前回初めて体験をさせて頂きとても良かったので、3回分のチケットを購入し、今回その1回目でした。
前回と同様、スタッフさんが笑顔で迎えてくださり、室温も丁度良く、施術も気持ち良く、とても癒されました。
写真で見るとビフォーアフターの違いが一目瞭然で、驚きです!!
スタッフさんがいつも褒めてくださり、アドバイスもくださるので、自分に自信が持てます。
次回伺うのも、とても楽しみです(^-^)
バストアップ&バストケア専門店 おっぱい博士の美乳ラボ Poinsettia【ポインセチア】からの返信コメント
あっこ様
いつもPoinsettia錦糸町をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます!
今回2日目の施術を行わせて頂き、写真での比較でも効果を実感して頂き、大変嬉しく思います!!
今後さらに自信を持って頂けるように精一杯お手伝いさせていただきます。
バストアップ&バストケア専門店 店長 白石
痛いイメージがありましたが、痛みは全くなくリラックスして施術を受けることができました。
また正しい下着の付け方も教えていただきました。
回数券を購入したのでこれからの効果が楽しみです。
結果が違う!【ダイナミック豊胸4DX】26400→7980円/バストケア/育乳
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミも投稿して下さりありがとうございます!
リラックスして施術を受けて頂けてよかったです。
今後、あ様の理想のバストを目指して精一杯お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
バストアップ&バストケア専門店 店長 白石
初めてのバストサロンでしたが、スタッフさんのお人柄がとても良く安心して利用することができました。
バストもふっくらし、下着の付け方なども教えてくださいました。
もう少し続けてみようと思い、3回券を購入して継続してみます。
本格育乳!【ダイナミック豊胸3DX】19800→4980円/バストケア/育乳
haru様
この度は、初めてのバストサロンにPoinsettia錦糸町店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!
バストがふっくらしたという効果を実感して頂き、大変嬉しく思います!
次回もお任せして下さり、3回券ご購入もありがとうございます!
今後さらに効果を発揮できるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
バストアップ&バストケア専門店 店長 白石
2回目の施術です。
とてもいい香りのアロマオイルでとても癒やされました。
終わったあとはぷるぷるのバストになり
少しバストアップもして嬉しいです。
お人柄もよく安心しておまかせできます。
また来月予約しますのでよろしくお願いします!!
結果が違う!【ボリュームUP&トータルケア】(都度払い) 26400→18000円
なお様
今回2回目の施術をお任せして頂き、ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミも投稿して下さり、ありがとうございます!
施術の効果を実感して頂き、大変嬉しく思います!
今後さらに効果を発揮できるよう精一杯努めてまいります。
来月もよろしくお願い致します!!
バストアップ&バストケア専門店 店長 白石
店内の雰囲気、スタッフさんの対応が物凄く良い上に、バストが本当に柔らかくなり自分のバストではないみたいな感覚になります!本当に行ってほしいです!
★8月限定★大好評!ダイナミック豊胸3DX/19800→4980円/バストアップ・ケア
はるな様
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます!
施術の効果も実感して頂き大変嬉しく思います!
今後さらに効果を発揮できるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
バストアップ&バストケア専門店 店長 白石
1度で完成するのならば豊胸手術は存在していないように、さすがに1度でモニター様のようになるとは思っていませんが、施術後のバストが柔らかくなっていて嬉しかったので今後に期待を込めて通うことにしました。私の体の感じを見ていただき、悩み事、数々の施術のご経験から予約した内容と別のものを体験させていただきました。体を触ってみた後で今後の進め方としてやはりこっちですね、、と1番のオススメコースもありましたが、過去に経験した高額契約して受けたのに何も変わらなかった私の悲しい気持ち(別のサロン)を汲んでくれて無理にオススメコースをすすめず、少しずつやっていきましょう!と気持ちに寄り添ったご提案をいただき、押し付けるようなことはしないところが非常に嬉しかったです。オススメのコースはあっても個人差で結果は変わってきますので私の気持ちに寄り添った対応をしていただき、本当にありがとうございました。引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。
あやみ様
この度は、Poinsettia錦糸町をお選び頂きご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミも投稿して下さり、ありがとうございます!
色々悩む部分はあったと思いますが、今後に期待を持って頂き次回もお任せして下さり、大変嬉しく思います。
今後、あやみ様のご希望に添えるよう精一杯努めてまいります。
次回もよろしくお願いいたします。
バストアップ&バストケア専門店 店長 白石
施術ありがとうございました!
オイルもいい香りで、癒されました^_^
バストアップも、少しした気がします!
アフターケアなども教えていただき、ありがとうございました^_^
なっちゃん様
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
口コミも投稿して頂きありがとうございます!
バストアップ効果を実感して頂き、大変嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
バストアップ&バストケア専門店 店長 白石
今まで他のサロンに通っていましたが、いまいち効果が感じられず、今回初めて体験させて頂きました。スタッフさんのお人柄がとても良く、技術も気持ち良く、途中眠ってしまいました(^^;; 施術後は胸がフワフワでした。自分ではAカップもないと思っていたのですが、スタッフさんに「Cカップのブラでもいけそうですよ!」と言って頂き、初めて自分の谷間を見る事ができ、感動しました☆三回チケットを購入させて頂いたので、通わせて頂くのが楽しみです♪
あっこ様
素敵な口コミも投稿して下さり、大変嬉しく思います!
今回ダイナミック豊胸4DXを体験して頂き、マシンの施術も初めてということでしたが、リラックスして受けていただけてよかったです。
また、あっこ様のバストに合う下着のサイズを知っていただき、とても綺麗に着けていただけてよかったです!!
バストアップ&バストケア専門店 店長 白石
育乳は2.3年前に数回行ったことがあり、施術直後は多少変わったような変わってないようなという感じでだったのですが、今回4DX初めてやってみて、施術後に鏡を見たら下にしっかり影ができていてびっくりしました。予約した時は、来月の結婚式に向けての悪あがきでお試しでいいかなと思っていましたが、初めてここだったらちゃんと育乳ができそうと思い3回回数券を購入しました!月に1回でも効果が出るとのことなので、3回終了後の結果が楽しみです!
★8月限定★本格育乳!ダイナミック豊胸4DX/26400→7980円/バストケア
しーちゃ様
また嬉しい口コミも投稿して下さり、ありがとうございます!
今回ダイナミック豊胸4DXを体験していただき、1回でも変化を感じていただき大変嬉しく思います!
次回もお任せして下さり、3回コースも購入していただきありがとうございます!!
今後月1回の施術で、しーちゃ様の育乳のお手伝いを精一杯させていただきます。
バストアップ&バストケア専門店 店長 白石
健康診断でマンモグラフィを受けることが、痛さのあまり恐怖となり、どうしても検査前にバストを柔らかくしておきたいと思い、施術をお願いしました。4DXは初めて受けましたが、一回の施術で少し柔らかくなりました。今後、3回コースを受け、変化を楽しみにしています。
★8月限定★ダイナミック豊胸4DX[3回コース]79200円→42000円/バストアップ
たけさん様
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
口コミも投稿していただきありがとうございます。
1回の施術でバストの柔らかさを実感して頂けてよかったです!
安心して検査を受けていただけるよう、今後もバストケアのお手伝いをさせていただきます。
次回もよろしくお願いいたします。
バストアップ&バストケア専門店 店長 白石
40代半ばなのでバストを披露する事はないのですが、エイジングケアのつもりでポインセチアに来てみました。ハリが出てバストが若くなったので続けて通わせていただきます。これからもよろしくお願いします。
S様
嬉しい口コミもしてくださりありがとうございます!
施術後の変化も感じていただき、大変嬉しく思います!
バストもケアをすれば変わっていきますので、今後も精一杯お手伝いさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
店長 白石
ダイナミック豊胸4DXの3回コース、2回目が終了して一週間ほど経過してます。
私にとって事件が起きています。ブラが窮屈です。万年ギリギリAカップの私にこんな日が来るとは夢なら覚めないで欲しいと歓喜、歓喜です。現実で超うれしいです。
良心的なお値段なので3回目が終わったら、また3回コースを継続してやります!先日、担当してくださったセラピストさんに言いそびれていたので口コミに書いちゃいましたー。ぜひ、続けさせて下さい!
M様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもしてくださりありがとうございます!
今お持ちの下着が窮屈になったというご報告を受けて、私も大変嬉しく思います!!
着々と効果を実感して頂き、今後もさらにバストアップを目指していきましょう!
店長 白石
初めて口コミ投稿します。
サプリやクリーム等の自己流バストアップを数年試しても全く効果がわからず、育乳と書いてある下着にも片っ端から手を出しましたが、何の手答えも得られず、勇気を出してバストケア専門店に何軒か行きましたが、効果を感じた事が一回もなく。。。
これでだめなら手術しよう!と思い、手頃な値段で試せるし、ダメ元でポインセチアに伺いました。
実は、最初はお試しコースだけのつもりで何か勧められても断って帰ろうと言い訳まで考えてました。すみません。
ところが、1回でバストアップする将来が想像できる効果を実感し、次は3回コースでやりたい!と担当して下さった方にお願いしました。
この金額で試せて、この金額で3回コースが受けられるとは本当にありがたいです。
「お値段以上ポインセチア」だと思います!
SK様
この度はPoinsettiaをお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミも投稿して下さり、ありがとうございます!
1回でも効果を実感して頂き、大変嬉しく思います!
また3回コースでお任せしていただきありがとうございます。
次回はさらに効果を発揮できるよう精一杯頑張ります!
今後ともよろしくお願いいたします。
店長 白石
前から胸の小さい事が悩みでした。豊胸もすごく気にはなっていたけど、やめた方が良いと言われて躊躇してました。
気になっていたバストケア、アップのサロンを予約してみてどんな感じなんだろうとワクワクして当日を迎えました。
親身になってアドバイスや説明もしてくれて、しつこいセールスもなく良かったです。痛みもなくマッサージもとても気持ちよかったです。お店の方もとても感じが良くて話しやすかったです。
何よりもCカップだと思ってた私の胸Eカップだった事にびっくりしました。試着用の下着を持ってきて下さってEカップがピッタリでした。
すぐに下着を買いにいきました。
そんな発見もあり嬉しいことだらけでした。
彼氏にも大きくなったと言われて幸せです。ぜひおすすめします!
★7月限定★大好評!ダイナミック豊胸3DX/19800→4980円[バストアップ・ケア]
ゆうき様
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
素敵な口コミも投稿してくださり、ありがとうございます。
Eカップサイズの下着が1番フィットしていて綺麗でしたね!
何よりゆうき様が自分のバストに合ったサイズを知る機会にもなり、また新しい下着も購入したということで大変嬉しく思います!!
たくさんの嬉しいご報告を聞いて、私も幸せな気持ちになりました。
店長 白石
はじめてのバストサロンでしたが、
カウンセリングから詳しく説明をしてくださり、
始める前から安心して施術を受けることができました!
マッサージもとても気持ちよくて、
リラックスしながら受けられました。
実際に終わった後はハリがアップしていたり、
バストのくすみもとれてすごく効果を感じました!
次回の予約もしたので、
今後の変化も楽しみです!
7月限定ダイナミック豊胸3DX/19800→4980円/バストアップ/バストケア/ハイフ
mimi様
この度は、初めてのバストサロンに当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもくださりありがとうございます!
マッサージも気持ちよかったということで、リラックスして受けていただけてよかったです!
施術後の効果も感じていただき、大変嬉しく思います!
次回のご予約もありがとうございます!
今後の変化、楽しみですね♪
来月もmimi様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
店長 白石
緊張していたのですが、カウンセリングの際に優しくお話を聞いていただけたので安心しました。
マッサージも気持ち良く、マシンも痛みが無かったので気持ちよく眠れました、、笑
施術終了後はバスト全体にハリが出て、バストの位置も上がっていて大満足でした!
おすすめの下着のサイズや付け方等も教えていただき、無理なセールスも無く、とても良いなと思いました。
また利用させていただければと思います!
6月限定ダイナミック豊胸3DX/18700→3980円/バストアップ/バストケア/ハイフ
M様
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも投稿してくださり、ありがとうございます!
マシンの痛みもなく、マッサージも気持ちよく受けていただけてよかったです。
施術後の変化も感じていただき、大変嬉しく思います!
M様のご来店を心よりお待ちしております。
バストアップ&ハイフ専門店 おっぱい博士の美乳ラボPoinsettia錦糸町
店長 白石
店名のインパクトから気になっておりました!
全身のマッサージとマシンの施術を受けながら、
バストアップの仕組みはもちろんのこと、生活習慣、肌質や骨格に合わせたタイプのことなど様々なことを教えて頂き、とても発見が多かったです!
私の目指すバストにはもう少し時間がかかりそうですが、継続して理想のバストを手に入れたいです!
ポインセチアの花言葉もお店や、先生の雰囲気にぴったりで、また行きたくなるそんなサロンさんでした!
のえ様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
素敵な口コミも投稿して下さりありがとうございます!
とても励みになります。
今後、のえ様の理想のバストが手に入れられるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
店長 白石
友人の紹介で4DX体験コースにて初めて利用させて頂きました!
10代の頃から全然大きくならないことがすごくコンプレックスで、彼氏に指摘されても気になるし、豊胸手術も検討してました。
けどやっぱり怖いなとも思っていた時に教えてもらって、
バストサロンは初めてなので少し緊張しましたが、エステティシャンさんもニコニコと感じ良く、丁寧に施術や料金の説明もして頂き安心出来ましたし、
知識も豊富で信頼出来るなと思いました。
マッサージも気持ち良かったです!
体験版でもすぐに悩んでいた部分の改善が実感出来、20年来の悩みに光がさしてきた気持ちです!
今後の変化を想像すると次回行くのも楽しみだし、
今まで色々なエステに行った中でもダントツでおすすめです!
あゆみちゃん様
この度は、初めてのバストサロンに当店をお選びいただきありがとうございました。
緊張もあったと思いますが、その一歩を踏み出してご来店いただき嬉しく思います!
素敵な口コミも投稿して下さりありがとうございます!
1回の体験でもお悩み部分の改善が実感していただけてよかったです!
今後、あゆみちゃん様のご期待に添えるよう精一杯努めてまいります。
店長 白石
最初は緊張してましたが、マッサージが気持ちよくて爆睡してしまいました。。マシンも痛みが無く、引き続き爆睡してしまいました(^^;
そして起きたら、バスト全体がもりっとしていて、ややカパカパしていたブラがみっちり!より理想に近づけていきたいので、今後もよろしくお願いします!
しょこたん様
嬉しい口コミもしてくださりありがとうございます!
痛みもなくリラックスして受けていただけてよかったです。
施術後や下着を着けていただいた後の効果を実感していただき嬉しく思います!
しょこたん様の理想のバストに近づいていけるよう全力でお手伝いさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします!
店長 白石
あまり口コミを書かないのですが、
大変良かったのでシェアさせて頂きます。
寝ているだけで、痛みもなく終わってみたら
1回でちゃんとふっくらして位置も上がっていて、
店を出る時には、服を着た時のシルエットに自信を持てました!
お店のシステムや料金、そして先生のお人柄から、とても通いやすく、また来たい、お願いしたいと思ってしまう素敵なサロンさんでした!
arisa様
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また素敵な口コミもしていただきありがとうございます!
1回でも効果を実感していただき、また来たいと思っていただけて大変嬉しく思います!
今後も、arisa様のご期待に添えるよう精一杯努めてまいります。
店長 白石
前回の施術から、日に日に下着がきつく感じ始めて、実際にサイズも上がっていました!!
あまり脂肪がつきにくい体質だったので、バストアップできるか少し不安な部分もありましたが、今回の施術でさらにボリュームが出たのを実感できてとても嬉しいです!次回もよろしくお願いします!
yui様
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
口コミ投稿そして高評価もありがとうございます!
ボリュームが出て、サイズも上がったということで私も嬉しい気持ちでいっぱいです!!
こちらこそよろしくお願いいたします!
店長 白石
他のバストアップサロンさんであまり効果を実感できず、転々としていましたが、今回初めての施術で、ビフォーアフターを見せて頂き、効果にビックリしました!
今後がさらに楽しみです!
あいか様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
ビフォーアフター写真での効果に驚いていただき嬉しく思います!
今後の変化が楽しみですね♪
店長 白石
前回の施術から、2~3週経ちまして、、
その間もいろいろとアドバイスを頂きありがとうございました!
バストケアサロンに通っている事は彼には内緒にしていたのに、サイズ上がった?と聞かれ、嬉しくてつい話してしまいました!笑
そしたら、より応援してくれて、関係性もおかげさまで良好です!
みか様
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミ高評価もいただきありがとうございます!
このような嬉しいご報告も頂きまして、大変嬉しく思います!!
今後もさらに変化を感じていただけるよう技術も磨いてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
店長 白石
とても丁寧な方で、安心して施術してもらえました。
初めてのバストハイフでしたが痛みもなく、眠たくなってしまうほどです。
定期的に通って、産後の垂れてしまったバストに膨らみがでたらいいなと思います。
今後もよろしくお願いします。
6月限定ダイナミック豊胸4DX/22000→5980円/バストアップ/バストケア/ハイフ
とも様
先日は、初めてのバストサロンに当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
痛みもなく、安心して受けていただけてよかったです。
今後、とも様の理想のバストを叶えていけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
こちらこそよろしくお願いいたします。
店長 白石
本日一回目の施術でした。以前他のバストアップサロンに行った際にマッサージがとても痛く、少し不安でしたが、痛みなどは全くなく、むしろ気持ち良かったです。
担当してくれたセラピストさんからとても優しく細かな気遣いをして下さったのでリラックスして受けられました。
ボリュームがないことが悩みだったのですが、1回でバージスラインがくっきりとしました!
今度こそ念願のバストアップの夢が叶えられそうなのでとても期待しています。よろしくお願い致します。
はっちゃん様
嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!
痛みもなく、リラックスして受けていただけてよかったです。
また、1回の施術でも効果を実感していただき嬉しく思います!
念願のバストアップの夢が叶えられるよう精一杯努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
店長 白石
何件か都内のバストケアサロンは行ったことがありましたが、、
ポインセチアさんはにこやかで丁寧、そして骨格や筋肉、肌質などからも幅広いアドバイスを頂けて、納得と信頼のサロンさんでした。
難しい私のバストですがどうぞよろしくお願いいたします。
きよ様
この度は数あるサロンからお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
これからも、きよ様のご期待に添えるよう精一杯努めてまいります。
次回もよろしくお願いいたします!
店長 白石
前から存じてはいたのですが、タイミングが合わずで
今回やっとお邪魔できました。
とても満足しております。もしまたタイミングが合えばよろしくお願いします!
【本気のエステ豊胸体験】ダイナミック豊胸4DX/22000円→5980円[バストケア]
るなるなたんぽぽ様
この度は、数あるサロンからお選びいただき、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!
以前から知っていただき、今回漸く施術を受けていただけて大変嬉しく思います。
次回も満足していただけるよう精一杯努めてまいります。
ぜひ、またお近くにお越しの際はご来店お待ちしております!
店長 白石
ちょうど前回の施術から2週間が経ったので、
2回目をお願いしました!
下着がきつい様な気がしていたのですが、1カップ上がっていて嬉しかったです!
早速新しい下着を買いに行こうと先生にどんなのがいいか相談していたら、前回話した私の好みも覚えていて下さり、とても真摯に向き合って頂いて感謝です!
さくら様
この度は、2回目のご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!
私もそのような変化を聞けて、大変嬉しく思います!!
また何でもご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
店長 白石
バストが小さいのが悩みで、豊胸をしようか迷っていた矢先、こちらのサロンを見つけました。
自分へのご褒美感覚でマッサージとバストアップができて、ハイフ+マッサージでこのお値段と、効果には驚きです!!!
私のバストや体型に合った症例を見せて頂きながら、どうなっていきたいのかの私にあった目標設定が分かりやすかったので、頑張ろうって思えました!
私のバストをよろしくお願いします!!
ユウチャンズ様
この度は数あるサロンからお選びいただき、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!
効果に驚いていただき嬉しく思います!
今後、ユウチャンズ様の目標が叶えられるように精一杯頑張らせていただきます!
次回からもよろしくお願いいたします。
店長 白石
産後、授乳後の垂れやハリに悩み
気持ちだけでも変わればと施術してもらったのですが。
谷間も、離れてなかったのが
真ん中や上側に張りが1回の施術で
わかるくらいにふっくらしていて
ブラジャーの付け方や、今持っている
サイズがもしかしたら元々合ってないのかも
ということまでお話しもしていただいて
施術をしていただいた後では、ブラジャーから
はみ出してしまって…1回なのにすごく効果を
感じました。背中や足のマッサージも気持ちよく
すごく充実したメニューでした。
お部屋が寒くないかなどの配慮もあり
色々お話しもでき楽しい時間でした。
NEW【6月限定】自胸育成!ダイナミック豊胸3DX/18700→3980円[バストケア]
HSH様
先日は、遠方からお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!
施術1回で効果を実感していただき嬉しく思います!
さらに、下着をつけた後にも変化を感じていただけてよかったです!
私もHSH様とお話ができ楽しいひと時でした♪
店長 白石
ポインセチア(Poinsettia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー