5. ポインセチア(Poinsettia)   >

バストアップアンドバストケアセンモンテン オッパイハカセノビニュウラボ ポインセチア

• 東京都墨田区錦糸3丁目12-9 ジェイビル1 3F
  • JR総武線錦糸町駅北口から徒歩3分(半蔵門線は3番出口)[バストケア/バストアップ]
  • arisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:35:28.0

あまり口コミを書かないのですが、
    大変良かったのでシェアさせて頂きます。

寝ているだけで、痛みもなく終わってみたら
    1回でちゃんとふっくらして位置も上がっていて、
    店を出る時には、服を着た時のシルエットに自信を持てました!

お店のシステムや料金、そして先生のお人柄から、とても通いやすく、また来たい、お願いしたいと思ってしまう素敵なサロンさんでした!

バストアップ&バストケア専門店 おっぱい博士の美乳ラボ Poinsettia【ポインセチア】からの返信コメント

arisa様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミもしていただきありがとうございます!

1回でも効果を実感していただき、また来たいと思っていただけて大変嬉しく思います!
    今後も、arisa様のご期待に添えるよう精一杯努めてまいります。

店長  白石

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:56:05.0

前回の施術から、日に日に下着がきつく感じ始めて、実際にサイズも上がっていました!!
    あまり脂肪がつきにくい体質だったので、バストアップできるか少し不安な部分もありましたが、今回の施術でさらにボリュームが出たのを実感できてとても嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

yui様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿そして高評価もありがとうございます!

ボリュームが出て、サイズも上がったということで私も嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    こちらこそよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

バストアップ&ハイフ専門店 おっぱい博士の美乳ラボPoinsettia錦糸町
    店長  白石

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 14:53:40.0

他のバストアップサロンさんであまり効果を実感できず、転々としていましたが、今回初めての施術で、ビフォーアフターを見せて頂き、効果にビックリしました!
    今後がさらに楽しみです!

あいか様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

ビフォーアフター写真での効果に驚いていただき嬉しく思います!
    今後の変化が楽しみですね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長  白石

• みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 13:54:36.0

前回の施術から、2~3週経ちまして、、
    その間もいろいろとアドバイスを頂きありがとうございました!

バストケアサロンに通っている事は彼には内緒にしていたのに、サイズ上がった?と聞かれ、嬉しくてつい話してしまいました!笑
    そしたら、より応援してくれて、関係性もおかげさまで良好です!

みか様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ高評価もいただきありがとうございます!

このような嬉しいご報告も頂きまして、大変嬉しく思います!!
    今後もさらに変化を感じていただけるよう技術も磨いてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします!

店長  白石

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 18:34:23.0

とても丁寧な方で、安心して施術してもらえました。
    初めてのバストハイフでしたが痛みもなく、眠たくなってしまうほどです。
    定期的に通って、産後の垂れてしまったバストに膨らみがでたらいいなと思います。
    今後もよろしくお願いします。

6月限定ダイナミック豊胸4DX/22000→5980円/バストアップ/バストケア/ハイフ

とも様

先日は、初めてのバストサロンに当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

痛みもなく、安心して受けていただけてよかったです。

今後、とも様の理想のバストを叶えていけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

店長  白石

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:10:52.0

本日一回目の施術でした。以前他のバストアップサロンに行った際にマッサージがとても痛く、少し不安でしたが、痛みなどは全くなく、むしろ気持ち良かったです。
    担当してくれたセラピストさんからとても優しく細かな気遣いをして下さったのでリラックスして受けられました。
    ボリュームがないことが悩みだったのですが、1回でバージスラインがくっきりとしました!
    今度こそ念願のバストアップの夢が叶えられそうなのでとても期待しています。よろしくお願い致します。

はっちゃん様

嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

痛みもなく、リラックスして受けていただけてよかったです。
    また、1回の施術でも効果を実感していただき嬉しく思います!

念願のバストアップの夢が叶えられるよう精一杯努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

店長  白石

• きよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 17:14:48.0

何件か都内のバストケアサロンは行ったことがありましたが、、
    ポインセチアさんはにこやかで丁寧、そして骨格や筋肉、肌質などからも幅広いアドバイスを頂けて、納得と信頼のサロンさんでした。
    難しい私のバストですがどうぞよろしくお願いいたします。

きよ様

この度は数あるサロンからお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

これからも、きよ様のご期待に添えるよう精一杯努めてまいります。
    次回もよろしくお願いいたします!

店長  白石

• るなるなたんぽぽさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 15:09:18.0

前から存じてはいたのですが、タイミングが合わずで
    今回やっとお邪魔できました。
    とても満足しております。もしまたタイミングが合えばよろしくお願いします!

【本気のエステ豊胸体験】ダイナミック豊胸4DX/22000円→5980円[バストケア]

るなるなたんぽぽ様

この度は、数あるサロンからお選びいただき、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!

以前から知っていただき、今回漸く施術を受けていただけて大変嬉しく思います。
    次回も満足していただけるよう精一杯努めてまいります。

ぜひ、またお近くにお越しの際はご来店お待ちしております!

店長  白石

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 06:18:03.0

ちょうど前回の施術から2週間が経ったので、
    2回目をお願いしました!
    下着がきつい様な気がしていたのですが、1カップ上がっていて嬉しかったです!
    早速新しい下着を買いに行こうと先生にどんなのがいいか相談していたら、前回話した私の好みも覚えていて下さり、とても真摯に向き合って頂いて感謝です!

さくら様

この度は、2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!

私もそのような変化を聞けて、大変嬉しく思います!!
    また何でもご相談くださいね♪

店長  白石

• ユウチャンズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:39:52.0

バストが小さいのが悩みで、豊胸をしようか迷っていた矢先、こちらのサロンを見つけました。

自分へのご褒美感覚でマッサージとバストアップができて、ハイフ+マッサージでこのお値段と、効果には驚きです!!!

私のバストや体型に合った症例を見せて頂きながら、どうなっていきたいのかの私にあった目標設定が分かりやすかったので、頑張ろうって思えました!
    私のバストをよろしくお願いします!!

ユウチャンズ様

この度は数あるサロンからお選びいただき、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

効果に驚いていただき嬉しく思います!
    今後、ユウチャンズ様の目標が叶えられるように精一杯頑張らせていただきます!
    次回からもよろしくお願いいたします。

店長  白石

• HSHさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 16:31:00.0

産後、授乳後の垂れやハリに悩み
    気持ちだけでも変わればと施術してもらったのですが。
    谷間も、離れてなかったのが
    真ん中や上側に張りが1回の施術で
    わかるくらいにふっくらしていて
    ブラジャーの付け方や、今持っている
    サイズがもしかしたら元々合ってないのかも
    ということまでお話しもしていただいて
    施術をしていただいた後では、ブラジャーから
    はみ出してしまって…1回なのにすごく効果を
    感じました。背中や足のマッサージも気持ちよく
    すごく充実したメニューでした。
    お部屋が寒くないかなどの配慮もあり
    色々お話しもでき楽しい時間でした。

NEW【6月限定】自胸育成!ダイナミック豊胸3DX/18700→3980円[バストケア]

HSH様

先日は、遠方からお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

施術1回で効果を実感していただき嬉しく思います!
    さらに、下着をつけた後にも変化を感じていただけてよかったです!
    私もHSH様とお話ができ楽しいひと時でした♪

店長  白石

• まりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 02:13:22.0

結婚式に参加することになり
    久しぶりにタイトめなワンピースを着たいと思い、バストケアを考えていたら、こちらを見つけました!

まず、ブラの位置が間違っていたことを知り、下着屋さん並みにフィッティングを丁寧にして頂き、サイズ、付け方なども詳しく教えていただき、自分に合った下着を認識できました。

バストは下垂で悩んでましたがその日で位置が上がったのが実感できました!
    数日経った今でも変わらず実感できていて、結婚式が待ち遠しくてなりません。
    またこれを機に日頃から、諦めかけていた服もまたチャレンジできる前向きな気持ちにもなれたので、また結婚式終えてからもケアを一緒にお願いしようかと思ってます!
    自分の子よりも若いセラピストさんはとてもその歳には思えない落ち着いた方で、優しく、話しやすくて、歳のいった私でも通いやすいサロンとなりました。

まりん様

この度は、数あるサロンからお選びいただきご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!

1回でもバストの位置が上がったのを実感していただけて嬉しいです!
    ぜひ、素敵なワンピースを着て結婚式楽しんでくださいね♪
    これからも色々なお洋服にもチャレンジしていただけるように精一杯お手伝いさせていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております!

店長  白石

• あれんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 17:43:20.0

6月限定クーポンでとってもリーズナブルに受けれました!
    初めてのサロンで不安なところもありましたが、勧誘や押し売りもなく、マシンは痛くないか少し心配でしたが、痛みもなく、ちゃんと効果もボリュームのなかったところがふっくらしてとても満足です!

あれん様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

1回でもふっくらとボリュームのあるバストになり、満足していただけてとても嬉しいです♪

店長  白石

• 桃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:59:06.0

とても清潔感のあるお部屋で施術して頂き安心しました。バストにハイフ初めての体験でしたが、痛みもなく、リラックスして受ける事が出来ました。
    これから変化が楽しみです。次回も楽しみです。またよろしくお願いします。

限定価格!【6/3ご来店限定】大好評!ダイナミック豊胸4DX/22000円→4980円!

桃様

また口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!

ハイフを使用した施術もリラックスして受けていただけてよかったです!
    今後の変化が楽しみですね♪

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

店長  白石

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 17:44:51.0

悩みを丁寧に聞いていただき、とても安心して施術を受けることができました!
    ハイフの前に、下半身や肩回りを中心とした上半身のマッサージもしっかりして頂き、背筋が悪かったのがすごくわかり、バストが上がっているのも実感できました!
    今後の変化も楽しみです!
    本当にありがとうございます!

【オープン記念】自胸育成!ダイナミック豊胸3DX/18700→3980円

あやの様

また口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!

3Dマッサージやハイフによるバストアップ効果を実感していただけて嬉しいです!!
    今後の変化も楽しみですね♪

店長  白石

• みんみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 19:02:09.0

バストサロンはこちらで3件目になります!
    ただ、今回もどのコースが自分に合うのかわからず、行った際に相談させてもらおうと考えてましたが、まず、担当スタッフさんの対応がすごく暖かく、親切、丁寧で
    悩みを最初に打ち明けやすかったのがとても印象的でした!
    以前行った所は流れ作業的な部分があり、あまり思ったように相談できなかったので...
    それでも数回通いましたが、下着のセールスが毎回あり、通うのを辞めました。

こちらは対応だけでなく、マッサージもとても気持ちも良く、効果はもちろん、直後に実感できてニヤニヤしてしまいました。
    4DXで更に張りのあるバストを目指そうと思います^_^

内装も無駄がなく
    広々したオシャレな空間で
    カフェに来た気分でリラクゼーションでき、
    更に効果も実感!!!と一石二鳥以上の気分でした!

次回からも通うのが楽しみです!
    またよろしくお願いします^_^

みんみん様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

直後から効果を実感していただけて、嬉しい気持ちでいっぱいです!
    今後もさらに4DXで、張りのあるバストを目指していきましょう!!

店長  白石

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:43:01.0

初のバストケアサロン、丁寧にカウンセリングしてくれて悩みにあった施術を案内してくれ安心して施術を受けることができました。脚、背中、デコルテまでマッサージしてくれリラックスした時間を過ごすことができました。施術後は気持ち胸が大きくなっていたり、ふわふわしていたのに驚き、1回の施術でも効果を実感することができました。ありがとうございました!

もえ様

また口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!

今回3DXでご予約を承っておりましたが、もえ様のお悩みに合わせて4DXでご案内させていただきました。
    1回でも効果を実感していただけてよかったです♪

Poinsettia  白石

• miiiiikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 14:45:21.0

ずっと気になってたバストサロンが
    オープン価格で安くで受けれるとなり
    行ってみたら大満足!!
    1回で効果が見れて不安だった痛みとかもなく
    待合室や至る所にインテリアのこだわりがあり
    おしゃれで綺麗で素敵なサロンだったので
    また行きたいお気に入りのお店になりました。

miiiiiko様

また口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!

1回でも効果を実感していただき嬉しいです♪
    店内も色々見て下さり、気に入っていただけてよかったです!

Poinsettia  白石

• すんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 10:46:52.0

44歳です。Aカップ未満のサイズなのに、左右差があり、ダイエットを繰り返した影響か、肌にも元気がないと悩んでました。何件かバストサロンに通ったりもしましたがイマイチ効果がわからず。ポインセチアさんのブログを読ませてもらい、とても説得力があったので行ってみようと決意。
    担当して下さったスタッフさんは、とても親切で丁寧に対応して下さり、勧誘も全く無く好感が持てました。
    色んなエステに行ってますが、ものすごくマッサージがお上手で、かなり勉強されてるな、と思いました。
    もちろん、バストアップ効果も実感しております。ボリュームも左右差も改善されたのが直後からも実感できましたが、施術した翌日以降の方が効果がよくわかります!担当スタッフさんのおかげで、今後のバストの成長が楽しみになりました。
    貧乳で悩んでる妹にも紹介したいと思います。
    誠実なサロンを探している方にはとてもおすすめです。
    次回も宜しくお願い致します。

すん様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります。

左右差やバストアップ効果を実感していただけてよかったです!
    今後、さらにすん様のお悩みが解決していけるように精一杯お手伝いさせていただきます。

Poinsettia  白石

• ゆいさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 15:49:40.0

担当の方が話しやすく、全身のマッサージも気持ち良くてリラックスして受けることができました。
    且つどのようにバストアップに効果があるのか、マシンについても分かりやすく説明して頂いて、納得して次回もお願いさせて頂きました。

ゆいさん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿もして頂き、とても嬉しいです!!

全身のマッサージもリラックスして受けていただけてよかったです!

Poinsettia 白石

ポインセチア(Poinsettia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー