4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. ヒートセラピー 森町店(Heat Therapy)   >

温める整体 Heat Therapy 森町店

アタタメルセイタイ ヒートセラピー モリマチテン

• 大分県大分市森字六反田595-2
  • 【各種カード利用OK】鶴崎駅から車で10分 森町温泉/やまなみの湯の施設内併設

• あっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:04:10.0

初めて伺いましたが
    予約時間より速く行ったにもかかわらず対応して貰いました
    もう少し強めが良かったかな。親切に説明と次回のアドバイスも良かったです。又行きたいと思います。

温める整体 Heat Therapy 森町店 からの返信コメント

あっくん様

首から肩にかけて辛そうな状態でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    特に首筋の緊張はとても強く感じました。
    日常的に首肩が疲れやすいのだと思いますが、疲れを感じた時はいつでもお越しください^ ^
    なにか気にかかることがありましたら些細なことでもお気軽にご相談ください。
    またのご利用お待ちしています。

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました☆

• ぶうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:36:04.0

力加減も相談でき、
    とっても気持ちよかったです!!
    つい眠ってしまいました(^^)

ぶう様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます…!心地良く過ごして頂けたようで何よりです(*^^*)
    いつでもお気軽にお越しください。またのご来店を心よりお待ちしております♪

お忙しい中口コミして頂き、本当にありがとうございました!

• もーりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-28 08:18:16.0

2回目来店しました♪ これからも通い続けます。
    ヒートセラピーじゃないのに、手が暖かすぎてすごく気持ち良かったです。そして、話しやすいし、良い匂いで落ち着きます。毎日行きたいくらいです。

もーり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    前回は初回に比べてハリも少なく随分流れやすくなっていましたが、その後調子はいかがですか?
    貴重な時間を心地よく過ごしていただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    ぜひぜひいつでもお好きな時にお越しください^ ^
    手は冷やさないようにしてお待ちしています♪笑

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます!^ ^

• とーるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 11:07:45.0

いつも大変お世話になっております。
    肩や腰が限界を迎えた時の駆け込み寺的存在です。
    豊富なメニューがあるので何を選ぶか迷いますが、施術しながらおすすめを提言してもらえるので助かります。
    今後もリピートさせてもらう予定です。

とーる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    限界まで耐えてのご来店、少なからずお役に立てているようで幸いです^ ^
    疲れを溜め込んだ分、しっかり施術時間をとってくださるので大変助かっています!
    今後も精一杯頑張っていきますので、限界を迎えた時はいつでもお越しください♪
    またのご来店お待ちしています^ ^

お忙しい中大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:48:42.0

時間より早く着きましたが、すぐにしてもらえました!
    すごく張ってて痛かったところが、終わったときには軽くなってました!
    今まで痛みの原因がわからなかったのを教えてくれたのも感動です!
    またよろしくお願いします!!

もえ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ハリも強く疲労が蓄積されていたご様子でしたので、軽くなったと感じていただけて嬉しく思います^ ^
    これから寒さも増して体もこわばりやすくなってきますので、体を温めるなどして労わってあげてください☆ 疲れた時はまたいつでもお越しください^ ^

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ブルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:05:40.0

肩凝りが酷かったのですが、すごく楽になりました。
    強さも丁度良く、とても癒されました!
    またお願いしたいと思います。

全身もみほぐし60分 温泉上りもおススメ!マッサージテッパン

ブル様

すごく楽になったという大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます…!こちらも大変励みになります(*^^*)ブル様に丁度良い力加減で施術することができ良かったです。
    またお体に疲れを感じた際にはお気軽にお越しください♪

お忙しいところ口コミをして頂き、本当にありがとうございます!

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 19:30:51.0

お店の雰囲気、対応、お値段は良かったです。
    ひどい肩こりもスッキリしました。
    ただ、温めの際、温めの容器に何かを入れているタイミングが頻繁にあり、しかもその度に施術がストップしてもどかしかったです。
    次は温めのないプランを選ぶと思います。

【疲れが取れない時に】温め+もみほぐし+フットリフレ 80分

めめ様

お店の雰囲気や対応など、お褒め頂きありがとうございます!肩こりもスッキリされたとのことで良かったです。温めの件も、貴重なご意見をありがとうございます。もどかしい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。器具の性質上どうしても施術をストップさせないといけない瞬間はあるのですが、もっとスムーズに施術を進められるように日々精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しいところ、口コミをして頂いて本当にありがとうございます!

• りなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 12:21:40.0

スッキリしましたー

りなちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    スッキリしていただけて良かったです^ ^
    足裏が硬くなる前にリフレを受けると負担も少なくおすすめです!
    日々の足裏をチェックしてご自分のベストタイミングを是非見つけてみてください♪

またのご来店お待ちしています^ ^

• とくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:24:23.0

力加減や温度も適度で、とてもリラックスすることができました。ありがとうございました!また機会があれば伺いたいと思います!

【迷ったらコレ!アロマリンパ版】温め+香るアロマリンパ90分

とくちゃん様

先日は数あるサロンの中から足を運んでくださりありがとうございました♪
    貴重なお時間をリラックスして過ごしていただけて大変嬉しく思います^ ^
    お久しぶりのリンパとのことでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れの際には是非またお越しください^ ^

お忙しいところ、口コミいただきありがとうございました♪

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:59:55.0

丁寧な接客に大変満足です。

たかし様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけているようで嬉しく思います^ ^
    これからもご満足いただけますよう精進してまいります!
    またのご来店お待ちしています♪

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます^ ^

• りなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 12:18:07.0

きもちよかったです

りなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    久しぶりのリフレとのことでしたが気持ちよかったと感じていただけて嬉しく思います^ ^
    是非セルフケアでもこまめに足裏をケアして金運をたっぷりあげてください♪良い報告をお待ちしています^ ^

お忙しいところ、口コミいただきありがとうございます♪

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:55:02.0

接客はもちろん技術も素晴らしく大変満足しております。
    またご利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

やまちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    久しぶりのもみほぐしとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自身で感じていらした以上に身体は全体的に疲労がみてとれましたので、お時間に余裕がある時にでも是非またメンテナンスにお越しください^ ^
    またのご来店をお待ちしています♪

お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございます♪

• ブルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:36:26.0

はじめてヒートリラックスを体験しましたが、とても気持ち良く癒されました。
    じんわりと温かく血行が良くなる感じでした。
    首の凝りがひどかったのですが、楽になりました。
    帰ってから久しぶりに熟睡できました。
    また是非行きたいと思います。

【極上技術で快眠!】温め+熟眠ドライヘッドスパ 50分

ブル様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ヒートリラックスの心地良さを感じていただけてとても嬉しく思います^ ^
    首の凝りは我慢すると頭痛にもつながりますので、疲れを溜め込んでしまう前にケアすることをオススメします。
    疲れを感じた時はいつでもお越しください。お待ちしています^ ^

お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございます♪

• ちゃんゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 22:50:39.0

全身揉みほぐし60分をお願いしました。
    肩周り、背中から腰と足までひと通り施術して頂きました。痛気持ちいいくらいの力加減で、終わった後は体のこわばりがすっきりしました。
    以前と別の方が施術担当でしたが、やはり接客の雰囲気は良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

ちゃんゆう様

先日はご来店ありがとうございます!
    肩まわり、腰が特にこっているとのことでしたので上半身を中心に施術させて頂きました。すっきりしたとの口コミを頂けてとても嬉しく思います!少しでもちゃんゆう様のお役に立てたのなら幸いです♪
    こちらもお客様に喜んで頂けるよう日々精進して参りますので、またお体に疲れを感じられた際にはお気軽にお越しください(*^^*)

[投稿日] 2023-03-17 17:31:56.0

月一の体のメンテナンスとして伺いました
    施術の途中から腰の痛みが柔らかくなって助かりました。

クロ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    施術をスタートした時は上半身、特に腰のハリがとても強かったのですがわりと早い段階で緩んできました。回を重ねる毎にほぐれやすくなっているようなので、定期的なメンテナンスが効果を高めているのだと思います^ ^
    腰が痛いのは辛いと思いますのでお役に立てて幸いです♪

是非またのご来店をお待ちしています^ ^

• ブンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 21:23:05.0

いつも痛いところをほぐしてくれてスッキリして帰っています。
    温泉券がついていたので後日家族と隣の温泉に入りました。
    また付いてるキャンペーン作ってほしいです。

【開店記念!】全身もみほぐし60分+お試し温め10分付!今月まで※温泉券付!

ブンちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回は温めが少ないたっぷりもみほぐしのコースでしたがスッキリしてもらえたようで嬉しいです^ ^
    温泉券も喜んでいただけたようで幸いです♪
    ブンちゃん様のご要望を参考に、温泉も楽しめるキャンペーンを何かまた考えていきますので是非楽しみにしていてください^ ^
    またのご来店をお待ちしています!

お忙しいところ、貴重なご意見もいただきありがとうございました♪

• アリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:44:35.0

慢性的な疲労のため利用させていただきました。
    施術の力加減もよく満足しました。また利用させて頂きます。

【気軽にお手軽デトックス!】温め+香るアロマリンパ 60分※温泉券付

アリア様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださりありがとうございました♪
    全体的にハリが強く疲れが溜まってるご様子だったのでお役に立てて幸いです^ ^
    体が疲れたと感じた時はいつでもお越しください^ ^
    またのご来店お待ちしています♪

お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございました!

• SHIMAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 08:34:45.0

夫が来店しました。
    いつも行く温泉内でマッサージ
    しっかり揉んでくれ、いつもは揉み返しが来る音ですが、もみ返しも来ずとても満足した様子でした。温泉間月だったので、その後温泉に入って日頃の疲れを癒してもらいました。

SHIMA様

随分と疲労が蓄積されていたご様子でしたので上半身、特に腰周りを重点的に施術させていただきました。
    ハリやコリが強く、またもみほぐしはあまり受けないとお聞きしていたのでその後の体調を心配していましたが揉み返しがなかったとのことで安心いたしました^ ^
    また体が疲れたと感じた時は是非温泉の後にでもお立ち寄りください♪
    またのご来店お待ちしています^ ^
    お忙しいところ、代筆いただきありがとうございました♪

• もろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:27:48.0

凄く癒されました。入浴券もついていたので次回は温泉も楽しみたいです

もろちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    癒されたと言っていただけて本当に嬉しく思います!
    温泉も一緒だと更に心も体も緩んで最高ですよね^ ^
    是非お時間のある時にゆっくり温泉も堪能してくださいね☆
    その後には是非またお立ち寄りください。またのご利用をお待ちしています。

お忙しいところ、早速の口コミ投稿をありがとうございました♪

• ちゃんゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:56:28.0

店員さんの雰囲気がよく、リラックスできました。
    マッサージは全身をお願いしましたが、辛く感じる箇所をピンポイントでケアしてもらえました。力加減も良く、大満足です。ヒートリラックスは初めての体験でしたが、じんわりとした熱と圧力が気持ちよかったです。
    また来店したいと思います。

ちゃんゆう様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました♪
    上半身が特にお疲れのようでしたがその後お身体の調子はいかがですか?
    ヒートリラックスの気持ち良さも体感していただけたようでとても嬉しいです^ ^
    初めてばかりの中、リラックスして過ごしてもらえて大変光栄です!
    是非またお疲れを感じた時はお気軽にお越しください^ ^
    またのご利用お待ちしています♪

お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 17:39:26.0

疲れがピークで温泉後にもみほぐしをお願いしました!
    とっても癒されました。終始眠りに落ちそうでした。
    明日から又頑張れそうです!ありがとうございました!

ちー様

先日は再度のご来店ありがとうございました^^
    温泉後のもみほぐしは眠りを誘いますよね♪
    今回のコースは全身を触るのでやはりスッキリ感が違うのかと思います。ちー様の活力にお力添えできたようで嬉しいです!

お忙しい中、とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました♪
    また次回もお待ちしています^^

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 00:31:09.0

とても丁寧で、マッサージも丁度いい力加減でした。気持ちが良く、うとうとしてしまいました。担当のスタッフさんも優しい感じの方でした。

えっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミをしてくださってこちらもとっても心が温かくなりました…。少しでもえっちゃん様のお役に立てたのなら幸いです(o^^o)
    えっちゃん様の言葉を胸に、これからも精進して参ります!

• みゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 00:44:47.0

最初のカウンセリングから担当してくださった方がとても丁寧で優しくて話しやすく、リラックスできました!施術中も気持ちよくて寝てしまいました。担当の方のお名前を聞きそびれてしまいましたm(_ _)mまた利用したいです!ありがとうございました。(^^)

みゆちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださりありがとうございました^^
    思いのほか、首肩周りの疲労が強かったようですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    貴重なお時間をリラックスして過ごしていただけたようで大変嬉しく思います^^

お疲れの際にはまたいつでもお越しください♪
    またのご来店をお待ちしています^^

お忙しいところ、嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:17:22.0

肩コリが酷くて来院しました。肩・背中まわりを温めてからの全身揉みほぐしのコースで、力加減も丁度良く、コリの部分もピンポイントで施術して頂きました。その後も揉み返しも一切なく、大変気持ちよかったです。

ユウキ様

先日はご来店ありがとうございます!
    肩、背中まわりが特にこって痛むとのことだったので、そこを重点的に施術させて頂きました。温めからのもみほぐしの効果を実感して頂けて、少しでもユウキ様のお役に立てたのなら幸いです(*^^*)こちらも大変嬉しいお言葉を頂きとても励みになります…!
    また、お体の調子が優れないと感じた際にはいつでもお越しください。お待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-18 09:57:36.0

日をあけず2回目に行って来ました、温めが前回よりも温かく感じられ、ほぐしと合わせて効果は初回よりもテキメンでした。
    やはりメンテナンスは定期的にすべきだと感じました。
    月一程度伺いたいと思います。

クロ様

再度のご来店ありがとうございました。

前回よりも効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。また、定期的なメンテナンスの必要性も併せて感じていただけて良かったです。
    疲れを溜め込んでしまう前に、是非お身体のケアを続けてみてください^^

またのご来店お待ちしています。
    お忙しいところ、参考になる口コミ投稿をいただきありがとうございます♪

• ブンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 10:23:28.0

痛いところを相談してリンパをしているともみほぐしながらしてくれるのでとてもすっきりして帰れました。
    とても話しやすく明るく接してくれるので、寄りやすいです。

【開店記念】香るアロマリンパ60分+お試し温め10分付!今月まで※温泉券付!

ブンちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    首から肩にかけてのハリが特に強く、痛くてお辛いとのことでしたのでお役に立てて良かったです^^
    コースにより施術部位は限られていますが、身体が楽になるようできるだけ対応させていただきますので、なんでもお気軽にご相談ください♪
    是非また猫ちゃんのお話も聞かせてくださいね☆

またのご来店お待ちしています♪
    お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございました^^

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:36:11.0

温めてからの、もみほぐしで、肩こりが酷かったのですが、楽になりました。ありがとうございました。今度は、リンパマッサージをお願いしたいと思います。

みほちゃん様

肩こりがとても辛そうでしたが楽になったとのことで、お役に立てて嬉しく思います^^
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    温めるだけでも緊張した筋肉が緩みほぐれやすくなるので、温めてからのリンパもおすすめです♪
    まだ寒い日もあるでしょうから、お身体を冷やさないようにお気をつけください^^

お疲れを感じた時はいつでもお越しください☆
    次回は是非リンパでのご利用もお待ちしています♪

お忙しいところ、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-04 20:26:23.0

場所的に便利なので初めて伺いましたが、腰痛が思った以上に楽になったと思います。
    担当者さんの名前聞きそびれました

クロ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    疲労が蓄積されたご様子でしたが、腰痛が楽になったとのことで嬉しく思います♪
    やむを得ず体に負荷のかかる状況になることも多いようなので、溜め込んでしまう前にケアすることをおすすめします^^

お疲れの際はいつでもお越しください♪
    またのご来店をお待ちしています^^
    お忙しいところ、口コミ投稿をいただきありがとうございました。

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 18:32:05.0

すごくゆっくりとしたマッサージで終始眠くなりました。
    癒されました!!温泉もセットだと更に良くなりそうです!ありがとうございました!

ちー様

首から肩や右脚などハリが強い部分もありましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店のリンパはゆっくりじっくり流すという特徴があるのですが、ちー様に伝わって嬉しく思います^^
    圧加減のご要望など、できる限り対応させていただきますので遠慮なくお申しつけください♪
    おっしゃる通り温泉の後のリンパはとてもおすすめです^^

是非またのご来店お待ちしています♪
    忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

• AAAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 12:07:44.0

温泉に行く時は必ずお願いしています♪
    スタッフさんの施術がすごく身体に合っていて
    いつも体が軽くなり凝っているところなど
    教えて頂いてありがたいです!
    温めもすごく気持ちが良くてまた利用します!

AAA様

いつもご利用ありがとうございます♪
    上半身、特に首から肩のハリが強かったですがお役に立てたようで良かったです^^
    また、初めての温めも気に入っていただけて嬉しいです^^
    温泉の後に温めるとよりほぐれやすくなるので、特に疲れた時にはおすすめです。

また温泉にいらした時には是非お立ち寄りください♪

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

ヒートセラピー 森町店(Heat Therapy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー