5. ポインセチア(Poinsettia)   >

バストアップアンドバストケアセンモンテン オッパイハカセノビニュウラボ ポインセチア

• 東京都墨田区錦糸3丁目12-9 ジェイビル1 3F
  • JR総武線錦糸町駅北口から徒歩3分(半蔵門線は3番出口)[バストケア/バストアップ]

れにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:35:08.0

お店の内装もとても綺麗でスタッフさんの雰囲気も素敵でした。勧誘など一切なく、自分自身のペースで無理なく通い続けることのできるコースに決めることができました!親身に相談にのってくださりありがとうございます。継続的なバストケアのために頑張って通いたいとおもいます(^^)

結果が違う!【ダイナミック豊胸4DX】26400→7980円/バストケア/育乳

バストアップ&バストケア専門店 おっぱい博士の美乳ラボ Poinsettia【ポインセチア】からの返信コメント

れにゃ様

この度は、数あるサロンの中からPoinsettia錦糸町をお選び頂きご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます!

継続することがとても大事なので、れにゃ様のペースで通って頂ければと思います!
    今後さらに効果を発揮できるよう精一杯お手伝いさせていただきます。

バストアップ&バストケア専門店 店長 白石

• のののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 00:59:17.0

カウンセリングからしっかり寄り添ってしてくれたので良かった。

【ダイナミック豊胸3DX】ボリュームにお悩みの方はこちら☆19800→4980円

ののの様

嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます!

今後もののの様のお悩みに寄り添いながらバストケアのお手伝いを精一杯させていただきます。

バストアップ&バストケア専門店 店長 白石

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 12:30:07.0

今回で、ちょうど10回目の施術でした。
    10回目の施術後の写真と、1回目の写真をLINEで送って頂いて、胸のふっくら感が全然違くて驚きました。
    今まで2箇所ほど、他の育乳マッサージ店に通った事がありますが、こんなに違いを実感できたお店は初めてです。
    昔は苦手なプロテインを飲んだり、胸用のクリームを塗っていたのですが、こちらのスタッフさんに『無理してプロテインを飲まなくていいですよ。クリームも保湿されるのであれば何でも大丈夫です(^-^)』と言って頂き、ストレスフリーになったのも良かったんだと思います。
    『40代後半でも、諦めなければ変わるんだ!』と思えて、自分に自信がつきましたし、今とても幸せです。

• れにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 10:22:33.0

今回で3Dの施術二回目ですが、着実にバストが綺麗になってきているのを感じています。大事な予定の前に予約を入れたりと、美のモチベを保つきっかけにもなり感謝です。毎回
    とても丁寧に対応してくださりありがとうございます。

れにゃ様

いつもPoinsettia錦糸町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます!

今回2回目の施術をさせて頂き、順調にバストが綺麗になっているとのことで大変嬉しく思います!

今後もさらに綺麗になるとともに美のモチベーションアップにつながるよう全力でお手伝いさせていただきます。

バストアップ&バストケア専門店 店長 白石

• mamokさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:25:14.0

スタッフの方が笑顔で迎えてくださり、お話ししやすい雰囲気で安心して施術を受けることができました。
    足から背中、デコルテのマッサージが心地よくウトウトしてしまいました。施術後はバストに張りが出て、ふっくらとして位置も真ん中に寄った感じがしました。見た目で効果を実感できて嬉しかったです。
    フィッティングでブラのサイズを教えていただいたので、早速ブラを新調しました。保湿を心がけて更にバストアップできればと思っています。次回も楽しみにしています。よろしくお願いいたします。

【ダイナミック豊胸4DX】やせ型・下垂・左右差・離れ胸にお悩みの方に!7980円

mamok様

嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます!

バストのハリやボリュームアップなど施術の効果を実感して頂き、大変嬉しく思います!
    mamok様に合ったサイズを知って頂き、ブラジャーを新しく購入できたということでよかったです。
    よろしくお願いいたします。

バストアップ&バストケア専門店 店長 白石

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:04:39.0

2回目です。
    効果を感じられます。

ささ様

口コミも投稿して下さりありがとうございます!

今回2回目の施術をさせて頂き、効果を実感して下さり大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

バストアップ&バストケア専門店 店長 白石

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:06:41.0

今回で9回目の施術です。
    以前は、胸が小さすぎて自分で胸を寄せても谷間が出来なかったのに、最近は寄せると出来るようになりました。
    夜中寝返りを打った時も、昔は感じられなかった胸の膨らみを感じるようになり感激です♪
    40代後半の私でも、まだまだ諦めなくて大丈夫なんだ!と自信がつきました。
    スタッフさんも、毎回胸の状態や要望を聞いてくれ、それに向けてアプローチしてくださるので、確実に結果が出ると思います。

あきこ様

毎回素敵な口コミも投稿して下さりありがとうございます!

回数を重ねる度に日常の中でも効果を実感して頂けることが増えて、大変嬉しく思います♪
    年齢は全く関係ありませんので、今後もあきこ様の理想のバストを目指してアプローチさせて頂きます。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

バストアップ&バストケア専門店 店長 白石

• とみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:07:17.0

久しぶりに回数券の利用で予約させていただきました!
    私は胸の下垂が気になって通わせて頂いてるのですが、施術後は持ち上がってバストの下部分の形がちがいます。
    下着への収まり方もかわるので嬉しいです!
    私は肩こりがすごいのですが、肩のマッサージがとても気持ちよくてずっとしてもらいたいくらいでした!
    施術中は寝でもいいですし、私は話が楽しくてついつい話しかけてしまいます。

とみー様

毎回素敵な口コミも投稿して下さりありがとうございます!

施術後はリフトアップ効果や下着を着けたときの変化も実感して頂き大変嬉しく思います!
    肩周りのもマッサージも気に入って頂けてよかったです!

こちらこそ毎回楽しく素敵な時間を過ごさせていただいております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-18 21:27:04.0

いつもスタッフさんが笑顔で迎えてくださり、癒されます。初めと終わりの足のマッサージがとても気持ち良く、最近足が浮腫んでいるので疲れが取れます。
    左右差が少し気になる旨を伝え、パワーと時間を調整していただき、施術後は、小さかったほうの胸がふっくらしたように見えました。毎回LINEに施術前と施術後の写真を送ってくださるのが、とても信頼でき嬉しいです。

毎回素敵な口コミも投稿して下さりありがとうございます!

足のマッサージで浮腫みや疲れが取れたということでよかったです!
    今回も左右差改善に向けて施術させていただきました。
    今後も左右差改善も含めてお悩みに対してアプローチさせて頂きます!

バストアップ&バストケア専門店 店長 白石

• ぽりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 01:38:26.0

サイズが小さいのがコンプレックスで、1度は大きくなってみたいと思い通い始めました。
    1度の施術でも効果ありまして、離れ気味だったのがだいぶ真ん中に寄ってきました。
    2回目には確実に下のラインがわかるほどボリュームも出てきました!
    残りの回数でさらにサイズアップするといいな~!

ぽりん様

嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます!

1回目2回目とボリュームアップや形の変化など効果を実感して頂き、大変嬉しく思います!

今後もさらに効果を発揮できるよう努めてまいります。

バストアップ&バストケア専門店 店長 白石

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 23:47:03.0

当日に4DXに変更してもらいました。

バストケアは初めてで緊張してましたが、素敵な空間にすぐに緊張もほぐれました!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、施術もこんなに手間をかけてしてくれるんだと驚きました。
    1回目でバストが全体的に上がったのがわかり、今後も通うのが楽しみです。

本格育乳!【ダイナミック豊胸3DX】19800→4980円/バストケア/育乳

ゆゆ様

この度は、初めてのバストサロンにPoinsettia錦糸町をお選び頂きご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます!

1回の施術でも効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    今後さらに効果を発揮できるよう努めてまいります。

バストアップ&バストケア専門店 店長 白石

• ノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:43:51.0

今回で3回目になりますが、毎回癒やされてウトウトしてしまいます。
    施術もとても上手くてアロマの香りも上品で好きです。
    肝心なお胸もブラジャーのサイズのアドバイスもいただきふくよかになりました。
    次回も楽しみにしています。

ノン様

素敵な口コミも投稿して下さりありがとうございます!

リラックスして受けて頂けてよかったです。
    サイズも合うものを着けて頂き、より綺麗になり嬉しく思います!

今後も精一杯、ノン様のバストケアのお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-25 15:30:51.0

初回の体験を入れると、今日で7回目の施術でした。
    今回はリラックスする香りでやって頂き、気持ち良くて途中眠ってしまいました。
    左の方の胸が小さいので、そちらをパワー強め&時間長めでやって頂き、施術後はほとんど左右差がなくなった感じがしました。さすがプロです!
    最近は乾燥する旨も伝えたら、保湿もしっかりやって下さり有り難かったです。
    また3回チケットを購入させて頂きました。
    これからも楽しみです♪

毎回素敵な口コミも投稿して下さりありがとうございます!

左右差ほとんど気にならなくなったということでよかったです♪
    また経過を見て頂いて、次回も左右差など気になることございましたら何でもお伝えくださいね!

3クール目もお任せして下さり、3回券ご購入もありがとうございます!
    引き続きよろしくお願いいたします。

店長 白石

• あやかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-18 14:50:28.0

今回もありがとうございました。4回目でしたが、初回と比較すると変化がとてもわかります。夫も喜んでいました。

あやか様

また口コミも投稿して下さりありがとうございます!

今回4回目の施術をさせて頂き、初回と比較して変化を実感して下さり大変嬉しく思います!

旦那さんも喜んでいるとのことで、嬉しいご報告ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

バストアップ&バストケア専門店 店長 白石

• りんねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:24:01.0

コース契約しています!
    いつも笑顔で迎えてくださって、お話も楽しくて、施術中はとにかく癒される時間だと思います。
    お店も綺麗で雰囲気も良く、またバスト以外のケアについても教えてくださって、終始丁寧な対応をしてくださいます。
    引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

りんね様

素敵な口コミも投稿して下さりありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです!

今後も精一杯、りんね様のバストケアのお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

バストアップ&バストケア専門店 店長 白石

• ちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 21:55:44.0

今回もありがとうございました、、。いつも温かく迎えてくださり、とてもリラックス空間で過ごさせていただいてます。施術だけではなく、日頃のケアの仕方からフィッティングまで今回も丁寧にしていただきました。ふわふわなバストになって、毎回びっくりします(笑)またお願いします!

ちゃ様

嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます!

リラックスして過ごして頂けて、施術後はふわふわなバストを実感していただき嬉しく思います!

今後もちゃ様のバストケアのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

バストアップ&バストケア専門店 店長 白石

• もまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:50:45.0

30分程度しか施術が無かった

• カオリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 15:18:46.0

担当して下さったスタッフさんはとても笑顔が素敵で感じがとても良い方でした。
    こういったサロンは初めてでしたが、すぐに緊張がとれてとてもリラックス出来て安心して施術が受けられました。仕上がりは自分でもびっくりするくらい柔らかくしっとりして私に合う下着まで教えて下さりさっそく買って帰りました。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

カオリン様

素敵な口コミも投稿して下さりありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けたようで、こちらとしても安心しました。
    施術後、バストの柔らかさなど効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    カオリン様に合うサイズの下着も見つかり、さっそく購入できたということでよかったです!

[投稿日] 2024-02-05 18:23:46.0

いつもスタッフさんが笑顔で出迎えてくださり、癒されます。
    今回はオレンジなどの柑橘系のオイルで、とても良い香りでした。首が凝っていたのですが、マッサージのお陰で帰りにはとても軽くなっていました。
    お胸も艶々で、フィッティングした時には施術前よりもボリュームがアップしていて嬉しかったです♪

素敵な口コミも投稿して下さりありがとうございます!

マッサージでお体軽くなって頂けてよかったです!
    肌質もさらによくなり、ボリュームアップ効果を感じて頂き、大変嬉しく思います♪

店長 白石

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 16:35:13.0

今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    あまり頻繁に通えないのですが、家でクリーム塗って保湿はかかさないようにしています。
    施術後はバストがふわふわしていて嬉しいです。
    また通わせていただきます!

とも様

素敵な口コミも投稿して下さりありがとうございます!

施術後、バストがふわふわになった効果を実感して頂き嬉しいです!

保湿もしっかりされているということで、相乗的に効果を実感していただけるよう努めてまいります。

バストアップ&バストケア専門店 店長 白石

• あむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-24 20:08:06.0

初めての利用で さすがに1回目じゃ効果わからないよな~って思っていたのですが、施術が終わって写真を見比べて、びっくりしました。胸の位置が最初より寄ってて、胸の上の部分(?)もふっくらしていました。また、間違ったサイズのブラを買っていたこともわかり、正しいサイズや正しいブラの付け方なども教えて貰えました。担当の方は凄く優しかったですし 、マッサージもとても気持ちよかったです!学生なので通い続ける等は金銭的に難しいのでまだ出来ませんが成人して自分でお金の管理がしっかりできるようになったら通いたいと思います!

【学割U24★バストケアデビュー】ダイナミック豊胸3DX 19800→3980円!

あむ様

嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます!

1回の施術でも効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    マッサージも気持ちよく受けて頂けてよかったです!

次回はさらに効果を発揮できるよう、技術を磨いてお待ちしておりますね!

またお会いできることを楽しみにしています♪

バストアップ&バストケア専門店 店長 白石

• みもりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 22:55:42.0

いつも笑顔で迎えて下さりありがとうございます!
    ブラジャーの位置すぐに忘れてしまうので定期的に確認していただけて助かります。
    バストケア意識するようになってきたので引き続きよろしくお願いします。

みもり様

口コミも投稿して下さりありがとうございます!

今後、さらに効果を発揮できるよう努めてまいります。
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします!

バストアップ&バストケア専門店 店長 白石

• めぐたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:38:32.0

初めてバストの専門店に伺いました^^

個人サロンで部屋の中は綺麗で癒される雰囲気のお店です。

定員さんも丁寧な接客でバストの下垂も上向きにバストアップして大満足です。

コースも残り2回あるので次も楽しみにしてます。

結果が違う!【ダイナミック豊胸4DX◆3回券】79200円→42000円/バストアップ

めぐたん様

嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます!

施術後、バストが上向きにバストアップしたとういう効果を感じて頂き大変嬉しく思います!
    今後もさらにキレイなバストを目指していけるよう精一杯お手伝いさせていただきます。

バストアップ&バストケア専門店 店長 白石

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:58:30.0

久しぶりに行きましたが、効果も出て、最高のリフレッシュとなりました!また行きます!

はるな様

嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます!

効果を感じていただき、またリフレッシュもして頂けてよかったです!

またいつでもリフレッシュも兼ねていらしてくださいね!

バストアップ&バストケア専門店 店長 白石

• あやかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-14 19:25:54.0

3回コースの2回目に行ってきました。以前よりもふっくらとしてきました!ブラを付ける時に寄せ集めやすくなりました。
    接客も丁寧で安心して受けられます。

あやか様

嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます!

今回コース2回目の施術をさせて頂き、バストのふっくら感や寄せやすくなったという効果を実感して頂き嬉しく思います!

3回目もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-13 22:19:25.0

体験を含めますと、5回目の施術になります。
    初めに足をマッサージしてくださるのですが、両膝を回して頂くのがすごく気持ち良くて、ここで既に眠くなります(^^;;
    施術後にビフォーアフターの写真を見て、『左右差が気になりますか?』と聞いてくださり、次回は左右のボリュームを考えて施術してくださるようで、様々な要望に臨機応変に応えてくださるところが、とても信頼出来ます。
    今回の柑橘系の香りのオイルも、とても癒されました。
    次回も楽しみです♪

素敵な口コミも投稿して下さりありがとうございます!

足のマッサージで気持ち良くなって頂けて嬉しいです!

次回から左右差改善に努めてまいります。

今後もお悩みに対してしっかりアプローチしていきますので、何か気になることがありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!

バストアップ&バストケア専門店 店長 白石

• 3ooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 11:09:44.0

何年ぶりかのバストアップサロンで緊張してましたがとても雰囲気が良く話しやすい方で安心しました。
    悩みがある方が行く場所なのでスタッフの方も見慣れてるだろうし何も思われないとはいえコンプレックスを見せるのはすごく嫌ではあるけどいい方でよかったです!
    結果はまだ一回なのでなんとも言えませんが、気持ち内側に膨らみがついたのかな?と思いました。男性でも大きくなるようなので、2~3カップ絶対!まだはいいませんが最低1カップは上がればいいなと思ってます。引き続きよろしくお願いします!

3oo様

この度は、Poinsettia錦糸町をお選び頂きご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミも投稿して下さり、大変嬉しく思います!

久々のバストサロンということで緊張したと思いますが、色々お話を聞かせて下さりありがとうございます。

次回はさらに効果を発揮できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-27 17:53:37.0

『ダイナミック豊胸4DX』3回チケットの3回目でした。
    今回も、リラックスできる癒しの香りを選ばせてもらいまして、夢見心地の中施術して頂きました。
    最後にブラのフィッティングをスタッフさんにやって頂くと、お胸が盛り上がって谷間がバッチリできるのが、さすがで感動します。
    おすすめのナイトブラやボディクリームも教えてくださり『何よりストレスを溜めない事がお胸には良い!』と伺い、とても心強かったです。
    今回また3回チケットを購入しましたので、来年もどうぞよろしくお願いします!

素敵な口コミも投稿して下さりありがとうございます!

毎回リラックスして頂き大変嬉しく思います!
    施術後フィッティング後は、しっかり谷間もできてとても綺麗でしたね!

次回2クール目はさらに効果を実感して頂けるよう頑張ってまいります。

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!

バストアップ&バストケア専門店 店長 白石

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:29:58.0

丁寧な施術でした。自分が思っていたカップ数と実際のカップ数が違うことや、正しい下着の付け方、選び方も教えて頂き役立ちました。

きなこ様

この度は、数あるサロンの中からPoinsettia錦糸町を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも投稿して下さりありがとうございます!

フィッティングもさせて頂き、きなこ様に合った下着のサイズも知っていただけてよかったです。
    下着の着け方もぜひ参考にして頂ければと思います。

バストアップ&バストケア専門店 店長 白石

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:55:50.0

店内の雰囲気もスタッフさんも素敵です。
    通うたびに明らかに形も整ってサイズアップもしているのでこれからも通いたいと思います。

M様

また嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます!

形やサイズアップの効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    今後もM様にとって理想のバストを目指して、精一杯お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

バストアップ&バストケア専門店 店長 白石

ポインセチア(Poinsettia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー