4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. サラエクセレント 新宿(SARA EXCELLENT)   >

バストノオナヤミハイクニュウバストセンモンテン サラエクセレント シンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-4-5 西新宿オークビル3F
  • 偽物注意!ブラ無し、立ち姿症例多数!JR【新宿駅】新宿西口徒歩1分

りらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:23:56.0

初めてバストサロンに通っております。
    体験時は緊張もありましが、丁寧な説明と
    施術中の担当者の会話も楽しく緊張がほぐれました。
    一度で変化が見られたので通い続けることにしました。
    まだ通い出して数回ですが、毎回確実に効果があるので
    これからが楽しみです^_^
    ホームケアも頑張ります。

【人気1位】元祖!脂肪増殖店の育乳術(肋骨締め込+カクテル5ml導入)41800⇒

バストのお悩みは育乳バスト専門店 SARA EXCELLENT 新宿からの返信コメント

りら様

この度は数あるエステサロンの中から当サロン
    にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^

1回でも効果をご実感いただけたようでとても嬉しく思います★
    りら様の理想のバストに向けて精一杯お手伝い
    させていただきますので一緒に頑張りましょう!!

次回もりら様にお会いできること楽しみにお待ちしております^^

SARA EXCELLENT

• あめさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-05 04:29:41.0

効果がとても感じました(*^^*)

【ボリュームUP・盛り乳】究極圧巻育乳術+カクテル5ml導入Pro2

あめ様

ご来店いただき誠にありがとうございます^^

効果をご実感頂けたようでとても嬉しく思います★

次回もあめ様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

SARA EXCELLENT

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:57:57.0

体験を受けてからサービス内容や丁寧な説明、ご対応にとても感動してコースを契約しました!
    施術もしっかりやってくださるのでありがたいです。

さら様

ご来店いただき誠にありがとうございます^^

さら様の理想のバストへ向けて精一杯お手伝いさせて
    頂きますので一緒に頑張りましょう!!

次回もさら様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

SARA EXCELLENT

• にこにこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:53:14.0

初めて来店させて頂きました。
    細かく説明をして下さり、コンプレックスが改善できるかもという気持ちになりました。
    スタッフさんも話しやすく、楽しい時間でした。
    まだ、効果を実感するには自分の努力も必要なのでこれからも通いながら頑張りたいと思います。

にこにこ様

誠に有難うございます!

今後もにこにこ様のなりたいバストへ向けてしっかりお手伝いさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょう☆
    是非、お家でのケアも頑張ってあげて下さいね(*^^*)

SARAEXCELLENT

• かなこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 16:19:40.0

今まで市販のサプリやクリームを使っても効果を全く感じませんでしたが、施術一回で効果を感じ、ホームケアでも効果を感じました。美容整形は怖かったので、効果を感じるサロンに出会うことができとても嬉しいです。施術していただいたスタッフの方も優しくとても良い雰囲気でした。今後の変化が楽しみです。これからもよろしくお願いします。

☆イベント直前!バストアップ☆電気穿孔法豊胸カクテル5ml導入¥19800⇒

かなこ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます★

今後もかなこ様のなりたいバストへ向けてしっかりお手伝い
    させて頂きます!一緒に頑張りましょう!
    是非、お家でのケアも頑張ってあげて下さいね(^^)♪

SARAEXCELLENT

• @iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:29:00.0

1回でも変化が分かるのがとても嬉しく豊胸も考えましたが先にこちらでお願いする事を決めました!
    目指すところまで結果が出るのが楽しみです。

【断乳後】究極育乳術(肋骨締め込+脂肪増殖カクテル8ml導入)¥50600⇒

@i様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンへお越し頂き
    誠に有難うございます(*^_^*)

1回でも効果をご実感頂いており、大変嬉しくおもいます♪

今後も、@i様のなりたいバストへ近付けるよう精一杯サポートさせて頂きます☆
    ご自宅でのマッサージも頑張ってあげて下さいね☆

SARAEXCELLENT

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:40:40.0

初来店でしたが、カウンセリングもしっかりしていただきました。
    背中のマッサージは少し赤みが残るとの事で、無しでやりましたが、まさかの施術後は初回でDカップくらいになっていて、
    驚きと感動でした。Cカップの持参したブラがきつくて、
    なんだか笑ってしまいました。初回なのにこんなに効果が出てビックリです。豊胸したいとか、脂肪を入れたいとか考えてる方は、ますはこちらで試して自然な型になる事をオススメします。
    また通います。本当にありがとうございました!

まみ様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンに
    ご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます★

初回で効果もご実感頂けて、嬉しく思います♪
    マッサージありのプランですと肩凝りやつまりもほぐれ、
    よりハリ感ふんわり感をご実感して頂けると思います(^^♪

まみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

SARA EXCELLENT

• 清水さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 13:35:22.0

初めは1回しか行く予定無かったですが、10回の契約をすることになりました。値段は数十万と安いとは言えない値段ですが、本当に昔から気にしていたバストが徐々に大きくなるため、契約してよかったなと感じました。マッサージは痛いですが終わったあとに肩こりや、姿勢などが良くなったと毎回実感しています。これからもよろしくお願いします。

清水様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンにお越し頂き誠に有難うございます!

1回でも効果をご実感頂けたようで、大変嬉しく思います♪

清水様の理想のバストになれるよう精一杯サポートさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう☆

次回のご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

SARAEXCELLENT

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:00:24.0

長年バストついての悩みがあり、オールハンドの他店なども利用しましたがあまり効果を感じられず、たまたまSNSで拝見したこちらのサロンにお邪魔しました。
    施術中もたくさんお声がけしてくださるので気軽に通いやすい雰囲気ですし、痛みなども調節してくださるので初回はかなり痛かったですが楽しく体験できました。また施術前後でしていただける測定では数値で結果が実感できるのでモチベーションにつながります。まだ回数が残っているので頑張って最後まで通ってみようと思います!

みく様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンにお越し頂き
    誠にありがとうございます♪

また、つまりや凝りもほぐれてくるとだんだんとお痛みも和らいでくるので
    ご安心くださいませ(*^^*)

今後もみく様のなりたいバストへ向けて精一杯サポートさせて頂きますので
    スタッフ一同宜しくお願い致します♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

SARA EXCELLENT

• suzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:46:39.0

一回で効果実感できました!これからもよろしくお願いします!

suzu様

誠に有難うございます!

1回でも効果をご実感頂けており、私達も大変嬉しく思います♪

今後もsuzu様のなりたいバストへ向けてしっかりお手伝いさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょう☆
    是非、お家でのケアも頑張ってあげて下さいね(*^^*)

SARAEXCELLENT

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:26:38.0

きれいで雰囲気がよく、スタッフさんの対応もよいです。
    値段は高額ですが、効果がでることを期待して通い続けてみようと思います。

ゆ様

誠に有難うございます!

嬉しいお言葉有難うございます(^^)

今後も、ゆ様のなりたいバストへ近付けるよう精一杯
    サポートさせて頂きます(*^_^*)
    お伝えしたホームケアも頑張ってあげて下さいね☆

SARAEXCELLENT

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 23:43:46.0

貧乳がコンプレックスでこちらのインスタを拝見して行きました
    どのブラをつけても一切谷間ができなかったのに1回目の施術で谷間ができて感動し契約しました
    マッサージも気持ちよく施術中のお喋りも楽しく通っています!
    少しづつ変化しているので毎日ばバストマッサージも頑張っていこうと思います

育乳専門店のダイナスティバスト導入豊胸 (マッサージなし)

ゆみ様

誠に有難うございます!

1回でも効果をご実感頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    嬉しいお言葉も有難うございます(*^_^*)

ゆみ様の理想のバストになれるよう精一杯サポートさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう☆

SARAEXCELLENT

• ぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 17:25:19.0

通い始めて3回目ですが、少しずつ効果を感じています。
    マッサージがかなり気持ちいいです、ゴリゴリにほぐしていただけます。
    スタッフの方との会話も楽しく、心身ともにリフレッシュしに行く感覚です!
    これからも日頃のストレッチやマッサージを頑張りたいと思います。

ぬ様

ご来店いただき誠にありがとうございます^^
    効果もご実感頂けているようでとても嬉しく思います!
    ご自宅でのケアも頑張ってあげて下さいね☆
    次回もぬ様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

SARA EXCELLENT

• ジャム爺さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:39:17.0

コースで契約しました。お値段は安いとは言えませんが効果はしっかり出てきていると思います。胸だけではなく上半身をほぐしてもらえて、毎回すっきりします。これからの変化が楽しみです(^^)

ジャム爺様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンへお越し頂き、誠に有難うございます!

ご実感も頂いており、大変嬉しく思います☆
    嬉しいお言葉も沢山頂戴し、有難うございます♪

今後もジャム爺様の理想のバストへ近付ける様、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます!

SARAEXCELLENT

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 09:23:38.0

施術は痛みに我慢しないといけないこともありますが、毎回どのスタッフさんも気さくにお話ししながらやってくださるので楽しく時間を過ごすことができます。
    まだ目に見えた効果は出ていないですが、引き続き頑張って通いたいと思います!

あゆ様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンへお越し頂き
    誠に有難うございます(*^_^*)

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

今後も、あゆ様のなりたいバストへ近付けるよう精一杯サポートさせて頂きます☆
    ご自宅でのマッサージも頑張ってあげて下さいね☆

SARAEXCELLENT

• うぴおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:31:44.0

スタッフの方皆さま対応も素晴らしく、通っていて不快な思いをしたことがありません。少しずつですが着実に、大きくなってきたかも!と鏡を見ながら感じております。コースは想定していたよりもかなり高額で悩みましたが、その分結果に自信があるサロンなのかなと期待を込めて通っています。もちろん、きちんと結果が出るようにホームケアも頑張りたいと思います!コースが終わる頃に、また口コミを書きたいと思います。

うぴお様

ご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

うぴお様の理想のバストへ向けて精一杯お手伝いさせて
    頂きますので一緒に頑張りましょう☆
    お伝えしたホームケアも頑張ってあげてくださいね^^

次回もうぴお様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

SARA EXCELLENT

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 07:23:49.0

マッサージはとても効いてるんだなと思うくらい痛いですが、スタッフの皆さんが優しく声をかけてくださるため頑張れます!回数を重ねるごとに最初に比べて痛みも和らいでくる為、だんだん身体がほぐれてきたのかなと嬉しく感じます◎
    スタッフの皆さんのお話も面白く、通うのが楽しみになっています○

ご実感も頂いており、大変嬉しく思います☆
    嬉しいお言葉も沢山頂戴し、有難うございます♪

今後もあや様の理想のバストへ近付ける様、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます!

SARAEXCELLENT

• dakolさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:21:42.0

バストで悩みがあったのですが、1回の施術で効果を実感でき、驚きました。施術後のサイズ感をキープできるように、ホームケアもこれから頑張りたいと思います。
    肩こりも酷かったので、施術後は肩が軽くなりスッキリしました。

dakol様

誠に有難うございます!

1回で効果のご実感も頂けており、私達も大変嬉しいです!
    今後も、dakol様のなりたいバストへ向けて、
    バストアップし易い土台作りからもしっかりサポートさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう♪

SARAEXCELLENT

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:13:28.0

何年も貧乳に悩んでいて自分でやれることはやりましたが
    結果はあまり変わらず、やはりプロにお任せしたいと
    サロンを探していて、口コミの良さからこちらに決めました。
    もちろん、何度か通わないと結果が出ないだろうと覚悟していましたが1度目の施術で今まで感じたことのない自分のフワフワの胸に感動しました。
    自宅でのマッサージのやり方や下着の付け方なのど丁寧に教えて頂き自分でのケアにもやる気が出ました。
    継続して頑張りますので引き続きサポート宜しくお願いします!!

あき様

誠に有難うございます!

1回目でも効果をご実感頂けており、私達も大変嬉しく思います☆

今後もあき様のなりたいバストへ向けてしっかりお手伝い

SARAEXCELLENT

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 19:31:32.0

バストのサイズを大きくしたくてこちらを予約しました。メスを使う豊胸手術はすぐにサイズアップ出来るけど、料金が高かったり手術が怖いので悩んでいました。サラエクセレントさんは地道に通って成果が出るサロンさんなので、すぐに大きくしたい人向けでは無いですが、1回目の施術でも十分な満足感が得られました。スタッフの方も気さくに話しかけながら施術してくださるので、毎回来るのが楽しみになってます!

n様

誠に有難うございます!

ご実感も頂けており、私達も嬉しく思います☆
    また、嬉しいお言葉も有難うございます(*^_^*)
    今後もn様のなりたいバストへ向けてしっかりお手伝い
    させて頂きます!

SARAEXCELLENT

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:30:25.0

色々とバストのサロンをさがして今回見つけて正直半信半疑で初回のお試しを受けましたが予想以上に効果が出て驚いたので通ってみることにしました!次の日になってもデコルテのハリがしっかりありました。

たま様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンへ
    ご来店いただき誠にありがとうございます^^
    たま様の理想のバストに向けて一緒に頑張りましょう!
    次回もたま様のご来店楽しみにお待ちしております☆

SARA EXCELLENT

• chibirinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:45:58.0

インスタで気になってて、来店しました。自分の体と向き合ってみようと思い、それからコースに入りました。最初の店員さんや2回目の店員さんも元気で明るくて、楽しくお話しさせていただきながら施術してくださってます。実感としてはまだ分かりませんが、数字としての効果は出てきてるので、日々のケアも引き続き頑張っていこうと思いました。

chibirina様

また嬉しいお言葉もありがとうございます★

今後もchibirina様のなりたいバストへ向けてしっかりお手伝い

SARAEXCELLENT

• ぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 23:58:17.0

1回目で効果が実感でき通うことにしました。
    スタッフの方も親しみやすくサロンの雰囲気も良かったです。

ぼん様

誠に有難うございます!

1回で効果のご実感も頂けており、私達も大変嬉しいです!
    今後も、ぼん様のなりたいバストへ向けて、
    一緒に頑張りましょう♪

SARAEXCELLENT

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 18:11:55.0

1回だけで効果が実感できたと思ったので、すごく嬉しかったです!
    2回目も施術し終わった後、満足できたので、これからも続けていきたいです!
    これから変化をみれるのがすごく楽しみです!

あき様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンにお越しいただき
    誠に有難うございます♪

2回でも効果をご満足頂けており、私達も大変嬉しく思います☆
    継続してお通いいただくことで、さらに効果を実感していただけるかと思います(*^_^*)

今後もあき様のなりたいバストへ向けてしっかりお手伝い
    させて頂きます!一緒に頑張りましょう♪

SARAEXCELLENT

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:06:06.0

初めてで不安でしたが、お店に入った瞬間からすごく明るく雰囲気と対応の良いスタッフの方々のお陰で安心できました!
    施術の時は、痛みはありますがたくさん話してくださったり効果もわかりやすく説明してくださいます。
    1回目で効果はわかったのと、卒業できるという点がとても良いと思います!

なな様

嬉しいお言葉も有難うございます(*^_^*)

今後もなな様のなりたいバストへ向けてしっかりお手伝い

SARAEXCELLENT

• こむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 23:16:26.0

バストケアはもちろんマッサージとしてもとても気持ちが良いので、マッサージに通わなくて良くなりました!
    担当の方と話しているとあっという間に終わってしまいます。通い初めて間もないので、今後もたのしみにしています。

こむ様

この度は数あるエステサロンの中から
    当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉嬉しく思います(^^)/
    今後もこむ様の理想のバストへ近付ける様、
    スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます!

SARAEXCELLENT

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 20:48:40.0

1回目で変化が感じられたので通うことにしました。
    スタッフの方もみなさん接しやすいので安心できます!
    これからさらに変わっていくのが楽しみです!!

【本気ボリュームUP盛り乳】究極育乳術(肋骨締め込)+カクテル5ml導入Pro2

ゆうな様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンへ
    ご来店いただき誠にありがとうございます^^
    ゆうな様の理想のバストに向けて一緒に頑張りましょう!
    次回もゆうな様のご来店楽しみにお待ちしております☆

SARA EXCELLENT

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:53:13.0

しっかり変化もわかりすごかったです!!!びっくりしました!
    強く流してもらえるので痛いではありますが私は体がスッキリしてきもちよかったです。

えり様

誠に有難うございます★

沢山の嬉しいお言葉を頂き有難うございます♪
    また効果もご実感して頂けており、大変嬉しく思います(^^♪

またのご来店も心よりお待ち致しております(^^)/☆

SARAEXCELLENT

• りっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 14:24:14.0

色んなバストサロンに行きましたが、効果を感じられずお金を無駄にしてきました。
    インスタで発見し、最後の望みだと思い足を運ばせていただき施術をしてもらいました。
    その場だけ効果を感じることは当たり前かなと思っておりましたが、継続的に続いてる感じがしており、ここは信頼できるなと思いましたので、回数を重ねるのがとっても楽しみです。またスタッフの方もとっても気さくでお話が楽しいです!

りっちゃん様

誠に有難うございます!

沢山の嬉しいお言葉を頂き有難うございます!
    また、効果もご実感して頂けており、大変嬉しく思います(*^_^*)

りっちゃん様にご満足頂けるようスタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きます♪
    これから一緒に頑張っていきましょう☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)

SARAEXCELLENT

• ハムさくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 14:54:04.0

初めてのバストサロンで緊張しましたが、担当の方が話しやすい方で安心しました。
    ずっと悩んでいたバストですが初回で変化があり
    引き続きお願いすることにしました。

ハムさく様

嬉しいお言葉も有難うございます(*^_^*)

今後もハムさく様のなりたいバストへ向けてしっかりお手伝い

SARAEXCELLENT

サラエクセレント 新宿(SARA EXCELLENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー