いです^ ^

私もまたゆめちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-25 12:03:51.0

とてもよかったです!
    いつも行ってます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も口コミ投稿をありがとうございます!!

毎回お話しも楽しくてあやか様にお会いするのがスタッフ一同とても楽しみにしています♪

次回もアイシャンプーでしっかり洗浄しふさふさに施術させていただきますね♪

担当:新木

• NORIPUUUさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 18:00:16.0

いつもアイブロウありがとうございました!
    5月からお店が変わるとのこと、ご連絡お待ちしております!
    今回、娘も同様にバッチリです!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

先日は急なご連絡になってしまいましたが、ご理解いただきありがとうございました。
    今回も娘様の仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

また詳細が分かり次第ご連絡致しますのでもう少々お待ち下さい!
    引き続き責任持って、しっかり担当致します。
    またNORIPUUU様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当:下村

• NORIPUUUさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 17:59:45.0

いつもアイブロウありがとうございました!
    今回もバッチリです!

いつも当店へご来店いただきありがとうございます。
    今回も口コミのご投稿ありがとうございました!

仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    他に気になる箇所等ございましたらいつでもおっしゃって下さいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当:下村

• ひまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 16:10:01.0

施術中、必ず寝てしまって申し訳ないですが、丁寧にして下さるので、有り難いです。

【2回以上ご来店のある方】マツエク セーブルエクステ2週間リペア ¥3850

ひま様
    いつも、当店へご来店頂きありがとうございます。
    今回も口コミのご投稿をしていただきありがとうございました!

施術中、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います^ ^♪
    少しのお時間ではありますがひま様の癒しになれるよう、
    今後も責任を持って丁寧に施術させていただきます。

また、デザインの変更や気になられる箇所等あれば、遠慮なくお申し付けください。

次回、ひま様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^
    この度はありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-09 23:10:14.0

前回マツエクつけてから5-6週間あいていました!全然まだ1-2週間はいけそうなほどしっかりついてました^^でも明日息子よ入学式があるし、ばっちりになりたくて夜勤明けで予約。
    本当にもちがいいので助かります!!いつもありがとうございますm(*_ _)m

【4/8当日予約限定】まつげパーマ+オプションメニューor最高級セーブル100本

ぱん様

いつも、当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ頂きありがとうございます^ ^

ぱっちり仕上がり、とてもお似合いです♪
    息子様のご入学式前にありがとうございます!

ぱん様の、お手入れも大変良くエクステの
    もちもより良くなっている事と思います^ ^

デザインの変更などありましたら、ご相談下さい!

次回、お会いできるのを楽しみに
    ご来店お待ちしてます^ ^

担当:立増

スピードネイル アンド アイ 宇土シティモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー