エステには何十軒と行ったことがありますし、行きつけのサロンには毎月行きます。
その上で、バスト特化のサロンと云うのに下着の付け方の確認や指導が無くとても残念でした。それを指摘すると場合によってはします。でした。こちらから聞かなければ全く触れなかったでしょう。
また、バストのマッサージも特段上手く感じず
普通のオイルマッサージでリンパを流してもらった方が胸がふっくらしました。
メニュー違いの説明も明瞭ではなく、良くわからず回数券を買う気にはなりませんでした。
3階まで階段なのでヒールはオススメしません。
総じてまた来たい!とは思えませんでした。
NEW【次世代豊胸エステ】グラマラス豊胸3DX/22000円→6111円[バストアップ]
バストアップ&バストケア専門店 おっぱい博士の美乳ラボ Poinsettia【ポインセチア】からの返信コメント
なな様
この度はPoinsettia錦糸町をご利用いただき、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様の期待にお応えできなかったこと、大変申し訳なく思っております。
当サロンでは「下着に頼らない自己努力不要の施術」を理念としており、マッサージには豊胸作用がないことを科学的に支持されている事実としてお伝えしています。そのため、施術の効果について誤解を招いてしまったことをお詫び申し上げます。
今後は、施術前のカウンセリングをより充実させ、お客様に施術内容を丁寧に説明し、どのように効果を引き出すかをしっかりとお伝えできるよう努めてまいります。また、メニューの説明を明確にし、お客様が安心してサービスを受けられるよう心がけます。
お客様の貴重なご意見をもとに、サービス向上に努めてまいりますので、今後ともPoinsettia錦糸町をよろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。
Poinsettia錦糸町 水野
2回目でこんなに効果が出ている事に驚きと嬉しい気持ちです!
アドバイスいただいた事もしっかりやろうと思います。
NEW【水野指名限定】次世代豊胸エステ!グラマラス豊胸4DX/24500円→8800円
メコ様
二回目のご来店ありがとうございました!
一回目の施術前と比べてかなりサイズアップをしていて私もびっくりしてしまいました(◎_◎;)
喜んでいただけて私もとても嬉しいです(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
Poinsettia錦糸町 水野
たった1回の施術で、前後で差が分かるぐらいだったので、とても満足しています!
あいか様
この度は、数あるサロンからPoinsettia錦糸町をお選びいただきありがとうございました!
またとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
施術前後でバストのボリュームの変化がでていましたね!
2週間~1か月ほど経つとよりバストの変化を感じられると思いますので是非楽しみにしていてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
Poinsettia錦糸町 水野
2回目の施術に行ってきました!
施術後胸の血色がすごく良くなり絶大な効果を実感しました!今回もありがとうございました!
みお様
二回目のご来店ありがとうございました!
施術後血行がよくなり肌がトーンアップしましたね(^^♪
施術前後のバストトップの位置もあがりしっかり効果を感じて頂けて嬉しいです!
Poinsettia錦糸町 水野
施術してもらう前と後でトップが上がって悩みが解消されてとても良かったです!
定期的に施術してもらいます、ありがとうございました!
ゆいちゃん様
施術直後からリフトアップやボリュームアップしましたね!!
今後の変化もぜひ楽しみにしていてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
Poinsettia錦糸町 水野
育乳サロンではなく豊胸エステサロンって、すごいですね。が素直な感想です。
私は小胸が悩みなので育乳商品に、かなり課金してきました。育乳下着や、育乳クリームや、育乳サプリに、3桁万円は確実に課金してます。そのどれもが効果を感じませんでした。
商品の営業は苦手なので、グラマラス豊胸4DXを受ける前に、少しでも心配事を減らそうとポインセチアのブログを熟読してから予約したんです。
営業もなく、気持ちの良い接客で、ただ快適でした。厚いパッドで盛りまくった下着を付けていきましたが、パッド無しで下着がパンパンになり、施術を受けて時間が経ってから、大きくなってきてます。
施術の翌日、さっそく下着屋さんでブラを新調しましたが、育乳サロンや育乳商品に3桁万円の課金をしても、ずっとAカップから卒業出来ませんでしたが、生まれて初めてBカップの下着を購入しました。
これは奇跡です。ありがとうございます。
通いますので、宜しくお願い致します!
SK様
この度は、数あるサロンからPoinsettia錦糸町をお選びいただきありがとうございます!
ブログも熟読いただきありがとうございます(^^♪
サイズアップを実感していただきとても嬉しいです☆
直後ももちろんですが、時間が経ってから施術効果を実感できるのがグラマラス豊胸の特徴です!
今後の変化も楽しみですね♪
Poinsettia錦糸町 水野
グラマラス豊胸4DXを利用させて頂きました。「育乳を超えた」というフレーズをみて、豊胸エステのスペシャリストの方のブログを読ませて頂き、今までのバストエステの見方が180度変わりました。
実際の施術は、痛みなど全くなくて、快適でした。施術後のバストの肉感というか、質感がとても変わりブラに入る量が増えました。
次回から3回コースでお願いしたいと思います。
施術して下さった方は、モデルさんみたいにスタイルが良くて、明るく優しい女性で、背中のマッサージもかなり気持ち良かったし、バストアップもリフトアップも実現してくれる凄腕の施術者でした。
今後もよろしくお願いします。
NEW【次世代豊胸エステ】グラマラス豊胸3DX/22000円→5500円[バストアップ]
M様
また素敵な口コミありがとうございます!とても嬉しいです(≧▽≦)
グラマラス豊胸は痛みがなく安心して受けていただける施術となります!
一度でもバストのハリやリフトアップを実感できるくらい変化がありましたね(^^♪
今後も理想のバストに向けて頑張りましょう!
Poinsettia錦糸町 水野
バストの形に悩んでおり、垂れ流れるのを何とか出来ないかとお邪魔させて頂きました。
バストトップの高さもですが、垂れ流れていたバストが集結しめちゃくちゃおおきくなったのと張りが出ました。
ブラにバストが乗っかりました。
施術前の背面のマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです。
かっち様
施術後のリフトアップや張りを感じていただけてとても嬉しいです(^^♪
今後も張りのあるバストを維持できるよう頑張りましょう!!
素敵な口コミありがとうございます!
Poinsettia錦糸町 水野
はじめてバストアップエステを体験しました。マッサージや機械を使用したエステで痛みなども少なく安心して受けることができました。1回目でも施術後の効果が見られ、バストアップしていることがわかりました。店内も清潔感のある雰囲気でとても良かったです。
こたまろ様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
一度の施術でも効果が目に見えて現れていましたね!
今後もバストの変化が楽しみですね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてしております!
Poinsettia錦糸町 水野
初めてお願いしましたが、1回で目に見えて分かるほど効果を感じることができました。
写真を撮っていただいたのですが、左右差が改善されており、自分ではなかなか気づくことができなかったので、とても嬉しかったです。
マッサージの際も、どこが凝っているか教えてくださり、
自分でもストレッチなど頑張ってみようと思いました。
お部屋も綺麗で、担当の方とも楽しくお話できて良かったです。またお願い致します!
おてら様
改めて写真で見ると気づくことも多いですよね!
効果を感じていただけてとても嬉しいです!
今後も理想のバストに向けて一緒に頑張りましょう(^^♪
素敵な口コミありがとうございました♪
Poinsettia錦糸町 水野
1回目から効果があり、通い続けたいと思いました。
メコ様
一回の施術でもしっかり効果が出ていましたね!
私もとても嬉しいです!
今後も理想のバストに向けて一緒に頑張りましょう!!
次回もお会いできることを楽しみにしています♪
Poinsettia錦糸町 水野
初めてバストマッサージというのを受けてみました。
とても緊張をしていたのですが担当の方がとても親身になって相談に乗ってくれたので楽しく会話をしながら施術を受けることができました!
離れ乳が悩みだったのですが一回だけでもかなり効果を感じることができました!また行こうと思います!
みお様
効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
一緒にお悩み解消していきましょうね!
次回もお会いできることを楽しみにしています♪
Poinsettia錦糸町 水野
いつも楽しみに通わせて頂いています。
あっという間に5クール目となりました。
今までは胸が小さすぎて、婦人科検診のマンモグラフィなど大の苦手だったのですが、こちらに通わせて頂いてからは、前より堂々と受けられるようになった事が嬉しいです。
施術後は、身も心もスッキリしてリフレッシュ出来ます。
自分のコンプレックスがなくなっていき、お陰さまで毎日楽しく過ごせています(^-^)
あきこ様
いつもPoinsettia錦糸町をご利用頂き誠にありがとうございます。
毎回素敵な口コミも投稿して下さりありがとうございます!
日常生活でも色々変化を感じて頂き、大変嬉しく思います!
またリフレッシュも兼ねて通って頂けて嬉しいです。
バストアップ&バストケア専門店
白石
最近睡眠の質が悪く、夜中に頻繁に起きてしまうことを相談させて頂いたら、塩枕が良いとアドバイスを頂き、早速購入して使わせて頂いています。
スタッフさんは、お胸のスペシャリストなので、知識も豊富で何でも質問出来るのが嬉しいです。
私はストレスを溜めないことと保湿だけ気をつけていれば、あとはスタッフさんに丸投げで良いので楽ちんです。
施術が終わった後、スタッフさんにブラジャー付けてもらうと、いつもふっくらして感動です♪
毎回素敵な口コミも投稿して下さり嬉しく思います!
あきこさんの睡眠の質が改善されることを願っております。
また何でもお気軽に相談して下さいね!
今後も精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
店長 白石
初めてバストアップサロンに行きました。スタッフさんの雰囲気もよくリラックスして施術受けることが出来ました!
1回だけでトップの位置変わってびっくりです♪
下着の付け方も最後教えて下さりEあることに驚いてます!!満足です!ありがとうございました!!
【ダイナミック豊胸3DX】ボリュームにお悩みの方はこちら☆19800→4980円
ちぃ様
この度は、数あるサロンの中からPoinsettia錦糸町をお選び頂きご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます!
1回の施術で効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
また、ちぃ様に合う下着のサイズも知って頂けてよかったです!
またのご来店をお待ちしております!
バストアップ&バストケア専門店 店長 白石
マッサージが気持ちよくて、スタッフの方の対応も安心感があり、とてもリラックスできました。
下着のサイズもアドバイスいただき、買い直そうと思いました。
ありがとうございます。!
な様
今回2回目のご来店誠にありがとうございます。
口コミも投稿して下さり大変嬉しく思います!!
マッサージなどリラックスして受けて頂けてよかったです!
是非下着のサイズ、参考にしていただければと思います。
次回新しい下着でもフィッティングしていきましょうね!
バストアップ&バストケア専門店 店長 白石
夏は体重が落ちてしまいがちで、胸も小さくなってしまうかと少し心配でしたが、こちらのスタッフさんは信用出来るので心強いです。暑さで疲れが溜まっていたのもあり、施術が気持ち良くてまた途中で眠ってしまいました。帰り際に、ストレスと睡眠不足が女性ホルモンに影響する事を教えて頂き、気をつけようと思いました。通っていないと不安なので、また3回チケットを購入させて頂きました。今後もよろしくお願いします!
毎回素敵な口コミも投稿して下さり嬉しく思います!
オイルマッサージで少しでもリラックスして頂けてよかったです!
回数券のご購入もありがとうございます。
今後も最大限効果を発揮できるよう、バストケアさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
暑い日がまだまだ続きますが、お体に気をつけてご自愛くださいませ。
店長 白石
今回で4DXの施術12回目でした。
最近は4週間に1回のペースで受けさせて頂いているのですが、仕事が人手不足でハードな事もあり、前回から体重が2kgほど落ちてしまい、その分胸も小さくなってしまったかな?と少し不安な気持ちで行きました。
でも、スタッフさんからはそのような事は言われず、『体重減少は気にせず、保湿だけしてもらえれば、後はこちらにお任せ下さい!』とおっしゃって頂き、とっても心強かったです。
こちらのストレスをゼロにして下さるプロ意識に、脱帽です。
施術を受けた翌朝は、施術を受ける前に比べて明らかにふっくらしているので、またチケットを購入して定期的に通っていきたいと思います。
ポインセチアとスタッフさんに出会えて良かったです!!
毎回素敵な口コミも投稿して下さり嬉しく思います!
今後もしっかり施術でバストケアさせていただきますね!!
翌日以降も効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
私もあきこさんのような素敵なお客様に出会えてよかったです♪
今後ともよろしくお願いいたします。
店長 白石
初めてバストアップのサロンに行ったので凄く緊張しましたが、お店も落ち着いた雰囲気で担当の方の話し方も安心感があって凄くリラックスしながら施術を受ける事が出来ました。
そして今回だけで効果が出たので、回数券も購入させて頂きました。下着のサイズの相談や付け方も教えて下さりとても大満足です。
【1周年記念★5名限定特価】ダイナミック豊胸4DX 26400→6980円!
まいちゃん様
嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます!
1回の施術でも効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
2回目以降もお任せして下さり、3回券のご購入もありがとうございます。
次回新しいお下着でもフィッティングしていきましょうね♪
バストアップ&バストケア専門店 店長 白石
今回で4クール目に入りました。
こちらに通う前はAカップで、街ですれ違う女性を羨ましく思ったり、中学生の娘の方が胸が大きかったりして凹んだりと、胸が小さいことがとてもコンプレックスでした。大浴場でも胸を隠して入っていました。
しかし、3クール目頃から目に見えて変化が分かり、段々と女性としての自信を取り戻せました。
本当に嬉しいです!
今回は仕事の疲れが溜まっていたので、リラックス出来る香りでマッサージして頂き、途中で眠ってしまう程癒されました。
毎回素敵な口コミも投稿して下さり嬉しく思います!
4クール目もお任せして下さりありがとうございます。
目に見えて効果を実感して頂き、また自信を取り戻せたということで私も嬉しい気持ちでいっぱいです!!
今後もさらに効果を実感して頂けるよう、精一杯努めてまいります。
引き続き今後もよろしくお願いいたします。
バストアップ&バストケア専門店 店長 白石
カウンセリングからしっかり寄り添ってしてくれたので良かった。
ののの様
嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます!
今後もののの様のお悩みに寄り添いながらバストケアのお手伝いを精一杯させていただきます。
バストアップ&バストケア専門店 店長 白石
今回で、ちょうど10回目の施術でした。
10回目の施術後の写真と、1回目の写真をLINEで送って頂いて、胸のふっくら感が全然違くて驚きました。
今まで2箇所ほど、他の育乳マッサージ店に通った事がありますが、こんなに違いを実感できたお店は初めてです。
昔は苦手なプロテインを飲んだり、胸用のクリームを塗っていたのですが、こちらのスタッフさんに『無理してプロテインを飲まなくていいですよ。クリームも保湿されるのであれば何でも大丈夫です(^-^)』と言って頂き、ストレスフリーになったのも良かったんだと思います。
『40代後半でも、諦めなければ変わるんだ!』と思えて、自分に自信がつきましたし、今とても幸せです。
あきこ様
毎回素敵な口コミありがとうございます!!
とても励みになります。
初回との写真比較もさせて頂き、施術回数を重ねる度に効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
何よりストレスもなくなり、変われたことで自信がついたということで内面的な変化も感じて下さり嬉しい限りです♪
今後もストレスフリーで通って頂き、更なるバストアップが叶うよう精一杯努めてまいります。
バストアップ&バストケア専門店 店長 白石
今回で3Dの施術二回目ですが、着実にバストが綺麗になってきているのを感じています。大事な予定の前に予約を入れたりと、美のモチベを保つきっかけにもなり感謝です。毎回
とても丁寧に対応してくださりありがとうございます。
れにゃ様
嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます!
今回2回目の施術をさせて頂き、順調にバストが綺麗になっているとのことで大変嬉しく思います!
今後もさらに綺麗になるとともに美のモチベーションアップにつながるよう全力でお手伝いさせていただきます。
バストアップ&バストケア専門店 店長 白石
スタッフの方が笑顔で迎えてくださり、お話ししやすい雰囲気で安心して施術を受けることができました。
足から背中、デコルテのマッサージが心地よくウトウトしてしまいました。施術後はバストに張りが出て、ふっくらとして位置も真ん中に寄った感じがしました。見た目で効果を実感できて嬉しかったです。
フィッティングでブラのサイズを教えていただいたので、早速ブラを新調しました。保湿を心がけて更にバストアップできればと思っています。次回も楽しみにしています。よろしくお願いいたします。
【ダイナミック豊胸4DX】やせ型・下垂・左右差・離れ胸にお悩みの方に!7980円
mamok様
嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます!
バストのハリやボリュームアップなど施術の効果を実感して頂き、大変嬉しく思います!
mamok様に合ったサイズを知って頂き、ブラジャーを新しく購入できたということでよかったです。
今後さらに効果を発揮できるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
ささ様
口コミも投稿して下さりありがとうございます!
今回2回目の施術をさせて頂き、効果を実感して下さり大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
バストアップ&バストケア専門店 店長 白石
今回で9回目の施術です。
以前は、胸が小さすぎて自分で胸を寄せても谷間が出来なかったのに、最近は寄せると出来るようになりました。
夜中寝返りを打った時も、昔は感じられなかった胸の膨らみを感じるようになり感激です♪
40代後半の私でも、まだまだ諦めなくて大丈夫なんだ!と自信がつきました。
スタッフさんも、毎回胸の状態や要望を聞いてくれ、それに向けてアプローチしてくださるので、確実に結果が出ると思います。
毎回素敵な口コミも投稿して下さりありがとうございます!
回数を重ねる度に日常の中でも効果を実感して頂けることが増えて、大変嬉しく思います♪
年齢は全く関係ありませんので、今後もあきこ様の理想のバストを目指してアプローチさせて頂きます。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
バストアップ&バストケア専門店 店長 白石
久しぶりに回数券の利用で予約させていただきました!
私は胸の下垂が気になって通わせて頂いてるのですが、施術後は持ち上がってバストの下部分の形がちがいます。
下着への収まり方もかわるので嬉しいです!
私は肩こりがすごいのですが、肩のマッサージがとても気持ちよくてずっとしてもらいたいくらいでした!
施術中は寝でもいいですし、私は話が楽しくてついつい話しかけてしまいます。
とみー様
毎回素敵な口コミも投稿して下さりありがとうございます!
施術後はリフトアップ効果や下着を着けたときの変化も実感して頂き大変嬉しく思います!
肩周りのもマッサージも気に入って頂けてよかったです!
こちらこそ毎回楽しく素敵な時間を過ごさせていただいております。
今後ともよろしくお願いいたします!
バストアップ&バストケア専門店 店長 白石
いつもスタッフさんが笑顔で迎えてくださり、癒されます。初めと終わりの足のマッサージがとても気持ち良く、最近足が浮腫んでいるので疲れが取れます。
左右差が少し気になる旨を伝え、パワーと時間を調整していただき、施術後は、小さかったほうの胸がふっくらしたように見えました。毎回LINEに施術前と施術後の写真を送ってくださるのが、とても信頼でき嬉しいです。
あっこ様
毎回素敵な口コミも投稿して下さりありがとうございます!
足のマッサージで浮腫みや疲れが取れたということでよかったです!
今回も左右差改善に向けて施術させていただきました。
今後も左右差改善も含めてお悩みに対してアプローチさせて頂きます!
バストアップ&バストケア専門店 店長 白石
サイズが小さいのがコンプレックスで、1度は大きくなってみたいと思い通い始めました。
1度の施術でも効果ありまして、離れ気味だったのがだいぶ真ん中に寄ってきました。
2回目には確実に下のラインがわかるほどボリュームも出てきました!
残りの回数でさらにサイズアップするといいな~!
ぽりん様
嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます!
1回目2回目とボリュームアップや形の変化など効果を実感して頂き、大変嬉しく思います!
今後もさらに効果を発揮できるよう努めてまいります。
バストアップ&バストケア専門店 店長 白石
当日に4DXに変更してもらいました。
バストケアは初めてで緊張してましたが、素敵な空間にすぐに緊張もほぐれました!
カウンセリングも丁寧にしていただき、施術もこんなに手間をかけてしてくれるんだと驚きました。
1回目でバストが全体的に上がったのがわかり、今後も通うのが楽しみです。
本格育乳!【ダイナミック豊胸3DX】19800→4980円/バストケア/育乳
ゆゆ様
この度は、初めてのバストサロンにPoinsettia錦糸町をお選び頂きご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます!
1回の施術でも効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
今後さらに効果を発揮できるよう努めてまいります。
バストアップ&バストケア専門店 店長 白石
ポインセチア(Poinsettia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー