今回もキレイに仕上げていただいて
【2回以上ご来店のある方】マツエク ミンクエクステ2週間リペア ¥3300
スピードネイル&アイ宇土シティモール店【アイ】からの返信コメント
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
次回もご期待に添えるよう、心を込めて丁寧に施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております、どうぞよろしくお願いいたします。
担当 新木
今回も綺麗にまつ毛が整いました♪
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
今回も綺麗に仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです♪
また次回もお待ちしております!
担当 立増
丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
【2回目以降】フラットラッシュ/ブラウンカラー 2週間リペア 4400円
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
また次回お会い出来るのをお待ちしております!
担当新木
とても良かったです。
【2回以上ご来店のある方】マツエク セーブルエクステ4週間リペア ¥4400
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです!
仕上がりや施術にご安心いただけて何よりです。
また次回もぜひお待ちしております!
数年前マツエクした時アレルギー反応出て
その事をお話ししたら付け方工夫してくださって
対応がよかったです。
終わってからもアレルギー反応出る事なく
取れる事もなく大丈夫です。
お話も楽しかったです。
【まつエク 他店様オフ無料!】ぱっちり100本コース ¥4180
ゆうちゃん様
当店のご利用頂きありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
貴重なお話を聞かせていただき、ありがとうございました!
安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
仕上がりも問題なく持ちが良いとのことで、私たちも嬉しいです!
またお話できるのを楽しみにしております。次回もよろしくお願いします!
担当 立増
前回つけた残りがたくさん残ってて、まだつけに行かなくてもと思えるくらいでしたが、つけたらやっぱ目元が華やかになって最高です(*^^*)また次回までたくさん残ってればいいなー!
なおごん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので
引き続きよろしくお願いいたします!
また次回お会い出来るのをスタッフ一同お待ちしております。
担当 新木
いつもお世話になってます。
仕上がりもとても満足です。
お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。
【2回目以降】フラットラッシュ/ブラウンカラー 4週間リペア4950円
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お久しぶりにお会いする事ができとても嬉しかったです♪
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
また次回お会い出来るのをお待ちしております(^_^)!!
担当新木
綺麗な仕上がりで満足しています。
いつも親切にしていただきありがとうございます♪
みく様
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
フサフサのまつ毛とってもお似合いでした!!
これからも丁寧でな施術を心掛けてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
今回も丁寧に施術させていただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
また次回もお待ちしております!
担当 立増
10本追加ありがとうございました!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
こちらこそ、ありがとうございました!
追加でさらに素敵な仕上がりになりましたね♪
また次回お会い出来るのを楽しみに、お待ちしております!
担当 立増
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
ひとつひとつ助言をいただけて助かってます!
ハナ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、口コミをご投稿もありがとうございます。
今回長さを短くしましたがいかがでしょうか??
またデザインチェンジなどございましたらお聞かせ下さいね^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
あやか様
ご来店いただきありがとうございました!
施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
これからもあやか様にとって心地よい時間と理想の仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
担当 立増
今回もバッチリ仕上げていただきありがとうございます♪
今年も宜しくお願いします!
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
今年も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 立増
あけましておめでとうございます!リペアしてもらったおかげで、朝化粧する時にマツエクがしっかりあるので助かります(*^^*)今年もよろしくお願いします!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
あけましておめでとうございます!嬉しいお言葉をありがとうございます。
マツエクが朝のメイクのお役に立てているとのことでとても嬉しいです!
今年も丁寧な施術を心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を楽しみにしております!
担当 立増
こちらの要望にも丁寧に対応していただき、今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。
どうもありがとうございました。
【2回目以降】コスメティックラッシュパーマ+ブラックティント¥7600
かよかよ様
いつも、当店をご利用頂きありがとうございます!
クチコミのご投稿もありがとうございます!
ご要望にお応えでき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これからも丁寧な対応と施術を心掛けてまいります。
なおごん様
いつもご利用いただき心より感謝しております。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので
引き続きよろしくお願いいたします!
また次回お会い出来るのを楽しみにしております!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
また次回お会い出来るのをお待ちしております(*^^*)
担当 立増
今回も、早い時間で綺麗に仕上げてもらいました!
みく様
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
これからも丁寧でスピーディーな施術を心掛けてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
担当 立増
次も、お願いします。
担当 新木
いつもバッチリしていただいてありがとうございます!
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも丁寧に施術させていただきますので
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 立増
すごく可愛くしてもらいました!
ありがとうございます!!
おーちゃん様
数あるお店の中から、当店を選んでいただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
とっても嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます!
真ん中長めのデザインでおーちゃん様のお目元にとってもお似合いでした!!
またデザインや本数を変えたい場合などはいつでもおっしゃられて下さいね!
また、1月お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
この度はありがとうございました!
担当:新木
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
これからも丁寧で心地よいサービスを心掛けてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
どうぞよろしくお願いいたします!
担当 立増
椅子が変わって、前よりフカフカになったので、すごく体が楽です^^またよろしくお願いします
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
椅子の座り心地に気づいていただけて嬉しいです!
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです(*^^*)
これからも快適な空間と丁寧な施術を心掛けてまいります。
また次回、お会いできるのを楽しみにしております!
担当 立増
まつ毛パーマをしてもらって3回目!接客も雰囲気も良くリラックスして施術を受けれます。
また来月お願いします。
【2回目以降】コスメティックラッシュパーマ ¥6600
とあママ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけているとのこと、とても嬉しいです。
これからも心地よい空間作りと丁寧な施術を心掛けてまいります。
また来月お会いできるのを楽しみにしております。
担当 立増
施術も丁寧で、仕上がりも理想的で、これからも通いたいなと思いました!!
【新規様限定♪】まつげパーマ×アイブロウ¥11000→¥8800
a☆♪様
当店をご利用頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術や仕上がりにご満足いただけたようで、本当に光栄です。
これからも理想を叶えられるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
担当 立増
いつもお世話になってます!
丁寧で速くて親切でとてもお気に入りのサロンです♪
友達にもおすすめしまくってます。笑
また次回もよろしくお願いします!!
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
温かいお言葉やご友人へのご紹介、とても励みになります。
本当にありがとうございます。
これからも丁寧でスムーズな施術を心掛け、お気に入りのサロンであり続けられるよう努めてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
あやか様
いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようで本当に嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 立増
丁寧な対応ありがとうございました。
また次も、よろしくお願いします。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
いつも、温かいお言葉をありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
担当 立増
アイブロウデザインでいつも週末にお世話になっていますが、予定が合わず、初めての平日、予約時間ギリギリに失礼しました。ワックスは手袋をして施術しないといけないようになったそうですが、変わらず丁寧な施術で綺麗な眉毛にしていただきました。ありがとうございました。
【4週間以内限定】アイブロウデザイン 4週間以内 ¥4950
ユウ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
平日でのご来店もお時間を作っていただき感謝しております。
また、施術についても温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ワックス施術における手袋の着用など、衛生面をより徹底しつつ
これまで以上に丁寧な仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
担当 立増
スピードネイル アンド アイ 宇土シティモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー