5. ニコ アンド キャンディー(Nico.&Candy)   >

ビューティーサロンビハダダツモウニコアンドキャンディー

• 神奈川県厚木市旭町1-21-8 あさひビル 301、303号室
  • 本厚木駅南口5分 都度払い♪シミ取り地域口コミNo,1/肌質改善/脱毛/介護脱毛/学割U24

ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:54:57.0

初めてのシミ取りでした!
    痛みがあるのか…目の下が気になるので対応してもらえるのか…と少しドキドキして施術を受けましたが、少しチリッとする程度です。
    気になるところにしっかり当てて下さったのと、時間いっぱい施術して下さり、都度お声掛けがあったので安心でした!

個人差はあると思いますが、当日~2日目は日焼け後のような火照り感があり、3~4日目の洗顔後に取れていきました!
    箇所や肌の状態、個人差あるとお聞きしましたが、少し薄くなりました!回数券も購入したので定期的に通いたいと思います^^

大人気シミ改善【シミケア放題★20分個数制限無し 】¥6500

Beauty Salon 美肌 脱毛 Nico.&Candy【ニコアンドキャンディー】からの返信コメント

とも様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    高評価いただきとても嬉しく存じます。
    安心して施術を受けていただけたのことで、こちらも安堵いたしました(*^_^*)
    シミが少し薄くなったとの実感もとても嬉しいです。
    これからも、とも様のお肌のサポートをさせていただければとても光栄です。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても励みになります(*^_^*)

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

minami

• まいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 22:12:03.0

体験も含めて、4回目の施術でした。いつも、丁寧にシミケアをしていただき感謝しています。今回は、睡眠不足で施術中のおしゃべりの間につい寝てしまいました。そんな時にも優しく対応していただき、ありがとうございました。夏までには、結構シミが目立たなくなるのではと期待が膨らみます。また次回もよろしくお願いします。

大きなシミにお悩みの方へ☆【シミケア放題★30分個数制限無】¥8500

• Nancyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:52:39.0

初めてでしたがとても丁寧に施術して下さりました!
    明るく笑顔で話して下さるところもとても印象が良かったです。
    また、所々で質問があるかなど確認をして下さるところも嬉しく思いました!
    ひとつだけ気になったのが光フェイシャルの際に目にコットンは置いて下さったのですが、かなり眩しく感じたので目に負担はないのかな?と少し不安にはなりましたが、光フェイシャルに関しても全顔全てに丁寧に当てて下さり大満足です!
    また通いたいなと思えるサロンでした!

• きききさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 14:24:59.0

スタッフの方がとても明るく、説明も施術もとても丁寧でした。
    毛穴の開きや鼻の汚れが気になっていましたが、
    ツルツルになりました。
    また伺いたいと思います。

1周年記念!水光肌☆肌質改善【毛穴ハイドロ×角栓除去×IPL光×パック】

• rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 16:29:00.0

2回目でした★

担当の方がすごいいい方ですし
    すごい丁寧にやってくださいます♪

次回またGW明けくらいによろしくお願いします!!

r様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    私もr様の可愛らしいお人柄に毎回癒しをいただいております(≧▽≦)
    少しずつですが、シミがなくなってきているのがお写真でわかっていただけると思いますので
    これからも尽力いたします(*^-^*)

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

GW明けにお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

minami

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:03:32.0

初めてシミ取りというものをしました。
    元々すごい量のシミがあったわけではないのですが、
    小さいシミがいくつか気になってたので、医療でやる前にと
    予約させて頂きました。混雑してて5分ほど遅れてしまいましたがすごく丁寧に施術、接客して頂けました。
    私の場合、シミ取りをやった後は少し濃くなっただけで1週間ほど経って皮剥けせずやる前と同じ色くらいに戻りました。
    正直一回ではほとんど何も変わってないかなという感じです。
    次は光のやつを予約させて頂いたので何か少しでも変化あるといいなぁと思います。
    遅れてしまったのにも関わらず色々として頂きありがとうございました!

1周年記念!大きなシミの方【シミケア放題★30分個数制限無】¥8500→¥3500

。様

先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました(*^_^*)
    シミ施術直後の変化にご心配をお掛けし申し訳ございません。
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    当店のシミケアはお肌に優しくシミを排出する施術となっておりまして、レーザーに比べるとどうしても回数の掛かってしまう施術となっておりお時間を頂戴する形にはなってしまう事ご理解頂けましたら幸いでございます。
    次回は肌質改善メニューでのご予約ありがとうございます(*^-^*)
    こちらのメニューは、お肌の土台改善を目的としたものとなっておりますので
    お肌の変化をご期待頂けたらと思います☆
    次回のご来店もお待ちしております。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• てっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:30:05.0

シミ取りで伺いました。施術前に説明があり、担当の方の対応も良く、話しやすかったです。
    施術中はチリチリとした痛みはあるものの、我慢できる程度でした。2日目、3日目は施術箇所の黒い点々が気になりましたが、4日目には綺麗になくなりました。大きいシミは今のところ変化は感じられませんが、1回目なので想定内です。なので、仕上がりは星3ですが、期待はしているので次回の予約もとりました。都度払いができるので無理のない範囲で通えればと思います。また、よろしくお願いします!

てっちゃん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    大きなシミは3回から6回程で変化を感じる事が出来るかと存じますので、楽しみにしていてくださいね(^_-)
    当店の施術はお肌に負担なくシミを排出していく施術のため、レーザーに比べ即効性はありませんが、少しずつ薄くなっていきますので、ご安心ください(*^-^*)

話しやすいとのご感想とても励みになります。
    ありがとうございます(*^_^*)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

mianami

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 23:58:47.0

初めてのシミ取りでしたが、丁寧な説明と施術で不安なく受けることができました。ありがとうございました。
    都度払いできるので、継続してシミ取りできるようにしたいと思います。

1周年記念!全体的にケア☆【シミケア放題★40分個数制限無】¥10500→¥4500

なお様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    安心して施術が受けられたとのことで、とても嬉しく思っております(*^_^*)
    気にされてた脱毛や、シミ取りも都度払いが出来て負担も少ないかと存じます。
    これからもなお様のお悩み改善に向けて尽力して参ります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

minami

• MKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 17:09:25.0

初めて行きました。痛さやジェルの温度もその都度聞いて確認してもらい有り難かったです!!おかげで安心して施術を受けられました。これからも通い続けたいと思います!

1周年記念!Lady's 【全身まるごとコラーゲン脱毛(体のみ)】¥12900→¥4900

MK様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    高評価とても光栄です(*^-^*)
    そしてご自宅から少し遠い当店もお選びいただきまして、とても嬉しく思っております。
    ありがとうございます(*^_^*)
    お肌の状態や体調などで痛みの感じ方は変化するかと思いますので
    その都度ご相談いただければと存じます(*^-^*)

また、毛量が少なくなってきたら、痛みも軽減されますので、その変化も楽しみにしていただければ幸いです(^^)

minami

• rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 22:48:24.0

初めて伺いましたが
    担当の方がすごく良い方でした♪(お名前わすれちゃいました..)

痛みもなく効果出るのが楽しみです。
    2回目から少し高くなるなぁと思いますが
    続けてみようと思います★★★

また行きます!!!!

1周年記念!!感動シミ改善【シミケア放題★20分個数制限無】¥6500→ ¥2500

r様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして高い評価までありがとうございます(*^_^*)
    痛みも感じなかったとのことで、そちらも嬉しく思っております(^^)
    これからレーザーと比べてしまうと回数はかかりますが、お肌に負担なくシミをうすく出来ますので是非ご期待いただければと思います(*^_^*)

さっそく次回のご予約もありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

minami

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 02:10:57.0

3回目のシミ取りをしていただきました。
    前回から数ヶ月行けていなかったのですが、担当のスタッフさんが覚えていてくださって嬉しかったです♪
    今回も丁寧に施術してくださってとても安心して受けることが出来ました!4日目にかさぶたが全て取れて、また全体的にシミが薄くなり鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります♪
    また3月に行きたいと思います!
    今回もありがとうございました(*^^*)

なお様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご来店頂くたびにシミが薄くなっていて担当者としてもとても嬉しいです(*^-^*)
    いつもありがとうございます(^^)
    なお様の大好きな沖縄に行ってもシミが出来ないように、これからもなお様のお肌は私にお任せください(*^-^*)

嬉しい口コミ投稿もとても励みになります(*^_^*)
    本当にありがとうございます(*^-^*)

minami

• airiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:57:21.0

シミケア放題と
    後日、肌質改善の施術を受けました。
    シミケアは私は一回では効果は感じなかったのですが、肌質改善は一回受けて肌がトーンアップしたのと、肌が少し元気になった感じがしました。
    スタッフさんの肌を綺麗にしたいという熱量が高く親身になって話をしてくださったり、アドバイスを頂けました。
    肌質改善を定期的に通って美肌になれるように頑張りたいです。

感動シミ改善【シミケア放題★20分個数制限無】¥6500→ ¥3500

airi様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店の肌質改善は一度でももちろん効果的ですが、回数を重ねるとより効果が実感出来、また、キープも出来るようになり常にコンディションがいい状態が続きますので、是非ご期待くださいね(*^-^*)

今まで以上に美肌になれるよう精一杯サポート致します。
    これからどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

minami

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 20:22:24.0

毛穴の黒ずみざらつき等気になっていましたが、一回で綺麗になったのを実感しました。全体的な赤みも少し良くなった気がします。ありがとうございました。

肌悩みを解決☆【毛穴洗浄ハイドロ×角栓除去×光3層打×パック】

まる様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    1回でキレイになったとご実感頂けて、とても嬉しいです(*^-^*)

回数を重ねて頂くことで、お肌の土台から改善され、さらに効果を実感して頂ける施術となっております。
    今後も、まる様のお悩み改善のお手伝いをさせて頂けると光栄です♪

またのご来店お待ちしております(^^)

Nico.& Candy スタッフ一同

• みなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 21:49:39.0

今回2回目でした。シミが気になる箇所を
    丁寧にやってくださいました。
    定期的に通って少しずつ薄くなっていくのが楽しみです。

大きなシミにお悩みの方へ☆【シミケア放題★40分個数制限無】¥10500

みなこ様

先日も当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も頂けてとても光栄です。
    当店のシミケアは、回数を重ねる事で効果を実感頂けますのでみなこ様のお悩み改善にスタッフ一同尽力を務めて参ります。
    次回もみなこ様にお会い出来る事、楽しみにしております。

• すみすみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 08:28:22.0

いつもお世話になってます。
    脱毛のレベルも大分上げて施術をしてもらっているので、かなり効果が出ていると思います!
    今までは自分で剃ったりしていたので、手間もあり肌荒れもしてしまってたのですが 脱毛をし始めてからは肌荒れもだいぶ治り自分で処理する事もほとんど無くなりました。
    特に、背中やうなじなどの自分では届かない所や見えない所も綺麗になっているので通って良かったです^_^

すみすみ様

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
    脱毛効果もしっかりと実感頂けて嬉しいです(*^-^*)
    背中やうなじなどはご自身ではお手入れがしにくい箇所になりますので、私達スタッフにお任せいただけるとお悩み改善できるかと思いますので是非ご期待下さい。
    また何か気になる箇所がございましたらお気軽にお申しつけ下さいね(*^_^*)
    次回もすみすみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• 櫻子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 23:48:16.0

今回で三度目の来店。シミケアと筋膜のコースをやりました。毎回丁寧な接客で安心します。
    少しずつ大きなシミが薄くなったと感じています。
    次回は脱毛も一緒にやりたいです。

1番人気☆シミ改善プログラム♪シミケア+筋膜リフト+美容成分導入◎¥13500

櫻子様

こんにちは。
    いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます(*^-^*)
    シミケアの効果も実感頂けてとても嬉しいです。
    当サロンの脱毛は効果を実感は勿論、美肌の効果も実感出来ますので是非次回ご一緒にやって頂けたらと思います。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• anpanmanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 19:17:01.0

初めてのシミケア体験でしたが、わかりやすい説明と丁寧なご対応で不安なく受けることができました。その都度払いができる事も嬉しいですが安くはないので自分のお財布と相談しながら、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

anpanman様

先日は初めてのシミケア体験に当サロンを選んでご来店下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も頂けて光栄です(*^-^*)
    その後の状態はいかがでしょうか?
    シミケアは回数を重ねる事でより効果を実感出来ますので、anpanman様のタイミングで是非また当サロンへお立ち寄り頂けたらと思いますm(__)m
    スタッフ一同anpanman様のまたのご来店お待ちしております。

• Yun577866さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 17:41:09.0

スタッフが優しくて、いい雰囲気の店です。

Yun577866様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    脱毛の経過は順調ですね!
    Yun577866様にお会いすることが出来てとても嬉しく思っております。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Nico.&Candyスタッフ一同

• ゆーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 23:17:19.0

二度目の利用です。
    施術は少しヒリヒリと痛いですが、耐えられない痛みじゃないです。何度も痛みについて確認しながら丁寧に行ってくれました。施術後はとてもヒリヒリと痛痒い感じになります。そして想像以上に当てた箇所が最初は赤く、徐々に茶色くかさぶた?のようになりました。4日程経つと自然にポロポロとれてきました。初めて施術した後はとてもびっくりしましたが、茶色くなるのは人によるようです。ならない方もいるようです。私の場合はシミが茶色く目立ち、人にシミを見られるのがとても気になりました。(誰も気にしてないのかもしれないですが。)なので今回はあまり人に会う予定がない時に施術に行きました。前回の施術前と今回の施術前の写真を見比べさせていただきましたが、まだシミへの効果はあまり感じられませんでした。大体6回~8回程行うと効果が感じられるそうです。なのでこれからも続けてみたいと思います。
    初めてのサロンだったので勧誘等があるのかなと思ってましたがそんなものは一切なく。とても通いやすいし感じの良いサロンでした。これからもお世話になります。

ゆーちゃん様

先日も当サロンへご来店いただき有難うございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    今回は2度目の施術でしたがその後のお肌の状態はいかがですか?
    痒みやひりつきは治りましたでしょうか?
    保湿重視でしっかりとケアしていただく事で、暖房等で乾燥してバリア機能が低下しているお肌も守ってくれると同時に シミを排出しやすいお肌へと導いてくれますので、シミケアと一緒にケアしていただくことをお勧め致します^_^

ゆーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 16:44:49.0

初めて伺ったのですが、スタッフ皆さんとても感じが良く、お店に入った瞬間緊張がほぐれました(^^)
    説明もとても丁寧で分かりやすかったです!
    毛穴洗浄と光フェイシャルをして頂いたのですが、1回の施術で気にしていた小鼻のザラつきもツルツルになり、目元のシミやほうれい線まで薄くなりビックリしました!
    次の日のメイク乗りもとても良かったです(*^^*)
    これからも通い続けたいと思います!
    行って良かったと、心から思えるサロンでした♪

あや様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

肌質改善の効果を実感して頂けて、とても嬉しいです!
    お肌トーンも上がり、ツルツルモチモチのお肌になりましたね(^^)
    回数を重ねていく事でキープ率も上がり、毛穴も引き締まっていきますので今後の効果にもご期待下さい♪

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Nico.&Candyスタッフ一同

• みにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 13:06:42.0

シミ、脱毛で何度もお世話になってます。
    自分では処理の難しいうなじがとても綺麗になって、毎日髪を結んでしまいます(^_^)
    毛量が多く剛毛なので、人からの目線が気になってしまい、髪を結ぶのが苦手でした。
    でもこれからは自信を持って結べるのがとても嬉しいです♪
    家族や友人にも後ろ姿も肌も綺麗になったと言われて、本当に人生が明るくなりました!
    本当にここを選んで良かったと思えるお店です。

シミは無くなったので、これからは肌質改善に切り替えていきたいです♪

これからも宜しくお願いします(^^)/

みに様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    本当にうなじきれいになりましたね!
    また、お顔の産毛もなくなったことでお顔が明るくなり印象がとても変わりましたね☆
    ご来店頂くたびにどんどんお綺麗になってます☆
    これからもみに様の美肌は当店にお任せください。
    これからもよろしくお願い致します。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    Nico.&Candyスタッフ一同

• ツーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 18:36:36.0

施術も毎度丁寧で、肌荒れを相談すると、施術との相互性など、ちゃんとアドバイスしてくれます。今回もツルツルになりました。また、よろしくお願いします。

ツーちゃん様

こんにちは。
    先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

毛穴洗浄後のお肌のツルツル感も実感頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    ケアを続ける事で毛穴汚れも詰まりにくくなりますので、またこちらへお越しの際はお立ち寄り頂けると光栄です。
    ツーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 22:17:04.0

シミケアを初めて体験しました。
    2日目なので、まだ効果は分からず、技術仕上がりは星4個となっていますが、皮が剥けて綺麗な肌になる日を楽しみにしています。

担当者の方がとても感じが良く、安心してお任せできました。突然お願いした毛穴洗浄もやってくださりありがとうございました。定期的に通いたいと思います♪

大きなシミにお悩みの方へ!シミケア★30分個数制限無¥8500→¥5500

まい様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご来店当日は少しバタバタしてしまい、大変失礼いたしました。
    それにも関わらず、お褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく思っております(*^-^*)
    その後のお肌の変化はいかがでしょうか?
    次回是非お聞かせいただければ幸いです(*^-^*)

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 00:05:08.0

シミ消しに行きました。
    鼻を重点的にと話しましたが全然やってくれなかっのでちょっと悲しかったです。
    効果に関しても、薄いシミのせいなのか、反応はするけど別に薄くも消えもしない感じでした。
    何回も行かないと消えないとは聞いていたので仕方ないのかなとは思いますが、効果が無いと通うこころが折れそうです。
    ただ、時間もかけて全体的に丁寧にはやってくれますので、他院も検討しながら考えたいと思います。

大きなシミにお悩みの方へ!シミケア★40分個数制限無¥10500→¥6500

ユカ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    鼻の施術がご満足頂けない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次回はご満足頂けるよう、しっかり施術させていただきたいと思っております。
    ご指摘ありがとうございます。
    回数は目標や、シミが出来てしまった時間、肌質により個人差がございますが、回数を重ねる事でより効果を実感頂けます。
    そちらの点も含め是非ご検討頂けますと幸いです。

次回のユカ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:29:01.0

施術の説明など詳しく教えて下さり分かりやすかったです。
    とても良かったです。

ハイドロ&筋膜リフト&シミの改善&リフトアップスペシャル¥14800→¥7980

さな様

先日は当サロンへお越しいただき有難うございました。
    嬉しい口コミもとても嬉しいです。
    さな様によりご満足いただけるよう、尽力して参ります!
    さな様のまたのご来店お待ちしております。

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 18:10:28.0

今回2回目のシミ取りでしたが、
    少しずつ薄くなってきてるので嬉しいです!
    担当してくださってるスタッフさんが
    とても親切で優しく、分からない事や美容について色々と相談できるので助かります。
    また よろしくお願いします。

大人気【シミ改善】シミが気になる方へ☆20分個数制限無 ¥6500

あい様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    シミが薄くなっているとのこと、とても嬉しいです(*^-^*)
    私もあい様とのお話を大変楽しく感じております(*^-^*)
    私にお答えでできることであれば何でもご相談くださいね(≧▽≦)
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します♪

次回のあい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 12:35:53.0

いつもお世話になってます
    今回の肌質改善も次の日ふっくら
    お肌白くなってます
    次のシミケアも楽しみだなー
    ニコキャン中毒者です

あやちゃん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    肌質改善の効果を実感頂けてとても嬉しいです!
    ふっくらモチモチとして思わず触りたくなってしまうお肌になりますよね(*^-^*)

ニコキャン中毒なんて、、、とても嬉しいお言葉です。
    本当にありがとうございます。

今後もあやちゃん様のお肌はニコキャンにお任せ頂ければと思っております(*^-^*)

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• あきちゃちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 04:03:40.0

スタッフさん丁寧で親切です。
    脱毛も順調に抜けていっているので満足です!

あきちゃちゃ様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうざいます(*^-^*)
    脱毛の効果も感じて頂けて嬉しいです♪

あきちゃちゃ様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• みなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 13:12:29.0

本厚木に用があり、当日急遽予約させていただきました。
    急いでいた為、時間を考慮していただき丁寧に施術していただきました。
    施術した箇所が黒くなり数日したら剥がれて、シミが少し薄くなりました。
    また通おうと思います。

大きなシミにお悩みの方へ!シミケア★40分個数制限無¥10500→¥4980

みなこ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    シミケアの効果も実感頂けてとても嬉しいです。
    回数を重ねる事でより効果も実感頂けますので、是非またこちらへお越しの際はお立ち寄り下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 20:44:16.0

毛穴洗浄と光フェイシャルをしてもらいました。
    痛いのが苦手なので
    緊張と不安でした。
    丁寧な説明対応ありがとうございました。
    効果は期待どおりお肌が綺麗になりました。

忘年会やクリスマス前に♪【毛穴洗浄ハイドロ☆角栓除去+光3層打+パック】

ゆき様

先日は、緊張と不安の中当サロンへお越し頂きありがとうございました。
    次のご予定には間に合いましたでしょうか・・・
    肌質改善の効果も実感頂けて嬉しいです(*^-^*)
    光フェイシャルをする際に多少の痛みがある場合もございますが、もし痛みを感じましたら遠慮なくお声掛け頂けたらと思います。

また次回ゆき様にお会い出来ること、楽しみにお待ちしております。

ニコ アンド キャンディー(Nico.&Candy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー