3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. スピードネイル アンド アイ 宇土シティモール店   >

スピードネイル&アイ宇土シティモール店【アイ】

スピードネイルアンドアイウトシティモールテン アイ

• 熊本県宇土市善道寺町95 宇土シティモール1F
  • 宇土運動公園近く■宇土シティモール内1F ※ウトシティ美容室店内にあります
  • のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:24:26.0

スタッフの方もとても感じが良くて、リピートしてます。まつげパーマをしてもらい仕上がりもバッチリでした。今日はありがとうございました。また宜しくお願いします。

スピードネイル&アイ宇土シティモール店【アイ】からの返信コメント

いつも当店のご利用頂きありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    ナチュラルにくるんっとしたカールがとてもお似合いです^ ^
    カールの変更などありましたらお気軽にお声掛けくださいね!

次回お会いできるのを楽しみ、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

担当 立増

• なおごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 19:10:24.0

毎回仕上がりに満足しています。

【2回目以降】フラットラッシュ/ブラウンカラー 4週間リペア4950円 ¥4,950

なおごん様

いつも当店のご利用頂きありがとうございます^_^
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

なおごん様に、ご満足いただけたことを大変光栄に思います^ ^

今後もなおごん様にご満足いただけたるよう、より一層努めてまいります。
    また、デザインの変更なども可能ですのでお気軽にお声掛けください^ ^♪

また次回お会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-08 20:18:08.0

とても良かったです。

【2回以上ご来店のある方】マツエク セーブルエクステ4週間リペア ¥4400

あやか様

いつ当店のご利用頂きありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

あやか様の美しいまつげを演出するお手伝いができたこと、とても光栄です。
    あやか様のご満足は私たちの最優先事項であり、これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります^ ^

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 10:09:48.0

担当スタッフさんはいつも丁寧で綺麗に仕上げてくださり、
    毎回持ちもいいので安心してお任せできます。

また次回もよろしくお願いします!

【2回以上ご来店のある方】マツエク ミンクエクステ4週間リペア ¥3850

いつも当店のご利用頂きありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます。

あや様からのご意見や感想は
    私たちの励みになるだけでなくサービス向上にも大いに役立ちます^ ^

今後もあや様にご満足いただけるマツエクサービスを提供できるよう
    施術させていただきます^_^

次回のご来店お待ちしております♪

担当 立増

• ぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:17:42.0

しっかり寝たから行ったけど、心地よくて爆睡してました!笑  おかげで夜ご飯気合い入れて作れました(*^^*)
    もちがいいので、自分の休みさえ合えば4週でリペアで済むので助かりますm(_ _)m

ぱん様

いつも当店のご利用頂きありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも、リラックスしていただき大変嬉しく思っております^_^
    もちがいい、とお褒めいただきありがとうございます!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-14 13:53:03.0

リペアありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いします^_^

いつも当店のご利用頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

あや様に御満足いただけるよう次回もしっかり施術させていただきます。
    何かありましたらいつでもお申し付けくださいね♪
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:31:08.0

10本プラスありがとうございました!夜勤明けとかでも寝てる間に終わってて、ついでに買い物もして帰れるのでめっちゃいいです(*^^*)

ぱん様

いつも、当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしていただき、大変嬉しく思っております♪
    これからも、ぱん様がリラックスでき安心できるよう
    施術させていただきます^_^

また、次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-31 19:30:07.0

今回も10本のサービスありがとうございました♪いつも楽しい会話と丁寧な施術のおかげで通うのが楽しみです!次回もよろしくお願いします♪

今回も口コミのご投稿をしていただきありがとうございました!

ゆめちゃん様とのお時間は私もとてま楽しくてあっという間の時間になっています^ ^
    今後も責任を持って丁寧に施術させていただきます。

次回もゆめちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2024-01-30 17:56:25.0

いつも丁寧にしてくださってありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

いつも当店のご利用頂きありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

あや様にご満足いただけるサービスを提供でき、大変嬉しく思います^ ^
    また、デザインや長さの変更も可能ですので
    ご気軽に、ご相談くださいね♪

この度はありがとうございました^ ^

担当 立増

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 18:31:28.0

とてもよかったです。

あやか様

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたことを嬉しく思います♪
    前回もアイシャンプーさせていただき、続けてくださってありがとうございます。
    これから花粉が飛ぶ時期になりますので、アイシャンプーでしっかり洗浄し
    少しでももちが良くなるように施術させていただきます。

この度はありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております♪

担当 立増

• taccoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 14:34:03.0

アイブロウデザイン3回目です。予約も取りやすく、大変助かっています!
    テープで一気に抜いたり、毛抜きで1本ずつ抜いたりがあるのでやっぱりちょっぴり痛いのですが、おしゃべりしながら手際よくサクサク施術していただけるので耐えられます(笑)
    施術後は綺麗に眉メイクまでしていただけるので、そのまま出かけられるのも助かります。

前回はまつ毛パーマ+アイブロウでお願いしました。まつ毛が上がるのも嬉しい!ですが、やっぱりまつ毛よりもアイブロウが気になるので、ひとまずアイブロウだけは継続してお願いしようと思います。まつ毛もまた機会があればやりたいです。今後ともよろしくお願いいたします!

【4週間以内限定】アイブロウデザイン 4週間以内 ¥4950

tacco様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

アイブロウを続けてくださり、大変嬉しく思います(^^)
    アイブロウは、続けていくことにより
    眉が生える周期を整えるだけでなく、古い角質なども一緒にとるので
    トーンアップでき、メイクもしやすくなります!

まつげパーマもとてもお似合いでした(^^)

次回お会い出来るのを、スタッフ一同お待ちしておりま。

担当:立増

• ちっちろちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 14:27:33.0

落ち着いた雰囲気で1つひとつ丁寧にしてくださり
    リラックスして施術を受ける事ができました。
    気づいたら途中で寝てしまう事も…笑
    仕上がりもいつも満足でリピートしてます。

ちっちろちぃ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

施術中リラックスしていただき大変嬉しく思います。
    今後もリラックスできる空間を責任もって丁寧に施術いたします^ ^

次回お会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております

担当:立増

• ぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 16:09:18.0

フラットラッシュは毛質がやわくて軽くてよかったんですが、セーブルの濃いめ感が欲しくてセーブルに変更してもらいました(^^)お化粧の落とし方や、トリートメント塗る順番などアドバイスまでしていただいてありがとうございました(*^^*)実践してみます!

いつもご来店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもまつ毛のケアをしっかりしていただき本当にありがとうございます!
    ぜひお話ししたケア方法お試しください!
    今回セーブルに毛質を戻されましたが、またデザインなど変えたい時はお聞かせ下さいね♪

また、ぱん様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2024-01-06 10:06:39.0

仕上がりがとてもよかったです。

あやか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも投稿いただきありがとうございます^ ^

あやか様がご満足いただけたことを嬉しく思います♪
    少しでももちが良くなるよう施術させていただきます!

また、お会いできるのを楽しみにしております。

担当 立増

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 18:05:09.0

予約して行くので待ち時間もなくスムーズに対応してもらい、今回はまつげパーマをしてもらいとても満足です。
    また次回も行きますね!

【1/1~1/3お正月の3日間限定!】オール5000円☆素敵なプレゼント付きです!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

満足との、褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    今回のまつ毛パーマ、ナチュラルで上品な仕上がりがとてもお似合いです♪

次回も楽しみに、ご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-01-03 02:24:09.0

リペアでお世話になりました
    年越しまで期間があったので新年明ける頃には本数も少な目かなと承知の上でしたが担当者さんの技術のおかげでフサフサまつ毛を保てています♪ 毎回、丁寧に施術していただき感謝です!

今回も口コミのご投稿をしていただきありがとうございました!

年末年始もフサフサをキープできていたとのお話しとっても嬉しく思います。
    ゆめちゃん様がしっかりお手入れしていただいているおかげでキープできているのだと思います!

少しのお時間ではありますがゆめちゃん様のリラックスタイムand美容タイムになれるよう

担当:新木

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:37:49.0

アイシャンプーサービスありがとうございました(*^^*)今回はリペアにプラス20本で、トータル130本にしてもらいました!やっぱり130はいいです!!目元が可愛く見えます^^*誕生日、クリスマス、正月と素敵な目元で過ごせます(*^^*)ありがとうございました!

いつもご来店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ボリュームたっぷりのマツエク、ぱん様にとってもお似合いです☆
    また、アイシャンプーを続けることによって
    目元のトラブルを避けまつ毛をきれいな状態を保てますので
    続けていきましょう^_^

また、ぱん様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-12-06 21:48:16.0

スタッフさんやお店の雰囲気もよく
    とても丁寧に対応されていて
    いつも安心して通ってます。

仕上がりも細かく要望を
    聞いてくれて期待通りで
    いつも帰る時に満足しています!

ちっちろちぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく感じております。
    また、いつでもお気軽にご相談、ご要望ありましたら
    遠慮なくお申し付けください♪

この度は、ありがとうございました!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-28 09:19:23.0

今回のリペアでも10本追加のサービスありがとうございました。おかげで翌日の飲み会に気分良く行くことができました♪アイメイクの時短にもなって助かりました!いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。2週間経った今でも綺麗なフサフサまつ毛を保ててます!

今回も口コミのご投稿をしていただきありがとうございました!

施術中、いつも楽しいお話しを聞かせていただき大変嬉しく思います♪
    飲み会!!次回またお話しお聞かせください^ ^!
    少しのお時間ではありますがゆめちゃん様のリラックスタイムになれるよう
    今後も責任を持って丁寧に施術させていただきます。

次回、ゆめちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-11-27 21:20:22.0

仕上がりがとてもよかったです。

あやか様

いつも当店のご利用いただきありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりを喜んで頂き大変嬉しく思います!

今後もあやか様にご満足いただけるマツエクサービスを提供できるよう精進する
    所存でございますので、引き続きのご利用を心よりお待ちしております^ ^

次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

担当:立増

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:32:57.0

最初から最後までこんなに丁寧に施術していただいたのは初めてでした。
    スタッフの方の対応も良く、心地よくて安心しすぎて寝てしまうほどでした、笑
    今まで色んなところでマツエクをしてきましたが、技術面、接客面どれをとっても素晴らしかったです(*´-`)
    また次回も宜しくお願いします☆

【まつエク 他店様オフ無料!】ぱっちり100本コース ¥4180

数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

技術、接客についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております^ ^
    また施術中、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
    少しのお時間ではありますが、あや様の癒しになれるよう
    今後も責任を持って丁寧に施術させていただきます。

次回、あや様にお会いできるのを楽しみにしております!
    こと度は誠にありがとうございました。

担当:立増

• taccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:05:49.0

今まで眉をしっかり整えたことがなくて、ふと眉をきれいにしてみたいなと思い立って探していたら、宇土シティのこちらにアイブロウデザインを発見。伺いやすい立地で即予約。緊張して伺いましたが、スタッフさんの対応が良く、声かけも優しくて安心しておまかせできました。テープや毛抜きで眉を抜くのはやはりちょっぴり痛いですが、想像以上に綺麗になってびっくり。ありがとうございました!
    抜いたあとがちょっと腫れたりしたのでケアしつつ、また一か月後お願いしようと思ってます!おすすめいただいたまつげも気になっているので、挑戦しようかなと思います。

【新規様限定♪】アイブロウデザイン 初回¥5500→¥4400

tacco様

数あるお店の中きら、当店を選んでいただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

いい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます!
    tacco様にご満足いただけるサービスを提供できて嬉しく思います。
    初めてのお店、初めての施術で緊張された中、安心できたとのお声を聞き
    大変嬉しく感じております。

また、仕上がりについてもお褒めお言葉いただきありがとうございます!

施術後、少し腫れたとの事で
    お伝えしたケアをしてくださってありがとうございます!
    これからもtacco様にとって価値あるサービスを提供できるよう努力いたしますので
    引き続きのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

また、次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    この度はありがとうございました!

担当:立増

• ぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 12:55:50.0

今回はフラットラッシュにしました!セーブルでも軽くてつけた感じなかったですが、フラットラッシュはもっと軽くて柔い!朝顔洗ってタオルで拭く時とつけてるの忘れるくらい柔らかですね(^^)自分のまつ毛が濃い人みたいな、自然な感じでいいです!もちもいいみたいなので、楽しみです!

【11月限定】フラットラッシュ付け放題コース5110円(120本まで)

ぱん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

新メニューのフラットラッシュの良さを実感して頂き
    大変嬉しく思います♪
    軽くて柔らかいので、まつ毛に負担が少なくなるので
    セーブルエクステよりも、もちの良さがより良くなると思います!

ナチュラルすぎず、派手すぎない上品な仕上がりがとっても
    お似合いです☆

次回ぱん様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当:立増

• ふうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-14 08:53:19.0

2日でスカスカになりましたー、、、

【まつエク 他店様オフ無料!】140本まで付け放題コース ¥4950

ふう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

私の技術不足により、不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

その後のお目元の様子はいかがでしょうか?
    少しでも気になる事等ございましたら、遠慮なくお申し付け下さい。

以後、同じことのないように改めて技術面の見直しをしていきます。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-08 23:08:42.0

リペアでお世話になりました。今回も10本サービスありがとうございました♪ いつも丁寧な施術とお声掛け、リラックスできるリクライニングチェアに通うのが楽しみなサロンです!次回のリペアでまたお世話になりますね♪

今回も口コミのご投稿をしていただきありがとうございました!

施術中、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
    少しのお時間ではありますがゆめちゃん様の癒しになれるよう

担当:立増

• 八さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 15:26:39.0

久しぶりのマツエクでワクワクしながら出かけました。
    すると、来店時にネイルのスタッフが「予約されてます?」いや、予約したから来たんですけど。その言い方…
    それで最初のワクワクした気持ちが完全になくなりました。
    施術スタッフは丁寧で良かったです。
    目の周りに貼るテープは柔らかいものを使って欲しいと思います。

【平日☆新規限定】まつげエクステ セーブル100本

八様
    当店のご利用いただきまして、誠に有難うございます。

当店は、ネイル、美容室、アイが一緒になったサロンになっており
    飛びこみのお客様も多く、お客様全員にご来店時にご予約の確認をお聞きしております。
    また、お席までのご案内を別のスタッフが担当する場合もあります。

ご来店頂き、施術に関してお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず
    スタッフによる声掛けにより不快な思いを
    させてしまった事を大変残念に思います。
    八様の、ご意見を真摯に受け止め改善に向けて努めてまいります。

今後も八様に、ご満足いただけるマツエクサービスを提供できるよう
    精進する所存でございますので、引き続きのご利用を心よりお待ちしております。

担当:立増

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:27:23.0

今回も10本追加ありがとうございました^^
    結構残があったので余裕かましてたら、もうすぐ4週間たっちゃう!と気付き、夜勤明けに予約。爆睡してる間に綺麗にしてもらいありがとうございました!
    行く前はまだつけなくていいかなーと思うけど、帰りは綺麗すぎてつけてよかったーとなります^^

ぱん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ぱっちりで、上品なデザインがとてもお似合いでした!

施術中リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います!
    ぱん様からのご意見や感想は、私たちの励みになるだけでなく
    サービス向上にも大いに役立ちます。
    より良いサービスを提供していくために努力いたします^ ^

[投稿日] 2023-10-13 12:38:04.0

今回もリペアでお世話になりました。こちらのサロンは、いつ行ってもどのアイリストさんが担当されても接客&施術ともに大満足できると思います!次回のリペアも楽しみです♪

ゆめちゃん様

いつも、当店のご利用頂きありがとうございます^ ^
    素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    ゆめちゃん様がご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

ゆめちゃん様に、これからもご満足いただけるマツエクサービスを提供できるよう
    努めてまいりますので、引き続きのご利用を心よりお待ちしております^ ^

口コミをいただき、本当にありがとうございました。
    美しさを引き立てるお手伝いができることを、喜ばしく思っております。
    今後も何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

担当:立増

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:31:21.0

今回2回目で前回同様とてもスタッフの方丁寧で仕上がりも満足でした。
    予約して行くので待ち時間もなく雰囲気も良かったです。お勧めのお店です。

のりちゃん様

当店のご利用頂きありがとうございます!
    素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

のりちゃん様が、接客、仕上がりにご満足いただけたことを
    大変嬉しく思います。

今回、初めてのアイシャンプーいかがでしたか??^ ^
    秋になり、花粉などが飛ぶ時期なのでしっかり洗浄してくれるので
    おすすめです!
    また、エクステのもちも良くなります!

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました^ ^
    今後ともより良いサービスを提供できるよう精進してまいります!

次回、お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-10-05 15:00:36.0

とても良いです。

あやか様

いつも当店を、ご利用頂きありがとうございます^ ^
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    あやか様がご満足いただけたことを嬉しく思います。

アイシャンプーも続けてくださっており
    ありがとうございます♪
    目元もすっきりし、エクステのもちも良くなるので
    ぜひ続けてみてください^ ^

また、次回お会いできるのを楽しみしております!
    この度は本当にありがとうございました。

担当:立増

スピードネイル アンド アイ 宇土シティモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー