久しぶりの施術だったので、いつもより本数を多めに付けてもらい大満足な仕上がりになりました♪施術中もリクライニングシートが心地よく久々にリラックスできました!次回のリペアでもお世話になりますね~
スピードネイル&アイ宇土シティモール店【アイ】からの返信コメント
ゆめちゃん様
当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございました。
リラックスできたとの事で大変嬉しいです。
ゆっくりしていただいてる間にフサフサまつ毛の復活でしたね^ ^
やっぱり、ゆめちゃん様はフサフサまつ毛がとってもお似合いでした♪
またリペアでお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。
担当:新木
マツエクを100本付けましたが、5日くらいでほぼ取れてしまいました。今までマツエクをしてきて、こんなに早く取れたのは初めてでした。
担当の方にお電話しましたが、施術後3日以内に電話しないとお直しできませんと言われ、ほんとにお金と時間の無駄だったと思いました。
私はもう二度と行きません。
【まつエク 他店様オフ無料!】ぱっちり100本コース ¥4180
みき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
みき様のご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
早めに取れてしまい、不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見ありがとうございました。
今後は、みき様にご満足頂けるようなサービスの提供を努めてまいりますので
引き続き、ご利用頂けますと幸いです。
みき様の再度のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございます。
すごくきれいに仕上がってとてもよかったです。
【2回以上ご来店のある方】マツエク ミンクエクステ4週間リペア ¥3850
口コミ投稿いただきありがとうございます!!
前回もアイシャンプーお選びいただきありがとうございます♪
アイシャンプーすると、目元もすっきりしますし、モチも全然違いますよね!!
次回もアイシャンプーでしっかり洗浄しふさふさに施術させていただきます♪
担当:新木
まつ毛美容液をサボってしまいたくさん抜けてしまいましたが、お忙しい中急ぎでプラス30本つてもらってありがとうございます!今日はたっぷりと美容液塗りました^^
【2回以上ご来店のある方】マツエク セーブルエクステ4週間リペア ¥4400
口コミ投稿いただきありがとうございます!!
美容液の大切さをご理解いただきありがとうございます^ ^
本当に塗るのと塗らないのとでは、全然モチが変わってきますので
ぜひ朝晩の美容液をしっかりお願い致します♪
まだまだ汗をかく時期なのでしっかりケアをして少しでもモチが良くなるよう
施術させていただきますね♪
また次回ぱん様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当:新木
お店の雰囲気もよく、施術内容と金額も事前に教えてくださるので安心して受ける事が出来ました!
スタッフさんも丁寧に対応していただけるので
施術後も毎回満足しています!
ちっちろちぃ様
いつも当店のご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
施術中、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います^ ^
短い時間ではありますが、リラックスできるよう
責任を持って丁寧に施術させていただきます。
次回、お会いできるのを楽しみにしております。
この度は、ありがとうございました^ ^
すごくよかったです!
担当:新木
綺麗にして頂けるので、ありがたいです。
ひま様
いつも当店のご利用ありがとうございます^ ^
口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めいただきまして、大変嬉しく思っております^ ^
夏の暑い季節になり、エクステが取れやすい時期となっておりますので
次回もアイシャンプーで、目元がスッキリし、エクステのもちが良くなるよう
責任持って施術させていただきます!
次回お会いできるのを楽しみにしてます^ ^
担当:立増
マツエクがとれやすい季節ってことで心配していましたが、前回リペアしてから5週間たっても来週までいいかなーってくらい残っててくれました!つけて数日たちますが、まだ1本もとれてません^^目尻までしっかりついてるので、デカ目効果抜群です!ありがとうございましたニコニコ
【7/11当日予約限定】まつげパーマ+オプションメニューor最高級セーブル100
ぱん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
夏の季節は、どうしても汗をかく季節になりますので
まつ毛に油分が残りやすく、取れやすくなってしまいます(T ^ T)
ですが、アイシャンプーを続けることでもちの良さ変わってきます!
次回もアイシャンプーさせていただき
エクステが取れないよう責任を持ち付けさせていただきます。
デザインの変更などありましたらご相談ください!
次回お会いできるのを楽しみに
ご来店お待ちしております^ ^♪
担当:立増
久しぶりのマツエクに少し緊張していましたが、とても優しく丁寧でいつの間にか眠ってました。仕上がりもだいぶ目元の印象が変わってよかったです。
TOMO様
当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
パッチリ仕上がりのエクステ、とてもお似合いでした^ ^
施術中、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
少しのお時間ではございますが、TOMO様の癒しになれるよう
今後も責任もって、丁寧に施術させていただきます。
また、デザインの変更などありましたら
遠慮なくお申し付けください。
次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^
この度は、ありがとうございました。
担当 立増
2回目でした。今回も綺麗に整えていただけて良かったです。担当さんがすごく良い方でした。また行きます。
【トレンド眉毛に♪】アイブロウデザイン 2回目以降 ¥4950
あゆ様
当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございました。
とっても嬉しいです!!^ ^
2回目のアイブロウでまたスッキリされましたね♪
オススメのまつ毛パーマも機会がございましたらぜひお待ちしておりますね♪
目元の雰囲気変えたいときはいつでもご相談下さい♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました!
担当:新木
今回も綺麗にして頂きました。
マツエクする事により、メイク時間も時短になるし、マスカラを何回も塗ってまつ毛を伸ばして…と納得いかない日もあってのイライラもなくなり、本当にいい事しかないです。
ひま様
いつも、当店のご利用ありがとうございます。
口コミをいただき、誠にありがとうございます。
お褒めいただきまして、ありがとうございます。
メイク時短のお役に立てている事、大変嬉しく思います(^-^)
また梅雨の時期で、ジメジメとした日が続き湿気が多く
まつ毛にも負担がかかりやすい時期なので
次回もアイシャンプーで目元をスッキリし、エクステももちが良くなるよう
施術させていただきます!
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:立増
4週間以上あいてしまいましたが、今回もばっちりまだまだついてました!今回も夜勤明けで当日予約^_^当日に入れれると、予定に縛られないから本当に助かりますー!ありがとうございます!!アレルギーもでないし、もちもよくて最高です(*^^*)
【6/6当日予約限定】まつげパーマ+オプションメニューor最高級セーブル100
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございました。
ふさふさまつ毛も復活しましたね!
当日限定クーポンは、ご都合が合う時はお得なクーポンですよね^ ^
何度でもご利用可能ですのでぜひまたクーポンご利用くださいね!
今回もぱん様にお似合いのボリューム感とデザインでした☆
またお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。
担当:新木
お店の雰囲気も落ち着いていて施術中はつい、うたた寝を
してしまうくらい安心して通わせていただいてます!
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます♪
ちっちろちぃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!
とっても励みになります!!
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
施術中もリラックスしていただけたようで嬉しく思います♪
少しの間でもリフレッシュしていただける時間になるように
スタッフ一同、責任もって丁寧に施術しております。
また次回、お会いできるのを楽しみにしております♪
担当:新木
とてもよかったです!
長持ちします!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回も口コミ投稿いただきありがとうございます!!
アイシャンプーの効果かふさふさでしたね^ ^
これから汗をかく季節になりますのでしっかりケアをして少しでもモチが良くなるよう
担当:新木
今回もまた綺麗にして頂きました。
こうしたいと相談にも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
ひま様
いつも当店のご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
ナチュラルすぎず、派手すぎないデザインでお似合いです^ ^
デザインの変更や本数など、気になる箇所ありましたら
遠慮なくお申し付けください!
また、次回ひま様にお会いできるのを楽しみにしております!
またのご来店お待ちしております
担当:立増
今回も完璧な施術でした!
サクラマチ店に行かれても頑張って下さい。
私も今度からそちらに向かいます!
眉毛、今の形が1番気に入ってるので、ずっとお願いしたいです。
今度は子供も連れて行きますね!
NORIPUUU様
先日は急なご連絡でしたが、ご来店いただきありがとうございました。
口コミのご投稿もいつもありがとうございます。
アイブロウも気に入っていただけてるようで大変嬉しく思います♪
定期的に通っていただいてるので形もしっかりキープできてますね☆
場所が遠くなるので道中大変かと思いますが、お気を付けてお越し下さいね!
娘様とのご来店も心よりお待ちしております^^
NORIPUUU様にいつもお褒めの言葉をいただき、凄く励みになっております。
引き続きサクラマチ店でも責任を持って担当致しますので安心してご来店いただけると幸いです。
この度は本日にありがとうございました。
担当:下村
今回もまたまた完璧に仕上げてもらい、ありがとうございました^^あー…ここだけまつ毛下がってるな…とか、あー…これ変な方向向いてるな…とかが全くない!本当に綺麗に揃った、目元モデルのような目元にしてもらえます^^角度、方向、つける本数や場所のバランス全て完璧でしたー!帰りも車の中で、めっちゃ綺麗じゃない?とずっと旦那に言ってました笑 旦那も本当に綺麗だねー!と^^ありがとうございましたm(*_ _)m
【5/8当日予約限定】まつげパーマ+オプションメニューor最高級セーブル100本
スピードネイル アンド アイ 宇土シティモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー