5. アイナ(EYENA)   >

アイナ アイラッシュサロン

• 東京都渋谷区恵比寿1-5-2 こうげつビル503
  • 【恵比寿駅 西口2分 】LINE公式 @460pcemb/LEDパリエク/LEDパリエク/LEDパリエク/LED

サエッコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 15:27:51.0

恵比寿駅からすぐ近くの綺麗なサロンです。
    今回は100本程カラーエクステをMIXして付けて頂きました。目元はしっかりと存在感がアップしてパッチリするのに、自然でわざとらしくなく上品。しかもとっても速いです。

施術中はとても丁寧でチクチクする事もなく、快適すぎて寝てしまいそうに…でもお話が楽しくておしゃべりしていたらあっという間に終わってしまいました。持ちもとても良いです!

長く通っていますが、トレンドや新しい技術も取り入れて常にブラッシュアップされている印象です。こんなに落ち着いて楽しく過ごせるサロンは他にはありません。今後もずっとお世話になりたいと思っています。

ご新規の方☆お好きなメニューより-1000♪

EYENA eyelash salon【アイナ アイラッシュサロン】からの返信コメント

サエッコ様

いつもご利用有難う御座います。

とても素晴らしい口コミをありがとうございます☆
    こちらこそお話しするのが楽しくて、いつもあっという間の時間です♪

オシャレなサエッコ様にご満足いただけるよう、これからも精進して参ります!!

またお会いできる楽しみいしております。
    とても嬉しい口コミ有難うございました。

上野

• ぱるるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 18:55:54.0

とても素敵なスタッフさんに、大満足の仕上がり。デザインはプロの方にお任せしたかったので、提案していただいた通りでお願いしました。上品なのに華やかな仕上がりで、家族にも褒められ、大大大満足です。毎日の様にキックボクシングにプールと顔を洗う頻度が高いにも関わらず10日以上経ちましたが、マツエクが取れることがなく、技術が凄いです、、
    メイクも楽になり、綺麗なまつ毛にしていただいたおかげで仕事も頑張れています。

ぱるる様

先日は初めてのご来店有難う御座いました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    ご満足いただけて、私も大変嬉しいです♪

持ちもいいようで安心しました。
    スポーツされる方はLEDエクステがおすすめです!

是非またのご来店お待ちしております。

上野

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:27:52.0

カラーマツエクがお気に入りで、移転する前から何年もお世話になっています。
    いつも素敵に仕上げていただき、満足しています。
    施術中のお話もいつも楽しみにしています。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

ゆきの様

いつもご利用有難う御座います。
    髪の毛のお色に合わせたカラーエクステとてもお似合いです♪

私もいつもお話し出来るのを楽しみにしています^^

上野

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 15:38:34.0

パーマもパチッとキレイに上げていたただき大満足です!
    施術される時にスタッフの対応をみてしまう私は、来店時から退店までとても丁寧で安心して施術を受けられました!
    今後も通わせていただきます。

《益子》施術メニュー★【束感】パリジェンヌ/まつげパーマ(ケラチン付)

ゆうこ 様

そして、お忙しいところ口コミのご投稿も有難うございます。

「まつげパーマは何度もしたことがありますが、今回担当してくださった方がとても丁寧で色々説明してくれました。
    パーマもパチッとキレイに上げていたただき大満足です!
    今後も通わせていただきます。
    ありがとうございました!」

と仰っていただきお褒めの言葉有難うございます!
    ご安心して施術を受けていただけて大変嬉しいです。
    有難うございます!
    当店では初めてのまつげパーマでしたがその後、違和感や気になることはございませんでしたでしょうか?

デザイン等もご変更可能ですので、お気軽にご相談くださいませ(^^)

ゆうこ様のまたの御来店をお待ちいたしております。

益子 歩

• kkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:19:11.0

2回目の利用をさせていただきました!
    恵比寿駅からすぐ近くでとても清潔感のある明るい綺麗なサロンです!
    以前からずっと行きたいと思っておりようやく予約が取れて念願のサロンに行く事が出来て良かったです。
    接客、技術、施術も丁寧で、且つセンス良く出際良くしていただき安心してお任せさせていただきました。勿論持ちも良くとにかく満足しかありませんでした!!
    ずっと通いたいサロンです。
    担当スタッフさんとはお話しし易く施術中に色々なお話をさせていただきました。長話失礼いたしました。

また次回も宜しくお願いいたします。

kk様

いつもご利用有難う御座います。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます☆

ご満足いただけて、私も大変嬉しいです♪
    これからもご期待にお答えできるよう、精進して参ります!!

またお話し出来るのを楽しみにしております^^

上野

• riさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 17:16:37.0

とにかくセンスが抜群!安心して任せられます。
    奇跡的に自まつ毛が伸びまくらない限り、まつエクで一生お世話になりたいです!出会えてよかった!

リペア☆LEDマツエク×フラットラッシュ(カラー・ブラウン同価格) 80本 ¥7800

ri様

とても嬉しい口コミをありがとうございます☆

ri様にセンスをお褒めいただけて、とても嬉しいです♪
    これからもまつ毛の状態を見ながら、長さ等ご提案させてください!

上野

• テヨンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 11:33:09.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、スタッフの方のホスピタリティも素晴らしくてリラックスして受ける事ができました。
    何もわからかったので全てお任せにしちゃいましたが、大満足の仕上がりです。店内も綺麗で素敵なサロンに出会えて嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いします。

まつげパーマ/パリジェンヌ/セラムラッシュリフト☆ トリートメント付き♪

テヨン様

先日は初めてのご来店有難う御座いました。

初めてのパーマを担当できて光栄です。
    仕上がりもご満足いただけて良かったです^^

色々なロッドのご用意があるので、また相談させてください♪
    とても嬉しい口コミ有難うございました。

上野

• Nachiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 09:19:41.0

初めて来店させていただきました。
    今回はメニューを悩んでいたので、
    まつげパーマ・マツエクのご相談に乗ってもらいました。
    カウンセリング・施術がとても丁寧で、
    話やすかったので安心して施術を受けることができました!
    色々とアドバイスをくださりマツエクにして、
    今回フラットラッシュのLカールという種類を施術してもらい、
    マツエクは数年やっていましたが
    こちらの思った通りの仕上がりにしてくれました!
    これからもお世話になります^^

《メニューにお迷いの方》ナチュラル希望♪カウンセリングでご提案♪

Nachi 様

そして、お忙しいところ口コミのご投稿も有難うございます。

「初めて来店させていただきました。
    今回はメニューを悩んでいたので、
    まつげパーマ・マツエクのご相談に乗ってもらいました。
    カウンセリング・施術がとても丁寧で、
    話やすかったので安心して施術を受けることができました!
    色々とアドバイスをくださりマツエクにして、
    今回フラットラッシュのLカールという種類を施術してもらい、
    マツエクは数年やっていましたが
    こちらの思った通りの仕上がりにしてくれました!
    これからもお世話になります^^
    ありがとうございました!」

と仰っていただき大変嬉しく思います!有難うございます!
    初めてのサロンでは少しご不安な点があったかと思いますがデザイン等も気に入っていただけて安心しました★
    Lカールデザインがとてもお似合いでしたので、また試したいデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

Ayumi

• riさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 15:57:04.0

とにかく抜群のセンスで、以前のお店より本数減らしたのに目がとても大きく見えてびっくり!持ちもめちゃくちゃいいです!これからずっとお世話になります。

LEDマツエク×フラットラッシュ(カラー・ブラウン同価格) 140本 ¥10900

ri様

先日はご利用有難う御座いました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます☆

ri様のゴージャスな雰囲気に似合うまつげのデザインをご提案できて嬉しいです!

上野

• ひかざわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 16:53:11.0

何度かまつ毛パーマはしておりますが、
    初めてこちらで施術を受けました。
    丁寧な施術で安心してすぐ眠ってしまいました。
    施術後に目元周りをしっかり拭いてくださりとても丁寧でした。

Ayumi施術メニュー【束感】パリジェンヌ/まつ毛パーマ【ケラチン付】

ひかざわ 様

そして、お忙しいところ口コミのご投稿も有難うございます。

『丁寧な施術で安心してすぐ眠ってしまいました。
    施術後に目元周りをしっかり拭いてくださりとても丁寧でした。
    ケアの仕方なども細かく教えてくださり毎日のケアを頑張ります!』
    と仰っていただきお褒めのお言葉有難うございます。
    ゆっくりリラックスしていただけて良かったです!
    毎日のケアはご無理せず続けてみてください!

デザイン・カール感等も変更できますのでお気軽にご相談くださいませ(^^)

Ayumi

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 02:02:01.0

鍛刀の方もとても良い方でしたので、
    色々アドバイスもして頂きありがとうございました。
    初めての来店でしたが、過ごしやすかったです。

1日3名限定● LED×フラットラッシュ (ブラウン同価格/オフ込み) 100本 ¥6900

A様

前回は初めてのご来店有難う御座いました♪
    自まつ毛に合わせて長さを1mm短くご提案させて頂きましたが、お仕上がりはいかがでしたでしょうか。

上野

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 10:44:14.0

いつもお世話になっています!
    あまりボシュームラッシュのLEDをしているところが少ないので助かります。
    持ちもかなり良く、ファンも広げて綺麗に付けて下さります。

再来☆LEDマツエク×ボリュームラッシュ(カラー・ブラウン同価格) 60分コース

ぴーちゃん様

いつもご利用有難う御座います。

ボリュームラッシュはもともと持ちがいいですが、LEDで更に持ちが良くなりますよね!
    LEDの方が固定力が高いのか、通常グルーに比べてバラつきにくい方が多い気がします。

上野

• anriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 15:02:43.0

いつも素敵なまつげパーマのデザインありがとうございます☆

いつもご利用有難う御座います。
    anri様のまつげは長いので、上げ甲斐があります^^

上野

• ごろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 17:21:28.0

今回のオーダーは去りゆく夏を惜しんで、目元に夏の日差しの煌めきを表現してほしいというものでしたw 仕上がりは当然、安定の大満足。フチから大きく、伸びやかに広がるカールは夏の太陽そのもの。暑くて嫌気がさすような日々も、いよいよ終わっていくのだなと、少しの寂しさを前に名残を残して頂けました。これで、私の夏もゆっくりと終わっでいくでしょう。目元は大切です。確かな技術はもちろんのこと、受け止めてくれる豊かな感性に、感服・感謝致します。私も頑張るね!!

ごろ様

いつもご利用有難う御座います。
    芸術的で、とても素敵な口コミをありがとうございます☆

少し涼しくなり、秋の風を感じるようになりましたね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミ有難うございました^^

上野

• maaar13さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:01:54.0

とても丁寧な施術で良かったです。持ちがどうか今後確認したいです。

【LEDパリエク】パリジェンヌまつげパーマ×フラットラッシュ 60本 ¥11.000

maaar13様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

持ちはいかがでしょうか。
    お化粧いらずのお仕上がり、とてもお似合いでした♪

上野

• ハニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 17:29:05.0

初めてLEDのまつ毛エクステをやりましたが、丁寧にカウンセリングをしていただいて、仕上がりに満足しています。通常のマツエクより形状維持がいいような気がします。

新規☆LEDマツエク×フラットラッシュ(カラー・ブラウン同価格) 120本 ¥8900

ハニー様

とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    初めてのLEDいかがでしょうか。

お仕上がり、とてもお似合いでした^^
    LEDの方がぐらつきが少なく、バラツキもしにくいと思います!

上野

• アンナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:18:05.0

今回は全てブルーに初挑戦
    思ってたより自然に いい感じに仕上がりました
    いつもながらの丁寧な施術と
    楽しい会話にあっという間の時間でした
    また次回もブルーにしようかな(笑)

ボリュームラッシュ【40分コース】

アンナ様

いつもご利用有難う御座います。
    ブルー気に入っていただけたみたいで嬉しいです☆
    とってもお似合いでした^^

暑い時期ですので、涼しげなお目元いいですよね♪
    またご相談させてください。

上野

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 00:32:37.0

予約のタイミングが合わず他のお店を挟んだことがありますが、接客・技術・丁寧さどれをとってもこちらの担当さんに勝るところはないなーと戻ってきてしまいます(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします♪

yuka 様

そして、お忙しいところ口コミのご投稿も有難うございます。

接客・技術等のお褒めのお言葉大変恐縮です。
    有難うございます!!!
    お久しぶりにyuka 様にお会い出来たこともとても嬉しかったですm(_ _)m♪

パチっとしたカールデザインはいかがでしたでしょうか?
    下がり具合や、気になることございましたらお気軽にご相談ください★

こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします!
    7月またお会い出来るの楽しみにしております♪

M.Ayumi

• anriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 15:14:36.0

毎月リピートさせていただいています。今回もしっかり1ヶ月まつげパーマ持ちました☆おすすめしていただいたまつげ美容液でしっかりケアしています!また次回よろしくお願いいたします。

いつもご利用有難う御座います。
    anri様のまつげはコシがあり長いので、あげた時にマスカラ入らずの仕上がりですね♪
    暑くなり、まつげの生え替わりの時期になっております。
    引き続き美容液を塗っていただけますと、抜けた毛も早く長くなると思います。

上野

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:37:37.0

とてもお綺麗なアイリストさんです!
    ご丁寧な対応と希望以上に仕上げてくださる
    技術に魅了され何年もお世話になっています!
    いつも可愛い目元を作ってくれて
    まつ毛の状態を見て、
    アドバイスしてくださるのも、
    とてもありがたいです。
    これからもお付き合いよろしくお願いします!

Ayumi施術メニュー5/3・5・6日限定【パリジェンヌ・まつ毛パーマ】¥5,000

えみ 様

先日も御来店いただきまして有難うございました!
    そして、お忙しいところ口コミのご投稿も有難うございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    有難うございます!!!

今回もデザインを少し変えてみていかがでしたでしょうか?
    カールデザインとてもお似合いでした★
    オススメの美容液で育毛頑張りましょう!
    またデザイン・カール感等気になることございましたらご相談くださいませ!

こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします!

Ayumi

• アンナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:55:12.0

コロナ禍だったので 3年ぶりに新しい店に
    お邪魔しました
    恵比寿駅からも分かりやすく すんなり到着
    久しぶりだったので じっくりカウンセリングしてもらい 以前と変わらず丁寧な施術
    とても楽しい時間になりました
    お釣りも毎回新札で 気分がいいです
    ちょっとしたことだけど その心遣いが嬉しいですね
    次回はお勧めしでもらったネイビーにしてみようと思います

●4月限定ご新規様● LED×フラットラッシュ (ブラウン同価格) 100本 ¥6900

アンナ様

いつもご利用有難う御座います。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
    お元気そうで何よりでした☆

お色味はブルーですが、黒と混ぜるとネイビーみたく見え、アンナ様の瞳のお色味にお似合いになると思います♪色々と試させてください^^

上野

• anriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 09:05:55.0

再来店。こちらのマツパーはデザインも豊富で長持ちで、他の店には通えなくなりました。またよろしくお願いします☆

いつもご利用有難う御座います。
    遠方からのお越し、誠にありがとうございます。

anri様のまつげは凄く長いので、ロッドによって変化が分かりやすく、施術していても楽しいです!また色々と相談させてください☆

上野

• ごろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 16:15:26.0

こちらは私が心から信頼している美容師さんからご紹介頂きました。まつ毛の匠と表現されていましたが、まさにその通りだと思います。
    季節やイベントに合わせてオーダーするのですが、仕上がりは完璧です。冬の間は抑えた上品さをとお願いすれば、カールの先がふわっと広がる程よい仕上がり。また、春なのでパッとしたやる気の出るイメージでと伝えれば、根元から立ち上がる少しキリッとした印象で。今回は大きめのカールで春を楽しみたいと伝えたら、根元からすこし離れたところから大きくカールが効いた華やかな仕上がり!感動しました!
    感性がとても素晴らしい方なので、安心してお任せ出来ます。いつもありがとう。大好きです。

ごろ様

いつもご利用有難う御座います。
    感性がとても素敵なごろ様に気にっていただけて、とても嬉しいです☆
    これからもご期待に応えられるよう頑張ります!

そして、いつも色々なお話しをさせていただき、気付きを有難うございます^^
    大好きです。またお話しできるのを楽しみにしています♪

上野

• ハムさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 18:29:01.0

前回持ちが良かったので久しぶりです。いつもお任せで、何も言わなくても思い通りに仕上げて頂けるので大満足です。これからもよろしくお願いします。

ハム様

とても嬉しい口コミをありがとうございます☆

ご希望のデザインをご提案できて嬉しいです。

上野

• みーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 15:43:23.0

前回のパーマの持ちがとても良くて、一カ月半経ってもきれいなままでしたので再訪させていただきました。今回も接客や施術がとても丁寧で気持ち良く、寝てしまいました。瞼に触れる感触がソフトタッチで丁寧さが伝わってきます。今回もありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。

Ayumi施術メニュー【上下ラッシュリフト/まつ毛パーマ】¥8,800

みーたん 様

先日も御来店いただきまして有難うございました!
    そして、お忙しいところ口コミのご投稿も有難うございます。

接客・施術時のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。有難うございます!!!
    ゆっくりリラックスしていただけて良かったです。
    その後、上下まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

今回まつ毛が少しダメージがありましたので、
    しっかりケラチントリートメントをまつ毛に塗布させていただきました!
    日頃の美容液ケア・コーティング剤で保湿してみてくださいませ★

次回、下がり具合やデザイン等で気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!

みーたん 様のまたの御来店をお待ちいたしております。

Ayumi

• よこやまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 11:45:34.0

いつもしっかりまつ毛の状態を見て最適な提案をしていただけるのでお任せにしています。私は自然な形が好きなのですが、イメージ通りに仕上げてくださり助かっています!

施術もとても上手でいつも半分くらい寝てしまっていると思います汗

またお伺いするのが楽しみです!

よこやまん様

いつもご利用有難う御座います。

結婚式後も継続してマツエクを付けて下さって嬉しいです☆
    これからマスクが外れていきますので、更にお化粧代わりとしても楽になるかと思います!

また長さなど状態に応じて相談させて下さい♪

上野

• しぢみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 16:56:52.0

とても満足です!
    仕上がりが綺麗でお手入れの仕方も丁寧に教えて貰えました。
    オススメして頂いたまつ毛のコーティング剤を購入しましたが潤いとまとまりがとてもよいです。
    施術中すごくやわらかく撫でられてる感覚で爆睡してしまいました。
    これからも利用させていただきます!

Ayumi施術メニュー27日限定価格【パリジェンヌ・ラッシュリフト】¥5,000♪

しぢみ 様

そして、お忙しいところ口コミのご投稿も有難うございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います。有難うございます!!!
    施術中リラックスしていただけて良かったです^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

コーティング剤お気に召していただき嬉しいです!!!
    当店のコーティング剤はまつ毛の【水分補給・保湿・摩擦防止ダメージケア・抜け毛防止】など
    塗布すればするほど効果がございますので、たっぷり塗布してご使用くださいませ★

次回、デザイン等で気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!

しぢみ 様のまたの御来店をお待ちいたしております。

Ayumi

• おもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 15:40:49.0

長年お世話になっております。
    駅から近いため行きやすく、お店も過ごしやすいです。

いつも仕上がりが綺麗で持ちもすごく良いです。
    まつ毛が綺麗だと周りから声をかけてもらうことが多いです。

どのようなデザインにするか迷ってしまうことも多いのですが、そのときのヘアカラーやメイク、季節等によって、
    長さやカラーのバランスをご提案してくださるので安心してお任せできますし、新しいデザインにも挑戦しやすいです。

これからもよろしくお願いいたします。

おもち様

いつもご利用有難う御座います♪

いつも一緒にカラーやデザインを考えられてとても楽しいです♪
    今回は自まつ毛の長さを生かした、パリエクにされましたがいかがでしょうか。
    また色々ご相談できたら嬉しいです!!

上野

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 08:32:43.0

もう何年も通っています^_^
    わたしの目に合うまつ毛にいつもしてくれていて
    とても気に入っています。
    人柄も穏やかでいつも癒されます。

LEDマツエク×フラットラッシュ(カラー・ブラウン同価格) 120本 ¥9,900

まゆ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます☆

こちらこそ、いつも穏やかなまゆ様に癒されています♪
    子供の相談にも乗っていただき、ありがとうございます ^ ^

上野

• K.Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:11:16.0

7,8年お世話になっています。
    いろんな形、カラーに挑戦するのが好きですが、毎回一緒に考えて可愛くして下さります。
    施術が上手ですし、清潔感もあって、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします!

K.A様

いつもご利用有難う御座います。
    嬉しい口コミありがとうございます。

季節や気分によって髪型などをチェンジされ、そちらに合わせたまつげを一緒に考えるのがとても楽しいです♪
    どんな髪型でもまつげでもお似合いで、ガラッと雰囲気が変わるので素晴らしいです!!

上野様

アイナ(EYENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー